Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Лично я когда тут срались за Флинса вообще уже как полгода удалил игру и в срачах не участвовал.
Может тот анон с Инадзумой и погорячился, но я смотрю на выбитых Флинса, Варку и Дурина и сравнение не в пользу последних. А если я при этом еще буду смотреть на своих Инеффу, Коломбину и Цзыбай, так без матов не обойтись.
Анор с Кириллом не конкурентом, как ты пропустил сшибку насмерть, когда Кирилл в полной команде показал те же результаты что Нефер, только под щитом на с0 саппорта и без заебов с отмена анимаций?
Отредактировано (2026-02-26 09:44:28)
но я смотрю на выбитых Флинса, Варку и Дурина и сравнение не в пользу последних.
Я понимаю претензии к дамагу Варки, хотя и не принимаю до конца. Но каким образом у тебя универсальный сабдд-саппорт оказался в сравнении с Кириллом, ты можешь объяснить?
универсальный сабдд-саппорт
Мало кому из современных дд нужен
У них есть свои и получше
Он не плох, но он действительно лучше бы смотрелся регионом раньше
Это всё ещё не даёт повод ставить Варку в один ряд с Инадзумой.
Ничего Инадзумного там нет, анон* просто набрасывает. Ставлю, что у него даже Варки нет. Не настолько мало он бьет, Как тут некоторые пытаются представить. В моих кривых руках что пачка Кирилла, что пачка Цзыбай бьют по 95к на манекене. Пачка Варки при этом бьет 92к.
сигны на Варке нет. Отставание прямо на уровне Инадзумы. Хотя надо своего Аято потестить, конечно. С Фуриной и Инеффой.
Отредактировано (2026-02-26 10:01:05)
Потому что его и не для них выпустили.
У них есть свои и получше
Он не плох, но он действительно лучше бы смотрелся регионом раньше
И это автоматически делает новую СянЛин, способного встать в кучу пачек, персонажем уровня Инадзумы, которого нельзя ставить в один ряд с Кириллом, потому что он сравнения не выдерживает? Ты хоть себя послушай 
Отредактировано (2026-02-26 09:57:26)
Точно! Аято. Эхо. Я знал, что что-то забыл.
Но каким образом у тебя универсальный сабдд-саппорт оказался в сравнении с Кириллом, ты можешь объяснить?
Потому что у нас есть Дурин и Инеффа. Только последняя из канавы даже Аято вытаскивает, а Дурин...ну он есть. Но в сравнении проигрывает. Он нормальный, но без вау эффекта
Ставлю, что у него даже Варки нет
Да как вы заебали. То Флинса у меян нет, то Варки 
Конечно легче сказать что чел просто выдумывать, чем признать что он в чем-то прав
Отредактировано (2026-02-26 09:58:30)
Он нормальный, но без вау эффекта
Еще раз. Как это делает Дурина не играбельным? Или у тебя имба головного мозга? И все, что не загоняет дамаг
На Селестию - это мусорные персонажи? Дурин прекрасно играется и помогает закрывать контент многим старым дд. Даже с учетом подыгрывания лунным реакциям в эндгейме. Ты* со своим хейтом совсем связь с реальностью потерял.
Отредактировано (2026-02-26 10:00:47)
Ничего Инадзумного там нет, анон* просто набрасывается
Я уже говорила, вышел бы Варка в Фонтейне, считался бы охуенным, вышел бы вместе ч Дурином крипнул бы Невиллета
Но на сегодняшний день уровень Фонтейна это "пока ещё тянет", и перспективы бафа Николь довольно туманны, ладно б она уже в бету пошла.
Конечно легче сказать что чел просто выдумывать, чем признать что он в чем-то прав
Но ты же не прав, обрезанный скриншот этого не изменит 
вышел бы вместе ч Дурином крипнул бы Невиллета
Што…
Как самокритично, анон 
Што…
Команды с0р0 Невиллета дошли до 100 к с Инеффой и Лаумой в начале Нод-края
Отредактировано (2026-02-26 10:04:34)
Команды с0р0 Невиллета дошли до 100 к с Инеффой и Лаумой в начале Нод-крае.
И?
Еще раз. Как это делает Дурина не играбельным? Или у тебя имба головного мозга? И все, что не загоняет дамаг
Мне похрен на дамаг в вакууме. Я хочу чтоб персонажи которых многие ждали, и которых люблю лично не, не проигрывал в уроне случайным, возникающим из пустоты пылесосам или другим случайным девочкам. Что мешает делать персонажей равнозначными по силе? Почему постоянно нало выбирать: максимум урона и удобства или вайфу фактор?
смотрю на выбитых Флинса, Варку и Дурина и сравнение не в пользу последних.
Значит, ты очень странно смотришь на Дурина
он то как раз отличный
Я хочу чтоб персонажи которых многие ждали, и которых люблю лично не, не проигрывал в уроне случайным, возникающим из пустоты пылесосам или другим случайным девочкам.
От твоих хотелок, ты поливаешь персонажей грязью, пытаясь занизить их играбельность, но это все равно их хуже не делает, только к тебе вопросы возникают. А если тебе еще и на дамаг похрен, а лишь бы поорать, что тебе недодали, то еще больше вопросов.
Отредактировано (2026-02-26 10:09:44)
И?
И на уровне Фонтейна Варка как есть сейчас был бы топ-1 ДПС. А не 60-70 к разлива Инадзумы.
Отредактировано (2026-02-26 10:07:50)
случайным, возникающим из пустоты пылесосам
Иди нахуй, анон. 
другим случайным девочкам
Вот это ебанизим конечно у некоторых
Иди нахуй, анон.
+1. С такими аргументами разговаривать бессмысленно. Ты неадекватен.
Не важно, хорошо ли играются персонажи, главное, чтобы богомерзких вайфу в грязь втоптали