Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29101 Сегодня 12:48:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Почему аноны рвут жопу и тельняшку на груди, за право играть в то, что им не нравится?

Я бы поняла, если речь шла о геншине, да даже о зетке и вуве. Там все ещё есть боевка и\или открытый мир, но ради чего остаются люди в хср, которым на героев все равно, сюжет уже не первую версию не нравится, но продолжают играть ради памяти о первых патчах? Тут даже ивентов особо нет, чтобы время забить.

#29102 Сегодня 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Почему аноны рвут жопу и тельняшку на груди, за право играть в то, что им не нравится?

Ну вот я жрал кактус Амфореуса, в надежде, что уж к финалу станет лучше, уж на кульминации постараются. Не стало и вдобавок оказалось, что стоило бы дождаться кнопки скипа и промотать всю первую половину.
Теперь жду спойлеров по финалу Двумернии, чо. Чтоб уж точно знать, будет ли там хоть что-то интересное и значимое или можно не возвращаться.

#29103 Сегодня 12:51:46

Анон

Анон пишет:

а) не подходит этот форум, б) не подходит тематика жалоб

Холиварофорум и не подходит для холиваров? :lol:
И тред вроде подходящий
Может людям просто нравится игра из-за каких-то причин (например, у региона хороший старт), они преисполняются и под финал им плюют в тарелку. Так и что? Заткнуться и свалить молча?

#29104 Сегодня 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Там все ещё есть боевка и\или открытый мир, но ради чего остаются люди в хср, которым на героев все равно, сюжет уже не первую версию не нравится, но продолжают играть ради памяти о первых патчах?

Это как стокгольмский синдром, они так привыкли к постоянному терпению, что не могут представить себе, что можно просто перестать терпеть.

#29105 Сегодня 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум и не подходит для холиваров?

Видимо, на холиварке теперь можно только хвалить и вежливо обсуждать :lol:

#29106 Сегодня 12:55:44

Анон

Анон пишет:

А нет такого, что в игре может что то кроме сюжета заходить? Мне вон не сильно нравится сюжет амфореуса, последние патчи особенно, 3.6-3.7 проскипывала не приходя в себя, при этом мне все еще нравится боевка в хср, персов собирать и качать, местные рогалики, собственно, ради этого и сидела последние патчи. Вот сейчас мне нравится планакардии, теперь я буду его ждать, если не сольют.

аналогично. мне нравится визуально достаточное количество персонажей, боевка несмотря ни на что, виртуалки тоже люблю, юмор если он есть (двумерния пока нравится, вернула старый интерес к игре) и общая ненапряжность игры с кучей QoL. неудачный для себя регион просто пересидела, тем более что добавили кнопку скипа (есть выбор - читать или не читать, или читать выборочно). разве что стоило отложить сюжетку первых патчей, а пройти ее уже, когда дали возможность выбора как проходить.

если минусы перевешивают плюсы, то да, тогда повод и уйти, как было с другими хое гачами или вувой.

#29107 Сегодня 13:04:04

Анон

Анон пишет:

Я проведу аналогию, анон, которая тебе, возможно, не понравится. А почему аноны ноют о мужиках, ведь всегда можно бросить игру и уйти туда, где мужики есть. То есть, в ладс. Так? Потому что это звучит один в один. И ныть про мужиков тоже смысла на "этом форуме" не имеет, потому что разработчики не услышат.
Твоя речь один в один за исключением, что если ты так начнешь говорить про мужиков, то тебя сразу пошлют и правильно сделают. А с твоим тейком - пошлют через страницу.

#29108 Сегодня 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, если речь шла о геншине, да даже о зетке и вуве. Там все ещё есть боевка и\или открытый мир, но ради чего остаются люди в хср, которым на героев все равно, сюжет уже не первую версию не нравится, но продолжают играть ради памяти о первых патчах? Тут даже ивентов особо нет, чтобы время забить.

Упущенная выгода? Потраченные средства? Надежда, что что-то изменится? Хотя последнее как раз можно было бы подкрепить действиями, откатили же разрабы мужских персов к донатлановсеому количеству, когда принципиальные хасбендохантеры свалили. Все ещё очевидно на кого они настроены, но хотя бы как было вернули.

#29109 Сегодня 13:09:24

Анон

Я с трудом выношу Амфореус, но при этом мне местами нравятся его персонажи, а играю я ради экспресса, гениев и любимых лофу-шизов. Мне нравится ковыряться в лоре, в валютных войнах и что я могу сделать дейлики за 3 минуты на телефоне. И мне нравилось все, вплоть до 3.0. И нравится сюжет сейчас. Но да, я ныл и будут ныть про унылый Амфореус и "ии-ботов". И про третий раз "сон собаки", потому что импотенция Шаоджи очевидно не способна придумать ничего новее очередных "ненастоящих" людей, которые на самом деле настоящие. Но дрючить он их будет так, как будто они не настоящие, потому что для многих кор-игроков все, что не в настоящем и не биологическое - не живое.

#29110 Сегодня 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Я проведу аналогию, анон, которая тебе, возможно, не понравится. А почему аноны ноют о мужиках, ведь всегда можно бросить игру и уйти туда, где мужики есть. То есть, в ладс. Так? Потому что это звучит один в один. И ныть про мужиков тоже смысла на "этом форуме" не имеет, потому что разработчики не услышат.
Твоя речь один в один за исключением, что если ты так начнешь говорить про мужиков, то тебя сразу пошлют и правильно сделают. А с твоим тейком - пошлют через страницу.

Ты в адеквате вообще? Там ноль слов было про мужиков, вот уж действительно помешанные. Речь была о вайфах пихаемых в глотку, как самый распространенный пример недовольства для последних патчей. Перекос мужиков один хрен останется, даже если все женские персонажи перестанут выделять ггшку.

#29111 Сегодня 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Потому что, вангану, многие, как я, не хотят обсуждать сюжет под катами.

Плюсану, ну и потом просто не интересно обсуждать спустя две недели.

#29112 Сегодня 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Там ноль слов было про мужиков, вот уж действительно помешанные.

Потому что та претензия сводится как не нравится - не играй и вали в другую игру. Что то, что это, с одинаковым посылом. Если ты не понимаешь слово "аналогия", то у тебя проблемы, анон.

Отредактировано (Сегодня 13:14:42)

#29113 Сегодня 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Плюсану, ну и потом просто не интересно обсуждать спустя две недели.

:friends: В результате в начале патча пытались кому-то подложить Эшвейла, а в середине снова амфореусосрач. А потом вылезет анон* и будет говорить, что заинтересованности в сюжете ноль, раз не обсуждают.

#29114 Сегодня 13:16:52

Анон

Анон пишет:

ии-ботов

А, ты тот кто сюжет так и не понял.

#29115 Сегодня 13:20:09

Анон

Анон пишет:

А, ты тот кто сюжет так и не понял.

Хоть до тепловой смерти вселенной это повторяй, а для меня они ии-ботами, которых написал Ликург, быть не перестанут.  :lol: Да, они обретают самостоятельность и самосознание, но спасибо, это не изменяет факт, что изначально это боты.

#29116 Сегодня 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Да, они обретают самостоятельность и самосознание, но спасибо, это не изменяет факт, что изначально это боты.

Они даже в контексте лора не могут быть ботами, тк Амфореус это симулированная с нуля жизнь, которая проходила этапы от неорганики до человечества. А не сразу написанные и доработанные боты.

#29117 Сегодня 13:25:29

Анон

Анон пишет:

А не сразу написанные и доработанные боты.

Еще скажи, что Фаэнона не Ликург писал.  :trollface:

#29118 Сегодня 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Заткнуться и свалить молча?

Да?

#29119 Сегодня 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Холиварофорум и не подходит для холиваров? :lol:
И тред вроде подходящий

Ты почему все предыдущее пропустил, негодник? Пойди и перечитай. Про поддержку особенно.

#29120 Сегодня 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь слово "аналогия", то у тебя проблемы, анон.

Нет, анон, у тебя проблемы, если тебе везде мерещатся мужики и посыл в ладс.

#29121 Сегодня 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, у тебя проблемы, если тебе везде мерещатся мужики и посыл в ладс.

А, то есть, это не два сообщения выше какой-то неадекватный призвал заткнуться и свалить молча, если что-то а Амфореусе не нравится?   :lol:
Я могу провести другую аналогию. Не нравится, что ноют в треде? Тогда не сиди в нем. Тут нет мужиков, триггериться тебе больше не обо что.

Отредактировано (Сегодня 13:35:57)

#29122 Сегодня 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Да?

Ага, ещё что захотели :lol:

#29123 Сегодня 13:37:47

Анон

Ну один призвал заткнуться и свалить, я в своем комменте призывал не есть кактус и гордо уйти чтобы не терпеть то что не нравится. Посылы все же разные.

#29124 Сегодня 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Потому что, вангану, многие, как я, не хотят обсуждать сюжет под катами. А когда каты можно будет не ставить, все уже обсудят в других местах.  :facepalm:

Боже, вы заебали со своим нытьем про каты. Да, именно поэтому не обсуждают, интересно, как же так получилось, что во время Амфорея каты не жали ни обсуждать, ни сраться :hmm:

#29125 Сегодня 13:46:09

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому не обсуждают, интересно, как же так получилось, что во время Амфорея каты не жали ни обсуждать, ни сраться

Да не то чтобы обсуждений было прям сильно больше, просто ещё были челы, которые прям по релизу бежали проходить, но и они тут отписывались, что в этот раз не смогли. А финал так ещё со сливов без катов обсуждали везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума