Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29051 Сегодня 09:59:06

Анон

Re: Гачасрачи

Ну это странный аргумент про возраст. У нас, если так подумать, очень много персонажей, чей возраст, опыт и должность не конектятся. Принимайте это как игровую условность, одну из многих, иначе можно вылетать из грез только так.
Др.анон

#29052 Сегодня 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Иллуги еще и в последней части сюжетки появляется, так что не то чтобы не в курсе, что происходит.

Не очень они все и в курсе, по чести сказать. Светоносцы на другом краю региона все это время держали оборону, а потом наш сиятельный ГГ и Коломбина начали мутки мутить сперва с Рери, потом с Дотторе. Кто рядом был - тот же Флинс и светоносцы из НК - пришли участвовать. Те что у Пирамиды - остались на своих позициях. Никто не обязан сломя голову все бросать и нестись на другой конец карты только потому что там Сошедший, дела и на месте есть.

#29053 Сегодня 10:03:18

Анон

Анон пишет:

После того, как ГГ уже четыре патча торчит в НК

И пять минут назад приплыл на этот остров, ну серьёзно, никто плакаты про великого героя не развешивал
Когда с Кириллом встречался, с гг тоже разминулся

Отредактировано (Сегодня 10:06:15)

#29054 Сегодня 10:04:13

Анон

Анон пишет:

Кто рядом был - тот же Флинс и светоносцы из НК - пришли участвовать.

Флинс буквально разговаривал с Иллуги в сюжете, привет, и Иллуги в Нашгород притащился.

#29055 Сегодня 10:05:15

Анон

Анон пишет:

И пять минут назад приплыл на этот остров, ну серьёзно, никто плакаты про великого героя не развешивал

Тогда была бы реакция как в Натлане :lol: мне вообще кажется, что повсеместно гг героем не объявляли.

#29056 Сегодня 10:15:28

Анон

Анон пишет:

А вот тут уже можно хэдканонить на основе показанного в сюжете. Есть пример реальной армии, где старые солдаты в штабе сидят и руководят, а молодые в полях кровь проливают. Плюс на примере нпс (забыл как его зовут), который Иллуге въебал, мы видим птср у старых солдат, выжили немногие и не сказать что особо здоровые. Плюс Иллуги понимает речь дикой охоты, если я правильно помню, так может только он и Флинс

Можно, да. Я б предпочла чтоб они еще немножко списали с мартеновского ночного дозора например продолбали большую экспедицию с главой ордена, а потом уже отчаянно  разгребались кто остался, из первой экспедиции можно в итоге даже кого-нибудь было уползти

#29057 Сегодня 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Поперек табибиты зато лез геройствовать в мировом квесте. После событий сюжета НК особенно всрато выглядело, да и в принципе до с учетом того, как хое любят показывать, что ГГ каждая собака знает.

Звучишь как кто-то, кто обиделся, что сиятельность гг посмели не признать. Даже если Иллуги знал бы то что? Должен был "о, могучий табибита, я сяду на жопу ровно и скосплею даму в беде, пока ты опять будешь геройствовать и всех спасать и буквально выполнять мою работу, а потом я спою тебе дифирамбы по поводу того, какой ты охуенный"?

#29058 Сегодня 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Должен был "о, могучий табибита, я сяду на жопу ровно и скосплею даму в беде, пока ты опять будешь геройствовать и всех спасать и буквально выполнять мою работу, а потом я спою тебе дифирамбы по поводу того, какой ты охуенный"?

Можно было просто не делать даму в беде из табибиты. Он там чуть не подушками гг обложить пытается, потому что хуй знает почему.

#29059 Сегодня 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Можно было просто не делать даму в беде из табибиты. Он там чуть не подушками гг обложить пытается, потому что хуй знает почему.

Ты куда смотрел, когда он Флинса как курица-наседка наставлял? :lol: стоит нёх, а ему пиздюк лекции о безопасности читает :lol:
Оно в общем-то и понятно, у мальчика родителей дикая охота убила, пока он спал.

#29060 Сегодня 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Можно просто смотреть на персонажа не через хейтерскую призму. Для Иллуги гг гражданский, поэтому такие задачи - не его ответственность, а самого Иллуги, который командир отряда. Ты игнорируешь все, что тебе сказали аноны выше и продолжаешь придумывать любой бред.

#29061 Сегодня 10:38:05

Анон

Короче, суть претензий понятна, персонаж не упал ниц перед гг сразу, на гг аж корона покосилась

#29062 Сегодня 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Короче, суть претензий понятна, персонаж не упал ниц перед гг сразу, на гг аж корона покосилась

Наркоман штоле?

#29063 Сегодня 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Наркоман штоле? [2]

#29064 Сегодня 10:47:33

Анон

Как ещё прикажете понимать доебы до того, что персонаж из ордена по борбьбе с ебаками, видя незнакомого придурка в опасном месте, сначала думает, что придурка оттуда придётся вытаскивать, а то и выносить вперёд ногами?

#29065 Сегодня 10:49:02

Анон

Анон пишет:

Как ещё прикажете понимать доебы до того, что персонаж из ордена по борбьбе с ебаками, видя незнакомого придурка в опасном месте, сначала думает, что придурка оттуда придётся вытаскивать, а то и выносить вперёд ногами?

Конечно, и других персонажей из ордена по борьбе с ебаками тоже придется выносить вперед ногами, поэтому надо пойти и красиво убиться в одиночку об ебаку.

#29066 Сегодня 10:57:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, и других персонажей из ордена по борьбе с ебаками тоже придется выносить вперед ногами, поэтому надо пойти и красиво убиться в одиночку об ебаку.

Ты бы что тебе на эту претензию отвечали перечитал, а не заводил по новой. Начинаешь повторяться.

#29067 Сегодня 10:59:03

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать перечитать с чего обсуждение началось, я не знаю :lol:

#29068 Сегодня 11:20:40

Анон

Что меня бесит, так это что вместо Планаркадии опять в треде обсасывают Амфореус. Потому что, вангану, многие, как я, не хотят обсуждать сюжет под катами. А когда каты можно будет не ставить, все уже обсудят в других местах.  :facepalm:

#29069 Сегодня 11:23:34

Анон

Да хочется людям обсуждать амфореус, пусть обсуждают. Я понимаю, что может бесить, меня вон бесконечные файдеи за весь 3.х заебали страшно, но если хочешь обсудить двумернию - то предлагай темы для обсуждения, аноны скорее всего подтянутся

#29070 Сегодня 11:25:31

Анон

А меня в этом обсуждении бесит очередной дроч на "настоящесть". Мне кажется, уже можно было понять, что в хср это довольно относительное понятие, когда есть возможность целую планету из кода сделать реальной. Да и новый регион опять на стыке идёт. Не удивлюсь, если условный Асат будет (бывшим) фантазмом.

#29071 Сегодня 11:30:01

Анон

Анон пишет:

А меня в этом обсуждении бесит очередной дроч на "настоящесть". Мне кажется, уже можно было понять, что в хср это довольно относительное понятие, когда есть возможность целую планету из кода сделать реальной. Да и новый регион опять на стыке идёт. Не удивлюсь, если условный Асат будет (бывшим) фантазмом.

Я лично хочу настоящесть, потому что меня уже заебало то, что у нас два года одни сны собаки, которые потом еще и ненастоящие, и симуляции с книжечками. Реально уже просто бесит, сначала на пенаконит все было сном, с ненастоящими смертями (которые в итоге и не работали, так как всем было ясно, что ничего смертельного) с мутным сюжетом, и в 3.8, как вишенкой на торте - завозом реткона от георгины под девизом "все было не так, ты плохо помнишь". Потом целый год амфореуса, где все опять ненастоящее, от чего лично мне прям сочувствовать тяжело, так как понятно, что когда надо - все можно вертать назад, или наоборот, постоянно давить на жалость трагедией, ведь все ненастоящее. И хое этим воспользовались, из за чего страдания и превозмогания златиусов в какой-то момент просто прекратили вызвать эмоции от их количества, с перебором было. И конечно шедевральный финал с книжой. А теперь еще и двумерния может почть быть не настоящей, а просто нарисованной,  хватит, умоляю :fuuu: я неиронично скучаю по лофу, там слепота цзяоцю вызвала раз в 10 больше эмоций и шока чем очередная смерть светлячка/такая же очередная смерть златиусов (лично у меня, на всякий случай)

Отредактировано (Сегодня 11:37:50)

#29072 Сегодня 11:31:37

Анон

Анон пишет:

А меня в этом обсуждении бесит очередной дроч на "настоящесть".

Меня это тоже бесит. Удивлен что еще не выполз анон с "да они просто ии". Сюжет нам 8 патчей рассказывает про свободу воли, развитие и судьбу. Иногда, даже слишком подробно. Аноны "они не настоящие, им нельзя сопереживать". И это в мире где каких только ебак не водиться

#29073 Сегодня 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Да и новый регион опять на стыке идёт.

В этом и проблема, что уже третий регион подряд исследуем по-разному обозванные симуляции. Ладно б их перебивали регионами с другой фичой для разнообразия, но нет, косяком идут.

#29074 Сегодня 11:39:31

Анон

Меня не раздражает сама симуляция. Тот же Амфорей имел вполне реальное влияние на мир. Меня бесит, что несмотря на события космических масштабов, у нас все в кадре идеально. Сталесклеп все наебнул? Ничего, Кирена сейчас все починит. Сейчас еще и гг к Терминуса ради вайф ходить будет.
В истории с лисами еще не стеснялись показывать жертвы решений. А тут будто не на битве с Лордом, а на пикнике побывали

#29075 Сегодня 11:40:45

Анон

Анон пишет:

В этом и проблема, что уже третий регион подряд исследуем по-разному обозванные симуляции. Ладно б их перебивали регионами с другой фичой для разнообразия, но нет, косяком идут.

Я не оч понимаю чем фантазмы симуляция. Если они при достаточной силе желания принимают свои решения, работают, влияют на реальность? Чем это отличается от настоящих-настоящих жителей двумернии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума