Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
первом квесте повел себя как эталонный мудила
И что он такого удивительного мудацкого сделал? Потому что он никого не газлайтил и не валял.
И что он такого удивительного мудацкого сделал? Потому что он никого не газлайтил и не валял.
Ты не играл или воспоминания стерлись? Он обвинял потерявшего память гг в преступлении и допрашивал его, когда он только очнулся после обморока, не предоставив ни медицинской помощи, ничего, прекрасно зная, что он ни в чем не виноват, и все это в воспитательных целях, чтобы Аста что-то там поняла.
Он обвинял потерявшего память гг в преступлении и допрашивал его,
В первое свое появление?..
А с каких это пор не понравился дизайн или даже характер перса = хейт?
Когда ты приходишь срать этим в тред, как и делали это аноны.
Это не хейт.
Блядь, тут про какую очередную вайфу под катом неосторожное слово скажешь, подписав кат, что там хейт — заклюют. А тут не хейт, ага.
Рацио в своем первом квесте повел себя как эталонный мудила, указывать на это — не значит его хейтить
Анон хейтит персонажа в прямом эфире и утверждает, что это не хейт. 
Анон хейтит персонажа в прямом эфире и утверждает, что это не хейт.
Нет, разумеется, он один из моих любимых персонажей. И на аккаунте, и в фичках, и вообще. Я люблю неоднозначных персонажей с изюминкой, и тут, и в других фандомах.
и все это в воспитательных целях, чтобы Аста что-то там поняла.
Это ещё показало нам, что Рацио хуево разбирается в людях. Он так распинался, что Аста должна сделать выводы, а учёные на "Герте" должны понять, что не стоит во всём полагаться на гениев. Реальность: учёные продолжают дрочить на Герту и хейтят Асту
Вот удружил мужик, спасибо.
Отредактировано (Сегодня 01:38:58)
Я как раз незадолго до этого патча пришел и решил после квеста прийти в тред пооарть. И немного офигел что у анонов там не две сомнительных личности, а беспринципная, мерзкая ЖМ и дрочибельный спаситель Рацио
Ты избирательно читаешь тред. Меня Рацио как бесил с релиза, так и до сих пор бесит, и я срался об этом в треде несколько раз 
Да тред пидорасило от Рацио невероятно, за мужиков у них не срались блин.
А ебучая лисосансара, от которой хотелось выкинуть того анона в Фрагментум к хуям борисинцевым.
А ебучая лисосансара, от которой хотелось выкинуть того анона в Фрагментум к хуям борисинцевым.
За что ты так с борисинцами
Но разве там не про циферки срались, а не личность лиса? Метасраи это отдельная олимпиада
За что ты так с борисинцами Но разве там не про циферки срались, а не личность лиса? Метасраи это отдельная олимпиада
Да там и за сомнительные действия в 2.4 прилетело, все забыли слабительное, что ли?