Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня есть гораздо более нехорошие слова про дизайн Авантюрина и мои ассоциации с ним
Сравнение Герты с "нарядом ведьмочки" это вообще ни о чем, как будто она не выглядит с каких-то хуев как махо-седзе типовая 1 шт.
Варку тоже за дизайн одежды только ленивый не полоскал (особенно обидно сейчас на него смотреть после его дизайна в рубашке).
Отредактировано (Вчера 11:25:13)
А уж дизайн Дани ПТ! Там вроде даже китайцы задизлайкали.
Никакой Герте такого хейта не снилось
Кирилла за закрытую одежду и за форму причёски, кстати, Варке за кусок рубашки, который кажется куском нагрудника, отдельно за модельку, отдельно за нос, отдельно за новый нос...
Чей дизайн вообще не обосрали с ходу даже вспомнить не могу. Не то чтобы хойо в принципе сильны дизайнами персонажей.
Отредактировано (Вчера 11:28:23)
Тбх, для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.
Чей дизайн вообще не обосрали с ходу даже вспомнить не могу.
Дурин?
Дурин?
Там повод другой был для срача. Крылья и функция уникального полета (которой не дали). А, и характер, мол перекосоёбило сильно бумажного дракончика, сам на себя не похож стал
Отредактировано (Вчера 11:35:26)
Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то? Все поголовно в робах и пальто. Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.
Дурин?
Крылья
для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.
Для меня тоже, но у анона "Что за ведьмочка и почему это Герты" хейт Герта, но "обрежьте нахуй осьминога" почему-то не хейт Кирилла 
Отредактировано (Вчера 11:35:59)
Тбх, для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.
Сказать "мне не нравится, что красивый костюм Жемчуг заменили на очередное хоеплатье, а в ее дизайне ноль указаний на ее происхождение, что грустно" это не то же самое, что обозвать последними словами все то же платье и оттоптаться на ее характере и действиях в сюжете.
Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то? Все поголовно в робах и пальто. Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе
За маску Капитано я могла бы и посраться, если б он вышел игровой с лицом бисенэна, лол. Но это, конечно, глубоко гипотетическая ситуация
Отредактировано (Вчера 11:37:19)
Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то?
Да ладно, имбибитору вечно напихивают (и не только ему) за бубсвиндоу.
За всех не скажу, но для меня они просто по-дурацки смотрятся. Несходящаяся на груди рубашка Галлахера или то, что у Варки в трейлере происходит - это дайте два, но именно окошки вот эти и в принципе любые бессмысленные и беспощадные дырки на одежде, которые выглядят, как намеренные дырки без какой-либо функции - ну такое.
Отредактировано (Вчера 11:43:45)
Ну так потому что оно попадает в категорию все тех же бессмысленных и беспощадных дырок на одежде, лично меня они раздражают почти на всех персонажах, тут абсолютное равноправие 
Ну если такое вспоминать, то могу еще припомнить пресс Хайтама, который выглядит немного странно и смешные руки-спички Итто при все остальной его крупности
Но для меня самый дичайщий секс это попа Кавеха и ноги Нёвиллета в оригинальном скине
Не знаю какой дизайнер это придумал, но выглядит оч вызывающе. Господин судья, а вы под всей этой хламидой ничего так
При этом наплечники дурацкие, как будто бы это плащ из мультика, под которым прячутся два бурундука
Несходящаяся на груди рубашка Галлахера или то
Я думала если моя любимка будет мужиком его внешку на хс не обосрут...
Так не обосрали же, ты предложение дочитай сначала
Чего.
Просто чтобы анон не зря страдал: а меня бесят рубашки Галлахера и Клоринды, хотите расстегните или сделайте как у Варки, но оденьте по размеру 
Бубвиндоу ДХ не бесит, вообще мелкие окошки, пока их не становится больше чем собственно одежды, но ДФ для меня выглядел куда лучше
Отредактировано (Вчера 11:55:30)
Про Галлахера постоянно в треде ХСР жаловались, что у него небритость дурацкая
За всех не скажу, но для меня они просто по-дурацки смотрятся.
Так это не для тебя, это для меня делают)
Так это не для тебя, это для меня делают)
Ладно. Я не спрашивал. А отвечал анону, который говорил, что напихивают, за что именно напихивают.
Про Галлахера постоянно в треде ХСР жаловались, что у него небритость дурацкая
Вот из-за таких у нас небритго Варки и нету. Ну и в целом отход от яойных бисененов редко встречает позитивный отклик у женской аудитории гач.
яойных бисененов
На каком основании ты выбираешь именно это словосочетание?
На каком основании ты выбираешь именно это словосочетание?
Потому что это определенный типаж и к нему подходят большинство мужиков у хоёверса?
Она по моим воспоминаниям была той ещё эгоистичной неприятной грубиянкой. Когда Рацио ругали за грубость, я читал и охреневал.
У Рацио квест очень неудачный, многие игроки так и не поняли, что это было и зачем.
Мотивы и характер Герты же прописаны куда лучше. Вот и фанатов больше