Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29151 Сегодня 19:12:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

За их возвышение дают примогемы

Штук 60?

#29152 Сегодня 19:14:14

Анон

За аних дают синие крутки вроде как, а не примогемы

#29153 Сегодня 19:36:25

Анон

Анон пишет:

а, да, точно

#29154 Сегодня 19:38:18

Анон

Анон пишет:

За синие крутки дают фиолки, за фиолки блеск, за блеск ивентовые крутки  ;D

#29155 Сегодня 19:53:10

Анон

Немного внезапной статистики по продажам. Варка вышел на шестое место по Китаю и до сих пор держится. :lol: Напомню, китайский мультибаннер в ладс дополз до седьмого места и сразу опустился, а Яо Гуан не поднялась выше пятнадцатого.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:55:23)

#29156 Сегодня 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Варка вышел на шестое место по Китаю и до сих пор держится. :lol: Напомню, китайский мультибаннер в ладс дополз до седьмого места и сразу опустился, а Яо Гуан не поднялась выше пятнадцатого.

С одной стороны я конечно рад, потому что мне Варка нравится внешне и как персонаж, с0r1 накрутил. С другой стороны контора пидорасов еще сильнее уверится в том, что можно еще больше хайповых персонажей выпускать со сломанными коленными чашечками. Передаю привет анонам, которые рассказывали, что его зря думпостили, вот щас как выйдет из беты!..
Отдельно по беглому просмотру комментариев на реддите мне понравилось, что рассказывают, как никакой проблемы нет те, кто его не крутит и не собирался, а в ликсах переключились на Линнею моментально, это ж 160к дамага у Цзыбай, понимать надо, и никакого паверкрипа.

Отредактировано (Сегодня 20:00:48)

#29157 Сегодня 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Варка вышел на шестое место по Китаю и до сих пор держится

Хотела пошутить про "это все благодаря женскому персу в другом баннере" и вспомнила что второй перс - Флинс  =D

#29158 Сегодня 20:23:17

Анон

А кто-то сомневался в успехе Варки не зависимо от его урона? Дрочил на Монд в аудитории геншина большинство, персонаж большая часть лора, его буквально ждали с релиза. Плюс он не стандартный для этой игры герой, характер отличный. Сильно сомневаюсь, что его крутят минмаксеры, но фанаты игры не выкрутить не могли.

#29159 Сегодня 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Хотела пошутить про "это все благодаря женскому персу в другом баннере" и вспомнила что второй перс - Флинс

Не ну тогда можно списать на мондовские хроники. :lol:

#29160 Сегодня 20:43:09

Анон

Анон пишет:

но не хочу заходить в сраную милиастру, и чтобы потом еще манекены в списке персонажей торчали

Ну есть они не просят :dontknow: а если не возвышать, будут болтаться в самом конце, и ты видеть их не будешь даже.

#29161 Сегодня 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Не ну тогда можно списать на мондовские хроники.

Это все крутят Эолу  :lol: :lol: :lol: :lol:

#29162 Сегодня 21:23:59

Анон

Анон пишет:

контора пидорасов еще сильнее уверится в том, что можно еще больше хайповых персонажей выпускать со сломанными коленными чашечками

Меня утешило только то, что я сегодня попробовала им поиграть и процесс этот весёлый. А я и так качаю и играю всякими старнными по геймплею персонажами, просто потому что это интереснее. Но контора уебанов конечно не даст мне нормальных челленджей, где я смогла бы выгулять всласть персонажей просто повеселиться, а не пытаться их ебучую бездну/натиск закрыть за полминуты ради всратых 200 гемов и целого одного перышка с их павлиньих жоп.

#29163 Сегодня 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Меня утешило только то, что я сегодня попробовала им поиграть и процесс этот весёлый.

Это да. Квест у него очень хороший, ешка для эксплоринга мне нравится, удобная, и сами ротации тоже простые и удобные, мечами он очень бодро машет даже по сравнению не с другими двуруками, а с одноруками/копьями. Но блятб эти цифры и кокблоки в ките.

Анон пишет:

целого одного перышка

Еще бы эти перышки реролили нормально, а не снова в говно :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 21:37:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума