Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
гг Диско Элизиума
Неправда, Киму не похуй 
Вообще, мне в ленту частенько приносит срачи по разным гачам, даже по тем в которые я никогда не играла. Но с реверсом я видела буквально только два: возмущения насчет какой-то Бразилии и возмущения насчет коллаба с русской игрой. Все
Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча. Похоже боги интернета почувствовали мою заинтересованность в срачах по реверсу 
дизайн пограничника из эндфилда > мидей из хср
Можно так-то любить оба варианта, но в контексте гач Мидей как-то поинтереснее выглядит.
Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча.
Что там опять не так
мне лично оба новых перса понравились, лоренц прям вообще красотка
Для меня и раздетый Мидей ходячий секс, и одетый Флинс. Хочется разнообразия в дизайнах, короче. Особенно женских, а то передники и трусы уже достали. Хоё ещё любит приделать бабе длинные голые ноги без сапог/татушек/чулок, это отдельная тема для моего баттхерта.
С интересом смотрю в сторону NTE, там и короткие платья, и комбезы, и брючные костюмы, надеюсь так и останется.
С интересом смотрю в сторону NTE
Я видела пару видосов с то ли беты, то ли с рекламных серверов - не суть важно
Но половина тамошних героинь это буквально копировать-вставить любимые хоеверсовские дизайны, а у одной девушки хентайские груди и попа, настолько громадные, что Лаума отдыхает, причем там моделька девушки, а не высокой женщины
сторону NTE, там и короткие платья, и комбезы, и брючные костюмы,
И развивающиеся на ветру груди… 
Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча. Похоже боги интернета почувствовали мою заинтересованность в срачах по реверсу
Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву? Или на переодетого в платье 6. 
Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?
Угадал 
события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?
Я видел еще что девочке-мексиканке выдали в качестве оружия швабру, а это стереотип о мексиканцах-обслуживающем персонале
Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?
Но... Она же приезжая. В Мексику пускают белых людей на границе, чесслово. И там другие персы местные и вполне себе небелые. Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают 
Покажи мне хоть одного тавра с хуем. А девушки такие есть, целых две, и обе 6*.
Целых две девушки с хуем?! 
Целых две девушки с хуем?!
Нет, петросян, целых две девушки-тавра. С хуем, возможно, больше.
Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают
Ой да ладно, аноны в этом треде почти каждый день этим занимаются 
Нет, петросян, целых две девушки-тавра. С хуем, возможно, больше.
Анон, без обид, но не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем" 
не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"
+
Я тоже так прочитала и даже не удивилась. Слышала что реверс довольно прогрессивная гача, так что подумала что девушки с хуем там норма наверно 
третий анон
Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают
+1. Что истерика с атомиком, что это нытьё- все максимально высосанное из пальца. Как будто бы всем просто хочется посраться/поныть, а толком не на что, и в итоге приходится страдать херней и выдумывать хотя, например, можно прекрасно возмутится тому, что 3.6 будет идти жалкие 3 недели, и то, что 3.5 опять на неделю сокращена, но нет, давайте ущемляться швабре
Анон, без обид, но не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"
+1, тоже изначально прочла про двух девушек с хуем, а не двух девушек тавров
четвёртый анон
Ну, вот, только анон подумал "ни хера себе, девушки с хуями прямо в гаче
, а я когда-то решил, что она скучная", вернулся через часок - а хуй там 
а хуй там
Точнее, хуй вовсе не там
Теперь мне аж интересно стало, а есть ли на Эролабе гачи с настоящими футанарями 
не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"
+
думала я одна такая. и не удивилась ведь 
Ну, вот, только анон подумал "ни хера себе, девушки с хуями прямо в гаче
, а я когда-то решил, что она скучная", вернулся через часок - а хуй там
вот да
как из ушата
Я сейчас задам максимально тупой вопрос, можете ржать.
Аноны, у вас не бывало так что после того как вы начали покупать Луну, пропуск, пропуск в хср или донатить, то участились проигрыши? Или вообще выигрыши прекратились?