Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28476 Вчера 23:09:49

Анон

Re: Гачасрачи

Я хрен знает что такое надо делать с логикой, чтобы не понимать определенной направленности этого форума и явного перекоса хейта в сторону женских персонажей
Так же как есть обратный перекос на условном дваче и реддите.

#28477 Вчера 23:16:37

Анон

Анон пишет:

явного перекоса хейта в сторону женских персонажей

Например понять что женских персонажей тупо больше блядь?

#28478 Вчера 23:17:47

Анон

Анон пишет:

явного перекоса хейта в сторону женских персонажей

Не знаю, что такое надо делать с логикой, чтобы не понимать, что женских персонажей в два раза больше, и одеты они зачастую совсем не как мужские.

#28479 Вчера 23:18:57

Анон

В три-четыре раза их больше ващето. Не знаю что такого надо делать с логикой, чтоб этого не понимать.

#28480 Вчера 23:21:13

Анон

Анон пишет:

явного перекоса хейта в сторону

Персонажей, которых навязывают, в основном. Я хрен знает, что такое надо делать с логикой, чтобы вычленять какой-то один признак и гордо тыкать в него вместо того, чтобы читать, собственно, что пишут сами аноны.
Меня, кстати, всегда сильно удивляло, почему не хейтят Герту (которая, как водится, редкий бриллиант), а даже  скорее наоборот. Она по моим воспоминаниям была той ещё эгоистичной неприятной грубиянкой. Когда Рацио ругали за грубость, я читал и охреневал.  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:28:10)

#28481 Вчера 23:24:28

Анон

Анон пишет:

почему не хейтят Герту

О нет, зачем ты ее упомянул. Хоть одну мою вайфу не обсирали здесь  :lol:

#28482 Вчера 23:25:31

Анон

В Рельсе на сегодня 79 персонажей. Из них 53 женские. Причём двух из этих женщин игрокам совали без мыла в жёны, похерив ради этого сюжет, лор и вселенную. Действительно, почему же у нас такой перекос в обсуждениях, этому не может быть никаких причин, кроме бездумного хейта чисто за пол  :lol:

#28483 Вчера 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Герту

Мадам Герта - редкий бриллиант, мадам Герта - воплощение красоты!!!  :heart2:

#28484 Вчера 23:26:56

Анон

Герту хейтить нельзя, Гертой можно только восхищаться! Все остальное - ересь!  :lenin:

#28485 Вчера 23:27:30

Анон

Анон пишет:

О нет, зачем ты ее упомянул. Хоть одну мою вайфу не обсирали здесь 

Да ладно, её по ощущениям как будто бы все любят. Да и мне она не то чтобы как-то мешает, просто забавно, что всем плевать на её, эээ, своеобразные манеры.  =D

#28486 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Когда аноны срались за Хайтама или Кавеха, они очевидно ковыряли свои вавки. Это было видно.

Да, особенно по постоянным сравнениям с ирл. Даже сейчас периодически вносят какой персонаж истеричный и как похож на тётьсраку из реала.

#28487 Вчера 23:32:20

Анон

Анон пишет:

почему не хейтят Герту

Как минимум был анон с "костюмом ведьмочки", и помоему было пару анонов, которые не любят ее за характнр, но это еще в районе 3.х было.
Так что никто не уйдет без доли хейта.

#28488 Вчера 23:33:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, её по ощущениям как будто бы все любят

Я не люблю, но красивая, зараза.

#28489 Вчера 23:34:46

Анон

Фаенона, кстати, тоже хейтили. И анимации говно перегруженное, и унылый он, и страдает не так.

#28490 Вчера 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Я не люблю, но красивая, зараза.

Я недавно забрала бесплатную ЖМ и на днях читала ее сообщения и она там буквально почти то же самое говорит, типа характер Герты конечно мда, но красивая  :lol:

#28491 Вчера 23:40:13

Анон

Анон пишет:

хейтят Герту

Потому что герта редкий бриллиант, непревзойденный гений и воплощение красоты =D

Отредактировано (Вчера 23:40:21)

#28492 Вчера 23:41:54

Анон

Я хейчу её "костюм ведьмочки", у меня аллергия уже на михуевских ведьм.

#28493 Вчера 23:43:44

Анон

Анон пишет:

Когда Рацио ругали за грубость

Как поклонница Герты и та кто не любит Рацио, призадумалась и поняла что будь он женского пола, он бы мне нравился
Это получается я хасбандохейтерка, офигеть  :smoke:

#28494 Вчера 23:49:10

Анон

А с каких это пор не понравился дизайн или даже характер перса = хейт?

#28495 Вчера 23:50:59

Анон

Если честно, мне Рацио как персонаж понравился. Грубый, но никто не обязан быть идеальным, за это я хср и ценил. Но потом вышла арка Авена и везде, везде при упоминании первого, сразу вспоминали Рацио и начинали пускать шипперские слюни. Ты постишь про Авена и его работу в КММ, прибегают рассказывать про Рацио. Постишь арт с его сестрой, приходят и рассказывают что теперь у Авена новая семья. Это откровенно достало и хейт с фанатов перешёл на персонажа.
Понимаю что это не правильно, ничего сделать не могу

Отредактировано (Вчера 23:51:39)

#28496 Вчера 23:57:02

Анон

Герту вроде хейтили еще в районе релиза, как раз за грубость. Ну или мож не прям хейтили, но писали, что она раздражает.

#28497 Вчера 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Понимаю что это не правильно, ничего сделать не могу

Понимаю, у меня такое с Мидеем. Стоит хоть где-то произнести имя на букву Ф, тут же обязательно упомянут Мидея  :bubu:

#28498 Сегодня 00:03:40

Анон

Анон пишет:

анон с "костюмом ведьмочки",

Я переобулся после 4.Х патчей когда Гертища сияла.

#28499 Сегодня 00:06:19

Анон

Анон пишет:

анимации говно перегруженное

Это не хейт.

#28500 Сегодня 00:18:55

Анон

Рацио в своем первом квесте повел себя как эталонный мудила, указывать на это — не значит его хейтить. Я Рацио очень люблю, а то, как он бедную амнезийную обморочную Стеллу (или Келуса) словестно валял, газлайтил и пиздил, было очень свежо, сейчас на такое у Михое по ощущениям яиц не хватит. А с Гертой разница в том, что в случае Герты все соглашаются, что она эгоцентричная хамка, а про Рацио начинают (начинали на релизе по крайней мере) рассказывать, что это абсолютно нормальное, чуть ли не доброжелательное поведение. Конечно, этому хотелось возразить.

Отредактировано (Сегодня 00:19:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума