Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь.
так речь изначально шла про холиварку, где "вайфуёбами" некоторые аноны не брезгуют, что легко поиском пробивается. Но почему-то сразу начали стрелки на телегу метаться, мол, а вот там в адрес хасбандолаверов такоооое говорят. И что?
Туда же прохладные про скару и котят.
дранон
Отредактировано (Сегодня 19:34:30)
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь
Ну кроме хс я тоже ни разу этого не видела скажу честно 
Ну я так же могу сказать чёт я "вайфуёбы" ни разу не видела, чот ты не там тусишь.
Я говорю "вайфуеб", но мне можно, я про себя говорю.
Ну кроме хс я тоже ни разу этого не видела скажу честно
В тех тгк, где я сижу, за такое сразу прилетит бан. Даже самые отбитые так не выражаются.
Кирену, Далию и Светлячка.
Возможно, в этом есть какая-то закономерность, и людям в основном не нравится какая-то конкретная черта?.. Хммм. Хейта Далии не встречал (почему не ЖМ тогда уж), но у Кирены и Светлячка точно есть что-то общее. Давайте поможем анону разобраться, что именно.
И это не какое-то локальное явление злобных анонов. Я на своём (преимущественно циферно-сюжетно-лорном) ютубе, например, встречаю как раз в основном лёгкий негатив (когда речь в принципе заходит про персонажей, сюжет и отношение к ним) или нейтральность.
За пределами этих специфичных конкретных черт женщин хейтят примерно так же, как и мужчин. Если бы эти вайфу-черты выдавали мужчинам — крика было бы не меньше, а то и больше. Но их не выдают, так что имеем что имеем.
Если бы эти вайфу-черты выдавали мужчинам — крика было бы не меньше, а то и больше.
Крика было бы в разы больше. Новенький Эндфилд не настолько популярен, чтобы лезть отовсюду, как михойовские гачи, но там уже все площадки залили плачами про то, как Ардашир "делает их геями"(цы), а он и близко ничего похожего на свиданочки с вайфу не выдавал и даже не игровой. Просто сказал пару слов ГГ-шке на ухо 
Отредактировано (Сегодня 21:01:02)
Зато здесь хейтят самих хазбандолаверов
Как хорошо, что на вайфулаверов никогда не катили бочку и не оскорбляли 
Просто сказал пару слов ГГ-шке на ухо
Ты чего, анон? Он же посмел проявить доброжелательность и симпатию... И быть смазливым...
Это же ужасное непотребство. 
(почему не ЖМ тогда уж)
А тебя здесь не было в 1.6? Ей тогда за все прилетело, и за разведение жука и за то, что конфеты грязными руками в рот ГГ пихала. По ней тогда катком прошлись. А творивший рядом хуйню Рацио был самым лучшим мужиком.
А творивший рядом хуйню Рацио был самым лучшим мужиком.
Просто его лаверы слишком громко орут. А так, шо то хуйня, шо это хуйня.
Это же ужасное непотребство.
Как мало мужикам надо 
Я как раз незадолго до этого патча пришел и решил после квеста прийти в тред пооарть. И немного офигел что у анонов там не две сомнительных личности, а беспринципная, мерзкая ЖМ и дрочибельный спаситель Рацио
А творивший рядом хуйню Рацио был самым лучшим мужиком.
Рацио всласть прополоскали за грубость и говноротие©, а ведь он после своей хуйни даже не стирал гг память.
Нет, анонче, я там как раз был, поэтому и упомянул ЖМ, к которой как раз был яркий и очень заметный хейт, в отличие от Далии. И даже не из-за роли вайфу!
И хейтеров Рацио можно понять, потому что он действительно резок в выражениях и действиях, весьма самодоволен и театрален (и его за это можно послать нахуй).
И хейтеров ЖМ можно понять, потому что она действительно прилипла к гг, попользовалась и стёрла память (и её за это нельзя послать нахуй).
И в принципе хейтеров кого угодно можно понять, они обычно стараются какие-никакие аргументы приводить. Анона с мизофобией к конфетам обойдём стороной, он там один такой был (и его тоже можно понять, да). Нет такого, что женщин аноны строго хейтят, а мужчин строго любят — аноны относятся по-разному, и в корне их отношения всегда кроется что-то из самой игры: черты, которыми разработчики наделяют персонажей, и подход, который они для персонажей избирают.
Отредактировано (Сегодня 21:53:44)