Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Живые и понятные, это когда он очередной штампованный бесячий троп "ах, я во всем виноват [на самом деле нет], надо взвалить на себя все, даже если мне товарищи десять раз сказали, что так не надо делать"?
Нет, это когда на совсем молодого чела навесили ответственность и он в виду возраста принял ее через чур серьезно и лезет из кожи вон. Когда он огрызается на врага, переживает за старую хтонь с кладбища и при этом выпить может, пошутить и порадоваться. Живой это когда больше одной эмоции, в отличии от большинства геншиновский мужиков и некоторых женщин.
Нет, это когда на совсем молодого чела навесили ответственность и он в виду возраста принял ее через чур серьезно и лезет из кожи вон. Когда он огрызается на врага, переживает за старую хтонь с кладбища и при этом выпить может, пошутить и порадоваться. Живой это когда больше одной эмоции, в отличии от большинства геншиновский мужиков и некоторых женщин.
Ну с такой призмой себе что угодно нахэдканонить можно.
А что такого анон нахедканонил, чего прямо на экране не показывали?
в отличии от большинства геншиновский мужиков и некоторых женщин
Вот это приосанился, моё почтение 
"Живые и понятные реакции". Глубина такая же, как в тарелке у трудоголизма Ганьюй.
Возможно анон на автокликере играет 
"Живые и понятные реакции". Глубина такая же, как в тарелке у трудоголизма Ганьюй.
Чел, ты в гачу играешь, тут у всех такая глубина, разница в том, что Ганьюй только трудоголик, мы ее в других ипостасях не видели. И эмоция у нее всегда одна.
Отредактировано (Сегодня 09:02:01)
А по существу вопроса есть что ответить? Что конкретно из перечисленного не было в сюжете?
Если критерии живости это "не против выпить и порадоваться", то и Лоэн подойдет, потому что не против подраться и порадоваться, но его тут на прошлой странице противопоставили.
Если критерии живости это "не против выпить и порадоваться", то и Лоэн подойдет, потому что не против подраться и порадоваться, но его тут на прошлой странице противопоставили.
Давай ещё раз, что из перечисленного не было в сюжете? Хотя о чем я, из всего перечисленного ты увидел только два пункта, на вопрос можешь не отвечать, пошел на хер
Давай ещё раз, что из перечисленного не было в сюжете? Хотя о чем я, из всего перечисленного ты увидел только два пункта, на вопрос можешь не отвечать, пошел на хер
После тебя
Что тебе отвечать, если ты в унылой пожалейке про одноногую собачку, которая на себя все взвалила, потому что ей так показалось, нашел живость и глубину.
После тебя
Что тебе отвечать, если ты в унылой пожалейке про одноногую собачку, которая на себя все взвалила, потому что ей так показалось, нашел живость и глубину.
Слив засчитан, молодец 
Одноногая собачка сама на себя всё взвалила -> в ордене всё так плохо, что капитан почти мальчишка, который разгребает пиздец как может и в экспедиции под влиянием бездны сглупил.
Видели мы его если что больше чем один раз, и в архонт квесте он геройствовать поперёк Кирилла с криками как сам во всём виноват не лез
Варка профессионал и ответственный человек под маской раздолбая, выпить недурен, подраться тоже
Варка просто новый и еще не успел всех заебать тем, как бухает в рабочее время в каждом ивенте и прячется от строгой Джин. Но я верю в разрабов 
в ордене всё так плохо, что капитан почти мальчишка, который разгребает пиздец как может и в экспедиции под влиянием бездны сглупил.
Ага, именно поэтому, взрослых ратников-неписей из игры удалили.
Варка просто новый и еще не успел всех заебать тем, как бухает в рабочее время в каждом ивенте и прячется от строгой Джин. Но я верю в разрабов
Это. У него реплики на доброе утро и спокойной ночи с предложением пропустить стаканчик, и ещё минимум три других про бухло. Прям душой чувствую, что так и будет, как с шутками Сайно и фейспалмами Тигнари и срачами каветамов.
Ага, именно поэтому, взрослых ратников-неписей из игры удалили.
Почему именно он капитанит, и почему именно он капитанит в том походе да, особо не прописали, но сам Иллуги в рамках заданной ситуации норм себя ведёт и не по одному лекалу
К сожалению ты прав, анон, ни на что другое надеяться не приходится 
Видели мы его если что больше чем один раз, и в архонт квесте он геройствовать поперёк Кирилла с криками как сам во всём виноват не лез
Поперек табибиты зато лез геройствовать в мировом квесте. После событий сюжета НК особенно всрато выглядело, да и в принципе до с учетом того, как хое любят показывать, что ГГ каждая собака знает.
Поперек табибиты зато лез геройствовать в мировом квесте.
Слушай, ты весь коммент читать не пробовал? К чему я вообще архонт кв вспоминаю, например? Да, ему в мировом квесте прямым текстом т
бездноебака залезла в голову и он сделал херню. Типичным его образом децствий это ни разу не является.
Отредактировано (Сегодня 09:43:15)
Слушай, ты весь коммент читать не пробовал? К чему я вообще архонт кв вспоминаю, например? Да, ему в мировом квесте прямым текстом т
бездноебака залезла в голову и он сделал херню. Типичным его образом децствий это ни разу не является.
Если этот тот же анон, что и выше, то он в целом игнорирует все что его мнению не соответствует.
Да, ему в мировом квесте прямым текстом т
бездноебака залезла в голову и он сделал херню.
Он делал херню до бездноебаки, когда они только вдвоем с ГГ были и им нужно было в башне с Алией поговорить.
Погоди, ты серьёзно возмущаешься что хотя бы одна собака не знала что за мимокрокодил и сильно на гг не рассчитывала с порога?
Почему именно он капитанит, и почему именно он капитанит в том походе да, особо не прописали, но сам Иллуги в рамках заданной ситуации норм себя ведёт и не по одному лекалу
А вот тут уже можно хэдканонить на основе показанного в сюжете. Есть пример реальной армии, где старые солдаты в штабе сидят и руководят, а молодые в полях кровь проливают. Плюс на примере нпс (забыл как его зовут), который Иллуге въебал, мы видим птср у старых солдат, выжили немногие и не сказать что особо здоровые. Плюс Иллуги понимает речь дикой охоты, если я правильно помню, так может только он и Флинс.
Погоди, ты серьёзно возмущаешься что хотя бы одна собака не знала что за мимокрокодил и сильно на гг не рассчитывала с порога?
После того, как ГГ уже четыре патча торчит в НК? Ну, хотелось бы. Могли прописать разные реакции, но не прописали и в итоге получилось то, что получилось. Иллуги еще и в последней части сюжетки появляется, так что не то чтобы не в курсе, что происходит.