Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#28976 Вчера 16:21:26

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО

Прочитала как Итто и вот тут испугалась...

#28977 Вчера 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Весь Ютуб засран шортсами про батю Кли и меня ПУГАЕТ что для его обозначения они используют модельку ОТТО

Даже не Кевина? А то Каслану в нём уже тоже заподозрили

#28978 Вчера 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что они ей точно запилят что-то от количества шабашников в пати - или силу или длительность ее бафа. Типа играть можно, но максимум из нее ты не получишь.

Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле :sadcat: Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?

#28979 Вчера 16:22:44

Анон

Анон пишет:

235/79

Это на фулл сете? Оверкап кш, не? С С2 Иллуги ей надо 65% кш.

#28980 Вчера 16:22:58

Анон

Анон пишет:

Я жду ее для другого юнита, и моя единственная надежда, что ему подойдет все, что подходит Варке

А для кого, если не секрет? Саю? Скара? Часка?

#28981 Вчера 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Даже не Кевина?

Нет, там Отто... Даже в платье иногда.

#28982 Вчера 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня наблюдала панику в прямом эфире от фаната Николь. И не могу его винить. Сама начинаю ждать от нее закокблоченности.

После того, как цапля, на которую фандом был мощно прогрет с релиза игры, вышла под одного-единственного Сяо (и даже Вареса играть с ней уже не хотела), я их понимаю. С них станется сделать Николь под Варку и влепить ей в кит "либо четыре перса шабаша, либо нахуй". Не хочешь Варку - жди Алису через год, если к тому времени под Алису уже не выйдут саппорты получше, конечно)

#28983 Вчера 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?

На этой бете у нас сапп под Лошадь и лунный дамаг.

#28984 Вчера 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Есть такое, только у меня с2 Иллуги есть   всеми правдами и неправдами собрала 235/79 и 2350 защиты, в качестве гидро там Айно.

Неужели ей так сильно роляет Иллуги? У меня он с6, лошадь я смогла собрать вообще 40/290, но они с Айно все пролетели в пачке с дедом.

#28985 Вчера 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?

Не, на этой только Линнея.

#28986 Вчера 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле :sadcat: Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?

На следующей. На этой только Линнея.

#28987 Вчера 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну там по сливам что-то такое и было, на самом деле  Но надо посмотреть на то, что будет по итогу, она же вроде на этой бете должна быть, не?

Не, в бете 6.5 её нет, там только девочка саппорт лошади. Ещё минимум патч ждать

#28988 Вчера 16:24:26

Анон

Анон пишет:

С них станется сделать Николь под Варку и влепить ей в кит "либо четыре перса шабаша, либо нахуй".

Штош, в таком случае я соберу Мону-дд.

#28989 Вчера 16:26:22

Анон

Анон пишет:

А для кого, если не секрет? Саю? Скара? Часка?

Для Скары. Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь, у меня нет ни Сяо, ни Часки - не могу за них сказать. У Скары очень похожие пачки с Варкой, ну да они оба анемо от атаки.

#28990 Вчера 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Неужели ей так сильно роляет Иллуги? У меня он с6, лошадь я смогла собрать вообще 40/290, но они с Айно все пролетели в пачке с дедом.

ХЗ, я убрала деда, поставила Иллуги, когда он соизволил выпасть, и получила +20к ДПС прироста к дамагу. Мой Иллуги С1.

Отредактировано (Вчера 16:27:06)

#28991 Вчера 16:26:45

Анон

Анон пишет:

На следующей. На этой только Линнея.

Видимо, я напутала что-то =D Ну, еще 6 недель неопределенности впереди. Николь-то я в любом случае кручу и в эндгейм я не хожу, но если ей сделают дураций кит — все равно обидно за тех, кто ждал хорошего саппорта.

#28992 Вчера 16:28:50

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я убрала деда, поставила Иллуги, когда он соизволил выпасть, и получила +20к ДПС прироста к дамагу. Мой Иллуги С1.

У меня в пачке и дед, и Иллуги. Я пробовала ходить с Шилонен, но чет было в разы хуже. Горо у меня не качан, да и там собака без лечения  ;D

#28993 Вчера 16:31:28

Анон

Хрен знает, зачем Варку сделали таким колясочным. Выбивай ему Дурина и Венти, отдавай Беннета, чтобы он дамажил на уровне Флинса без Колумбины и Инеффы :facepalm:
Это пиздец, так продвигать персонажа и полностью насрать ему в кит. Его спасает только то, что ему мб скорость атак в файлах игры поправят прямо перед релизом — Скирк, например, поменяли немного фреймы и это отразилось на уроне в лучшую сторону. Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза

#28994 Вчера 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь

Как мейнер Часки, я уже присматриваюсь к пачке Мона-Оророн-Николь. Правда, я и Варку буду крутить по большой любви. Понятия не имею, как они будут проходить контент, ну видимо начнут ходить в бездну по очереди - в марте Часка, в апреле Варка...  :lol:

#28995 Вчера 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, Часка тоже сможет пристроить Николь, у меня нет ни Сяо, ни Часки - не могу за них сказать.

Если Николь баффает атаку и дает щит, то она понравится и Часке, и Скаре, к ним обоим можно поставить Мону или Фишль для закрытия ведьмовского резонанса и получить сплошные профиты. У меня оба есть, так что давай вместе корыстно ждать универсальную Николь  :cool:

#28996 Вчера 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Его спасает только то, что ему мб скорость атак в файлах игры поправят прямо перед релизом

Не поправят :lol: Предзагрузка уже есть, если бы там что-то было, уже бы слили.

#28997 Вчера 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза

Николь могут дать жирные консты, ну типа как С2 Шилонен. Понимаю, что это очень дорого, но это моя последняя надежда. В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.

#28998 Вчера 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Горо у меня не качан, да и там собака без лечения

Мне только он и падал  :sadcat: Так что есть все: и микро лечение, и криты. Пришлось качать.

#28999 Вчера 16:37:02

Анон

Анон пишет:

корыстно ждать универсальную Николь

ДД несет в себе надежды только его мейнеров, саппорт - надежды многих мейнеров  =D

#29000 Вчера 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Если Николь не будет давать резко +65к дпс Варке это мертво с релиза

Оно в любом случае мертво с релиза, потому что если они не планируют ему подвезти потом коляски для других элементов, он залочен в пиро, но без доступа к реакциям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума