Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
который даже не конкурент нашим главным дд региона
Анон, ты бредишь.
А дальше пошли Дурины, Варки и Лоэны, среди которых по полезности только Дурин на уровне Кинича, а два остальных это уровень Инадзумы самое лучшее.
Ну предположим на счёт Варки на уровне Инадзумы ты откровенно драматизируешь, но оценить Лоэна, которым ещё даже на бете не пахло - сильно 
Спешите видеть, сливы прямиком из офиса михуёв
Наша песня хороша, начинай сначала
Стандартный персонаж и будет имбой? Так-так-так, это что же такое? Очередной самообман
Анон, ты бредишь.
У меня есть Кинич и он явно не Часка или Вареса и уж тем более не Мавуика, правду-то признавать хоть надо
Ну а Флинс был типичной ловушкой для мышей. Вот мы целый год кормили вас только одной легой, который даже не конкурент нашим главным дд региона, но чтобы задобрить и вновь присесть на аудиторию терпил, мы даём вас ещё целого одного жизнеспособного персонажа.
Вот это у тебя желание ущемиться. Анальные боли от не очень сильного Варки можно понять, наезд на Дурина понять уже проблематично, так как он очень хорош, игроки давно просили 5* Сян Лин и им дали 5* Сян Лин, да еще и с дополнительными бонусами за резонанс в ряде команд, вангования о плохом Лоэне совсем непонятны, по нему даже предварительных сливов нет. Но убиваться еще и об Флинса за то, что он для аудитории терпил — это просто пушка 
на счёт Варки на уровне Инадзумы ты откровенно драматизируешь
А ты пойди и попробуй его ручками без Венти и Дурина 
Это как уровень Инадзумы
Стандартный персонаж и будет имбой? Так-так-так, это что же такое?
Так-так-так, что же это такое? А, это тот долбоеб, у которого между "имба" и "хилит хиличурлов" нет никакого "норм персонаж", только два этих полюса.
Кинич и он явно не Часка
Часка, Часка. И Вареса без Мавуики. Не Муалани, но не настолько заебный.
Впрочем чего я, у него Дурин уровня Инадзумы.
Отредактировано (2026-02-26 09:08:34)
А ты пойди и попробуй Флинса или Нефер ручками без комплекта из сразу двух их лучших саппортов.
у него Дурин уровня Инадзумы.
Читать сперва научись не жопой. Это было сказано не про Дурина
А ты пойди и попробуй Флинса или Нефер ручками без комплекта из сразу двух их лучших саппортов.
Насчет Нефер не знаю, но Флинс охрененно играется с четверками. А про урон Варки без его бис тимы я лучше промолчу
Венти там как раз самое слабое звено, клоун, и даже сейчас заменяем четвёрками. Дурин - а Нефер, я надеюсь, ты тоже без Лаумы играешь?
У Варки есть очевидные проблемы с цифрами урона по сравнению с другими актуальным ДПС и кокблоками по пати, но заявлять, что "уровень Инадзумы" или "вторая Дэхья", как в других местах видел - это какой-то другой уровень.
попробуй Флинса или Нефер ручками без комплекта из сразу двух их лучших саппортов
А и пробовала. Флинс проходит свою половину за меньше минуты с одними 4*
Нефер да, этот персонаж без своей Лаумы неиграбелен
Наверное не зря они в тизерном трейлере с Варкой в одной сцене постояли, это был знак 
Флинс проходит свою половину за меньше минуты с одними 4*
Баф и мобы при этом бесстыдно подыгрывают лунным реакциям, будь там бонус к шабашу, вышло бы строго наоборот, но его нам занесут скорее всего вместе с Николь.
будь там бонус к шабашу, вышло бы строго наоборот
Пока имеем что имеем. Кокблоки это тоже часть паверкрипа и очень сильно влияют на то будет ли персонаж хорош или нет. Но лунные пачки могут сносить и боссов предыдущих регионов, тут нам скорее надо ждать новые кокблоки уже в Снежной и что-то мне подсказывает - особо шабашники от них не выиграют.
А забери от Флинса Айно, оставь его играть с Синцю, Далией и Саю. Вот и Флинс, отлично проходящий с четвёрками
Сорри, но они оба закокблочены в свои патчки.
Баф и мобы при этом бесстыдно подыгрывают лунным реакциям, будь там бонус к шабашу, вышло бы строго наоборот, но его нам занесут скорее всего вместе с Николь.
И это тоже охрененно. Вот вам баффы лунных реакций на весь год vs ладно, один патч под вас сделаем
А забери от Флинса Айно
Это бесплатный персонаж, анон
её выдают всем, кто дополз до Нод Края
Нефер да, этот персонаж без своей Лаумы неиграбелен
Да с хуёв
ладно, один патч под вас сделаем
Да почему один, мы ж так недостаточно заебемся 
А забери от Флинса Айно, оставь его играть с Синцю, Далией и Саю. Вот и Флинс, отлично проходящий с четвёрками
Сорри, но они оба закокблочены в свои патчки.
Ага, заберут бесплатного перса. Анон, ты так передергиваешь что страшно.
Понимаю, за любимку бывает обидно, но совесть то имей
Отредактировано (2026-02-26 09:31:40)
Передергивает тут не этот анон 
Ну а Флинс был типичной ловушкой для мышей. Вот мы целый год кормили вас только одной легой, который даже не конкурент нашим главным дд региона, но чтобы задобрить и вновь присесть на аудиторию терпил, мы даём вас ещё целого одного жизнеспособного персонажа.
Я почти уверен, что это ты один из тех, кто бил себя тапком в грудь, что Ылинс будет слабым проходным дд. Потому что этот бред очень похож.
ты один из тех
Нет 
Этот анон конечно следит за сливами, но как раз был уверен, что то что в сливках демонстрировали будет очень даже жизнеспособного и Флинс у меня сначала был без сигны и без Инеффы и стал вторым самым частым используемым персонажам после Навии. Удобный, больно бьёт, уходит в фонарик - просто прекрасен на мой вкус.
Флинс э0 с древними Фишль и Сахарозой действительно раскатывает контент, если дать ему хотя бы Айно.
Варке можно дать ту же Сахарозу и столь же древнего Беннета. С альтернативой Дурину тяжелей, это правда, но: во-первых, у нас и не было свежей четвёрки под Варку, а во-вторых, лунным реакциям действительно существенно подмахивают бафы. В-третьих, увы, но таковы времена - современные дд хотят современных саппортов. Хотя бы одного. Это всё ещё не даёт повод ставить Варку в один ряд с Инадзумой. Дайте его пачку тем же Аято, Ёимие или хоть с0 Райден - много навоюют?