Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Плюсану
Я тоже к вам
Что сама Цзыбай не понравилась по характеру, что квест унылая тягомотина про очередную вайфушку.
Наныл 90 событие. 
А Цзы Бай с хуяли вайфу? 
Да у этих анонов, по ходу, если персонаж - женщина и пообщался с ГГ, то ой, всё
Уж на что я вайфуненавистник, но в Геншине всё-таки откровенных жёнушек немного. И если ещё в Коломбине я понимаю, где можно было что-то там увидеть (хотя и не согласен всё равно), то почему записали в вайфы Цзы Бай - ХЗ
Видимо, реально по факту наличия сисек и пяти минут разговоров о красоте пейзажей Ли Юэ с ГГ Паймон 
Капец тут нервые аноны, там Паймон весь квест больше гг тарахтела, а все равно - свиданка и бегом мыться от этой мерзости 
Если леденец Коломбины просто хотелось забыть, как страшный сон, то от свиданки с лошадью хочется вымыться.

Мне сама лошадь скорее симпатична, диалоги повеселили и чувства свиданки уж точно не было, но об колесницу я тоже вусмерть заебался, первый полет - вау, красиво и прикольно, на втором я уже думал "окей", а потом третий, четвертый, и было уже чисто внутреннее "АААА БЛЯТЬ"