Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ну очень странный и неудобный у него скиллсет.
Сам скиллсет у него удобный, в плане тыканья кнопочек в игре, и в теории разные элементы в пачке выглядят хорошо. Проблема в том, что у него в плане пачкостроения кокблок на кокблоке, низкие множители и еще сверху нулевой резист к прерыванию (и лучшая пачка на релизе не предполагает щитовика).
проходной персонаж
Странный выбор для проходного перса, учитывая, что шабаш - это вторая "фишка" региона, к нему выходит два специализированных саппорта, а целого архонта переделали так, чтобы он хорошо с ним игрался. Я понимаю, почему анон смущен. Варка выглядит как мета, продвигается как мета, а по цифрам... увынск.
Отредактировано (Вчера 14:02:46)
что шабаш - это вторая "фишка" региона, к нему выходит два специализированного саппорта
Это для Алисы, а не для Варки. А Венти в дд переделали, так что можно просто Варку из этой пачки выкинуть и Венти поставить на поле.
Это для Алисы
Ну и делали бы для Алисы в... каком там она году выходит.
Сам скиллсет у него удобный, в плане тыканья кнопочек в игре, и в теории разные элементы в пачке выглядят хорошо. Проблема в том, что у него в плане пачкостроения кокблок на кокблоке, низкие множители и еще сверху нулевой резист к прерыванию (и лучшая пачка на релизе не предполагает щитовика).
ну двурук от обычных атак - это вообще сомнительное решение, сейчас чаще делают персонажей, у которых оружие мало что значит. взять кинича например - двурук, но он не бьет обычным замашистыми атаками, или мавуику. или часку, которая лучник, но по факту нет.
а варка что-то типа эолы в этом плане, еще и пачкостроение сильно ограничено, которое не награждает за это большими цифрами. есть часка - анемо дд, но она намного более гибкая в плане пачки, имеет доступ к реакциям и разным сильным саппортам.
у меня чисто недоумение по этому всему, варка не какой-то ноунейм взявшийся с потолка, странно делать его таким проходным.
Отредактировано (Вчера 14:09:34)
Деинсталлирую Эндфилд. Пожалуй, мое самое большое игровое разочарование за этот год.
Хотя, наверное хорошо, что игра сразу не зашла, а не как вува. Так что расстаемся с уважением.
Что ж... самый сильный дд в геншине теперь имеет гео элемент. Уииии. Наверное. Ждём подсчетов. Лошадка в три леги 180к дпс? Или жирно? Релиз Варки проходит отлично, паверкрип побежден.
Что ж... самый сильный дд в геншине теперь имеет гео элемент. Уииии. Наверное. Ждём подсчетов. Лошадка в три леги 180к дпс? Или жирно? Релиз Варки проходит отлично, паверкрип побежден.
А я нихуя не удивлен. Когда тут аноны плакались, что видите ли у Цзыбай всего 120к дпс в пачке с Коломбиной и двумя четверками. В то время как у Варки такой дпс будет, только если ты к двум 5* сапам ему еще и сигну вытащишь.
Ну вот после релиза Варки паверкрип (и настоящий паверкрип, а не просьбы, чтобы он хотя бы на уровне выходящих в версии дамагеров был при таком же косте) пора заново заводить, интересно, как это работает.
Отредактировано (Вчера 14:42:16)
Анон, будь добр, повтори для воспитанного товарища выше, обозвавшего меня дураком.
Так я тебя ещё не так могу обозвать. Вон как по треду скачешь, демонстрируя тупость, говноротость и наглость, явно же нарываешься 
Так я тебя ещё не так могу обозвать. Вон как по треду скачешь, демонстрируя тупость, говноротость и наглость, явно же нарываешься
Не корми его, я тебя умоляю.
Я не играл во времена когда выходили Сяо и Скара, но у меня создалось впечатление, что слабость проблема всех анемо-дд. Часка тоже не сказать что особо сильная.
Я не играл во времена когда выходили Сяо и Скара
Я играл, оба бесполезные с релиза.
Я не играл во времена когда выходили Сяо и Скара, но у меня создалось впечатление, что слабость проблема всех анемо-дд. Часка тоже не сказать что особо сильная.
Часка зато не кокблочная, имеет доступ к реакциям и у нее одна из лучших пассивок для эксплоринга. Вообще так сказал, как будто это какое-то природное явление, что анемо-дд такие получаются паприроде, а не сознательное решение михуев их такими делать.
Скара да, себя никогда хорошо не чувствовал. Сяо я одно время достаточно долго играл, когда ему подогнали премиум-коляску из Фурины, Фарузан и Сяньюнь, было даже хорошо, тем более что мне все участники нравятся. Но чем дальше в лес, тем сильнее меня тошнит от того, как нагло они впихивают тебе костыль, чтобы потом его пофиксить, что мне уже просто из принципа не хочется выкручивать.
Отредактировано (Вчера 14:52:16)
всех анемо-дд
А вот Кадзуха живёт.
оба бесполезные с релиза.
Скара зато в исследовании огонь.
А вот Кадзуха живёт.
Он не дд 
А вот Кадзуха живёт
Да где он блядь живет? Вначале его крипнула Шило, а теперь он просто никому нахуй не нужен, даже старым дд в новых пачках.
А вот Кадзуха живёт.
Казуху крипнула Сахароза с новым баффом 
где он блядь живет

Если бы анемо сет снижал сопру не только на тот элемент, который раздувает, но и на анемо (как работает Дурин), то картина была бы совсем иной. А так хороший сапортский элемент и все.
Да где он блядь живет?
Везде, где хочешь. Если тебе не нравится или не выпала Шилонен, ты можешь использовать его, никто не запрещает. Вообще эта позиция "в каждой нише есть только бис мастхэв имба персонаж, всех остальных все равно что нет, использовать их не смейте, иначе будете объявлены вне закона" немного странная.
Да где он блядь живет? Вначале его крипнула Шило, а теперь он просто никому нахуй не нужен, даже старым дд в новых пачках.
Если тебе не нравится Кадзуха, то это не повод нести бред. Он ничуть не хуже Шилонен, я как с ним ходил, так и хожу, как закрывал, так и закрываю, при этом, он у меня без сигны и без конст. От того, что вышла Шилонен, персонаж в тыкву не превратился.
Вообще эта позиция "в каждой нише есть только бис мастхэв имба персонаж, всех остальных все равно что нет, использовать их не смейте, иначе будете объявлены вне закона" немного странная.
Вопросов нет, только по такой логике и Скара, и Сяо, и Еймия до сих пор живут.
Я играл, оба бесполезные с релиза.
Сразу видно, что ты не играл. Сяо выходил в совсем другое время и для своего времени считался отличным сильным дд, но с неудобным геймплеем. Да, им надо было прыгать, но не было такого, чтобы он не мог закрыть контент на с0. Скару я не люблю и выпал он мне, потому что я всеми силами пытался получить Лайлу, но у него так же не было проблем на на релизе, ни через полгода после, когда я его еще активно водил в бездну. Да, он для меня неудобный. Но у того же Сайно было куда больше проблем с самого релиза.
Вопросов нет, только по такой логике и Скара, и Сяо, и Еймия до сих пор живут.
Нет, их давно удалили со всех аккаунтов.