Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28526 Вчера 11:23:25

Анон

Re: Гачасрачи

У меня есть гораздо более нехорошие слова про дизайн Авантюрина и мои ассоциации с ним  :lol: Сравнение Герты с "нарядом ведьмочки" это вообще ни о чем, как будто она не выглядит с каких-то хуев как махо-седзе типовая 1 шт.
Варку тоже за дизайн одежды только ленивый не полоскал (особенно обидно сейчас на него смотреть после его дизайна в рубашке).

Отредактировано (Вчера 11:25:13)

#28527 Вчера 11:24:34

Анон

А уж дизайн Дани ПТ! Там вроде даже китайцы задизлайкали.
Никакой Герте такого хейта не снилось

#28528 Вчера 11:27:18

Анон

Кирилла за закрытую одежду и за форму причёски, кстати, Варке за кусок рубашки, который кажется куском нагрудника, отдельно за модельку, отдельно за нос, отдельно за новый нос...
Чей дизайн вообще не обосрали с ходу даже вспомнить не могу. Не то чтобы хойо в принципе сильны дизайнами персонажей.

Отредактировано (Вчера 11:28:23)

#28529 Вчера 11:28:37

Анон

Тбх, для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.

#28530 Вчера 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Чей дизайн вообще не обосрали с ходу даже вспомнить не могу.

Дурин?

#28531 Вчера 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Дурин?

Там повод другой был для срача. Крылья и функция уникального полета (которой не дали). А, и характер, мол перекосоёбило сильно бумажного дракончика, сам на себя не похож стал

Отредактировано (Вчера 11:35:26)

#28532 Вчера 11:32:42

Анон

Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то? Все поголовно в робах и пальто. Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.

#28533 Вчера 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Дурин?

Крылья  :lol:

Анон пишет:

для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.

Для меня тоже, но у анона "Что за ведьмочка и почему это Герты" хейт Герта, но "обрежьте нахуй осьминога" почему-то не хейт Кирилла  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:35:59)

#28534 Вчера 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Тбх, для меня критика поданная в нормальной форме не является хейтом, а тут уже в одну кучу все смешивать стали.

:friends:
Сказать "мне не нравится, что красивый костюм Жемчуг заменили на очередное хоеплатье, а в ее дизайне ноль указаний на ее происхождение, что грустно" это не то же самое, что обозвать последними словами все то же платье и оттоптаться на ее характере и действиях в сюжете.

#28535 Вчера 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то? Все поголовно в робах и пальто. Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе

За маску Капитано я могла бы и посраться, если б он вышел игровой с лицом бисенэна, лол. Но это, конечно, глубоко гипотетическая ситуация

Отредактировано (Вчера 11:37:19)

#28536 Вчера 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то?

Да ладно, имбибитору вечно напихивают (и не только ему) за бубсвиндоу.

#28537 Вчера 11:43:35

Анон

Анон пишет:

За всех не скажу, но для меня они просто по-дурацки смотрятся. Несходящаяся на груди рубашка Галлахера или то, что у Варки в трейлере происходит - это дайте два, но именно окошки вот эти и в принципе любые бессмысленные и беспощадные дырки на одежде, которые выглядят, как намеренные дырки без какой-либо функции - ну такое.

Отредактировано (Вчера 11:43:45)

#28538 Вчера 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Ну так потому что оно попадает в категорию все тех же бессмысленных и беспощадных дырок на одежде, лично меня они раздражают почти на всех персонажах, тут абсолютное равноправие =D

#28539 Вчера 11:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну если такое вспоминать, то могу еще припомнить пресс Хайтама, который выглядит немного странно и смешные руки-спички Итто при все остальной его крупности
Но для меня самый дичайщий секс это попа Кавеха и ноги Нёвиллета в оригинальном скине :lol: Не знаю какой дизайнер это придумал, но выглядит оч вызывающе. Господин судья, а вы под всей этой хламидой ничего так :lol: При этом наплечники дурацкие, как будто бы это плащ из мультика, под которым прячутся два бурундука

#28540 Вчера 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Несходящаяся на груди рубашка Галлахера или то

Я думала если моя любимка будет мужиком его внешку на хс не обосрут...

#28541 Вчера 11:50:00

Анон

Анон пишет:

Так не обосрали же, ты предложение дочитай сначала

#28542 Вчера 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Чего.

#28543 Вчера 11:53:29

Анон

Просто чтобы анон не зря страдал: а меня бесят рубашки Галлахера и Клоринды, хотите расстегните или сделайте как у Варки, но оденьте по размеру  :lol:

Бубвиндоу ДХ не бесит, вообще мелкие окошки, пока их не становится больше чем собственно одежды, но ДФ для меня выглядел куда лучше

Отредактировано (Вчера 11:55:30)

#28544 Вчера 11:55:02

Анон

Про Галлахера постоянно в треде ХСР жаловались, что у него небритость дурацкая

#28545 Вчера 11:59:50

Анон

Анон пишет:

За всех не скажу, но для меня они просто по-дурацки смотрятся.

Так это не для тебя, это для меня делают)

#28546 Вчера 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Так это не для тебя, это для меня делают)

Ладно. Я не спрашивал. А отвечал анону, который говорил, что напихивают, за что именно напихивают.

#28547 Вчера 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Про Галлахера постоянно в треде ХСР жаловались, что у него небритость дурацкая

Вот из-за таких у нас небритго Варки и нету. Ну и в целом отход от яойных бисененов редко встречает позитивный отклик у женской аудитории гач.

#28548 Вчера 12:13:02

Анон

Анон пишет:

яойных бисененов

На каком основании ты выбираешь именно это словосочетание?

#28549 Вчера 12:19:19

Анон

Анон пишет:

На каком основании ты выбираешь именно это словосочетание?

Потому что это определенный типаж и к нему подходят большинство мужиков у хоёверса?

#28550 Вчера 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Она по моим воспоминаниям была той ещё эгоистичной неприятной грубиянкой. Когда Рацио ругали за грубость, я читал и охреневал. 

У Рацио квест очень неудачный, многие игроки так и не поняли, что это было и зачем.
Мотивы и характер Герты же прописаны куда лучше. Вот и фанатов больше  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума