Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО
Прочитала как Итто и вот тут испугалась...
Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО
Даже не Кевина? А то Каслану в нём уже тоже заподозрили
Я боюсь, что они ей точно запилят что-то от количества шабашников в пати - или силу или длительность ее бафа. Типа играть можно, но максимум из нее ты не получишь.
Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле
Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?
235/79
Это на фулл сете? Оверкап кш, не? С С2 Иллуги ей надо 65% кш.
Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке
А для кого, если не секрет? Саю? Скара? Часка?
Даже не Кевина?
Нет, там Отто... Даже в платье иногда.
Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.
После того, как цапля, на которую фандом был мощно прогрет с релиза игры, вышла под одного-единственного Сяо (и даже Вареса играть с ней уже не хотела), я их понимаю. С них станется сделать Николь под Варку и влепить ей в кит "либо четыре перса шабаша, либо нахуй". Не хочешь Варку - жди Алису через год, если к тому времени под Алису уже не выйдут саппорты получше, конечно)
Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?
На этой бете у нас сапп под Лошадь и лунный дамаг.
Есть такое, только у меня с2 Иллуги есть всеми правдами и неправдами собрала 235/79 и 2350 защиты, в качестве гидро там Айно.
Неужели ей так сильно роляет Иллуги? У меня он с6, лошадь я смогла собрать вообще 40/290, но они с Айно все пролетели в пачке с дедом.
Не, на этой только Линнея.
Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле
На следующей. На этой только Линнея.
Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?
Не, в бете 6.5 её нет, там только девочка саппорт лошади. Ещё минимум патч ждать
С них станется сделать Николь под Варку и влепить ей в кит "либо четыре перса шабаша, либо нахуй".
Штош, в таком случае я соберу Мону-дд.
А для кого, если не секрет? Саю? Скара? Часка?
Для Скары. Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь, у меня нет ни Сяо, ни Часки - не могу за них сказать. У Скары очень похожие пачки с Варкой, ну да они оба анемо от атаки.
Неужели ей так сильно роляет Иллуги? У меня он с6, лошадь я смогла собрать вообще 40/290, но они с Айно все пролетели в пачке с дедом.
ХЗ, я убрала деда, поставила Иллуги, когда он соизволил выпасть, и получила +20к ДПС прироста к дамагу. Мой Иллуги С1.
Отредактировано (Вчера 16:27:06)
На следующей. На этой только Линнея.
Видимо, я напутала что-то
Ну, еще 6 недель неопределенности впереди. Николь-то я в любом случае кручу и в эндгейм я не хожу, но если ей сделают дураций кит — все равно обидно за тех, кто ждал хорошего саппорта.
ХЗ, я убрала деда, поставила Иллуги, когда он соизволил выпасть, и получила +20к ДПС прироста к дамагу. Мой Иллуги С1.
У меня в пачке и дед, и Иллуги. Я пробовала ходить с Шилонен, но чет было в разы хуже. Горо у меня не качан, да и там собака без лечения 
Хрен знает, зачем Варку сделали таким колясочным. Выбивай ему Дурина и Венти, отдавай Беннета, чтобы он дамажил на уровне Флинса без Колумбины и Инеффы
Это пиздец, так продвигать персонажа и полностью насрать ему в кит. Его спасает только то, что ему мб скорость атак в файлах игры поправят прямо перед релизом — Скирк, например, поменяли немного фреймы и это отразилось на уроне в лучшую сторону. Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза
Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь
Как мейнер Часки, я уже присматриваюсь к пачке Мона-Оророн-Николь. Правда, я и Варку буду крутить по большой любви. Понятия не имею, как они будут проходить контент, ну видимо начнут ходить в бездну по очереди - в марте Часка, в апреле Варка... 
Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь, у меня нет ни Сяо, ни Часки - не могу за них сказать.
Если Николь баффает атаку и дает щит, то она понравится и Часке, и Скаре, к ним обоим можно поставить Мону или Фишль для закрытия ведьмовского резонанса и получить сплошные профиты. У меня оба есть, так что давай вместе корыстно ждать универсальную Николь 
Его спасает только то, что ему мб скорость атак в файлах игры поправят прямо перед релизом
Не поправят
Предзагрузка уже есть, если бы там что-то было, уже бы слили.
Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза
Николь могут дать жирные консты, ну типа как С2 Шилонен. Понимаю, что это очень дорого, но это моя последняя надежда. В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.
Горо у меня не качан, да и там собака без лечения
Мне только он и падал
Так что есть все: и микро лечение, и криты. Пришлось качать.
корыстно ждать универсальную Николь
ДД несет в себе надежды только его мейнеров, саппорт - надежды многих мейнеров 
Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза
Оно в любом случае мертво с релиза, потому что если они не планируют ему подвезти потом коляски для других элементов, он залочен в пиро, но без доступа к реакциям.