Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мы смотрели разные видео.
Видимо да, в моих говорилось, что это новое слово в старых реакциях, таких как заряжен, который до этого стабильно сосал
Возможно те кто еще не успел высунуть голову с натлановского курорта ставили ее к натлановским дд, примеряли и ахали что не подходит Инеффа их Мавуике или Варесе
что если я возьму флинсопачку в следующей бездне, которая рассчитана на рассеивание, флинсопачка справится с половиной Варки быстрее, чем сам Варка (даже если я уберу из флинсопачки Коломбину или Инеффу
Да и в опене во флинсопачку можно на четвертый слот Шилонен воткнуть, чтобы перемещаться быстрее, а у пиро и анемо таких опций нет
Докапывания до Варки с его оригинальным перемещением вышли на новый уровень.
Отредактировано (2026-02-26 10:43:03)
В игре с Венти, Кадзухой и Странником, да
Они все низкие 
флинсопачка справится с половиной Варки быстрее, чем сам Варка (даже если я уберу из флинсопачки Коломбину или Инеффу).
Самое смешное, что коляска из Инеффы и Бины для Варки выдает такой же дамаг, как и типа бисовая пачка Варки
Опять же, если связка Николь и Дурина его поднимет, других дамагеров она поднимет сильнее, и он все равно будет не успевать за крипом.
Видимо да, в моих говорилось, что это новое слово в старых реакциях, таких как заряжен, который до этого стабильно сосал
В моих видео говорилось, что сейчас Инеффа бесполезна, не нужна, ну и «вы можете взять ее Невиллету, но кому он нужен в Нод-Крае. А Кирилл будет дно дд, лучше ждите кого получше». В треде рыдали над тем же.
Ещё бы вспомнил, что на релизе
Кинич, Оророн и Ифа: существуют.
Они все низкие
А значит вайфы? 
Ещё бы вспомнил, что на релизе были почти 50/50 баннеры. Возвращения к корням не было, вам показалось.
У Кинича, Оророна и Ифы не было никаких фишек или они вышли тоже на релизе?
А значит вайфы?
Нет, но и не полноценные мужики.
блядь
Зачем вы кормите зелень, аноны?
У Кинича, Оророна и Ифы не было никаких фишек или они вышли тоже на релизе?
Дранон в этой ветке срача, но камон, всем натлановцам выдали фишки для передвижения. Было бы совсем странно не дать их этим троим
С другой стороны, у нас есть пример равноценных фишек у Флинса, Лаумы, Нефер и даже 4* Ягоды, а есть пример Дурина и Коломбины
Я лично вижу в этом только разрабскую лень, вкинутую со фразой "И тааак сойдет". Поощрять и хвалить их за это не буду
В тех гайдах что смотрел я, рассказывали какая Инеффа охуенная и что она пойдет почти в любую пачку. И аноны в геншинотреде рассказывали как Инеффа оживила их древних дд
Дранон в этой ветке срача, но камон, всем натлановцам выдали фишки для передвижения.
Это. Кинич так из всех 5* самый неудобный в плане перемещения для меня.
В моих видео говорилось, что сейчас Инеффа бесполезна, не нужна, ну и «вы можете взять ее Невиллету, но кому он нужен в Нод-Крае. А Кирилл будет дно дд, лучше ждите кого получше». В треде рыдали над тем же.
В треде помню и помню, что не примыкала
На ютубе да и на реддите много кто готов навариться на думпостинге и обычно там каждая вторая если не первая превьшка это что-то в духе "Нейм персонаж говно", "Нейм персонаж так слаб?" "Нужен ли тебе нейм персонаж?" Поменьше таких смотреть надо нам в целом и слушать их, цифры со сливов около-после беты уже более верибельны
У тех что смотрела тогда я было гораздо больше претензий к Нефер по киту и оказались они правы, она куда как сложнее для криворуких игроков (ака меня) и требудет Лауму очень-очень
Отредактировано (2026-02-26 10:53:53)
Анон пишет:Анон, ты бредишь.
У меня есть Кинич и он явно не Часка или Вареса и уж тем более не Мавуика, правду-то признавать хоть надо
Хуйню не неси, если этих персонажей у тебя нет. Они примерно на одном уровне, Кинич даже посильнее Часки будет, да, Вареса сильнее Кинича, но не намного. В топ три она точно не входит.
Насчет Нефер не знаю, но Флинс охрененно играется с четверками. А про урон Варки без его бис тимы я лучше промолчу
Что за хуйню я только что прочитал?
И аноны в геншинотреде рассказывали как Инеффа оживила их древних дд
Мне и Дурин оживил некоторых старых ДД. С2 Райден, например, Ёимия стала больше бить. Перегрузка в среднем стала сильнее и удобнее. Но кому-то он вон "средний".
Хуйню не неси, если этих персонажей у тебя нет
Да я уже поняла, что у меня, по заверениям анонов этого треда, вообще никого нет 
В топ три она точно не входит
Сейчас туда и Мавуика не входит 
Что за хуйню я только что прочитал?
Очередной заход с громкими фразами, когда по фактам ответить нечем
Мне и Дурин оживил некоторых старых ДД. С2 Райден, например, Ёимия стала больше бить. Перегрузка в среднем стала сильнее и удобнее. Но кому-то он вон "средний".
Мои славные натланки и Клоринда и Арлекино в перегрузке тоже довольны, на мой взгляд в своей нише Дурин не средний, а очень хороший.
Мне он в отличии от Инеффы никого не оживил
Что выбил не жалею, но немного обидно
Арлекино в перегрузке тоже довольны
Моя Арле тоже, но я не смогла отнести ее к старым ДД
Тем более моя С1Р1 бьет больше Мавуики и имеет больше вариантов команд.