Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я думала если моя любимка будет мужиком его внешку на хс не обосрут...
Да ладно, мне, например, очень не нравится его нарисованная черточками щетина, палитра и форма лица. И глаза какие-то обвислые, уголками вниз. Просто причин это сказать никогда не было.
Да ладно, мне, например, очень не нравится его нарисованная черточками щетина, палитра и форма лица. И глаза какие-то обвислые, уголками вниз. Просто причин это сказать никогда не было.
Любители помятых небритых мужиков существуют и в количестве
Любители помятых небритых мужиков существуют и в количестве
Так я этого и не отрицаю, говорю лишь о том, что лично я не любитель.
Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.
Это тебе лицо Игоря не понравилось или Чэна?
Кстати, осуждаю Реверс за то что не дает Энигму играбельным
Потому что это определенный типаж и к нему подходят большинство мужиков у хоёверса?
Это ты только что придумал или где-то вычитал? Это типичный типаж бисененов из аниме, хоть из сененов, но чаще из седзе. К яою он не имеет никакого отношения.
Он побреется ради этого.
Только не это 
Если не играешь в Реверс, то хоть рот не открывай.
Может, анон увидел нескольких звероголовых и предметоголовых персонажей и потому и не играет, что решил, что там все или большинство такие.
Может, анон увидел нескольких звероголовых и предметоголовых персонажей и потому и не играет, что решил, что там все или большинство такие.
Но большинство парней в реверсе с открытыми лицами, во всяком случае, как я помню, это в период с алефа по харона блюпорчей что то на безликих потянуло. И то, они все еще очень хороши по дизайну, тот же харон мне нравится больше 90% парней от хое, пусть у него и лица нет
Где-то густо, а где-то пусто
Вот где это добро в ХСР, спрашивается, даже в целом человечного Скрюллума из подвала достать не могут.
А что вы так накинулись?
В реверсе был огромный кусок времени, когда мужские лимитные персы выходили «без лица» - Алеф, Ульрих, Харон, у Эцио не особо лицо открыто.
огромный кусок времени
Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью. На сколько-то там обладателей обычных лиц.
И то, они все еще очень хороши по дизайну, тот же харон мне нравится больше 90% парней от хое, пусть у него и лица нет
Много плюсов, охуительные дизайны
Хз чего в дизайне Харона охуительного, максимально блеклый, как и сам персонаж.
В реверсе был огромный кусок времени, когда мужские лимитные персы выходили «без лица» - Алеф, Ульрих, Харон, у Эцио не особо лицо открыто.
И как обычно считаются только лимитные леги, а что в этот же период вышел красивейший мальчик Именины или лимитный Алексиос - игнорируем. У Эцио нормально видно лицо, особенно на сплэше.
Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью. На сколько-то там обладателей обычных лиц
Ого, все обычные лица у женщин, вся нестандартная внешность у мужчин…
Говорю только про лимитки и ситуацию с ними
До Алефа последним мужским персом был Джей (у которого на втором арте тоже лицо закрыто, кстати), между ними 11 женских, до Игоря с открытым лицом ещё примерно столько же.
Наутика нестандартная, но лицои верх у неё всё также обычные.
все обычные лица у женщин
И зачем ты врешь?
Ого, огромный кусок, за который вышло целых три персонажа с нестандартной внешностью.
С учетом того, что мужских персонажей там в принципе негусто, то да, дохуя. Что-то с женскими экспериментировать "нестандартно" не хотят, интересно, почему же, как же так получилось.
у которого на втором арте тоже лицо закрыто
Так в игре оно открыто
я могу и про алефа сказать, что вон, у идеалиста пол лица видно, значит, не считается
С учетом того, что мужских персонажей там в принципе негусто, то да, дохуя.
И они много кому понравились. Да и странности с лицом у всех троих разные, один предметоголовый, у другого просто пустота, у третьего лицо есть, хоть и немного уродливое. Так что если тебе все три не попали в предпочтения, это твои проблемы, другие люди с другими вкусами тоже существуют.
он окажется хорошеньким парнишкой или девушкой.
Забавно как некоторые ноют про стандартные однотипные платья, про стандартных однотипных вайф, но стоит хоть одного нестандартного дать, сразу хочется парнишку или девушку. С такой аудиторией никаких Скруллюмов и Барбелот не будет.
у Эцио не особо лицо открыто
Ну, он как бы и на обложках Ассасинов с не шибко открытым лицом изображен 
Так что если тебе все три не попали в предпочтения, это твои проблемы, другие люди с другими вкусами тоже существуют.
Поэтому ты* доебался до анона, которому изначально не понравились их дизайны? Увожение людей с другими вкусами и предпочтениями через край
И они много кому понравились.
Много кому из тех, кто играет. С учетом того, что любители конвенциональных мужиков, которые не по вайфу в основном, либо давно отвалились, либо вообще не начинали, охуеть выборка.
Что-то с женскими экспериментировать "нестандартно" не хотят, интересно, почему же, как же так получилось.
Тут проблема, а не в ой ужас мужик в маске