Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28351 Вчера 13:40:11

Анон

Re: Гачасрачи

Я пошла в тред на прошлых выходных, сразу как прошла сюжет. Прочитала несколько постов подряд или почти подряд про Яо Гуан, которая и генерала задвинула, и Воскресенье обидела. Маршрут быстро перестроился.
А вообще я хоть общие впечатления написала после прохождения, но для норм обсуждений жду спадения катов. И то не сказать, что там лично для меня есть много, что обсуждать, кроме теорий на будущие патчи о маньяке, а так же прошлом Химеко. Но я даже боюсь начать слишком сильно закапываться в это, чтобы не расстраиваться, когда все просрут в сюжетке :lol:

#28352 Вчера 13:40:35

Анон

Анон пишет:

ты только это заметил

И на Четвёртый День Зоркий Глаз...

#28353 Вчера 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Cry about it

Тебе подорожник дать или сразу снег?

Анон пишет:

Извини, анон, я с тобой в целом согласен, но ты только это заметил?

Нет, анон спросил, почему же почему не обсуждают сюжет, я высказал мнение, как и другие аноны. Просто даже в геншине лор и сюжет обсуждаются не с таким перекосом, как в рельсе. В геншине аноны с удовольствием разбирают побочки и колупаются в записках, а в хср обычно (не всегда, но обычно), это сводится к мужикимоимужики.

#28354 Вчера 13:42:41

Анон

Поэтому лучше уж циферки обсуждать, все равно местные мужики мне мимо, а если не мимо, то пейринги с ними мимо, а если пейринги не мимо, то фаноны анонов пиздец сквичные. Как-то я не в ногу с тредом иду

#28355 Вчера 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Мы буквально в треде, где качество игры в 90% случаев определяется наличием мужиков.

Мб просто можно устать от количества однотипных женских персов?
Я с бы с удовольствием играла бы где 50/50, и персы максимально разнообразные обоих полов.
И прописаны хорошо
И к гг не лезут, а общаются все со всеми
На данный момент в нодкрае реализация мне больше всего нравится, я там выкрутила всех (поделив на 2 акка)

#28356 Вчера 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Там просто был пост про то, есть ли тут шипперы и кого какие любимые шиппинги. Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.

Нет, там приходил анон, который спрашивал, подвезли ли Люку горячего мужика для пейринга, а то ему иначе неинтересно.  :lol:

#28357 Вчера 13:45:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше уж циферки обсуждать, все равно местные мужики мне мимо, а если не мимо, то пейринги с ними мимо, а если пейринги не мимо, то фаноны анонов пиздец сквичные. Как-то я не в ногу с тредом иду

Не ты один, анон. Я тоже с удовольствием обсуждаю циферки, а если хочу обсудить лор, то иду с этим в геншин, где аноны с удовольствием в нем копаются. Ну или вот теперь в Арку, где наконец я могу вывалить на голову желающим шестилетний лор.

#28358 Вчера 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Мб просто можно устать от количества однотипных женских персов?
Я с бы с удовольствием играла бы где 50/50, и персы максимально разнообразные обоих полов.
И прописаны хорошо
И к гг не лезут, а общаются все со всеми
На данный момент в нодкрае реализация мне больше всего нравится, я там выкрутила всех (поделив на 2 акка)

Ну правильно, в играх же ничего нет больше. Каким же свежим глотком воздуха было обсуждение музыки, на общем фоне. И завода в заводе. Все остальное время сплошные мужики и вайфы.

#28359 Вчера 13:46:03

Анон

Анон пишет:

В геншине аноны с удовольствием разбирают побочки и колупаются в записках,

В хср недавно ломали копья с расшифровкой буковок из катсцены. И строили теории. Но кажется ты замечаешь только мужиков, может проблема в тебе?

#28360 Вчера 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Буквально каждая игра обсуждается только через эту призму.

Анон пишет:

только

Ну ладно.

#28361 Вчера 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну ладно.

У анона* самого в глазах призма, которая ему кроме циферок и мужиков в треде ничего увидеть не даёт.

#28362 Вчера 13:47:35

Анон

Анон пишет:

И кому-то эти постики не нравились.

И я вот реально этого не понимаю.
Я не шипперю дофига популярных пейрингов, мне абсолютно фиолетовы БлейдХенги, Каветамы, Мавуитаны, Ратиорины и тд.
Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.
Мне правда странно, когда шипперские посты вызывают такой аггр, причем не от шипперов конкурирующих пейрингов (тут я хотя бы умом могу понять), а от людей которым шиппинги вообще неинтересны.

#28363 Вчера 13:48:43

Анон

Анон пишет:

В хср недавно ломали копья с расшифровкой буковок из катсцены.

Потому что буковки были в сцене с мужиком!  :lenin:

#28364 Вчера 13:50:49

Анон

Анон пишет:

Потому что буковки были в сцене с мужиком! 

:omg:
Ну я бы с радостью притащил все расшифровки, но нахуя, если моё соо моментально засрётся циферками?

#28365 Вчера 13:51:22

Анон

Мы же обсосали наручи Блейда и его прошлое с Даней со всех сторон, как это в треде не обсуждают лор?! :lol: Хотя ладно, во времена Лофу лор еще хоть как-то обсуждали, а не только квинтетовских мужиков и их сложные отношения.

#28366 Вчера 13:51:46

Анон

Ничего не понял, почему у анонов подгорает от того, что нового(?) перса шипперят с кем-то?

Отредактировано (Вчера 13:51:59)

#28367 Вчера 13:52:26

Анон

Анон пишет:

когда шипперские посты вызывают такой аггр

Какой агр, если я изначально в срачном треде написала, что меня лично кринжуют такие попытки куда-то подпихнуть нового мужика, как тут влетел анон с тем, что "но ты продолжай кричать про «натужные попытки тупых шипперов»" . Не лезла никуда в основном треде, не оскорбляла никого в срачном треде. И другие аноны высказались чисто после этого влёта.

Отредактировано (Вчера 13:53:22)

#28368 Вчера 13:55:52

Анон

Анон пишет:

почему у анонов подгорает от того, что нового(?) перса шипперят с кем-то?

Это ты у них спроси.

#28369 Вчера 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.
Мне правда странно, когда шипперские посты вызывают такой аггр, причем не от шипперов конкурирующих пейрингов (тут я хотя бы умом могу понять), а от людей которым шиппинги вообще неинтересны.

Какой агр, боже. Ты процитировал мой пост, где я написал, что мне лень проматывать, поэтому я вышел из треда. Я не бегал там за шипперами и ничего там не писал, мне проще отключиться от неинтересной и кринжующей меня дискуссии, и ты этим недоволен потому что?..

Отредактировано (Вчера 13:57:51)

#28370 Вчера 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Какой агр, боже.

Ладно, признаю, зря быканул

#28371 Вчера 14:03:30

Анон

Анон пишет:

Какой аггр? Ты в уме? Спросили, почему люди не обсуждают сюжет. Люди ответили. Кто-то сказал, что даже в тред не заходит, кто-то - что лучше циферки пообсуждает.

#28372 Вчера 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Но кажется ты замечаешь только мужиков, может проблема в тебе?

Если у тебя так горит от чужого мнения, высказанного в спокойной форме в срачном треде, то, может, проблема не в том аноне?

#28373 Вчера 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Там не было ничего, такого, что без шиппингов играть не стоит и в персонажах смысла нет.

Не, там был анон, который спрашивал, есть ли с кем из мужиков зашипперить нового Люка, хотя бы с симпатичным неписем, а то без шиппинга играть не интересно, и перс пропадает.

#28374 Вчера 14:15:33

Анон

Ну, видимо это не недавно было, на последних страницах ничего такого нет  :dontknow:

#28375 Вчера 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо это не недавно было, на последних страницах ничего такого нет  :dontknow:

Да, относительно давно, особенно по меркам холиварки. Где-то как новое дополнение вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума