Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я бы хотел потрепаться про сюжет или отсылки, но не хочу ебаться с катами. Даже на шутку-хуютку без контекста прибежал анон и завыл, что ему все испортили, проспойлерили и плюнули в кашу. Подлые аноны не понимают банальную интернетную этику. Ну ок, а еще через неделю все отгорят/обсудят в других местах, и никто все равно обсуждать ничего не будет.
Только на Яо будут высираться без катов. Прошла неделя, я все еще в ахуе от уровня доеба до перса. Многое могу понять, но не это 
Но я просто пролистываю и иду дальше, если кто-то про них пишет. Для меня это... ну как если кто-то обсуждает билд персонажа которым я не играю. Никаких эмоций, не позитивных, ни негативных.
А я мимо вайф, которые мне не нравятся прохожу. А аноны в истерике заходятся от них, должно ли им быть легче, от того что меня вайфы не бесят?
Отредактировано (Сегодня 14:35:00)
Только на Яо будут высираться без катов. Прошла неделя, я все еще в ахуе от уровня доеба до перса.
Тоже не понимаю доебов до нее.
Она мне даже не нравится (чисто дизайном), но придирки к ней были прям фантастические.
придирки к ней были прям фантастические.
Аноны вжопились в абстрактную мамочку Сандэя, ничего нового.
Мамочки Сандея менее многочисленны, как аноны, которых Цзин Юаня лишили.
О да, а потом кто-то спрашивает, почему же ничего не обсуждают?
Потому что если что-то скажешь про понравившегося какому-то анону персонажа, он будет скакать за тобой еще много дней и кривляться.
Да, генеральша мерзкая. Нет, не потому что Сандей или генерал или Фуга. Она просто неприятная мутная тетка, пытающаяся заставить всех плясать как ей надо. Жемчужина и ее коллега туда же, но они из КММ, с них взять нечего. Но если бы Даня не уклонился и маска прилетела бы в него, как изначально и летела, воя было бы больше. Потому что это же Даня. Сандея или Фугу анонам пинать можно, а вот Даню - нет. Он священный. Я с интересом жду второго пришествия лаверов Блейда во всей красе вместе со всем их неадекватом. Вот тогда мы похохочем.
аноны, которых Цзин Юаня лишили.
Три сообщения от анонов, просто сокрушающихся, что генерала нет, и потом две страницы гиенинга в гачасрачах. Кто еще неадекватен тут?
Но если бы Даня не уклонился и маска прилетела бы в него
Он не мог не уклониться, у Яогуан буквально работа в том, чтобы траектории предсказывать.
А даже если бы не уклонился, то что? Получил бы шанс исполнить свое заветное желание и еще больше посиять в сюжете, вот ужас.
Жемчужина и ее коллега туда же, но они из КММ, с них взять нечего
Прелесть какая 
О да, а потом кто-то спрашивает, почему же ничего не обсуждают? Потому что если что-то скажешь про понравившегося какому-то анону персонажа, он будет скакать за тобой еще много дней и кривляться.
Кто за вами в основном треде "скачет"? Даже тут это писали сегодня вне контекста чьего-то конкретного мнения
Ну как тут не обидеться, понимаю.
Отредактировано (Сегодня 16:02:04)
Три сообщения от анонов, просто сокрушающихся, что генерала нет, и потом две страницы гиенинга в гачасрачах.
Когда пробивается новое, доселе невиданное дно, аноны склонны запоминать такие ачивки. И оно еще будет использоваться в будущем в спорах про неадекватных хазбандолаверов и их доебов до женских персов.
Правильно, они корпоративные крыски и с них поэтому взятки гладки
Именно это я и сказал. 
неадекватных хазбандолаверов и их доебов до женских персов.
Жаль что про обратное забывать пытаются. 
Правильно, они корпоративные крыски и с них поэтому взятки гладки
И наша ненависть к ним недостаточна
Я скучаю по кмм-срачам, возможно это единственные срачи, по которым я скучаю, этот корпоративный серпентарий заслуживает большего
Я с интересом жду второго пришествия лаверов Блейда во всей красе вместе со всем их неадекватом. Вот тогда мы похохочем.
анон: почему за мной бегают и кривляются, я же просто обсуждаю персонажей
тоже анон: а вот пинать лаверов Блейда это другое, это не то же самое, что меня возмущает, не перепутайте 
Когда пробивается новое, доселе невиданное дно, аноны склонны запоминать такие ачивки.
Какое дно? С тобой все хорошо? Вот эти посты. Хочу услышать, какое особое дно тут пробили аноны, что в гачасрачах за ними скакали еще несколько страниц про неадекватных лаверов. Причем, делали это под катами:
Анон, который даже не лавер генерала и в обсуждении не участвовал, но от масштабов неадеквата в некоторых головах сейчас охренел.
анон: почему за мной бегают и кривляются, я же просто обсуждаю персонажей
тоже анон: а вот пинать лаверов Блейда это другое, это не то же самое, что меня возмущает, не перепутайте
Ты ошибаешься, анон, я в треде обсуждаю исключительно цифры. У меня никогда не возникало желания обсуждать своих любимых персонажей на холиварке еще с момента, когда я первый раз открыла тред с самого начала.
И у меня на бывшем основном аккаунте Блэйд э6, выкрученный по любви в свой первый баннер, но его неадекватные фанаты в треде меня крипуют и раздражают. В гачасрачах я имею право высказываться по этому поводу сколько хочу, а в основной тред с этим не полезу, как и с его обсуждениями.
Блять я как лавер Блейда только периодически приношу как он мне закрыл контент в своей коляске
Можно как-то отделить лаверов Блейда от лаверов квинтета?
И у меня на бывшем основном аккаунте Блэйд э6
Ну так это, ты тоже неадекват, получается, отмазаться от тех неправильных не выйдет
Или какие у тебя там критерии правильного фаната?
лаверов квинтета
Ну да, а среди них типа только еьанашки. Не хуей.
Ну так это, ты тоже неадекват, получается, отмазаться от тех неправильных не выйдет
Или какие у тебя там критерии правильного фаната?
Ну так я сразу разделил лаверов и неадекватных лаверов, их специально как неадекватных и описал.
Правильный фанат - это который не бегает как свидетель Иеговы за другими людьми. И не желает смерти людям за то, что они шипперят любимку не с тем, кто им нравится.
скакали
Это слово больше говорит о твоей собственной оверреакции, чем об обсуждении в треде.
Правильный фанат - это который не бегает как свидетель Иеговы за другими людьми. И не желает смерти людям за то, что они шипперят любимку не с тем, кто им нравится.
И много ты таких на холиварке видел?
За ее пределами таких до жопы, вон недавно в этот тред приносили оскорбившихся постом фортнайтовского сливера с первым попавшимся эдитом из гугла с неправославным пейрингом, а не одобренным хое партийным яоем, надеюсь еще больше такой еды будет за 4.х 
Отредактировано (Сегодня 16:33:44)
Какое дно? С тобой все хорошо? Вот эти посты. Хочу услышать, какое особое дно тут пробили аноны, что в гачасрачах за ними скакали еще несколько страниц про неадекватных лаверов. Причем, делали это под катами:
Я в тред рельсы захожу исключительно обсудить цифры и мету уже давно, а тут неадекватные лаверы теперь это просто "вот бы генерал был, хочу такой фик"
Понятно, почему с тз лора и обсуждения персонажей тред почти умер.
Понятно, почему с тз лора и обсуждения персонажей тред почти умер.
Ну так потому что целый год реального лора-то и не было почти, а тот, что выдали, анонам не понравился
Можем пойти обсуждать аллюзии на Мадоку в новом сете реликов или лор учителя Фу Сюань, но кому это надо кроме меня?