Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28701 Вчера 13:33:15

Анон

Re: Гачасрачи

Неси повод получше  =D

#28702 Вчера 13:43:52

Анон

Я вот могу поныть.
Анон спрашивает в треде: взял Мидея в поддержке, он бьет мало с такой-то пачкой. Это норм или в пачке без Сандея у него урон проседают. Аноны - отвечают. Гениальный анон - мой Мидей с констовым Сандеем отлично бьет.
И так постоянно :lol: Когда аноны к примеру, пишут: кем пройти Апокалипсис, если условная Кастория только э0? Гении: не знаю в чем твоя проблема, моя э4 все отлично закрыла. На фоне нормально отвечающих анонов, это выглядит особенно странно

#28703 Вчера 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Я вот могу поныть.

Хожу на боссов генша в коопе. Сам конечно недавно начал, персов мало и сам часто лажаю, так что не мне бы судить, но… собираю пачку на натланского дракона, все берут дамагеров. Пачка по никам русскоязычная, в профилях много метовых персов, вежливо прошу в чате кого-нибудь взять хилера. Ответ «на хилах играют лохи ахах». Остальные промолчали.
Ну штош. Я конечно взял хилера. Но все неслись в лоб на босса, а хил у меня один и не из самых сильных, и я на всех ничо не успевал. Конечно быстро померли. Тот же чел пишет мне в чат «не умеешь играть не ходи в кооп нубик» и все ливают.
И похожие ситуации прям не раз случались, это не единичный уникум. Люди ебать странные короче, чувствую себя аутичным ящериком.

Отредактировано (Вчера 14:05:03)

#28704 Вчера 14:09:12

Анон

Анон пишет:

Пачка по никам русскоязычная, в профилях много метовых персов, вежливо прошу в чате кого-нибудь взять хилера. Ответ «на хилах играют лохи ахах». Остальные промолчали.

Чаще всего беру Эскофье, Беннета или Кокоми, с подобной реакцией не сталкивался.

Анон пишет:

И похожие ситуации прям не раз случались, это не единичный уникум.

Со мной только один раз случилось, что хозяин мира бахнул от того, что все сдохли, написал в чат ВСЕХ ВАС НАДО СОСЛАТЬ В СИБИРЬ и распустил отряд. Обычно нормально ходим и нормально бьем боссов, если вдруг все умерли, перезаходим другим составом и все.

#28705 Вчера 14:20:51

Анон

А что за трагедия произошла среди Дотторефанов? Мол какого-то юзера Хейтеры Дотторе затравили до удаления

#28706 Вчера 15:02:57

Анон

Анон пишет:

ВСЕХ ВАС НАДО СОСЛАТЬ В СИБИРЬ

Нихуя себе :lol: я лично не сталкивалась с врединами в коопе в последнее время, не в последнюю очередь, конечно, потому что сама на 90% боссов хожу, но даже если случается оказлать в коопе, обычно все молчат

Для статистки, беру я почти всегда фурину

Отредактировано (Вчера 15:03:17)

#28707 Вчера 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Чаще всего беру Эскофье, Беннета или Кокоми, с подобной реакцией не сталкивался.

Так люди за себя говорили я так понимаю. Типа они не хотят брать хилов как я попросил. А моего Беннета на всех не хватило.

#28708 Вчера 15:06:14

Анон

Я в кооп ходил очень давно с другом, потом мы разосрались и я больше не хожу в кооп.  :sadcat:
Потому что стыдно позориться, я вайфугеймер и никакого дмг у моих дд нет, с хилом нормальным вроде Бай Чжу, но я тоже не уверен, короче зачем людям мешать... Ачивки конечно хотелось бы, но может когда найду ещё знакомого, который в генше виснет, и который нормально собирает персонажей, чтобы перевесить моих инвалидов.

Отредактировано (Вчера 15:06:50)

#28709 Вчера 15:18:10

Анон

Анон пишет:

Ачивки конечно хотелось бы, но может когда найду ещё знакомого, который в генше виснет, и который нормально собирает персонажей, чтобы перевесить моих инвалидов.

Можно тут с агонами совершить забег. Я бы мог прямо сейчас тебе с этим помочь.

#28710 Вчера 15:21:58

Анон

Анон пишет:

совершить забег

Я сейчас в фазе удалённого геншина. Потому что опять проиграл на баннере Чжунли.  :lol:

#28711 Вчера 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Я вот могу поныть.
Анон спрашивает в треде: взял Мидея в поддержке, он бьет мало с такой-то пачкой. Это норм или в пачке без Сандея у него урон проседают. Аноны - отвечают. Гениальный анон - мой Мидей с констовым Сандеем отлично бьет.

Я не понял, на тему чего ты ноешь. Анон сам спросил, влияет ли на дамаг Мидея Сандей. Ему привели пример, сколько дамага выходит под Сандеем. Сандей может сильно разогнать Мидея, другие баферы (типа Искры или Брони) даже близко не сравнятся с ним. Лучше Сандея только Э2 Кирена.

#28712 Вчера 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Потому что стыдно позориться, я вайфугеймер и никакого дмг у моих дд нет, с хилом нормальным вроде Бай Чжу, но я тоже не уверен, короче зачем людям мешать...

Адекватные люди за то, что у тебя перс как то не так собран, не будут ругать, да и мешать ты никому не будешь, ходят же низкоранговые игроки в коопы. Если прям совсем не уверен, то реально бери байчжу, хилл зачастую пригождается, ну или, как говорилось выше, попробуй как нибудь с анонами в забег сходить ;D

#28713 Вчера 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Ачивки конечно хотелось бы, но может когда найду ещё знакомого, который в генше виснет, и который нормально собирает персонажей, чтобы перевесить моих инвалидов.

Плюсану к тому, что аноны тут всегда помогут. На ачивки за совместное убийство боссов вообще можно даже ходить на самый маленький уровень, там даже пофиг, как собрано.

Отредактировано (Вчера 15:41:05)

#28714 Вчера 17:41:48

Анон

Анон пишет:

Хожу на боссов генша в коопе.

Тоже хожу порой, но скорее из интереса. И если коопные птицы додо начинают меня бесить - берут рофлопачку инвалидов или стоят афк и хохмят, то просто-напросто ливаю оттуда (подозреваю, это тиктокерские стримеры, у которых на роду написано быть тупыми). Обычно такое поисходит редко, чаще попадаются нормальные люди. Если тебе часто не везет, то приходи в наш геншиновский тред, аноны рады помочь если у кого доступ к игре есть. Мне не единожды там помогали закрыть 4 натиск и местных легенд.

Отредактировано (Вчера 17:48:35)

#28715 Вчера 18:20:15

Анон

Анон пишет:

А что за трагедия произошла среди Дотторефанов? Мол какого-то юзера Хейтеры Дотторе затравили до удаления

Я тож не сильно вникала. Одна девочка разбирала свои подписки и обнаружила, что один из юзеров дотторефанов закрыл или удалил акк. И началось "затравили хорошего человека", хотя причина удаления самим юзером не обозначалась. Но поезд уже было не остановить. Другая юзерка отметила, что эта дотторефанка плясала на все деньги последний месяц, и тут же стала главной виновницей в буллинге.

Отредактировано (Вчера 18:22:17)

#28716 Вчера 18:21:31

Анон

Добралась до финала ивентового квеста с Цзыбай и чот прямо взбесило, как она ходит и всем указания раздаёт. То вы выращиваете неправильно, это вы выращиваете не правильно, ну и что что ты любишь это. Иди нахуй! Тебя воскресили, чтобы ты с дедом бухала, а не ходила устраивала тут эффективный менеджмент

#28717 Вчера 18:25:27

Анон

Анон пишет:

может когда найду ещё знакомого, который в генше виснет, и который нормально собирает персонажей, чтобы перевесить моих инвалидов.

Я плохо играю и у меня тоже инвалиды. Но есть и плюс - я никогда не буду тебя асуждать и возможно боссы сдохнут от смеха при виде нас ;D 
Если чо - заходи!

#28718 Вчера 18:25:58

Анон

Анон пишет:

эта дотторефанка плясала на все деньги последний месяц

Так и подумала, что это про нее :lol:

#28719 Вчера 18:27:27

Анон

Анон пишет:

На ачивки за совместное убийство боссов вообще можно даже ходить на самый маленький уровень, там даже пофиг, как собрано.

Мне надо на легенды, там нельзя уровень понижать (а в половине Натланских нельзя кооп) :sadcat:
И еще парочка блядских испытаний на время, но там знакомые есть, просто стыдно напрягать на такое.
дранон

#28720 Вчера 18:30:49

Анон

Что объединяет аноновы гачи и анонову жизнь кроме кривых рук и нищеты? Отсутствие энергии! Блядь, ненавижу это, столько всего хочется покачать и поэкспериментировать, а нельзя. Обиднее чем лега за 160 :wall:

#28721 Вчера 19:04:47

Анон

Анон пишет:

Отсутствие энергии!

И не говори :sadcat: вчера выпала изольда в реверсе, так я вообще всю энергию вытратила,,+ все штучки восстанавливающие энергию, что бы нафармить ей на интсайт+эйф+рез, и в итоге нихуя не хватило :bubu: спасло только то, что часть материалов уже была+еще часть продавалась в ивент магазе. И то, пришлось вообще всю валюту вообще везде вытратить, И ВСЕ РАВНО БЫЛО МАЛО :wall: что бы я еще раз на перса не напрефармила

#28722 Вчера 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Мне надо на легенды, там нельзя уровень понижать

Можно хотя бы на один общий уровень мира понизить, чуток полегче будет.

#28723 Вчера 19:38:22

Анон

Они теперь свиданки и в ивентовые квесты будут впихивать  :affraid:  Я заебалась об эти полёты с Цзыбай так, как не заебалась за все предыдущие задания архонтов. Просто бесконечные какие-то полёты, бесполезная болтовня, я вроде ровно к лошади была, но теперь какое-то мерзкое ощущение осталось. Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться.

#28724 Вчера 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Я заебалась об эти полёты с Цзыбай так, как не заебалась за все предыдущие задания архонтов. Просто бесконечные какие-то полёты, бесполезная болтовня, я вроде ровно к лошади была, но теперь какое-то мерзкое ощущение осталось.

Плюсану. Третий квест и эпилог сплошная унылая свиданка. Ладно, ок, третий квест еще терпимо и можно сказать, что для сюжета надо. Но на эпилоге и этих нарочито медленных покатушках на колеснице мне уже биться головой об стену хотелось.

#28725 Вчера 19:46:04

Анон

Блядь я ебал в рот сраную виртуалку, дрочил хуй знает сколько чтобы у меня висело 89/90 событий ... :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума