Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29126 Сегодня 13:49:05

Анон

Re: Гачасрачи

Мне просто искренне похуй на сюжет уже. 3.7 был коронный 3.8 похоронный.

#29127 Сегодня 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы обсуждений было прям сильно больше, просто ещё были челы, которые прям по релизу бежали проходить, но и они тут отписывались, что в этот раз не смогли. А финал так ещё со сливов без катов обсуждали везде.

Мне после 3.7-3.8 просто ничего не хочется обсуждать, например, хотя сюжет 4.0 в принципе несмотря на вырвиглазное мельтешение был ок, и каты тут абсолютно не при чем. Сильно сомневаюсь, что я такая уникальная снежинка.

#29128 Сегодня 13:50:45

Анон

А я присоединюсь к нытью про каты. Я ещё думала, что они на неделю, что мне было бы норм, но походу на две. :sadcat: Мне бегать со Скоттом уже не так горит после двух недель, да и часть людей банально тут стали отписываться о каких-то вещах, тк тут нет правила о катах.

#29129 Сегодня 13:52:26

Анон

Анон пишет:

Мне бегать со Скоттом уже не так горит после двух недель

Блядь, да вы нормальные вообще? Какая религия мешает написать под внятно подписанным катом, кто захочет, то присоединится? Уже даже есть кнопка разворотов всех катов на странице. Или вам надо, чтобы спойлеры ловили все, кто не увернулся?

#29130 Сегодня 13:52:57

Анон

Но ведь кат это просто нажать пару кнопок, а развернуть все каты на странице — вообще одна кнопка...
Ну, видимо, настолько "сильно" хочется обсудить. Я с тапка расписывал формулы урона по китам с беты, когда горел любимками, какие там каты...

Отредактировано (Сегодня 13:55:37)

#29131 Сегодня 13:54:06

Анон

Я бы с удовольствием обсудила сюжет, но мне под катами сидеть не нравится, а спустя полпатча я уже в других местах наобсуждаюсь.

#29132 Сегодня 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь кат это просто нажать пару кнопо

Выделить, нажать пару кнопок, вставить курсор в маленький просвет между spoiler и скобочкой, найти где там на клавиатуре этот знак равно, подписать кат... Да, это не сверхзадачи, но когда это надо постоянно повторять в долгой дискуссии, надоедает шописец. Люди вправе не любить эту процедуру.
Плюс, иногда ведь прилетает не только за отсутствие ката, но и за его наличие. Недавно нормально обсуждали сюжет, но какой-то анон доебался, что там под кат попало то, что быть не должно, обсуждение дизайна персонажа. Тьфу, нафиг, каждый раз думать что класть под кат, что не класть... маневрировать между скорлупками буквально. Лучше уж недельку подожду.

#29133 Сегодня 14:19:58

Анон

Анон пишет:

вставить курсор в маленький просвет между spoiler и скобочкой

Выделяешь текст и жмешь значок ката :hmm: Остальное просто без комментариев, найти на клавиатуре знак :facepalm:

Анон пишет:

едавно нормально обсуждали сюжет, но какой-то анон доебался, что там под кат попало то, что быть не должно, обсуждение дизайна персонажа.

И что? Если это не противоречит правилам, не похуй ли?

Отредактировано (Сегодня 14:20:46)

#29134 Сегодня 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Остальное просто без комментариев, найти на клавиатуре знак

Я тебе человечески говорю, что это не сложно, но надоедает, если приходится на каждый короткий ответ постоянно делать.
Тебе нормально - так и иди и обсуждай сюжет под катами, чего доебываешься до тех, кому не хочется?

#29135 Сегодня 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Выделяешь текст и жмешь значок ката :hmm: Остальное просто без комментариев, найти на клавиатуре знак :facepalm:

Ты понимаешь, что некоторым неудобно это делать на телефоне? Потому что значки маленькие или еще по другой причине?

#29136 Сегодня 14:30:36

Анон

Линнея выглядит, как будто ее выгнали из группы айдолок зетки.
Еще и этот приклеенный на двусторонний скотч лиф, который они обожают, с голыми боками, подмыхами и спиной, и который не крепится вообще ни к чему.

#29137 Сегодня 14:31:41

Анон

Я тоже хотел обсудить новую планету после выхода, но под катами мне это делать неудобно. Да, пару раз нажать, но зачем если дискомфортно? Лучше пойти в места где удобнее. А после двух недель и обсуждать тут уже не охота

#29138 Сегодня 14:54:42

Анон

Анон пишет:

Я с трудом выношу Амфореус, но при этом мне местами нравятся его персонажи, а играю я ради экспресса, гениев и любимых лофу-шизов.

:friends:
Я год терпела Амфореус, но теперь мне додали лора Юйцюэ, интересного взгляда на главную травму альянса на ближайшие лет 300, за что спасибо Яо Гуан, в меню ожидаются страдания Ахи по Акивилли и потенциальный божественный яой, к генералу стало еще больше вопросов и умеет ли он не утаивать и не договаривать в принципе, Сандей и Фуга внезапно получат свое развитие, СТИВЕН ЛЛОЙД ПРЯМ В КАДРЕ ОБАЛДЕТЬ. Стал ли Амфореус от того, что мне додали, лучше? Вообще нет, но с другой стороны выйдет хотя бы еще пару патчей, станет понятно, куда сюжет двигаться будет и на сколько пенаконий из 10 продолбали сценарий, может я буду главным хейтером 4.х. Пока ругать так же сильно новую планету не за что, но я научена горьким опытом, я не очаровываюсь заранее, пусть происходящее там и приятнее.

#29139 Сегодня 16:47:17

Анон

С телефона карты делать такая залупа, что не передать словами. Тут порой с цитированием ебешься пару минут, если нужно удалить часть сообщения, а курсор на сенсоре своей жизнью живёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума