Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.
Ну, например, есть кейс Эскофье-Скирк. У меня вполне дпс вырастал с 95к до 135к в пачке пл сравнению с Шарлоттой — особенно там, где нужен срез резистов (постоянно нужен). Так что Николь с0 может совершить чудо, но это все зее неоправданно — она выходит значительно позже Варки, все топовые саппорты под своих дд выходили за патч/в том же патче 
но это все зее неоправданно — она выходит значительно позже Варки, все топовые саппорты под своих дд выходили за патч/в том же патче
Ну, у нас есть кейс Линнеи и Цзыбай еще, она тоже через патч выходит.
она выходит значительно позже Варки
Она выходит относительно Варки так же, как Линнея выходит относительно Лошади. Мы, правда, пока не знаем, какие там будут прибавки, но сильно сомневаюсь, что ниже +25к в сравнении с С6 Горо.
Отредактировано (Вчера 16:41:28)
Будет смешно, если Николь не имба, а чисто персонаж для души (как Сянь Юнь в своё время). И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета 
Будет смешно, если Николь не имба, а чисто персонаж для души (как Сянь Юнь в своё время). И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета
повысит qol пачки и хватит с нас.
И в пачке Варки она на 10% лучше Беннета
Может она освободит от "круг-импакта" и будет щит давать, потому что Варке пиздец надо, чтобы он по полю не летал.
Вообще мой копиум, что они добавят Джин в шабаш, я хочу ими в одной пачке играть с Варкой, чтобы лорно-аккуратно 
Отредактировано (Вчера 16:45:47)
Если Николь баффает атаку и дает щит, то она понравится и Часке, и Скаре, к ним обоим можно поставить Мону или Фишль для закрытия ведьмовского резонанса и получить сплошные профиты.
Скаре очень нужна Фарузан, Часке в этом плане будет гораздо проще. Но я уже накрутила ему с2 Дурина и теперь жду Николь, чтобы слово жопа сложилось в слово счастье
Я надеюсь, что Николь будет лучше Томы с6 хотя бы, чтобы я могла играть Скару с щитом и не доджить каждую микро тычку каждого хиличурла…
Как мейнер Часки,
Как обладатель с6 Часки я сама тут бегаю волнуюсь встанет или нет
Если встанет то скорее всего бис пачкой будут Ситлали Дурин Николь, и еще бы их всех с2 и с сигнами
Николь могут дать жирные консты, ну типа как С2 Шилонен. Понимаю, что это очень дорого, но это моя последняя надежда. В то, что С0 Николь совершит чудо, я не верю.
Нет ну если ты рассматриваешь консты, то с2р1 Варка вполне пристойно выглядит, и даже просто р1 лучше чем тянуть ему Венти
Это на фулл сете? Оверкап кш, не? С С2 Иллуги ей надо 65% кш.
Не, это с учётом прока сета, чуть ошиблась, 58 без прока, с проком 88 кш.
Ганя - это которая лучник от заряженок? И она была удобнее? Ну если ты так сказал.
Слово Моргана тебе о чём-нибудь говорит? 
Слово Моргана тебе о чём-нибудь говорит?
Дранон, я пробовал Моргану, там нужно было нахуй все пальцы сломать, чтобы наложить крио, удачно кинуть ульту Венти в нужное место, полирнуть всё это Моной и ещё успеть Ганей пострелять, пока заморозка не закончилась. Выходил из бездны с трясущимися руками. Слава богу, больше не нужно страдать такой хернёй.
Дранон, я пробовал Моргану, там нужно было нахуй все пальцы сломать, чтобы наложить крио, удачно кинуть ульту Венти в нужное место, полирнуть всё это Моной и ещё успеть Ганей пострелять, пока заморозка не закончилась. Выходил из бездны с трясущимися руками. Слава богу, больше не нужно страдать такой хернёй.
У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации. Вот с мелт козой я так и не подружилась.
У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации.
Я тоже много этой пачкой играл.
У меня это была пачка которая всё сдувала и не то чтобы в какие-то сложные ротации. Вот с мелт козой я так и не подружилась.
Кто-то отлично стреляет на Ганьюй до сих пор, так же как и на Лини. Но геймплей лучников - удовольствие сильно не для всех. Особенно если играешь на телефоне.
Анон пишет:Анон, будь добр, повтори для воспитанного товарища выше, обозвавшего меня дураком.
Так я тебя ещё не так могу обозвать. Вон как по треду скачешь, демонстрируя тупость, говноротость и наглость, явно же нарываешься
Пронзилку почини, манерный ты наш.
И не я из за сисястых пикселей на жывых людей бросаюсь 
А по делу сказать нечего.. Понятненько, слив засчитан, высокоманерный вы наш
Пронзилку почини, манерный ты наш.
И не я из за сисястых пикселей на жывых людей бросаюсь
Лучше ты свою, про манеры не я писал. Я как раз тебе на твоём языке отвечаю. И да, на вопрос про дурака ты ответил однозначно 
Лоэн оказался очередным унылым геншиновский мальчиком. После ульты в виде Варки и Иллуги, нас снова ждут однообразные, стерильные мужики.
Отредактировано (Сегодня 07:43:18)
Лоэн оказался очередным унылым геншиновский мальчиком. После ульты в виде Варки и Иллуги, нас снова ждут однообразные, стерильные мужики.
Но он буквально перекрашенный Иллуги.
Дело не во внешке, дело в поведении. Иллуги эмоциональный, реакции живые и понятные. Варка профессионал и ответственный человек под маской раздолбая, выпить недурен, подраться тоже. Лоэн же просто никакой.
Лоэн же просто никакой.
Господи, Лоэн еще даже на бете нормально не появился 
Господи, Лоэн еще даже на бете нормально не появился
Анон, вероятно, имеет в виду сюжет этого патча.
Это. Оба унылые до невозможности. У Лоэна ещё и на японском какая-то озвучка отвратная. Костюм мне его нравится, но опять эти ножки и ручки толщиной со спичку и огромная голова при почти отсутствующих плечах.
Иллуги эмоциональный, реакции живые и понятные.
Живые и понятные, это когда он очередной штампованный бесячий троп "ах, я во всем виноват [на самом деле нет], надо взвалить на себя все, даже если мне товарищи десять раз сказали, что так не надо делать"?
Отредактировано (Сегодня 08:36:38)