Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Вопросов нет, только по такой логике и Скара, и Сяо, и Еймия до сих пор живут.
При чем тут дд, когда речь про Кадзуху?
Который универсальный саппорт.
дранон
Анон, там писал про анемо дд. В каком месте Казуха дд?
Разрабы в Геншине старательно показывают какой Варка рыцарь. Даже в трейлере подчеркнули это. Твиттер: Варка не зашёл в комнату Люмин потому что мизогин
Прощай Земля, я на жопной тяне лечу в Ахе. Он може и не в себе, но адекватней твиттерских
Сяо выходил в совсем другое время и для своего времени считался отличным сильным дд
Перед и после него выходили Ганьюй и Тао, которые сильнее и удобнее. А еще у него совсем не было саппортов.
у него так же не было проблем на на релизе, ни через полгода после, когда я его еще активно водил в бездну
Лол нет, даже на релизе лучше справлялась дендропачка с бесплатным Тигнари. Мой Скара с сигной и Фарузан с6 почти сразу отправился на полку.
Разрабы в Геншине старательно показывают какой Варка рыцарь. Даже в трейлере подчеркнули это. Твиттер: Варка не зашёл в комнату Люмин потому что мизогин
Ты пропустил горение, что он мизогин, потому что хое решили сделать Джин своим любимым "overworked waifu"-тропом, и Варка теперь виноват? 
Когда тут аноны плакались, что видите ли у Цзыбай всего 120к дпс в пачке с Коломбиной и двумя четверка
Главный двигатель павекрипа - аноны спрашивающие почему у них дд не дамажит расчётные 150 к. Мало лошадь дамажила только китам с фул с6 пачками
Ты пропустил горение, что он мизогин, потому что хое решили сделать Джин своим любимым "overworked waifu"-тропом, и Варка теперь виноват?
Пропустил
Иногда, алгоритмы твиттера бывают милосердными
Лол нет, даже на релизе лучше справлялась дендропачка с бесплатным Тигнари. Мой Скара с сигной и Фарузан с6 почти сразу отправился на полку.
То, что ты не хотел играть персом, не означает, что он не справлялся с контентом
У некоторых мета головного мозга уже какая-то, если не лучший из лучших - все, гроб, кладбище.
Перед и после него выходили Ганьюй и Тао, которые сильнее и удобнее. А еще у него совсем не было саппортов.
Ганя - это которая лучник от заряженок? И она была удобнее? Ну если ты так сказал.
Ты как-то очень плохо читаешь, видимо. Никто не говорит, лучше или хуже. Говорят, что Скара нормально справлялся и контент проходил. Если ты перестал им играть, то это не значит, что он вдруг перестал проходить бездну.
Отредактировано (Вчера 15:16:48)
Главный двигатель павекрипа - аноны спрашивающие почему у них дд не дамажит расчётные 150 к.
Причем тут паверкрип, если такое спрашивают, чтобы понять - проблема в сборке, ротации, недокаче или в чем-то еще?
Если ты перестал им играть, то это не значит, что он вдруг перестал проходить бездну.
Бездну и четверками проходят, что теперь, крипа нет?
Причем тут крип и справлялся ли Скара с контентом на своем релизе? 
Есть, но охуительные истории про то, как сильно умер каждый персонаж, который не является топ-1 дпс, немного преувеличены.
Хочу поржать и напомнить, что на релизе не было никакого бесплатного Тингари хд
И дендро
На релизе Скары не было дендро. Ну да, все посмеялись
Когда тут аноны плакались, что видите ли у Цзыбай всего 120к дпс в пачке с Коломбиной и двумя четверками.
Ты так говоришь, как будто лошадь дамажила у всех 120 и все рыдали что мало, дайте 180, а не на ютубе 150, у анонов 120
Ты так говоришь, как будто лошадь дамажила у всех 120 и все рыдали что мало, дайте 180, а не на ютубе 150, у анонов 120
Я не знаю, что там аноны плакались в треде Геншина мб, я говорю конкретно про тейк, который тут озвучивали. Про "почему у меня не 150, как на ютубе" там не было. Варка тогда вообще на практике на дне будет, ахах.
На релизе Скары не было дендро. Ну да, все посмеялись
Анон удалил, потому что прочитал жопой и все еще горел за Сяо

Я не знаю, что там аноны плакались в треде Геншина мб, я говорю конкретно про тейк, который тут озвучивали
Но тут не было этого тейка
Варка тогда вообще на практике на дне будет, ахах.
В том и поинт
А на анонов не надо тут сваливать, кит Линнеи не они придумали, и уж точно он не вчера был создан - про нее уже давно слухи ходят как о саппорте под лошадь. И лично я в этот тред приходила молиться, чтобы она не была им, и не разгоняла лошадь до хз каких чисел, которые Варке только снятся. И что мне сказали? Что я ною.
Но это было не нытье, что как ужасно, а сравнение с Варкой, что его зря думпостят 
Отредактировано (Вчера 15:42:01)
а сравнение в Варкой, что его зря думпостят
То есть когда один персонаж выдает с одним 5* сапом без сигн 120к (еще и выясняется, что может быть больше), а другой с двумя 5* сапами 100к и может выдасть 120к, только если еще и сигну добавить, и все это при лучших ютубовских подсчетах - это зря думпостят, понятненько.