Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28951 Вчера 15:43:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да что вы говорите.

Как ты удобно обрезал остальное, где совершенно точно не было УСИЛЬТЕ ЛОШАДЬ МОЛЮ ОНА НИДАМАЖИТ

#28952 Вчера 15:44:28

Анон

Анон пишет:

То есть когда один персонаж выдает с одним 5* сапом без сигн 120к (еще и выясняется, что может быть больше), а другой с двумя 5* сапами 100к и может выдасть 120к, только если еще и сигну добавить, и все это при лучших ютубовских подсчетах - это зря думпостят, понятненько.

То есть не надо пиздеть, будто кто-то тут рыдал, что лошадь не дамажит

#28953 Вчера 15:48:01

Анон

Почему-то когда один персонаж паверкрипает каст - это так и надо. Но когда просят чтобы тот кого ты крутить будешь не отставал от соседей - это "Вы что паверкрип хотите? Хотите, да? Это номальный урон, а вы ноете".
Дранон

#28954 Вчера 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Почему-то когда один персонаж паверкрипает каст - это так и надо.

Никто тут такого не писал.

#28955 Вчера 15:49:58

Анон

Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд.

#28956 Вчера 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Никто тут такого не писал.

Но никто и не опровергал, в том-то и соль, что это проходит как само собой разумеющееся

#28957 Вчера 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд

Кирилл блин дамажил на релизе 100к с одним саппортом и двумя с0 четверками во времена когда полная пачка Мавуики была 130, полная Скирк 120 и всё остальные болтались на 100к, про его дамаг с Инеффой рыдать точно было нечего, разве что без Инеффы.

Варка выходит 100, когда Нефер, Кирилл на 150, в Лошадь сейчас уйдёт в 180. Несколько другая картина.

Отредактировано (Вчера 15:56:34)

#28958 Вчера 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Все еще ору с того, как во времена беты и релиза тут стоял ор "усильте Флинса, он мертворожденный и нидамажит," а сейчас он, внезапно, нормальный хороший дд.

Тем временем Варку уже выкатили на контент-криэйтерский сервер и буквально все их видео это "он интересный юнит, НО [перечисление всех его проблем и хуевого дамага и негибкости]".

#28959 Вчера 15:58:07

Анон

Перед Варкой ещё две недели мемили, как будут формулировать заголовки про охуенность и вообще хвалить.
Первое же видео, которое я открыла "Всё у Варки хорошо, не хватает только одного: дамага"

#28960 Вчера 16:01:25

Анон

Ну видимо реально его там кто-то хейтит, че.

#28961 Вчера 16:05:04

Анон

Ну три варианта, кто-то его очень хейтит, это наглое предложение по большой любви брать сразу с сигной, и худший - юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта" :sadcat:

#28962 Вчера 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну видимо реально его там кто-то хейтит, че.

Да, хейтер в кнопки тайком насрал, а остальные не заметили.

#28963 Вчера 16:07:53

Анон

Анон пишет:

юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта"

Так и будет :vanga:

#28964 Вчера 16:09:56

Анон

Анон пишет:

юнитов дальше тоже попилят на сигну и "как-нибудь доживи до саппорта"

Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.

#28965 Вчера 16:10:16

Анон

Кстати вброшу, что без Коломбины и с2 Иллуги лошадь тоже не то чтоб сияет :heh:

#28966 Вчера 16:13:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.

Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке  :sadcat:

#28967 Вчера 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Я переживу если она ультимативно хочет Дурина, но вдвоём они поднимут всех старичков с колен. Пачку на четырех ведьм вот конечно не хочется, хотя Варку я кручу.

#28968 Вчера 16:16:52

Анон

Чисто мои мысли, но Варку хое уже в своих расчетах похоронили. Кит у него так себе. В баннере старые четверки, которые у большинства уже с400. То есть даже интересными или редкими четверками в баннер не приманишь. Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.
И я не вайфухейтер, в основном я наших девочек нежно люблю. Но мне пиздец обидно что перс, которого многие ждали годами вышел довольно проходным. Зато девочка про которую известно две фразы, по сливам выглядит имбой. И снова повторяется ситуация с Эскофье

#28969 Вчера 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке

Я просто молюсь, чтобы там не было "4 перса Шабаша или смерть". Хотелось бы, чтобы было не больше двух как у Дурина. Дурин, она, сигна сапп под ДД (Фарузан для Странника, например) и ДД. Все, идеально.

#28970 Вчера 16:17:31

Анон

Анон пишет:

вдвоём они поднимут всех старичков с колен. Пачку на четырех ведьм вот конечно не хочется, хотя Варку я кручу.

Я боюсь, что они ей точно запилят что-то от количества шабашников в пати - или силу или длительность ее бафа. Типа играть можно, но максимум из нее ты не получишь.

#28971 Вчера 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.

Не совсем. Копье хорошее. Это чисто сигна Райден и даже не на минималках. На Р5 это копье даже получше будет.

#28972 Вчера 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Кстати вброшу, что без Коломбины и с2 Иллуги лошадь тоже не то чтоб сияет :heh:

Есть такое, только у меня с2 Иллуги есть :lol:  всеми правдами и неправдами собрала 235/79 и 2350 защиты, в качестве гидро там Айно. Без Инеффы в их пачке бездну мне не прошла, а Инеффа нужна Флинсу.

#28973 Вчера 16:19:30

Анон

Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО

#28974 Вчера 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Оружейка тоже так себе, ни одного условного ксифоса.

Там хотя бы есть однорук фавония, мне за три года игры выпало ровно три штуки (вы не ослышались - три штуки без наложений :lol: ). Вот увидите, как я и на этом баннере получу все, что угодно, только не фавоний.

#28975 Вчера 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Чисто мои мысли, но Варку хое уже в своих расчетах похоронили. Кит у него так себе

Да кит так-то прикольный, с перекрасом, но даже если Николь его вытащит поближе к мете, это только пиро пачки будут, для гидро и прочих ждать ему Барбелот, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума