Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Не надо только дебильную перекличку делать, кому как падает.
Я сейчас задам максимально тупой вопрос, можете ржать.
Аноны, у вас не бывало так что после того как вы начали покупать Луну, пропуск, пропуск в хср или донатить, то участились проигрыши? Или вообще выигрыши прекратились?
Напротив, у меня были случаи, когда как раз после пополнения Луны и БП падала лега
А проиграть я успел до того.
Я просто в дискорде сейчас срач наблюдаю по мотивам лотереи от Яогуан. Одни люди пишут что выигрывали только киты. Там реально только данатеры о выигрышах отчитались. В ответ, те начали рассказывать что вообще 50/50 не выигрывают и справедливо что им досталось 100 билетиков. Подключились люли с пропуском и тоже плачутся, что почти не выигрывают с момента как решили кидать деньги в игру. Ну и понеслись теории заговоров
Подключились люли с пропуском и тоже плачутся, что почти не выигрывают с момента как решили кидать деньги в игру. Ну и понеслись теории заговоров
Ну, это просто теории заговоров, на длинной дистанции у большинства людей проигрыши и выигрыши выравниваются, хотя в моменте может казаться, что Давей лично твой аккаунт отправил в черный список.
Я сейчас задам максимально тупой вопрос, можете ржать.
Аноны, у вас не бывало так что после того как вы начали покупать Луну, пропуск, пропуск в хср или донатить, то участились проигрыши? Или вообще выигрыши прекратились?
Неа, это чисто совпадение скорее всего. У меня 4 гачи, везде луна и бп, в двух ниче так везет, в двух вообще нет
Эшвейл в ивенте с его Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ такой смешной