Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты бы себя послушал, что за позорище «мне неважен дамаг, мне надо, чтобы они были сильнее всяких вайфу»…
и которых люблю лично я
Анон, то, что Варка не передамаживает Флинса, не является атакой лично на тебя, не принимай это близко к сердцу. Кроме того, против мобов с постоянным электростатусом или с резистом к лунным реакциям, например, Варка будет сильнее. Или если в Бездне будет бафф на рассеивание. Ситуации, где твой любимка посияет сильнее, чем кто-то из тех, кто по табличкам его передамаживает, еще будут.
А в опене разницы между ними вообще нет.
Ты бы себя послушал, что за позорище «мне неважен дамаг, мне надо, чтобы они были сильнее всяких вайфу»…
Если б вышла не Инеффа, а Инефф притензия была б той же.
То есть когда тред помирал от ненависти к случайной Эскофье это норм, а теперь все резко переобулись?
от ненависти к случайной Эскофье это норм, а теперь все резко переобулись
А ты думаешь, что тебя с такими ублюдочными формулировками поддержат? Подумай еще раз. Тред «умирал от ненависти», по большей части потому что Эскофье специфически одета и у нее специфические анимации, на фоне парада странных решений. К Линнее вопросов на порядок меньше, потому что у нее просто ок дизайн.
обрезанный скриншот этого не изменит
И в чем я не права? Не, ну ты мне докажи это цифрами и пачками, а не затыканием
То есть когда тред помирал от ненависти к случайной Эскофье это норм, а теперь все резко переобулись?
Предъявляй претензии помирашкам, а не рандомным людям, мне и многим другим она всегда нравилась.
И тогда далеко не все помирали от ненависти, и не все ее поддерживали, особенно когда она доходила до ебанизма твоего уровня 
А ты думаешь, что тебя с такими ублюдочными формулировками поддержат
Случайная девочка или пылесос это теперь ублюдочная формуллировка? Я ни одного мата или ругательства не написал. Или Инеффа в афк теперь посуду моет?
Сказать, что персонаж их ниоткуда появился - это грязью поливать? Да вы ебанулись
другой анон
Ну и Дурин по сравнению с Инеффой, Лаумой, Коломбиной и теперь вот Линнеей "просто ок", тогда как они чуть ли не игроку обед из трёх блюд готовят и премиум-коляски для старых дамагеров (для которых, как тут утверждают, вышел Дурин, и поэтому оправдывают такой уровень). Ему даже крылья вместо глайдера не удосужились в текстурках поменять, зато в сюжете десять раз расскажут, как быстро он летает.
Варка просто днище в плане дамагов и кокблока, и Николь его все равно не поднимет на уровень 150к, а в Снежной нас уже будет ждать какой-нибудь особенный сверхпроводник на 200к, и он ещё сильнее уедет вниз 
Отредактировано (2026-02-26 10:25:55)
А чего Флинс не случайный, потому что мужик? 
Когда выходила Инеффа, все ее считали проходным персом, которого выпускают чисто как раба под Флинса. "Крутите, если хотите Кирилла, никому больше она не бис, может встать к Арле и Нёве, но к ним все встают" было почти повсеместно. Нормально она раскрылась по сути только с выходом Коломбины (как универсал, а не как саппорт под Флинса). Плюс ей сильно на руку играют боссы и баффы. Про Дурина есть смысл разговаривать хотя бы после выхода Николь, которая может стать Коломбиной для шабашников. А может не стать, узнаем через патч.
Мне кстати очень нравится как прыгает Варка
Но не мог не вспомнить, как тут усирались, что бедным мужикам никаких фишек с передвижением не дают, всегда обделяют в пользу баб 
Дурин не просто ок, он реально очень хорош 
Потому что он вписан в свой регион
Если б Инеффа релизнулась в Нод-Крае это выглядело б лучше. Линнея несмотря на три слова о себе, пока тоже в пустоте висит. Но может она в релизный патч хоть в сюжете будет
по сравнению с варкой он как раз случайный и типа ноунейм, хотя в свой регион нормально вписан. у меня вообще недоумение по поводу того, что варка вот такой вышел, с кучей "но", а флинс достаточно простой и сильный.
варку я выбила, но чисто потому, что хотелось сделать такой завершающий жест перед уходом из геншина.
Весь каст НК не случайный, потому что были в сюжете, но тебе интереснее усираться про богомерзких мужиков, судя по всему. Лоэн случайный, но если он стандартный и дамагер, то вообще нерелевантен, никаким имба-баффером он не будет. Речь идет про патчи второй половины, где персонажей достают из воздуха.
Отредактировано (2026-02-26 10:28:39)
Если б Инеффа релизнулась в Нод-Крае это выглядело б лучше.
Нет? Она продукт технологий Натлана, живет в НК - связующее звено между 2-х регионов. Это просто Казуха 2.0, который родом из Иназумы, но релизнулся в патче с Ли Юэ и стал мостиком для попадания в следующий регион.
Отредактировано (2026-02-26 10:33:30)
Весь каст НК не случайный, потому что были в сюжете, но тебе интереснее усираться про богомерзких мужиков, судя по всему.
К чему тогда была реплика про "случайный пылесос"?
Весь каст НК не случайный, потому что были в сюжете, но тебе интереснее усираться про богомерзких мужиков, судя по всему
Да я то как раз люблю мужиков, а вот анону* усирающимуся про богомерзких баб действительно только это интересно
Когда выходила Инеффа, все ее считали проходным персом
Нет? Даже в конце Наталан ее потенциал разглядели, а потому же шутилили даже, что это не Инфеффа по Флинса, а Флинс под Инеффу
Ну как бы логично, саппы и саб-дд всегда полезнее
Отредактировано (2026-02-26 10:32:08)
Если б Инеффа релизнулась в Нод-Крае это выглядело б лучше
Каким образом?
Анон, то, что Варка не передамаживает Флинса, не является атакой лично на тебя, не принимай это близко к сердцу. Кроме того, против мобов с постоянным электростатусом или с резистом к лунным реакциям, например, Варка будет сильнее. Или если в Бездне будет бафф на рассеивание. Ситуации, где твой любимка посияет сильнее, чем кто-то из тех, кто по табличкам его передамаживает, еще будут.
А в опене разницы между ними вообще нет.
Я не тот анон, но я уверен, что если я возьму флинсопачку в следующей бездне, которая рассчитана на рассеивание, флинсопачка справится с половиной Варки быстрее, чем сам Варка (даже если я уберу из флинсопачки Коломбину или Инеффу).
Да и в опене во флинсопачку можно на четвертый слот Шилонен воткнуть, чтобы перемещаться быстрее, а у пиро и анемо таких опций нет. Ещё я пошел вчера фармить артерии с ним, а он поджигает траву и себя атаками. 
Но не мог не вспомнить, как тут усирались, что бедным мужикам никаких фишек с передвижением не дают, всегда обделяют в пользу баб
В игре с Венти, Кадзухой и Странником, да
Нет? Даже в конце Наталан ее потенциал разглядели
Мы смотрели разные видео.
В игре с Венти, Кадзухой и Странником, да
Ещё бы вспомнил, что на релизе были почти 50/50 баннеры. Возвращения к корням не было, вам показалось.
Отредактировано (2026-02-26 10:39:13)