Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28726 Сегодня 19:55:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Плюсану

Я тоже к вам :friends:
Что сама Цзыбай не понравилась по характеру, что квест унылая тягомотина про очередную вайфушку.

#28727 Сегодня 20:09:38

Анон

Наныл 90 событие.  :chearleader:

#28728 Сегодня 20:22:24

Анон

А Цзы Бай с хуяли вайфу? :really:

#28729 Сегодня 20:42:59

Анон

Да у этих анонов, по ходу, если персонаж - женщина и пообщался с ГГ, то ой, всё  :lol: Уж на что я вайфуненавистник, но в Геншине всё-таки откровенных жёнушек немного. И если ещё в Коломбине я понимаю, где можно было что-то там увидеть (хотя и не согласен всё равно), то почему записали в вайфы Цзы Бай - ХЗ  :dontknow: Видимо, реально по факту наличия сисек и пяти минут разговоров о красоте пейзажей Ли Юэ с ГГ Паймон  ;D

#28730 Сегодня 20:49:28

Анон

Капец тут нервые аноны, там Паймон весь квест больше гг тарахтела, а все равно - свиданка и бегом мыться от этой мерзости  :lol:

#28731 Сегодня 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться.

:smoke:

#28732 Сегодня 22:31:31

Анон

Мне сама лошадь скорее симпатична, диалоги повеселили и чувства свиданки уж точно не было, но об колесницу я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума