Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29001 Вчера 16:37:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.

Ну, например, есть кейс Эскофье-Скирк. У меня вполне дпс вырастал с 95к до 135к в пачке пл сравнению с Шарлоттой — особенно там, где нужен срез резистов (постоянно нужен). Так что Николь с0 может совершить чудо, но это все зее неоправданно — она выходит значительно позже Варки, все топовые саппорты под своих дд выходили за патч/в том же патче :hmm:

#29002 Вчера 16:40:31

Анон

Анон пишет:

но это все зее неоправданно — она выходит значительно позже Варки, все топовые саппорты под своих дд выходили за патч/в том же патче

Ну, у нас есть кейс Линнеи и Цзыбай еще, она тоже через патч выходит.

#29003 Вчера 16:40:56

Анон

Анон пишет:

она выходит значительно позже Варки

Она выходит относительно Варки так же, как Линнея выходит относительно Лошади. Мы, правда, пока не знаем, какие там будут прибавки, но сильно сомневаюсь, что ниже +25к в сравнении с С6 Горо.

Отредактировано (Вчера 16:41:28)

#29004 Вчера 16:41:11

Анон

Будет смешно, если Николь не имба, а чисто персонаж для души (как Сянь Юнь в своё время). И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета  :lol:

#29005 Вчера 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Будет смешно, если Николь не имба, а чисто персонаж для души (как Сянь Юнь в своё время). И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета  :lol:

повысит qol пачки и хватит с нас.

#29006 Вчера 16:43:12

Анон

Анон пишет:

И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета  :lol:

Может она освободит от "круг-импакта" и будет щит давать, потому что Варке пиздец надо, чтобы он по полю не летал.
Вообще мой копиум, что они добавят Джин в шабаш, я хочу ими в одной пачке играть с Варкой, чтобы лорно-аккуратно :lol:

Отредактировано (Вчера 16:45:47)

#29007 Вчера 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Если Николь баффает атаку и дает щит, то она понравится и Часке, и Скаре, к ним обоим можно поставить Мону или Фишль для закрытия ведьмовского резонанса и получить сплошные профиты.

Скаре очень нужна Фарузан, Часке в этом плане будет гораздо проще. Но я уже накрутила ему с2 Дурина и теперь жду Николь, чтобы слово жопа сложилось в слово счастье  =D
Я надеюсь, что Николь будет лучше Томы с6 хотя бы, чтобы я могла играть Скару с щитом и не доджить каждую микро тычку каждого хиличурла…

#29008 Вчера 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Как мейнер Часки,

Как обладатель с6 Часки я сама тут бегаю волнуюсь встанет или нет
Если встанет то скорее всего бис пачкой будут Ситлали Дурин Николь, и еще бы их всех с2 и с сигнами

#29009 Вчера 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Николь могут дать жирные консты, ну типа как С2 Шилонен. Понимаю, что это очень дорого, но это моя последняя надежда. В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.

Нет ну если ты рассматриваешь консты, то с2р1 Варка вполне пристойно выглядит, и даже просто р1 лучше чем тянуть ему Венти

#29010 Вчера 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Это на фулл сете? Оверкап кш, не? С С2 Иллуги ей надо 65% кш.

Не, это с учётом прока сета, чуть ошиблась, 58 без прока, с проком 88 кш.

#29011 Вчера 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Ганя - это которая лучник от заряженок? И она была удобнее? Ну если ты так сказал.

Слово Моргана тебе о чём-нибудь говорит? :evil:

#29012 Вчера 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Слово Моргана тебе о чём-нибудь говорит?

Дранон, я пробовал Моргану, там нужно было нахуй все пальцы сломать, чтобы наложить крио, удачно кинуть ульту Венти в нужное место, полирнуть всё это Моной и ещё успеть Ганей пострелять, пока заморозка не закончилась. Выходил из бездны с трясущимися руками. Слава богу, больше не нужно страдать такой хернёй.

#29013 Вчера 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Дранон, я пробовал Моргану, там нужно было нахуй все пальцы сломать, чтобы наложить крио, удачно кинуть ульту Венти в нужное место, полирнуть всё это Моной и ещё успеть Ганей пострелять, пока заморозка не закончилась. Выходил из бездны с трясущимися руками. Слава богу, больше не нужно страдать такой хернёй.

У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации. Вот с мелт козой я так и не подружилась.

#29014 Вчера 19:12:23

Анон

Анон пишет:

У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации.

Я тоже много этой пачкой играл.

#29015 Вчера 19:48:45

Анон

Анон пишет:

У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации. Вот с мелт козой я так и не подружилась.

Кто-то отлично стреляет на Ганьюй до сих пор, так же как и на Лини. Но геймплей лучников - удовольствие сильно не для всех. Особенно если играешь на телефоне.

#29016 Вчера 20:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, будь добр, повтори для воспитанного товарища выше, обозвавшего меня дураком.

Так я тебя ещё не так могу обозвать. Вон как по треду скачешь, демонстрируя тупость, говноротость и наглость, явно же нарываешься :lol:

Пронзилку почини, манерный ты наш.

И не я из за сисястых пикселей на жывых людей бросаюсь  :blabla:

#29017 Вчера 20:07:15

Анон

Анон пишет:

хейчат

Анон пишет:

жывых

Вроде просили на холиварку пьяными не ходить...

#29018 Вчера 20:35:53

Анон

А по делу сказать нечего.. Понятненько, слив засчитан, высокоманерный вы наш  :awe:

Скрытый текст

#29019 Вчера 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Пронзилку почини, манерный ты наш.

И не я из за сисястых пикселей на жывых людей бросаюсь  :blabla:

Лучше ты свою, про манеры не я писал. Я как раз тебе на твоём языке отвечаю. И да, на вопрос про дурака ты ответил однозначно :lol:

#29020 Сегодня 07:42:59

Анон

Лоэн оказался очередным унылым геншиновский мальчиком. После ульты в виде Варки и Иллуги, нас снова ждут однообразные, стерильные мужики.

Отредактировано (Сегодня 07:43:18)

#29021 Сегодня 07:44:25

Анон

Анон пишет:

Лоэн оказался очередным унылым геншиновский мальчиком. После ульты в виде Варки и Иллуги, нас снова ждут однообразные, стерильные мужики.

Но он буквально перекрашенный Иллуги.

#29022 Сегодня 07:54:20

Анон

Анон пишет:

Дело не во внешке, дело в поведении. Иллуги эмоциональный, реакции живые и понятные. Варка профессионал и ответственный человек под маской раздолбая, выпить недурен, подраться тоже. Лоэн же просто никакой.

#29023 Сегодня 08:23:09

Анон

Анон пишет:

Лоэн же просто никакой.

Господи, Лоэн еще даже на бете нормально не появился  :smoke:

#29024 Сегодня 08:26:10

Анон

Анон пишет:

Господи, Лоэн еще даже на бете нормально не появился

Анон, вероятно, имеет в виду сюжет этого патча.

#29025 Сегодня 08:34:57

Анон

Анон пишет:

Это. Оба унылые до невозможности. У Лоэна ещё и на японском какая-то озвучка отвратная. Костюм мне его нравится, но опять эти ножки и ручки толщиной со спичку и огромная голова при почти отсутствующих плечах.

Анон пишет:

Иллуги эмоциональный, реакции живые и понятные.

Живые и понятные, это когда он очередной штампованный бесячий троп "ах, я во всем виноват [на самом деле нет], надо взвалить на себя все, даже если мне товарищи десять раз сказали, что так не надо делать"?

Отредактировано (Сегодня 08:36:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума