Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28651 Вчера 18:03:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

гг Диско Элизиума

Неправда, Киму не похуй :lenin:

#28652 Вчера 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне в ленту частенько приносит срачи по разным гачам, даже по тем в которые я никогда не играла. Но с реверсом я видела буквально только два: возмущения насчет какой-то Бразилии и возмущения насчет коллаба с русской игрой. Все  =D

:lol:
Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча. Похоже боги интернета почувствовали мою заинтересованность в срачах по реверсу  :lol:

#28653 Вчера 18:18:30

Анон

Анон пишет:

дизайн пограничника из эндфилда > мидей из хср

Можно так-то любить оба варианта, но в контексте гач Мидей как-то поинтереснее выглядит.

#28654 Вчера 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча.

Что там опять не так :lol: мне лично оба новых перса понравились, лоренц прям вообще красотка

картинки

#28655 Вчера 18:39:52

Анон

Для меня и раздетый Мидей ходячий секс, и одетый Флинс. Хочется разнообразия в дизайнах, короче. Особенно женских, а то передники и трусы уже достали. Хоё ещё любит приделать бабе длинные голые ноги без сапог/татушек/чулок, это отдельная тема для моего баттхерта.
С интересом смотрю в сторону NTE, там и короткие платья, и комбезы, и брючные костюмы, надеюсь так и останется.

#28656 Вчера 18:50:44

Анон

Анон пишет:

С интересом смотрю в сторону NTE

Я видела пару видосов с то ли беты, то ли с рекламных серверов - не суть важно
Но половина тамошних героинь это буквально копировать-вставить любимые хоеверсовские дизайны, а у одной девушки хентайские груди и попа, настолько громадные, что Лаума отдыхает, причем там моделька девушки, а не высокой женщины

#28657 Вчера 18:59:06

Анон

Анон пишет:

сторону NTE, там и короткие платья, и комбезы, и брючные костюмы,

И развивающиеся на ветру груди…  :casper:

#28658 Вчера 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Написала это, зашла в твиттер и буквально первое что увидела - возмущения насчет персонажа нового патча. Похоже боги интернета почувствовали мою заинтересованность в срачах по реверсу 

Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву? Или на переодетого в платье 6.   ;D

#28659 Вчера 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?

Угадал  =D

#28660 Вчера 19:07:48

Анон

Анон пишет:

события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?

Я видел еще что девочке-мексиканке выдали в качестве оружия швабру, а это стереотип о мексиканцах-обслуживающем персонале

#28661 Вчера 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: события происходят на карнавале, а первая героиня патча бела как снег и похожа на Снежную королеву?

Но... Она же приезжая. В Мексику пускают белых людей на границе, чесслово. И там другие персы местные и вполне себе небелые. Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают  :facepalm:

#28662 Вчера 19:16:24

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хоть одного тавра с хуем. А девушки такие есть, целых две, и обе 6*.

Целых две девушки с хуем?! :bu:

#28663 Вчера 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Целых две девушки с хуем?!

Нет, петросян, целых две девушки-тавра. С хуем, возможно, больше.

#28664 Вчера 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают 

Ой да ладно, аноны в этом треде почти каждый день этим занимаются  =D

#28665 Вчера 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Нет, петросян, целых две девушки-тавра. С хуем, возможно, больше.

Анон, без обид, но не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем" :lol:

#28666 Вчера 20:27:24

Анон

Анон пишет:

не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"

+
Я тоже так прочитала и даже не удивилась. Слышала что реверс довольно прогрессивная гача, так что подумала что девушки с хуем там норма наверно  =D
третий анон

#28667 Вчера 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Людям даже срач лень придумывать, хрень из пальца высасывают 

+1. Что истерика с атомиком, что это нытьё- все максимально высосанное из пальца. Как будто бы всем просто хочется посраться/поныть, а толком не на что, и в итоге приходится страдать херней и выдумывать хотя, например, можно прекрасно возмутится тому, что 3.6 будет идти жалкие 3 недели, и то, что 3.5 опять на неделю сокращена, но нет, давайте ущемляться швабре :facepalm:

#28668 Вчера 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"

+1, тоже изначально прочла про двух девушек с хуем, а не двух девушек тавров :lol:
четвёртый анон

#28669 Вчера 20:35:03

Анон

Ну, вот, только анон подумал "ни хера себе, девушки с хуями прямо в гаче  :really: , а я когда-то решил, что она скучная", вернулся через часок - а хуй там  :lol:

#28670 Вчера 21:16:08

Анон

Анон пишет:

а хуй там

Точнее, хуй вовсе не там

#28671 Вчера 21:19:54

Анон

Теперь мне аж интересно стало, а есть ли на Эролабе гачи с настоящими футанарями =D

#28672 Вчера 23:36:46

Анон

Анон пишет:

не один тот анон тебя прочёл "есть две девушки с хуем"

+
думала я одна такая. и не удивилась ведь  :lol:

#28673 Вчера 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, только анон подумал "ни хера себе, девушки с хуями прямо в гаче  :really: , а я когда-то решил, что она скучная", вернулся через часок - а хуй там  :lol:

вот да
как из ушата

#28674 Вчера 23:50:49

Анон

Я сейчас задам максимально тупой вопрос, можете ржать.
Аноны, у вас не бывало так что после того как вы начали покупать Луну, пропуск, пропуск в хср или донатить, то участились проигрыши? Или вообще выигрыши прекратились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума