Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Боже мой, только не розовая жена
Да какая там жена, это явно будет персонаж-лютый кринж, ты её саммона видел? Наверняка что-то гиперактивное и позитивное, местная Муалани)
Может он обрезал.
Он выбрал внешность себе сам, не хотел выделяться.
Он выбрал внешность себе сам, не хотел выделяться.
А Квайет ходит в драных колготках, потому что ей нужно дышать через кожуТМ. Это все отмазки для бедных, как будто та же Лайла на фоне кучи нехов под каждым кустом в Тейвате как-то выделяется. Причина просто не хотят и не дизайнят, как и дохуя всего остального делают.
Отредактировано (Вчера 13:38:53)
Причина просто не хотят и не дизайнят, как и дохуя всего остального делают.
Проблемы?
Причина просто не хотят и не дизайнят, как и дохуя всего остального делают.
Я все еще удивлен, что в фетези-игре у нас нет типичного Леголаса…
Проблемы?
Ну, я другой анон, но… хочется? Да, это проблема, что нет разнообразия
Проблемы?
Да. А у тебя, раз ты доебался?
Мне больше нравятся уши как у Нёвы. Они и вытянутые, и не висят.
доебался
Сам придумал, сам обиделся?
Сам придумал, сам обиделся?
Нет, ты это просто так написал 
прикрути культуру общения
Нахуй сходи, вахтёр. Сейчас бы ещё в срачном треде не сметь вайфуню вайфуней назвать, ага, все побежали
Не нравится - нажми крестик в углу и иди облизывай вайфушенек к единомышленникам.
Нахуй сходи, вахтёр. Сейчас бы ещё в срачном треде не сметь вайфуню вайфуней назвать, ага, все побежали
Не нравится - нажми крестик в углу и иди облизывай вайфушенек к единомышленникам.
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз
Ты бы глаза в шапку поднял, что ли.
Я увидела эту новую девочку в каком-то сливном канале и сначала была уверена, что она из хср 
Я увидела эту новую девочку в каком-то сливном канале и сначала была уверена, что она из хср
Вот не надо, ее как из зетки портировали.
но… хочется?
Скачай эндфилд, у Ардашира уши как раз под твой вкус.
И слово вайфуня никак не подпадает даже под примеры в шапке.
Др анон
Ардашир не игровой 
С каких пор Ардашир стал играбельным?
Если ты модер - перелогинься, если нет - иди в жалобы.
Охуенный совет, начинать новую гачу ради одного (1) персонажа с определенной формой ушей (который даже не факт, что в целом понравится, мне вот визуально вообще мимо). Нахуя?
Отредактировано (Вчера 13:54:30)
Мне она на Гуйнайфэнь похожа 
Если ты модер - перелогинься, если нет - иди в жалобы.
Может, тебе снег потрогать, анон?
У Варки такой охуенный новый трейлер. Где вся эта энергия была, когда они его кит дизайнили и участие в сюжете Нод-Края
варка выглядит как проходной персонаж в период затишья. ну очень странный и неудобный у него скиллсет. флинса же сделали нормальным, тут то что пошло не так.
впрочем я когда-то возвращалась из-за слухов о его играбельности, можно просто выбить и наконец попрощаться с игрой (все-таки минусы никуда не делись и перевесили плюсы)
Может, тебе снег потрогать, анон?
Ну в целом он прав. Если ты считаешь, что чей-то коммент не проходит по правилам, ты кидаешь репорт. Это быстрее и эффективнее, чем две страницы выяснять, какое слово можно использовать в треде, а какое нет.