Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28926 Вчера 15:04:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вопросов нет, только по такой логике и Скара, и Сяо, и Еймия до сих пор живут.

При чем тут дд, когда речь про Кадзуху?  :facepalm: Который универсальный саппорт.
дранон

#28927 Вчера 15:05:15

Анон

Анон, там писал про анемо дд. В каком месте Казуха дд?

#28928 Вчера 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Анон, там писал про анемо дд. В каком месте Казуха дд?

В таком:

Анон пишет:

Да где он блядь живет? Вначале его крипнула Шило, а теперь он просто никому нахуй не нужен, даже старым дд в новых пачках.

#28929 Вчера 15:08:02

Анон

Разрабы в Геншине старательно показывают какой Варка рыцарь. Даже в трейлере подчеркнули это. Твиттер: Варка не зашёл в комнату Люмин потому что мизогин :facepalm:
Прощай Земля, я на жопной тяне лечу в Ахе. Он може и не в себе, но адекватней твиттерских

#28930 Вчера 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Сяо выходил в совсем другое время и для своего времени считался отличным сильным дд

Перед и после него выходили Ганьюй и Тао, которые сильнее и удобнее. А еще у него совсем не было саппортов.

Анон пишет:

у него так же не было проблем на на релизе, ни через полгода после, когда я его еще активно водил в бездну

Лол нет, даже на релизе лучше справлялась дендропачка с бесплатным Тигнари. Мой Скара с сигной и Фарузан с6 почти сразу отправился на полку.

#28931 Вчера 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Разрабы в Геншине старательно показывают какой Варка рыцарь. Даже в трейлере подчеркнули это. Твиттер: Варка не зашёл в комнату Люмин потому что мизогин :facepalm:

Ты пропустил горение, что он мизогин, потому что хое решили сделать Джин своим любимым "overworked waifu"-тропом, и Варка теперь виноват? :troll:

#28932 Вчера 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Когда тут аноны плакались, что видите ли у Цзыбай всего 120к дпс в пачке с Коломбиной и двумя четверка

Главный двигатель павекрипа - аноны спрашивающие почему у них дд не дамажит расчётные 150 к. Мало лошадь дамажила только китам с фул с6 пачками

#28933 Вчера 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил горение, что он мизогин, потому что хое решили сделать Джин своим любимым "overworked waifu"-тропом, и Варка теперь виноват?

Пропустил :lol: Иногда, алгоритмы твиттера бывают милосердными

#28934 Вчера 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Лол нет, даже на релизе лучше справлялась дендропачка с бесплатным Тигнари. Мой Скара с сигной и Фарузан с6 почти сразу отправился на полку.

То, что ты не хотел играть персом, не означает, что он не справлялся с контентом  :facepalm:
У некоторых мета головного мозга уже какая-то, если не лучший из лучших - все, гроб, кладбище.

#28935 Вчера 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Перед и после него выходили Ганьюй и Тао, которые сильнее и удобнее. А еще у него совсем не было саппортов.

Ганя - это которая лучник от заряженок? И она была удобнее? Ну если ты так сказал.  :lol:

Анон пишет:

Ты как-то очень плохо читаешь, видимо. Никто не говорит, лучше или хуже. Говорят, что Скара нормально справлялся и контент проходил. Если ты перестал им играть, то это не значит, что он вдруг перестал проходить бездну.

Отредактировано (Вчера 15:16:48)

#28936 Вчера 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Главный двигатель павекрипа - аноны спрашивающие почему у них дд не дамажит расчётные 150 к.

Причем тут паверкрип, если такое спрашивают, чтобы понять - проблема в сборке, ротации, недокаче или в чем-то еще?

#28937 Вчера 15:18:47

Анон

Анон пишет:

Если ты перестал им играть, то это не значит, что он вдруг перестал проходить бездну.

Бездну и четверками проходят, что теперь, крипа нет?

#28938 Вчера 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Причем тут крип и справлялся ли Скара с контентом на своем релизе?  :lol:

#28939 Вчера 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Есть, но охуительные истории про то, как сильно умер каждый персонаж, который не является топ-1 дпс, немного преувеличены.

#28940 Вчера 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Хочу поржать и напомнить, что на релизе не было никакого бесплатного Тингари хд
И дендро

На релизе Скары не было дендро. Ну да, все посмеялись

#28941 Вчера 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Хочу поржать и напомнить, что на релизе не было никакого бесплатного Тингари хд

Валидно.

Анон пишет:

И дендро

Каким образом на релизе Скара могло не быть дендро?

#28942 Вчера 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Когда тут аноны плакались, что видите ли у Цзыбай всего 120к дпс в пачке с Коломбиной и двумя четверками.

Ты так говоришь, как будто лошадь дамажила у всех 120 и все рыдали что мало, дайте 180, а не на ютубе 150, у анонов 120

#28943 Вчера 15:32:16

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто лошадь дамажила у всех 120 и все рыдали что мало, дайте 180, а не на ютубе 150, у анонов 120

Я не знаю, что там аноны плакались в треде Геншина мб, я говорю конкретно про тейк, который тут озвучивали. Про "почему у меня не 150, как на ютубе" там не было. Варка тогда вообще на практике на дне будет, ахах.

#28944 Вчера 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Про "почему у меня не 150, как на ютубе" там не было.

Вот это вытащили сюда с криками про павекрипа хотите, 100 к вам мало.

Анон пишет:

Варка тогда вообще на практике на дне будет, ахах.

Да, на практике из него так же мало народу выжмет те 100 к, если без сигны созвездий.

#28945 Вчера 15:35:41

Анон

Анон пишет:

На релизе Скары не было дендро. Ну да, все посмеялись

Анон удалил, потому что прочитал жопой и все еще горел за Сяо :facepalm:  =D

#28946 Вчера 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что там аноны плакались в треде Геншина мб, я говорю конкретно про тейк, который тут озвучивали

Но тут не было этого тейка

#28947 Вчера 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Варка тогда вообще на практике на дне будет, ахах.

В том и поинт  :lol: А на анонов не надо тут сваливать, кит Линнеи не они придумали, и уж точно он не вчера был создан - про нее уже давно слухи ходят как о саппорте под лошадь. И лично я в этот тред приходила молиться, чтобы она не была им, и не разгоняла лошадь до хз каких чисел, которые Варке только снятся. И что мне сказали? Что я ною.

#28948 Вчера 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Но тут не было этого тейка

Да что вы говорите.

Анон пишет:

Плюсану. Например, Цзыбай в пачке без сигны с2 Иллуги и с4 Горо и с0 Коломбиной, где все без сигн, выдает 120к. А с2 Иллуги и с4 Горо - это не легендарки, достать их куда сложнее.

#28949 Вчера 15:41:22

Анон

Но это было не нытье, что как ужасно, а сравнение с Варкой, что его зря думпостят  :really:

Отредактировано (Вчера 15:42:01)

#28950 Вчера 15:43:45

Анон

Анон пишет:

а сравнение в Варкой, что его зря думпостят

То есть когда один персонаж выдает с одним 5* сапом без сигн 120к (еще и выясняется, что может быть больше), а другой с двумя 5* сапами 100к и может выдасть 120к, только если еще и сигну добавить, и все это при лучших ютубовских подсчетах - это зря думпостят, понятненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума