Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28576 Вчера 13:29:27

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Тут проблема, а не в ой ужас мужик в маске

пиривет

#28577 Вчера 13:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут проблема, а не в ой ужас мужик в маске

пиривет

А лол, так они ещё и есть. А я на слово анону поверила  :lol:

#28578 Вчера 13:32:54

Анон

Анон пишет:

пиривет

Единственный персонаж женского пола без лица из всего женского каста как аргумент  :lol: Еще и 5*
Была еще Люси, но ей тоже симпатичное личико сделали.

#28579 Вчера 13:32:58

Анон

Анон пишет:

▲пиривет

Тебе щас скажут, что это не лега :old:

На заре у них была Фея со скобками на лице. Видимо, она многих крипанула, даром, что хоррор-патч, так что женские лица они особо трогают… Даже у Корвус очень скромные шрамы.

#28580 Вчера 13:34:43

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что любители конвенциональных мужиков, которые не по вайфу в основном, либо давно отвалились, либо вообще не начинали, охуеть выборка.

У тебя есть статистика?  :lol: А то сейчас ты либо заблуждаешься, либо безбожно врешь. Любители конвенционных мужиков в реверсе как были, так и остались. Ну а что люди идут в игры не только за мужиками, но и за интересным геймплеем, за сюжетом, за раскрытием персонажей - это, вероятно, для тебя слишком сложная мысль. А еще люди могут идти за отсутствием похабных дизайнов и анимаций. И если все это накладывается на то, что тебе выдают мужика раз в полгода, при всех остальных плюсах, то люди останутся в игре, потому что большинство, сюрприз для тебя, интересуют не только исключительно игровые мужики.
Анон с п5 6 и п5 Эцио.

#28581 Вчера 13:35:00

Анон

Анон пишет:

Была еще Люси, но ей тоже симпатичное личико сделали.

Емнип, в сюжетке ей говорили, что с лицом она крипует больше обычного :lol: Но я не помню, это массово коллеги отзывались, или то чисто загоны Медпока

#28582 Вчера 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Единственный персонаж женского пола без лица из всего женского каста

нет

#28583 Вчера 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Ну а что люди идут в игры не только за мужиками, но и за интересным геймплеем, за сюжетом, за раскрытием персонажей - это, вероятно, для тебя слишком сложная мысль. А еще люди могут идти за отсутствием похабных дизайнов и анимаций. И если все это накладывается на то, что тебе выдают мужика раз в полгода, при всех остальных плюсах, то люди останутся в игре, потому что большинство, сюрприз для тебя, интересуют не только исключительно игровые мужики.

Ну раз уж ты первый на табуретку в белом плаще влез, то отвечу: у меня для этого нормальные игры есть, спасибо :teeth: А в гачах я хочу, чтобы и мне тоже додавали, раз додают другой стороне выше крыши.

#28584 Вчера 13:41:51

Анон

Анон пишет:

нет

ну 3* персонаж с релиза игры это конечно аргумент
а 6* блюпочам сделать такую слабо? ну хоть одну?

Отредактировано (Вчера 13:43:55)

#28585 Вчера 13:44:28

Анон

Анон пишет:

а 6* блюпочам сделать такую слабо?

Проси в опросах, если ты этого хочешь. Правда, как я вижу, ты не этого хочешь, тебя просто после Алефа все никак не отпустит :lol:

#28586 Вчера 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Тебе щас скажут, что это не лега :old:

Почему каждый раз это такое откровение... Легендарки сильнее, их легче вытянуть и собрать, на них легче играть. У них часто есть красивые сигнатурки — оружие/сет/етс. Не всегда, но часто у них значимые и яркие роли в сюжете. Они участвуют в коллабах, в основном с ними делают мерч.
Это ко всем гачам относится. Почему каждый раз это всплывает как что-то странное и неожиданное, что люди обращают внимание в первую очередь на легендарок?

#28587 Вчера 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Проси в опросах, если ты этого хочешь. Правда, как я вижу, ты не этого хочешь, тебя просто после Алефа все никак не отпустит

С тобой спорит больше одного анона  :lol:
Ну то есть вы как бы признаетесь, что на самом деле разнообразные женские дизайны блюпочам не всрались (как видимо и аудитории), только через опросы просить?

Отредактировано (Вчера 13:49:01)

#28588 Вчера 13:49:36

Анон

На фоне хойо и куро у меня язык не повернётся обосрать дизайны реверса

#28589 Вчера 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Забавно как некоторые ноют про стандартные однотипные платья, про стандартных однотипных вайф, но стоит хоть одного нестандартного дать, сразу хочется парнишку или девушку.

Ты по одному дурачку не суди, я бы хотел Капитано в неизменном виде, в нём самое дрочное — это маска.

#28590 Вчера 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вы как бы признаетесь

Зачем ты цитируешь меня, а обращаешься к своим голосам в голове?

Анон пишет:

на самом деле разнообразные женские дизайны блюпочам не всрались (как видимо и аудитории)

Эээ... пойди открой список персонажей игры. Дизайны там очень разнообразные.

#28591 Вчера 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Дизайны там очень разнообразные.

Только если дело не касается закрытого лица

#28592 Вчера 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Только если дело не касается закрытого лица

Тем не менее, твое "ни всрялиииись!!!" не имеет отношения к реальности.

#28593 Вчера 13:56:09

Анон

А мы вообще не с этого начинали, а с того как кто-то пытался сказать что мол только ж персонажей хейтят за дизайн.
А вопли о тазике Фаэнона, «да он же ебучий НПС» Цзяоцю, мессиве из порванной ткани ПЛ, оторвите осьминога Кириллу, джинсах Оророна, об Итто блядь...
Эти срачи нам всем типа показались?

#28594 Вчера 13:57:32

Анон

Анон пишет:

А мы вообще не с этого начинали, а с того как кто-то пытался сказать что мол только ж персонажей хейтят за дизайн.

Я просто в восхищении, что такой подрыв случился после того, как один анон сказал "спасибо, что в моих гачах хотя бы лица есть" :lol:

Отредактировано (Вчера 13:57:58)

#28595 Вчера 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, твое "ни всрялиииись!!!" не имеет отношения к реальности.

Ну и где же эти разнообразные женские персонажи? Все молодые (или молодо выглядящие) и красивые, с милыми личиками. Даже старых женщин нет.
Бзв, в сюжете есть вполне себе симпатичные мужские персонажи, но что-то их не спешат выпускать.

#28596 Вчера 13:59:55

Анон

Анон пишет:

оторвите осьминога Кириллу

Это не осьминог, просто у альвов там тентакли независимо от пола...

#28597 Вчера 14:05:52

Анон

Анон пишет:

меня для этого нормальные игры есть, спасибо  А в гачах я хочу, чтобы и мне тоже додавали, раз додают другой стороне выше крыши.

Если ты ходишь в гачи исключительно за мужиками, но зачем ты пошел в Реверс? Ах да, ты же не пошел туда, поэтому бредишь на основании чужих слов. Иногда хочется помолиться, чтобы боженьки гачи уберегли людей от хоешизов, и не выпускали их из рельсы никуда. Ни в реверс, ни в аркнайтс, ни в игры поменьше.
Адекватные аноны, я не про вас говорю.

#28598 Вчера 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Все молодые (или молодо выглядящие) и красивые, с милыми личиками.

В играх хоеверс вообще три модельки на все. Кто б щас что-то говорил про разнообразие.

#28599 Вчера 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Ах да, ты же не пошел туда, поэтому бредишь на основании чужих слов.

Так что, вам уже завезли 6* женского пола типа Харона?

Анон пишет:

Иногда хочется помолиться, чтобы боженьки гачи уберегли людей от хоешизов, и не выпускали их из рельсы никуда. Ни в реверс, ни в аркнайтс, ни в игры поменьше.

Вот это чсв опухшее, конечно. Чсх, конкретно про михуев даже никто не говорил, как будто их нет за что поговнить :lol:

Отредактировано (Вчера 14:09:16)

#28600 Вчера 14:09:03

Анон

Анон пишет:

В играх хоеверс вообще три модельки на все. Кто б щас что-то говорил про разнообразие.

При чем тут игры хое, мы говорим про реверс. И про то, что как мужики, так "это разнообразие", а где такое же разнообразие в женских дизайнах, хотя девушек в соотношении больше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума