Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28401 Вчера 16:41:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

анонам не понравился

Говори за себя.

#28402 Вчера 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Ну так потому что целый год реального лора-то и не было почти, а тот, что выдали, анонам не понравился ;D

Мне всё понравилось, я вообще доволен этим патчем, но не вижу смысла обсуждать, затаился в ожидании неизбежного слива сюжета в унитаз в следующих патчах, как это было с Лофу и Пенаконией (Амфорей для меня слили с первой секунды).

#28403 Вчера 16:49:41

Анон

Анон пишет:

Говори за себя.

Ну я в среднем по больнице сужу и не только по холиварке, 3.8 по ощущениям — самый нелюбимый ребенок игроков, тут вообще без комментариев ;D 3.6 оскорбил немало лаверов Дани во всех его ипостасях, ждавшие Март не особо довольны Теменью, кому-то не особо зашел концепт розовых неомраченных девочек и магии ретконов от памяти, разве что гениям и их лору все были рады. А то, что было раньше 3.6 — вообще к глобальному лору рельсы мало относится, это все внутряковые дела Амфореуса.

Анон пишет:

Мне всё понравилось, я вообще доволен этим патчем, но не вижу смысла обсуждать, затаился в ожидании

Так я и не пр 4.0 говорю, он полон еды, а мы ведь только начали :lolipop:

Отредактировано (Вчера 16:51:10)

#28404 Вчера 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Так я и не пр 4.0 говорю, он полон еды, а мы ведь только начали :lolipop:

А. До этого я просто всё проскипал и постарался забыть, что между Пенаконией и Двумернией был регион =D

#28405 Вчера 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Мне правда странно, когда шипперские посты вызывают такой аггр, причем не от шипперов конкурирующих пейрингов (тут я хотя бы умом могу понять), а от людей которым шиппинги вообще неинтересны.

Ну, знаешь, когда заходишь в тред и хочешь обсудить лорик и характерик понравившегося перса А, а тебе в ответ валится сквичная дрочка на шладенькую ебельку и какие А с Б муженьки/жёнушки и особенные друг для друга, то несложно и сагриться  :puke:

#28406 Вчера 16:58:21

Анон

Я уже скоро буду агрится на "лорик"  :puke:

#28407 Вчера 17:05:15

Анон

Анон пишет:

а тебе в ответ валится сквичная дрочка на шладенькую ебельку и какие А с Б муженьки/жёнушки и особенные друг для друга,

Это же опять про "эти мужики в каноне друзья", да?  :lol:

#28408 Вчера 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, когда заходишь в тред и хочешь обсудить лорик и характерик понравившегося перса А, а тебе в ответ валится сквичная дрочка на шладенькую ебельку и какие А с Б муженьки/жёнушки и особенные друг для друга, то несложно и сагриться 

Когда заходишь в тред честно обсудить то какие персонажи А и Б мужья и лучшие друзья . А там кто то вываливает прилюдную дрочку на сладкий лорик, который потом все равно перепишут через год ради новой жены с баннера, несложно и сагриться.

#28409 Вчера 17:11:31

Анон

О, а вот и пример  :lol:  А ведь я ни про кого конкретного не говорил и вообще не о том речь. Сразу видно, кого что болит и чьей ОТП-шечки самые-самые особенные отношеньки не оценили, надо быстро подрываться и бежать поплясать в очередной раз за тенью усомнившегося :evil:

#28410 Вчера 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Вспомнила этот недавний мем про шипперов и дженовиков. Подумала, насколько же он неаккуратен. На самом деле дженовики и шипперы в большинстве одни и те же люди.На самом деле надо делить на дженошипперов и метадрочеров

Зачастую мы одни и те же люди, тут правильно сказали) Я как раз тот человек, который всегда кого-то шипперит, без пейрингов мне неинтересно. Но в треде рельсы обсуждаю в основном пачки, проходки зеркала и циферки. Если начнешь обсуждать свой отп, тут же кто-нибудь триггернется и сквикнется. Да и фаноны мои с другими анонами часто расходятся. Для шипперского контента у меня есть твиттер и АО3, на холиварке лучше про мету посраться)

#28411 Вчера 17:12:51

Анон

Анон пишет:

ОТП-шечки самые-самые особенные отношеньки не оценили

Анон, я узнаю тебя с трех слов... :lol:

#28412 Вчера 17:13:50

Анон

Анон пишет:

О, а вот и пример    А ведь я ни про кого конкретного не говорил и вообще не о том речь. Сразу видно, кого что болит и чьей ОТП-шечки самые-самые особенные отношеньки не оценили, надо быстро подрываться и бежать поплясать в очередной раз за тенью усомнившегося

Да я просто тебя с первого же слова твоего нытья пронзил.

#28413 Вчера 17:30:34

Анон

А вообще, учитывая, насколько Хое похуй на последовательность в глобальном сюжете, что они готовы тупо переписать регион ради продажи очередной жены и перепродажи старой, обсуждать и вникать в лор/сюжет бессмысленно :trollface:
Тем более все равно большая часть лора не играет никакой роли в сюжете и просто пасхалки/нейрослоп
Хое сольет Двумернию также, как и любой другой регион, а новая жена обязательно полюбит гг в конце 4.7-4.8, превратившись в карикатуру на саму себя

Отредактировано (Вчера 17:33:12)

#28414 Вчера 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Какое дно? С тобой все хорошо?

Персонаж: существует
Аноны: ЭТО МОГ БЫТЬ ЦЗИН ЮАНЬ  :panic:

И это точно не три раза было. Это мне хочется спросить, у тебя все хорошо, если вот это норм?

#28415 Вчера 17:31:51

Анон

Я б с удовольствием обсудил новую планету, но аноны не могут при этом не пинать и не ругать Амфореус. Я его очень люблю, и мне это просто неприятно. Такую ненависть к нему я только на холиварке встречал. Так что сюда я лучше буду за циферками ходить, а лор и сюжет обсуждать в местах где где на вопрос про Двумерию пишут про нее, без непременного "не то что на этом скучном, ненужном, ужасном Амфорее".

#28416 Вчера 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Так что сюда я лучше буду за циферками ходить, а лор и сюжет обсуждать в местах где где на вопрос про Двумерию пишут про нее, без непременного "не то что на этом скучном, ненужном, ужасном Амфорее".

Что-то это мне напоминает… Что же это… А, точно! Начало Амфореуса, когда тред было вообще невозможно читать, практически в каждом комменте про Амфореус был мерзотный высер про Пенаконию и насколько наш прекрасный Амфореус лучше этой нелогичной, глупой Пенаконии, еще и с ужасной розовой женой  :lol:

#28417 Вчера 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Что-то это мне напоминает… Что же это… А, точно!

И это тоже плохо. А потом аноны будут говниться на Двумерия и дальше, и дальше... И тем кому что-то нравиться, просто перестанут заходить в треды. Может для анонов, это и не великая проблема.

#28418 Вчера 17:45:58

Анон

Воистину, свято место пусто не бывает и кейс homdgcat не сильно напугал народ, потому что Зеле 2.0 сделал новый сайт с инфой с збт :lol: Ждем воскрешения не анон не ликса или другого кринжового охочего до внимания товарища крайний срок к 4.2 =D хотя там уже появляются дурные слухи про пополнение пула проигрышей и Зарянку в магазине

Анон пишет:

Такую ненависть к нему я только на холиварке встречал.

Потому что это возможно единственное место в интернете, где за тобой не побегут его фанаты :lol: Я реально в шоке от того, каким говном поливали Двумерению во всем остальном интернете только за тот факт, что она смеет быть со смехуечками посреди похорон Амфореуса (а ведь есть реальные поводы для критики). И да, каждый предыдущий регион попинывают после выхода нового, Лофу доставалось так, как Амфореусу не снилось (я помню, что было на первых сливах 2.4, там заранее похоронили все), Пенаконию начали пинать от всей души еще до конца Пенаконии, и Двумерении наверняка достанется, найдется за что в районе 5.0. А потом сюжет 5.х отхуесосят в районе 6.0, хотела бы я оказаться неправой насчет этой грустной традиции.

Отредактировано (Вчера 17:48:32)

#28419 Вчера 17:52:11

Анон

Анон пишет:

хотя там уже появляются дурные слухи про пополнение пула проигрышей и Зарянку в магазине

Это фэйк. Удивилась, откуда это повылезало на стриме у синга сегодня, а это какой-то новый(для меня) СБ ликс появился.

#28420 Вчера 17:52:23

Анон

Анон пишет:

еще и с ужасной розовой женой

Но на Пенаконии же была жёлто-зелёная жена?  :think:

#28421 Вчера 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Персонаж: существует
Аноны: ЭТО МОГ БЫТЬ ЦЗИН ЮАНЬ  :panic:

И это точно не три раза было. Это мне хочется спросить, у тебя все хорошо, если вот это норм?

Если для тебя три сообщения под катами "вот бы фанфик" - это не норм, то это у тебя не все хорошо.  :lol: В тот день таких сообщений было три, а потом еще было три страницы побегушек в этом треде о том, какие фанаты генерала отбитые. Почему же ничего в треде обсуждать не хотят, кроме циферок, правда, удивительно?  :sacrasm: Если ты так ненавидишь персонажа, что тебя триггерит пара мирных сообщений, что могу сказать. Лечись?

#28422 Вчера 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Это фэйк. Удивилась, откуда это повылезало на стриме у синга сегодня, а это какой-то новый(для меня) СБ ликс появился.

Ну поэтому я и сказала, что слухи ;D Звучит слишком бредово и из пруфов "верь мне братан" и шакальные скрины

#28423 Вчера 17:54:46

Анон

Анон пишет:

Но на Пенаконии же была жёлто-зелёная жена?  :think:

Желто-зеленой жены было в разы меньше.  :lol: Чем Пенакония и прекрасна. Она короткая. И не тянется за тобой целый год, угрожая задушить.

#28424 Вчера 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Зарянку в магазине

А я б не удивился. На э0 она ужасно играется в новом контенте.
Жаль что фейк, я б эйдолончик добрал

Отредактировано (Вчера 17:58:01)

#28425 Вчера 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Желто-зеленой жены было в разы меньше.  :lol: Чем Пенакония и прекрасна. Она короткая. И не тянется за тобой целый год, угрожая задушить.

Пенакония делает больно иначе, она делает вид, что по домам, а потом наносит удар в спину миссией завершенности ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума