Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да что вы говорите.
Как ты удобно обрезал остальное, где совершенно точно не было УСИЛЬТЕ ЛОШАДЬ МОЛЮ ОНА НИДАМАЖИТ
То есть когда один персонаж выдает с одним 5* сапом без сигн 120к (еще и выясняется, что может быть больше), а другой с двумя 5* сапами 100к и может выдасть 120к, только если еще и сигну добавить, и все это при лучших ютубовских подсчетах - это зря думпостят, понятненько.
То есть не надо пиздеть, будто кто-то тут рыдал, что лошадь не дамажит
Почему-то когда один персонаж паверкрипает каст - это так и надо. Но когда просят чтобы тот кого ты крутить будешь не отставал от соседей - это "Вы что паверкрип хотите? Хотите, да? Это номальный урон, а вы ноете".
Дранон
Почему-то когда один персонаж паверкрипает каст - это так и надо.
Никто тут такого не писал.
Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд.
Никто тут такого не писал.
Но никто и не опровергал, в том-то и соль, что это проходит как само собой разумеющееся
Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд
Кирилл блин дамажил на релизе 100к с одним саппортом и двумя с0 четверками во времена когда полная пачка Мавуики была 130, полная Скирк 120 и всё остальные болтались на 100к, про его дамаг с Инеффой рыдать точно было нечего, разве что без Инеффы.
Варка выходит 100, когда Нефер, Кирилл на 150, в Лошадь сейчас уйдёт в 180. Несколько другая картина.
Отредактировано (Вчера 15:56:34)
Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд.
Тем временем Варку уже выкатили на контент-криэйтерский сервер и буквально все их видео это "он интересный юнит, НО [перечисление всех его проблем и хуевого дамага и негибкости]".
Перед Варкой ещё две недели мемили, как будут формулировать заголовки про охуенность и вообще хвалить.
Первое же видео, которое я открыла "Всё у Варки хорошо, не хватает только одного: дамага"
Ну видимо реально его там кто-то хейтит, че.
Ну три варианта, кто-то его очень хейтит, это наглое предложение по большой любви брать сразу с сигной, и худший - юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта" 
Ну видимо реально его там кто-то хейтит, че.
Да, хейтер в кнопки тайком насрал, а остальные не заметили.
юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта"
Так и будет 
юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта"
Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.
Кстати вброшу, что без Коломбины и с2 Иллуги лошадь тоже не то чтоб сияет 
Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.
Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке 
Я переживу если она ультимативно хочет Дурина, но вдвоём они поднимут всех старичков с колен. Пачку на четырех ведьм вот конечно не хочется, хотя Варку я кручу.
Чисто мои мысли, но Варку хое уже в своих расчетах похоронили. Кит у него так себе. В баннере старые четверки, которые у большинства уже с400. То есть даже интересными или редкими четверками в баннер не приманишь. Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.
И я не вайфухейтер, в основном я наших девочек нежно люблю. Но мне пиздец обидно что перс, которого многие ждали годами вышел довольно проходным. Зато девочка про которую известно две фразы, по сливам выглядит имбой. И снова повторяется ситуация с Эскофье
Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке
Я просто молюсь, чтобы там не было "4 перса Шабаша или смерть". Хотелось бы, чтобы было не больше двух как у Дурина. Дурин, она, сигна сапп под ДД (Фарузан для Странника, например) и ДД. Все, идеально.
вдвоём они поднимут всех старичков с колен. Пачку на четырех ведьм вот конечно не хочется, хотя Варку я кручу.
Я боюсь, что они ей точно запилят что-то от количества шабашников в пати - или силу или длительность ее бафа. Типа играть можно, но максимум из нее ты не получишь.
Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.
Не совсем. Копье хорошее. Это чисто сигна Райден и даже не на минималках. На Р5 это копье даже получше будет.
Кстати вброшу, что без Коломбины и с2 Иллуги лошадь тоже не то чтоб сияет
Есть такое, только у меня с2 Иллуги есть
всеми правдами и неправдами собрала 235/79 и 2350 защиты, в качестве гидро там Айно. Без Инеффы в их пачке бездну мне не прошла, а Инеффа нужна Флинсу.
Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО
Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.
Там хотя бы есть однорук фавония, мне за три года игры выпало ровно три штуки (вы не ослышались - три штуки без наложений
). Вот увидите, как я и на этом баннере получу все, что угодно, только не фавоний.
Чисто мои мысли, но Варку хое уже в своих расчетах похоронили. Кит у него так себе
Да кит так-то прикольный, с перекрасом, но даже если Николь его вытащит поближе к мете, это только пиро пачки будут, для гидро и прочих ждать ему Барбелот, лол