Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня была шизотеория, что эта история еще со времен Симуланки на самом деле про то как Алиса и батя Кли познакомились
Красивое, мне нравится.
Мне кажется зассут они назначить отца для Кли и подтвердить, что она сделана так сказать обычным дедовским способом, а не кхемией/особым колдунством Шабаша. Потому что судя по модельке Алиса 99,9% будет играбельная и скорее всего метовая имба, а у базовичков пердаки сделают большой бадабумс если им предложат покрутить замужнюю мать семейства. Ну или просто мать или пусть даже вдову. Может голос отца Кли воссоздан той же магией или он например был смертельно болен и записал дочке послание в будущее. Вряд ли это спасет.
Может голос отца Кли воссоздан той же магией или он например был смертельно болен и записал дочке послание в будущее. Вряд ли это спасет.
По новой сводке новостей чел реально существует, и Венти его знает:
Но я серьезно не поверю, пока в игре не подвердят, что это не ситуация "мы просто воспитываем Кли вместе потому что [вставьте какую-нибудь высосанную из пальца причину]" хотя если уж на то пошло, Кли коллективно воспитывают жители Монда, а не эти двое, и что Кли это не клон Алисы, размноженный почкованием 
Отредактировано (Вчера 16:24:03)
Может голос отца Кли воссоздан той же магией или он например был смертельно болен и записал дочке послание в будущее. Вряд ли это спасет.
Венти и Алиса его буквально обсуждают в настоящем времени
Некоторых анонов тут вопрос ебли женских персонажей, по-моему, волнует больше, чем инцелов
Кли это не клон Алисы,
А если отец это м!клон Алисы?
Ну нет, я обожала крэковую идею про Рэйн как батю Кли 
Венти и Алиса его буквально обсуждают в настоящем времени Некоторых анонов тут вопрос ебли женских персонажей, по-моему, волнует больше, чем инцелов
Анон, я вот эти сливы даже прочесть не успел. Попустись. Лично мне было бы ок даже если бы Алиса в кадре признавалась мужу в любви и предлагала вотпрямщас пойти сделать второго ребенка, я бы возможно умилился и мне нигде не жмет. Но Хойоверс обычно ориентируется совсем не на таких, как я. И все девы у них как айдолки, исключительно непорочны.
Ну нет, я обожала крэковую идею про Рэйн как батю Кли
Обнимемся, анон, я тоже не хотел расставаться с этим хэдом
С другой стороны, мне нравится, что мужик Алисы не какой-то ноунейм, а сам по себе крутой путешественник между мирами
Но я серьезно не поверю, пока в игре не подвердят, что это не ситуация "мы просто воспитываем Кли вместе потому что [вставьте какую-нибудь высосанную из пальца причину]" хотя если уж на то пошло, Кли коллективно воспитывают жители Монда, а не эти двое, и что Кли это не клон Алисы, размноженный почкованием
Мне кажется вот это вероятнее всего и будет. А мужик там друг детства/коллега маг-алхимик/брат родной, что-нибудь такое.
брат родной
Лол, это было бы даже смешно. Если Кли называет Алису мамой, а брата Алисы папой, то твиттер взорвется так что улетит в другую галактику 
Лол, это было бы даже смешно.
Жаль, так не сделают 
Не, ну иногда хоё смелеют.
Вон, в недавней сюжетке в зетке они даже нарисовали в дальнем углу Сета и Джейн, стоящих близко друг к другу на концерте. И стыдливо прикрыли их кнопками, инпутами и вообще рамкой, разглядеть их можно было, только вытащив иллюстрацию из файлов игры.
Несмотря на то, как регулярно фанаты игры бросаются доказывать, что Джейн с Сетом вообще не знакома и словом не обмолвилась после их истории, на самом деле мы знаем, что он ей каждый день цветы таскает. Просто зафигачено это в трасты Сета, которые банально не делают те мейнеры Джейн, которым Сет претит. И даже Янаги в своих трастах цитирует завирусившуюся среди полицейских скороговорку про рысь, которую крысит крыса. Тоже не просто так в участке ее выдумали.
На что-то таким образом сценаристы намекают на что-то жеж.
Так что верю, что и Алиса где-нибудь в записке в далекой пещере и вообще зашифрованной шрифтом Цезаря азбукой Морзе, но признается, как со своим К. нефритовые палочки полировала.
Я щетаю, Тигнари вот абсолютно здоров (он первый пришел в голову)
Бля, нет
В трейлере Тигнари пробует наркотические грибы для исследований, а потом записывает результаты прихода
Каждый раз, когда речь заходит про Тигнари, я вспоминаю это
В трейлере Тигнари пробует наркотические грибы для исследований, а потом записывает результаты прихода
А что в этом нездорового?
А что в этом нездорового?
В наркотических грибах? Ну как тебе объяснить...
В наркотических грибах? Ну как тебе объяснить...
В Тейвате свои законы.
Я считаю, что Тигнари абсолютно здоровый и счастливый грибоед 
Вон, в недавней сюжетке в зетке они даже нарисовали в дальнем углу Сета и Джейн, стоящих близко друг к другу на концерте. И стыдливо прикрыли их кнопками, инпутами и вообще рамкой, разглядеть их можно было, только вытащив иллюстрацию из файлов игры.
Как-то мало тянет на смелость. Если бы не прикрывали, тогда да.
Но всё таки интересно как историю с отцом Кли вырулят, но пока у меня большие сомнения.
Жду отца Кли с нетерпением
У меня мало надежды в этом плане на хойо, но если они не прогнутся под корневую ЦА и там реально нормальный отец-мужик, а родила Алиса старым-добрым способом, то задоначу и выкручу её с сигной и констами, хоть и не особо жалую ведьм.
Я считаю, что Тигнари абсолютно здоровый и счастливый грибоед
Тоже считаю. Некоторые словно забывают, что у нас тут персонаж фентэзи с глазом бога и вообще не человек 
Анон пишет:Но я серьезно не поверю, пока в игре не подвердят, что это не ситуация "мы просто воспитываем Кли вместе потому что [вставьте какую-нибудь высосанную из пальца причину]" хотя если уж на то пошло, Кли коллективно воспитывают жители Монда, а не эти двое, и что Кли это не клон Алисы, размноженный почкованием
Мне кажется вот это вероятнее всего и будет. А мужик там друг детства/коллега маг-алхимик/брат родной, что-нибудь такое.
Мужик - версия Алисы из параллельной вселенной, просто другого пола. 
(но не селфцест, зачали в пробирке, все чинно)
Мужик - версия Алисы из параллельной вселенной, просто другого пола.
Мужик - Кли из параллельной вселенной, другого пола и взрослый. А наша Кли его клон, которую Алиса вывела в пробирке. Потому что хое скорее удавятся, чем дадут игрового малыша 
Или отца убьет всегда во всем виновный Дотторе за кадром и мы его никогда не увидим)
Я съем шляпу, если папаша Кли реально мужиком окажется, даже если они с Алисой, Кли в пробирке делали, а он потом ушел за хлебом. Даже это будет слишком взрывоопасно для михуевских гач
А я не съем шляпу. Раз у нас Цзыбай по разнарядке свыше вещает про посевы озимых, то как раз на следующий год папа Кли должен рассказывать честному китайскому народу о том, как здорово быть папой, особенно папой дочки