Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28551 Вчера 12:35:07

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я думала если моя любимка будет мужиком его внешку на хс не обосрут...

Да ладно, мне, например, очень не нравится его нарисованная черточками щетина, палитра и форма лица. И глаза какие-то обвислые, уголками вниз. Просто причин это сказать никогда не было.

Впрочем, раз это не его лицо.

#28552 Вчера 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Да ладно, мне, например, очень не нравится его нарисованная черточками щетина, палитра и форма лица. И глаза какие-то обвислые, уголками вниз. Просто причин это сказать никогда не было.

Любители помятых небритых мужиков существуют и в количестве

#28553 Вчера 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Любители помятых небритых мужиков существуют и в количестве

Так я этого и не отрицаю, говорю лишь о том, что лично я не любитель.

#28554 Вчера 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.

Это тебе лицо Игоря не понравилось или Чэна?

#28555 Вчера 12:42:19

Анон

Кстати, осуждаю Реверс за то что не дает Энигму играбельным

#28556 Вчера 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Потому что это определенный типаж и к нему подходят большинство мужиков у хоёверса?

Это ты только что придумал или где-то вычитал? Это типичный типаж бисененов из аниме, хоть из сененов, но чаще из седзе. К яою он не имеет никакого отношения.

#28557 Вчера 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.

Если не играешь в Реверс, то хоть рот не открывай.  :facepalm:

Анон пишет:

Кстати, осуждаю Реверс за то что не дает Энигму играбельным

Он побреется ради этого.  =D

#28558 Вчера 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Он побреется ради этого. 

Только не это  :sadcat:

#28559 Вчера 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Если не играешь в Реверс, то хоть рот не открывай. 

Может, анон увидел нескольких звероголовых и предметоголовых персонажей и потому и не играет, что решил, что там все или большинство такие.

#28560 Вчера 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Может, анон увидел нескольких звероголовых и предметоголовых персонажей и потому и не играет, что решил, что там все или большинство такие.

Но большинство парней в реверсе с открытыми лицами, во всяком случае, как я помню, это в период с алефа по харона блюпорчей что то на безликих потянуло. И то, они все еще очень хороши по дизайну, тот же харон мне нравится больше 90% парней от хое, пусть у него и лица нет

#28561 Вчера 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Где-то густо, а где-то пусто  :sadcat: Вот где это добро в ХСР, спрашивается, даже в целом человечного Скрюллума из подвала достать не могут.

#28562 Вчера 12:57:18

Анон

А что вы так накинулись?
В реверсе был огромный кусок времени, когда мужские лимитные персы выходили «без лица» - Алеф, Ульрих, Харон, у Эцио не особо лицо открыто.

#28563 Вчера 13:00:36

Анон

Анон пишет:

огромный кусок времени

Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью. На сколько-то там обладателей обычных лиц.

#28564 Вчера 13:01:08

Анон

Анон пишет:

И то, они все еще очень хороши по дизайну, тот же харон мне нравится больше 90% парней от хое, пусть у него и лица нет

Много плюсов, охуительные дизайны

#28565 Вчера 13:04:19

Анон

Хз чего в дизайне Харона охуительного, максимально блеклый, как и сам персонаж.

#28566 Вчера 13:05:41

Анон

Анон пишет:

В реверсе был огромный кусок времени, когда мужские лимитные персы выходили «без лица» - Алеф, Ульрих, Харон, у Эцио не особо лицо открыто.

И как обычно считаются только лимитные леги, а что в этот же период вышел красивейший мальчик Именины или лимитный Алексиос - игнорируем. У Эцио нормально видно лицо, особенно на сплэше.

#28567 Вчера 13:07:03

Анон

Анон пишет:

Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью. На сколько-то там обладателей обычных лиц

Ого, все обычные лица у женщин, вся нестандартная внешность у мужчин…
Говорю только про лимитки и ситуацию с ними
До Алефа последним мужским персом был Джей (у которого на втором арте тоже лицо закрыто, кстати), между ними 11 женских, до Игоря с открытым лицом ещё примерно столько же.
Наутика нестандартная, но лицои верх  у неё всё также обычные.

#28568 Вчера 13:11:10

Анон

Анон пишет:

все обычные лица у женщин

И зачем ты врешь?

#28569 Вчера 13:11:57

Анон

Анон пишет:

Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью.

С учетом того, что мужских персонажей там в принципе негусто, то да, дохуя. Что-то с женскими экспериментировать "нестандартно" не хотят, интересно, почему же, как же так получилось.

#28570 Вчера 13:12:06

Анон

Анон пишет:

у которого на втором арте тоже лицо закрыто

Так в игре оно открыто O_o я могу и про алефа сказать, что вон, у идеалиста пол лица видно, значит, не считается

#28571 Вчера 13:21:34

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что мужских персонажей там в принципе негусто, то да, дохуя.

И они много кому понравились. Да и странности с лицом у всех троих разные, один предметоголовый, у другого просто пустота, у третьего лицо есть, хоть и немного уродливое. Так что если тебе все три не попали в предпочтения, это твои проблемы, другие люди с другими вкусами тоже существуют.

#28572 Вчера 13:23:05

Анон

Анон пишет:

он окажется хорошеньким парнишкой или девушкой.

Забавно как некоторые ноют про стандартные однотипные платья, про стандартных однотипных вайф, но стоит хоть одного нестандартного дать, сразу хочется парнишку или девушку. С такой аудиторией никаких Скруллюмов и Барбелот не будет.

#28573 Вчера 13:24:32

Анон

Анон пишет:

у Эцио не особо лицо открыто

Ну, он как бы и на обложках Ассасинов с не шибко открытым лицом изображен ;D

#28574 Вчера 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Так что если тебе все три не попали в предпочтения, это твои проблемы, другие люди с другими вкусами тоже существуют.

Поэтому ты* доебался до анона, которому изначально не понравились их дизайны? Увожение людей с другими вкусами и предпочтениями через край :lol:

Анон пишет:

И они много кому понравились.

Много кому из тех, кто играет. С учетом того, что любители конвенциональных мужиков, которые не по вайфу в основном, либо давно отвалились, либо вообще не начинали, охуеть выборка.

#28575 Вчера 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Что-то с женскими экспериментировать "нестандартно" не хотят, интересно, почему же, как же так получилось.

Тут проблема, а не в ой ужас мужик в маске

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума