Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тут проблема, а не в ой ужас мужик в маске
пиривет
Единственный персонаж женского пола без лица из всего женского каста как аргумент
Еще и 5*
Была еще Люси, но ей тоже симпатичное личико сделали.
▲пиривет
Тебе щас скажут, что это не лега
На заре у них была Фея со скобками на лице. Видимо, она многих крипанула, даром, что хоррор-патч, так что женские лица они особо трогают… Даже у Корвус очень скромные шрамы.
С учетом того, что любители конвенциональных мужиков, которые не по вайфу в основном, либо давно отвалились, либо вообще не начинали, охуеть выборка.
У тебя есть статистика?
А то сейчас ты либо заблуждаешься, либо безбожно врешь. Любители конвенционных мужиков в реверсе как были, так и остались. Ну а что люди идут в игры не только за мужиками, но и за интересным геймплеем, за сюжетом, за раскрытием персонажей - это, вероятно, для тебя слишком сложная мысль. А еще люди могут идти за отсутствием похабных дизайнов и анимаций. И если все это накладывается на то, что тебе выдают мужика раз в полгода, при всех остальных плюсах, то люди останутся в игре, потому что большинство, сюрприз для тебя, интересуют не только исключительно игровые мужики.
Анон с п5 6 и п5 Эцио.
Была еще Люси, но ей тоже симпатичное личико сделали.
Емнип, в сюжетке ей говорили, что с лицом она крипует больше обычного
Но я не помню, это массово коллеги отзывались, или то чисто загоны Медпока
Единственный персонаж женского пола без лица из всего женского каста
Ну а что люди идут в игры не только за мужиками, но и за интересным геймплеем, за сюжетом, за раскрытием персонажей - это, вероятно, для тебя слишком сложная мысль. А еще люди могут идти за отсутствием похабных дизайнов и анимаций. И если все это накладывается на то, что тебе выдают мужика раз в полгода, при всех остальных плюсах, то люди останутся в игре, потому что большинство, сюрприз для тебя, интересуют не только исключительно игровые мужики.
Ну раз уж ты первый на табуретку в белом плаще влез, то отвечу: у меня для этого нормальные игры есть, спасибо
А в гачах я хочу, чтобы и мне тоже додавали, раз додают другой стороне выше крыши.
нет
ну 3* персонаж с релиза игры это конечно аргумент
а 6* блюпочам сделать такую слабо? ну хоть одну?
Отредактировано (Вчера 13:43:55)
а 6* блюпочам сделать такую слабо?
Проси в опросах, если ты этого хочешь. Правда, как я вижу, ты не этого хочешь, тебя просто после Алефа все никак не отпустит 
Тебе щас скажут, что это не лега
Почему каждый раз это такое откровение... Легендарки сильнее, их легче вытянуть и собрать, на них легче играть. У них часто есть красивые сигнатурки — оружие/сет/етс. Не всегда, но часто у них значимые и яркие роли в сюжете. Они участвуют в коллабах, в основном с ними делают мерч.
Это ко всем гачам относится. Почему каждый раз это всплывает как что-то странное и неожиданное, что люди обращают внимание в первую очередь на легендарок?
Проси в опросах, если ты этого хочешь. Правда, как я вижу, ты не этого хочешь, тебя просто после Алефа все никак не отпустит
С тобой спорит больше одного анона
Ну то есть вы как бы признаетесь, что на самом деле разнообразные женские дизайны блюпочам не всрались (как видимо и аудитории), только через опросы просить?
Отредактировано (Вчера 13:49:01)
На фоне хойо и куро у меня язык не повернётся обосрать дизайны реверса
Забавно как некоторые ноют про стандартные однотипные платья, про стандартных однотипных вайф, но стоит хоть одного нестандартного дать, сразу хочется парнишку или девушку.
Ты по одному дурачку не суди, я бы хотел Капитано в неизменном виде, в нём самое дрочное — это маска.
Дизайны там очень разнообразные.
Только если дело не касается закрытого лица
Только если дело не касается закрытого лица
Тем не менее, твое "ни всрялиииись!!!" не имеет отношения к реальности.
А мы вообще не с этого начинали, а с того как кто-то пытался сказать что мол только ж персонажей хейтят за дизайн.
А вопли о тазике Фаэнона, «да он же ебучий НПС» Цзяоцю, мессиве из порванной ткани ПЛ, оторвите осьминога Кириллу, джинсах Оророна, об Итто блядь...
Эти срачи нам всем типа показались?
А мы вообще не с этого начинали, а с того как кто-то пытался сказать что мол только ж персонажей хейтят за дизайн.
Я просто в восхищении, что такой подрыв случился после того, как один анон сказал "спасибо, что в моих гачах хотя бы лица есть" 
Отредактировано (Вчера 13:57:58)
Тем не менее, твое "ни всрялиииись!!!" не имеет отношения к реальности.
Ну и где же эти разнообразные женские персонажи? Все молодые (или молодо выглядящие) и красивые, с милыми личиками. Даже старых женщин нет.
Бзв, в сюжете есть вполне себе симпатичные мужские персонажи, но что-то их не спешат выпускать.
оторвите осьминога Кириллу
Это не осьминог, просто у альвов там тентакли независимо от пола...
меня для этого нормальные игры есть, спасибо А в гачах я хочу, чтобы и мне тоже додавали, раз додают другой стороне выше крыши.
Если ты ходишь в гачи исключительно за мужиками, но зачем ты пошел в Реверс? Ах да, ты же не пошел туда, поэтому бредишь на основании чужих слов. Иногда хочется помолиться, чтобы боженьки гачи уберегли людей от хоешизов, и не выпускали их из рельсы никуда. Ни в реверс, ни в аркнайтс, ни в игры поменьше.
Адекватные аноны, я не про вас говорю.
Все молодые (или молодо выглядящие) и красивые, с милыми личиками.
В играх хоеверс вообще три модельки на все. Кто б щас что-то говорил про разнообразие.
Ах да, ты же не пошел туда, поэтому бредишь на основании чужих слов.
Так что, вам уже завезли 6* женского пола типа Харона?
Иногда хочется помолиться, чтобы боженьки гачи уберегли людей от хоешизов, и не выпускали их из рельсы никуда. Ни в реверс, ни в аркнайтс, ни в игры поменьше.
Вот это чсв опухшее, конечно. Чсх, конкретно про михуев даже никто не говорил, как будто их нет за что поговнить 
Отредактировано (Вчера 14:09:16)
В играх хоеверс вообще три модельки на все. Кто б щас что-то говорил про разнообразие.
При чем тут игры хое, мы говорим про реверс. И про то, что как мужики, так "это разнообразие", а где такое же разнообразие в женских дизайнах, хотя девушек в соотношении больше?