Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я пошла в тред на прошлых выходных, сразу как прошла сюжет. Прочитала несколько постов подряд или почти подряд про Яо Гуан, которая и генерала задвинула, и Воскресенье обидела. Маршрут быстро перестроился.
А вообще я хоть общие впечатления написала после прохождения, но для норм обсуждений жду спадения катов. И то не сказать, что там лично для меня есть много, что обсуждать, кроме теорий на будущие патчи о маньяке, а так же прошлом Химеко. Но я даже боюсь начать слишком сильно закапываться в это, чтобы не расстраиваться, когда все просрут в сюжетке 
ты только это заметил
И на Четвёртый День Зоркий Глаз...
Cry about it
Тебе подорожник дать или сразу снег?
Извини, анон, я с тобой в целом согласен, но ты только это заметил?
Нет, анон спросил, почему же почему не обсуждают сюжет, я высказал мнение, как и другие аноны. Просто даже в геншине лор и сюжет обсуждаются не с таким перекосом, как в рельсе. В геншине аноны с удовольствием разбирают побочки и колупаются в записках, а в хср обычно (не всегда, но обычно), это сводится к мужикимоимужики.
Поэтому лучше уж циферки обсуждать, все равно местные мужики мне мимо, а если не мимо, то пейринги с ними мимо, а если пейринги не мимо, то фаноны анонов пиздец сквичные. Как-то я не в ногу с тредом иду
Мы буквально в треде, где качество игры в 90% случаев определяется наличием мужиков.
Мб просто можно устать от количества однотипных женских персов?
Я с бы с удовольствием играла бы где 50/50, и персы максимально разнообразные обоих полов.
И прописаны хорошо
И к гг не лезут, а общаются все со всеми
На данный момент в нодкрае реализация мне больше всего нравится, я там выкрутила всех (поделив на 2 акка)
Там просто был пост про то, есть ли тут шипперы и кого какие любимые шиппинги. Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.
Нет, там приходил анон, который спрашивал, подвезли ли Люку горячего мужика для пейринга, а то ему иначе неинтересно. 
Поэтому лучше уж циферки обсуждать, все равно местные мужики мне мимо, а если не мимо, то пейринги с ними мимо, а если пейринги не мимо, то фаноны анонов пиздец сквичные. Как-то я не в ногу с тредом иду
Не ты один, анон. Я тоже с удовольствием обсуждаю циферки, а если хочу обсудить лор, то иду с этим в геншин, где аноны с удовольствием в нем копаются. Ну или вот теперь в Арку, где наконец я могу вывалить на голову желающим шестилетний лор.
Мб просто можно устать от количества однотипных женских персов?
Я с бы с удовольствием играла бы где 50/50, и персы максимально разнообразные обоих полов.
И прописаны хорошо
И к гг не лезут, а общаются все со всеми
На данный момент в нодкрае реализация мне больше всего нравится, я там выкрутила всех (поделив на 2 акка)
Ну правильно, в играх же ничего нет больше. Каким же свежим глотком воздуха было обсуждение музыки, на общем фоне. И завода в заводе. Все остальное время сплошные мужики и вайфы.
В геншине аноны с удовольствием разбирают побочки и колупаются в записках,
В хср недавно ломали копья с расшифровкой буковок из катсцены. И строили теории. Но кажется ты замечаешь только мужиков, может проблема в тебе?
Ну ладно.
У анона* самого в глазах призма, которая ему кроме циферок и мужиков в треде ничего увидеть не даёт.
И кому-то эти постики не нравились.
И я вот реально этого не понимаю.
Я не шипперю дофига популярных пейрингов, мне абсолютно фиолетовы БлейдХенги, Каветамы, Мавуитаны, Ратиорины и тд.
Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.
Мне правда странно, когда шипперские посты вызывают такой аггр, причем не от шипперов конкурирующих пейрингов (тут я хотя бы умом могу понять), а от людей которым шиппинги вообще неинтересны.
В хср недавно ломали копья с расшифровкой буковок из катсцены.
Потому что буковки были в сцене с мужиком! 
Потому что буковки были в сцене с мужиком!
Ну я бы с радостью притащил все расшифровки, но нахуя, если моё соо моментально засрётся циферками?
Мы же обсосали наручи Блейда и его прошлое с Даней со всех сторон, как это в треде не обсуждают лор?!
Хотя ладно, во времена Лофу лор еще хоть как-то обсуждали, а не только квинтетовских мужиков и их сложные отношения.
Ничего не понял, почему у анонов подгорает от того, что нового(?) перса шипперят с кем-то?
Отредактировано (Вчера 13:51:59)
когда шипперские посты вызывают такой аггр
Какой агр, если я изначально в срачном треде написала, что меня лично кринжуют такие попытки куда-то подпихнуть нового мужика, как тут влетел анон с тем, что "но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов»" . Не лезла никуда в основном треде, не оскорбляла никого в срачном треде. И другие аноны высказались чисто после этого влёта.
Отредактировано (Вчера 13:53:22)
почему у анонов подгорает от того, что нового(?) перса шипперят с кем-то?
Это ты у них спроси.
Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.
Мне правда странно, когда шипперские посты вызывают такой аггр, причем не от шипперов конкурирующих пейрингов (тут я хотя бы умом могу понять), а от людей которым шиппинги вообще неинтересны.
Какой агр, боже. Ты процитировал мой пост, где я написал, что мне лень проматывать, поэтому я вышел из треда. Я не бегал там за шипперами и ничего там не писал, мне проще отключиться от неинтересной и кринжующей меня дискуссии, и ты этим недоволен потому что?..
Отредактировано (Вчера 13:57:51)
Какой агр, боже.
Ладно, признаю, зря быканул
Какой аггр? Ты в уме? Спросили, почему люди не обсуждают сюжет. Люди ответили. Кто-то сказал, что даже в тред не заходит, кто-то - что лучше циферки пообсуждает.
Но кажется ты замечаешь только мужиков, может проблема в тебе?
Если у тебя так горит от чужого мнения, высказанного в спокойной форме в срачном треде, то, может, проблема не в том аноне?
Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.
Не, там был анон, который спрашивал, есть ли с кем из мужиков зашипперить нового Люка, хотя бы с симпатичным неписем, а то без шиппинга играть не интересно, и перс пропадает.
Ну, видимо это не недавно было, на последних страницах ничего такого нет 
Ну, видимо это не недавно было, на последних страницах ничего такого нет
Да, относительно давно, особенно по меркам холиварки. Где-то как новое дополнение вышло.