Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28376 Сегодня 14:22:43

Анон

Re: Гачасрачи

Я бы хотел потрепаться про сюжет или отсылки, но не хочу ебаться с катами. Даже на шутку-хуютку без контекста прибежал анон и завыл, что ему все испортили, проспойлерили и плюнули в кашу. Подлые аноны не понимают банальную интернетную этику. Ну ок, а еще через неделю все отгорят/обсудят в других местах, и никто все равно обсуждать ничего не будет.

Только на Яо будут высираться без катов. Прошла неделя, я все еще в ахуе от уровня доеба до перса. Многое могу понять, но не это  :smoke:

#28377 Сегодня 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.

А я мимо вайф, которые мне не нравятся прохожу. А аноны в истерике заходятся от них, должно ли им быть легче, от того что меня вайфы не бесят?

Отредактировано (Сегодня 14:35:00)

#28378 Сегодня 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Только на Яо будут высираться без катов. Прошла неделя, я все еще в ахуе от уровня доеба до перса.

Тоже не понимаю доебов до нее.
Она мне даже не нравится (чисто дизайном), но придирки к ней были прям фантастические.

#28379 Сегодня 14:44:52

Анон

Анон пишет:

придирки к ней были прям фантастические.

Аноны вжопились в абстрактную мамочку Сандэя, ничего нового.

#28380 Сегодня 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Мамочки Сандея менее многочисленны, как аноны, которых Цзин Юаня лишили.

#28381 Сегодня 15:47:18

Анон

Анон пишет:

О да, а потом кто-то спрашивает, почему же ничего не обсуждают?  :sacrasm: Потому что если что-то скажешь про понравившегося какому-то анону персонажа, он будет скакать за тобой еще много дней и кривляться.
Да, генеральша мерзкая. Нет, не потому что Сандей или генерал или Фуга. Она просто неприятная мутная тетка, пытающаяся заставить всех плясать как ей надо. Жемчужина и ее коллега туда же, но они из КММ, с них взять нечего. Но если бы Даня не уклонился и маска прилетела бы в него, как изначально и летела, воя было бы больше. Потому что это же Даня. Сандея или Фугу анонам пинать можно, а вот Даню - нет. Он священный. Я с интересом жду второго пришествия лаверов Блейда во всей красе вместе со всем их неадекватом. Вот тогда мы похохочем.

#28382 Сегодня 15:48:21

Анон

Анон пишет:

аноны, которых Цзин Юаня лишили.

Три сообщения от анонов, просто сокрушающихся, что генерала нет, и потом две страницы гиенинга в гачасрачах. Кто еще неадекватен тут?

#28383 Сегодня 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Но если бы Даня не уклонился и маска прилетела бы в него

Он не мог не уклониться, у Яогуан буквально работа в том, чтобы траектории предсказывать.
А даже если бы не уклонился, то что? Получил бы шанс исполнить свое заветное желание и еще больше посиять в сюжете, вот ужас.

#28384 Сегодня 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Жемчужина и ее коллега туда же, но они из КММ, с них взять нечего

Прелесть какая  :lol:

#28385 Сегодня 15:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жемчужина и ее коллега туда же, но они из КММ, с них взять нечего

Прелесть какая  :lol:

Правильно, они корпоративные крыски и с них поэтому взятки гладки  ;D

#28386 Сегодня 16:01:21

Анон

Анон пишет:

О да, а потом кто-то спрашивает, почему же ничего не обсуждают?   Потому что если что-то скажешь про понравившегося какому-то анону персонажа, он будет скакать за тобой еще много дней и кривляться.

Кто за вами в основном треде "скачет"? Даже тут это писали сегодня вне контекста чьего-то конкретного мнения :facepalm: Ну как тут не обидеться, понимаю.

Отредактировано (Сегодня 16:02:04)

#28387 Сегодня 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Три сообщения от анонов, просто сокрушающихся, что генерала нет, и потом две страницы гиенинга в гачасрачах.

Когда пробивается новое, доселе невиданное дно, аноны склонны запоминать такие ачивки. И оно еще будет использоваться в будущем в спорах про неадекватных хазбандолаверов и их доебов до женских персов.

#28388 Сегодня 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Именно это я и сказал.  =D

#28389 Сегодня 16:04:39

Анон

Анон пишет:

неадекватных хазбандолаверов и их доебов до женских персов.

Жаль что про обратное забывать пытаются.  :blue:

#28390 Сегодня 16:04:51

Анон

Анон пишет:

И наша ненависть к ним недостаточна :lol: Я скучаю по кмм-срачам, возможно это единственные срачи, по которым я скучаю, этот корпоративный серпентарий заслуживает большего

Анон пишет:

Я с интересом жду второго пришествия лаверов Блейда во всей красе вместе со всем их неадекватом. Вот тогда мы похохочем.

:lol:
анон: почему за мной бегают и кривляются, я же просто обсуждаю персонажей :pink:
тоже анон: а вот пинать лаверов Блейда это другое, это не то же самое, что меня возмущает, не перепутайте :lenin:

#28391 Сегодня 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Когда пробивается новое, доселе невиданное дно, аноны склонны запоминать такие ачивки.

Какое дно? С тобой все хорошо? Вот эти посты. Хочу услышать, какое особое дно тут пробили аноны, что в гачасрачах за ними скакали еще несколько страниц про неадекватных лаверов. Причем, делали это под катами:

Скрытый текст

Анон, который даже не лавер генерала и в обсуждении не участвовал, но от масштабов неадеквата в некоторых головах сейчас охренел.

#28392 Сегодня 16:12:17

Анон

Анон пишет:

анон: почему за мной бегают и кривляются, я же просто обсуждаю персонажей :pink:
тоже анон: а вот пинать лаверов Блейда это другое, это не то же самое, что меня возмущает, не перепутайте :lenin:

Ты ошибаешься, анон, я в треде обсуждаю исключительно цифры. У меня никогда не возникало желания обсуждать своих любимых персонажей на холиварке еще с момента, когда я первый раз открыла тред с самого начала.  :lol: И у меня на бывшем основном аккаунте Блэйд э6, выкрученный по любви в свой первый баннер, но его неадекватные фанаты в треде меня крипуют и раздражают. В гачасрачах я имею право высказываться по этому поводу сколько хочу, а в основной тред с этим не полезу, как и с его обсуждениями.

#28393 Сегодня 16:19:34

Анон

Блять я как лавер Блейда только периодически приношу как он мне закрыл контент в своей коляске
Можно как-то отделить лаверов Блейда от лаверов квинтета?

#28394 Сегодня 16:19:52

Анон

Анон пишет:

И у меня на бывшем основном аккаунте Блэйд э6

Ну так это, ты тоже неадекват, получается, отмазаться от тех неправильных не выйдет :lol: Или какие у тебя там критерии правильного фаната?

#28395 Сегодня 16:21:31

Анон

Анон пишет:

лаверов квинтета

Ну да, а среди них типа только еьанашки. Не хуей.

#28396 Сегодня 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну так это, ты тоже неадекват, получается, отмазаться от тех неправильных не выйдет :lol: Или какие у тебя там критерии правильного фаната?

Ну так я сразу разделил лаверов и неадекватных лаверов, их специально как неадекватных и описал.  :lol: Правильный фанат - это который не бегает как свидетель Иеговы за другими людьми. И не желает смерти людям за то, что они шипперят любимку не с тем, кто им нравится.

#28397 Сегодня 16:27:58

Анон

Анон пишет:

скакали

Это слово больше говорит о твоей собственной оверреакции, чем об обсуждении в треде.

#28398 Сегодня 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Правильный фанат - это который не бегает как свидетель Иеговы за другими людьми. И не желает смерти людям за то, что они шипперят любимку не с тем, кто им нравится.

И много ты таких на холиварке видел? :lol: За ее пределами таких до жопы, вон недавно в этот тред приносили оскорбившихся постом фортнайтовского сливера с первым попавшимся эдитом из гугла с неправославным пейрингом, а не одобренным хое партийным яоем, надеюсь еще больше такой еды будет за 4.х :heart:

Отредактировано (Сегодня 16:33:44)

#28399 Сегодня 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Какое дно? С тобой все хорошо? Вот эти посты. Хочу услышать, какое особое дно тут пробили аноны, что в гачасрачах за ними скакали еще несколько страниц про неадекватных лаверов. Причем, делали это под катами:

Я в тред рельсы захожу исключительно обсудить цифры и мету уже давно, а тут неадекватные лаверы теперь это просто "вот бы генерал был, хочу такой фик" :facepalm:  :lol:
Понятно, почему с тз лора и обсуждения персонажей тред почти умер.

#28400 Сегодня 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Понятно, почему с тз лора и обсуждения персонажей тред почти умер.

Ну так потому что целый год реального лора-то и не было почти, а тот, что выдали, анонам не понравился ;D Можем пойти обсуждать аллюзии на Мадоку в новом сете реликов или лор учителя Фу Сюань, но кому это надо кроме меня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума