Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28426 Вчера 17:56:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А я б не удивился. На э0 она ужасно играется в новом контенте.
Жаль что фейк, я б эйдолонсик добрал

я бы забрала е1, жм же добавили в магазин когда он стала менее актуальна - тут может быть также

#28427 Вчера 17:57:20

Анон

Анон пишет:

А я б не удивился. На э0 она ужасно играется в новом контенте.

Я бы всерьез поставила на ее реворк к выходу бонусок 2.0, и самый мощный баф и синергию с ними припрячут в районе э2 :evil:

#28428 Вчера 17:57:33

Анон

Анон пишет:

не тянется за тобой целый год, угрожая задушить.

3.8 кхм, просто 3.8. Патч что вылез как несвежий зомби
Пенакония была интересной до своего финала и гениальных решений Шаоджи. Жаль, мне там все персы были мимо, это влияет на вовлечённость. Но побочные квесты там шикарные

#28429 Вчера 17:57:48

Анон

Анон пишет:

а потом наносит удар в спину миссией завершенности ;D

Я усиленно игнорирую 3.8, поэтому для меня его не существует.  :lol:

#28430 Вчера 18:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неадекватных хазбандолаверов и их доебов до женских персов.

Жаль что про обратное забывать пытаются.  :blue:

Ну расскажи каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светлячка.

#28431 Вчера 18:13:35

Анон

Анон пишет:

расскажи каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светлячка.

Сандея.

#28432 Вчера 18:14:15

Анон

Вброшу чтобы разбавить шиппинг и срачи за циферки.

Убеждена что кнопку скипа катсцен надо добавить тем у кого есть Варка в пати.
Я бы тянула.

#28433 Вчера 18:14:38

Анон

Анон пишет:

каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светлячка.

Зато здесь хейтят самих хазбандолаверов и стебутся над «любителями хузбиков», высираются простынями в стиле «ну тупые», бьются в истерике от одной мысли что соотношение изменится хотя бы на +1 мужской перс, и периодически орут что «вам же додают, вот же НПСнейм, или неигровые теперь не мужчины»  :omg:

#28434 Вчера 18:14:42

Анон

Мужских персов не хейтят - их думпостят :old:

#28435 Вчера 18:16:47

Анон

Хейтят тоже, такой вой в треде стоял, когда Сандей сел на поезд. И ещё раньше когда ванговали будет ли он игровым.

#28436 Вчера 18:17:11

Анон

ну хз, сандея вполне себе хейтили, и не где-то в отдельной теме, а в самом треде.
сейчас в хср есть кнопка скипа диалогов, и если кто-то раздражает - можно обойти сюжет с ним.

#28437 Вчера 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светлячка.

Бесконечные каветамосрачи в 3. Х с хейтом и выяснениями, кто больший мудак и обидел любимку анона :trollface:
Ну и да, никого в официальные жены главного героя из мужиков не предлагают, ради которых он меняет вселенную в прямом смысле. Ни в одной игре, кроме хср не было "пойду поплачу и поменяю реальность, чтобы моя новая жена, которую я знаю 3 часа от силы, была жива" :trollface:

#28438 Вчера 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но выскажусь.
Что-то я например не упомню, чтобы мои закутанные в хиджабы персы щеголяли молнией через весь зад или давали экран своей попой. Или чтобы они лезли чуть ли не через экран со своей свадебной церемонией, насильно втягивая игрока в парад кринжа и любови. Честное слово, как будто бы мы тут играли все это время в ню карнавал, а не в вайфу-гачи. Мне думается, что вполне логично хейтить в первую очеред тех персонажей, которые настырно нарушают твой комфорт и вылезают из своей игровой коробки, ломая чевертую стену теми своими деталями, которые явно сделаны для продажи и фансервиса, при этом наплевав ради этого на нарушение внутригровой логики.
А так-то я напомню сколько копий было сломано в срачах за сумерскую четверку, сколько говна полили и на Нёвиилета вкупе с Фуриной и Навией, что хейтили и Оророна за скини-джинсы как и Эскофье за фартук на голое тело, за Скарамучу срались только так. Просто не надо отрицать очевидный факт - мужских персов в разы меньше, потому и сруться за них меньше. На один срач за Сандея придется два срача за Искру и Далию.

#28439 Вчера 18:41:13

Анон

Анон пишет:

Можем пойти обсуждать аллюзии на Мадоку в новом сете реликов

О, а вот это уже интересно. Там реально что то такое есть?

#28440 Вчера 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Ещё ДХ за юмебайт, за блейда, простотак.
Скару...
Рацио на акк не хотели забирать.

Отредактировано (Вчера 19:05:35)

#28441 Вчера 19:07:28

Анон

Анон пишет:

стебутся над «любителями хузбиков»,

"Любитель хузбиков" звучит куда нейтральнее любимого местным токсиком словечка "вайфуеб".

#28442 Вчера 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светляч

Какой-то список у тебя очень неравномерный. Ну ок, за Дотторе и Кавеха срались не меньше чем за Мавиику, Оророна и Кинича за дизайны встретили так же, как Кофе и Мидзуки, после сюжетки переобулись.

Аналогов Кирены и Светлячка среди мужских персов нет, аминь, но можно заметить, что Коломбину и Ситлали и вполовину такого негатива не собрали

Отредактировано (Вчера 19:08:24)

#28443 Вчера 19:11:51

Анон

Анон пишет:

"Любитель хузбиков" звучит куда нейтральнее любимого местным токсиком словечка "вайфуеб".

Так это анон просто не написал как их во всём остальном сегменте гача коммьюнити называют кроме холиварки - "мужлоёбки", если ты не знал.

#28444 Вчера 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Так это анон просто не написал как их во всём остальном сегменте гача коммьюнити называют кроме холиварки - "мужлоёбки", если ты не знал.

Ни разу не видел такого. Это какой-то очень особый сегмент Дотторе.

#28445 Вчера 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел такого. Это какой-то очень особый сегмент

Особый сегмент - практически все более-менее популярные тг по всем играм хое так-то. Там то и дело "мужлоебки то, мужлоебки се".

#28446 Вчера 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Типа, за Скару и Кавеха уже живые существа и стенды магазинов не страдали?
Оророна до сих пор зовут самым уродливым персом всего Натлана, Мавуика и уж тем более Вареса с Эскофье даже рядом не стояли. Из-ха Невилета будто пикетами не выходили. Про Линни я вообще молчу уже.

#28447 Вчера 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Особый сегмент - практически все более-менее популярные тг по всем играм хое так-то. Там то и дело "мужлоебки то, мужлоебки се".

Ты по каким-то странным тг тусуешь, я в безднаботском комьюнити вот и чёт тоже ни разу не слышала

#28448 Вчера 19:22:14

Анон

Анон пишет:

расскажи каких мужских персов хейтили так же как Мавуику, Варесу, Эскофье, Кирену, Далию и Светлячка.

Напомни сколько котят убили за кого-то из этих персонажей? А за Скару?

#28449 Вчера 19:23:32

Анон

Анон пишет:

А за Скару?

А сколько за Скару? У тебя что, цифры есть или хоть один пруф, что эта страшилка имеет отношение к реальности?

#28450 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Ты по каким-то странным тг тусуешь, я в безднаботском комьюнити вот и чёт тоже ни разу не слышала

Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума