Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28601 Вчера 14:09:39

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Бзв, в сюжете есть вполне себе симпатичные мужские персонажи, но что-то их не спешат выпускать.

До нпц-тюрьмы Аркнайтса нам далеко... (картинка отчасти устарела, кто-то вышел, кто-то добавился)

#28602 Вчера 14:11:27

Анон

Анон пишет:

При чем тут игры хое, мы говорим про реверс

При том, что анон сказал «у моих мужиков хотя бы лица открыты»  :lol: Одинаковые недораскрытые мужики с однотипными типажами и прикидами, часть которых существует только для байта, а часть для шутеек - это, конечно, лучше.

#28603 Вчера 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Единственный персонаж женского пола без лица из всего женского каста

Барбара, Белый ром, Спутник, мисс Радио, ОНиОН. Верю, однажды нам дадут Пандору Уиллсон и я буду тянуть на все деньги.
Женщин в Реверсе тупо больше, чем мужиков, это верно, но среди мужиков конвенционально красивых все еще большинство, чем целых три с закрытыми лицами/без лиц. Доеб существует, но даже ради него приходится игнорировать коллабы и нелимитки и женских персов.

#28604 Вчера 14:12:05

Анон

Анон пишет:

И про то, что как мужики, так "это разнообразие", а где такое же разнообразие в женских дизайнах, хотя девушек в соотношении больше?

Покажи мне хоть одного тавра с хуем. А девушки такие есть, целых две, и обе 6*.

#28605 Вчера 14:12:25

Анон

Анон пишет:

До нпц-тюрьмы Аркнайтса нам далеко... (картинка отчасти устарела, кто-то вышел, кто-то добавился)

Талула  :sadcat: Просто моя Талула.

#28606 Вчера 14:12:33

Анон

Анон пишет:

При том, что анон сказал «у моих мужиков хотя бы лица открыты»

Открытые лица у мужиков есть только в играх хое? Кто еще тут шиз, блядь, с поиском врагиньки под кроватью, боже.

#28607 Вчера 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Барбара, Белый ром, Спутник, мисс Радио, ОНиОН.

У Люси дефолтный облик без лица.

#28608 Вчера 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Открытые лица у мужиков есть только в играх хое? Кто еще тут шиз, блядь, с поиском врагиньки под кроватью, боже.

Ты считаешь, что люди не могут отлистать 2 страницы назад? Анон говорил про игры хое:

Анон пишет:

Не думаю в принципе что мы тут когда либо станем сраться за сексуализированный дизайн мужских персов. За что там сраться-то? Все поголовно в робах и пальто. Я могу лишь спасибо сказать что хоть головы в играх где сижу - человеческие, а не как в Реверсе.

#28609 Вчера 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Анон говорил про игры хое

Г Д Е
Это общий тред гач, говорят про гачи в целом. То, что ты начал бегать с "хоешизами" больше о тебе говорит.

#28610 Вчера 14:21:39

Анон

не приплел хоегачи к другому обсуждению - день прожит зря  :lol:

#28611 Вчера 14:22:36

Анон

А аноны прям хотят раздетых мужиков, с учётом того как именно раздевают женщин?

#28612 Вчера 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Для меня топовые фансервисные дизайны это Мидей, например, и Цзиянь из вувы. Варка в своей рубашке с вырезом тоже хорош. Дырок во всех местах не надо =D

#28613 Вчера 14:29:35

Анон

Анон пишет:

Г Д Е
Это общий тред гач, говорят про гачи в целом.

Прастити, а у нас ещё в каких-то популярных гачах мужики поголовно закутаны в робы и пальто?  :lol:

#28614 Вчера 14:30:34

Анон

Анон пишет:

просто у альвов там тентакли независимо от пола...

Не знал что Лайла альв.

#28615 Вчера 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Дырок во всех местах не надо

А вот мне надо! И чтоб грудь из декольте вываливалась, и пеньюар из-под шторки на паху проглядывал. И девушек в закрытых стильных костюмах тоже надо.
И если на последнее ещё можно уповать в мейнстримных гачах, то первое дадут только в условном Ню Карнивале. :bubu:

#28616 Вчера 14:45:15

Анон

Анон пишет:

я нет. дизайн пограничника из эндфилда > мидей из хср (да и грудь без сосков вообще смотрится странно).
норм что-то типа альхайтама из геншина, но на пропорциональной модельке (новые персонажи получше, но старые совсем страдают большими головами и тоненькими ногами).

#28617 Вчера 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Мне это не принципиально, да и зависит от того, как именно перс раздет, а не от самого факта раздетости. Но если для баланса кому-то нужны мужики с шторками по писю, как у женщин - вай бы и нот? В конце концов, что не нравится, то можно не крутить. Но это все гипотетические разговоры, потому что в глав гачах, наверное, такого в количестве не будет никогда  =D

#28618 Вчера 15:10:09

Анон

Анон пишет:

да и грудь без сосков вообще смотрится странно)

Я поддерживаю гачи с мужскими сосками  :lenin:
В ФГО столько мужиков топлесс, а сосков не насыпали. Не знаю, там хоть одна пара на весь каст найдется или нет.

#28619 Вчера 15:21:28

Анон

Анон пишет:

А аноны прям хотят раздетых мужиков

Мне б хотелось раздетости в том плане, в каком ее мейнстримовые игры додают.
Как Кирю Казама постоянно обнажается по пояс.  :yeah:  Мужские дизайны в Мортал Комбат и Теккен, где половина персонажей топлесс ходит.  :yeah: Данте с плащом на голое тело  :yeah:

#28620 Вчера 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Да  :yeah:
Вообще, я бы хотела разнообразия. Чтоб и женщины бывали не только раздетые, но и по шею одетые и чтобы мужики были не только по шею одетые, но и раздетые

#28621 Вчера 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Непопулярно скажу, но да.  :evil: :yeah:  И чтоб если всё же их укутывали, то с максимальной обтяжкой, как условную Кафку.

#28622 Вчера 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Непопулярно скажу, но да. 

Судя по комментам - это очень даже популярно  :lol:

#28623 Вчера 15:47:40

Анон

Анон пишет:

то с максимальной обтяжкой, как условную Кафку.

Было б что обтягивать. У михое у мужских моделек просто таз-коробок с двумя ногами и нарисованными складками. Еще и жопу под плащом прячут у 95% мужиков.
Женским моделям рисовать складки не нужно, потому что там любовно отсыпаны полигоны и построены изгибы.

#28624 Вчера 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Если не играешь в Реверс, то хоть рот не открывай. 

Вики открыть мне никакая религия не запрещает и посмотреть кто у вас там играбелен :lol: У вас там много нечеловеков

#28625 Вчера 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Не-а. Если уж выбирать, то я бы наоборот одела часть женщин. А если совсем мечтать, то я бы больше хотела простого разнобразия во всем. В прическах, скинтонах, типах тел и тп. у всех персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума