Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне похрен на дамаг в вакууме. Я хочу чтоб персонажи которых многие ждали, и которых люблю лично не, не проигрывал в уроне случайным, возникающим из пустоты пылесосам или другим случайным девочкам. Что мешает делать персонажей равнозначными по силе? Почему постоянно нало выбирать: максимум урона и удобства или вайфу фактор?
Опять девочки, то что Флинсу случайному проиграет - это норм, он же мужик, а вот девочкам нельзя. Некоторых правда хочется попросить пройти нахуй в ладс, хотя я и держусь.
Ну и Дурин по сравнению с Инеффой, Лаумой, Коломбиной и теперь вот Линнеей "просто ок"
Хз, я не соглашусь. Особенно про Лауму, вот уж хз чем она там лучше Дурина, как все проходилось без нее, так и проходится, старые дендро пачки она мне не то чтобы прям ощутимо апнула, пристроить я ее в итоге так и не смогла - лежит на полке с сигной. Дурин же не вылезает из пачек, и в пир, и в мир. Но, возможно, дело в том, что у меня нет и не будет Нефер, а мейн дд, которые мне все закрывают - Кирилл, Арлекино и Невиллет.
Вот поэтому Флинс и ловушка для мышей
Сейчас как возьмут его за образец разрабской щедрости и будут с ним носиться вплоть до Снежной, как раньше с Нёвой
Нет, но и не полноценные мужики.
полумуж, простите 
Сейчас туда и Мавуика не входит
Да? А почему, у нее ж 180 в лучшей пачке. Или ты про кокблоки?
Иди нахуй.
![]()
Сейчас как возьмут его за образец разрабской щедрости и будут с ним носиться вплоть до Снежной, как раньше с Нёвой
Сука, это эпик 
Вот вам три ДД, буквально одинаковый дамаг и зависимость от бисовых саппортов + Коломбина, выбирай на свой вкус.
Анон: это все ловушка! Подачка! Они это специально! Должно быть 50/50, дд-мужик, дд-баюа и дд-фембой! А лучше без бабы!
Вы реально ебнулись со своими пиксельных гендерами 
Опять девочки, то что Флинсу случайному проиграет - это норм, он же мужик, а вот девочкам нельзя. Некоторых правда хочется попросить пройти нахуй в ладс, хотя я и держусь.
Я против игровых женщин ничего не имею, у меня именно они большая часть акка. Но сколько у нас имб мужчин было ща годы игры? Все того же Флинса и Невиллета вспоминают.
А с посылами в ладс анон, ты сам знаешь куда идти
Да? А почему, у нее ж 180 в лучшей пачке. Или ты про кокблоки?
180к нет. Знающие люди говорят, что существует комбо на 170к, но никто его не видел это какая-то сложная ебанина, которую могут повторить только 1,5 китайца. Обычная стабильная Мава на средней ротации и ту я не могу повторить считается на стандартах в 145к дпс.
![]()
Ага, раз в два года один дамагер на уровне шилла региона и хватит. Если повезет, ещё через три года (или сколько там между Байчжу и Дурином прошло
) сделают ещё одного саб-дд/баффера, но который все равно при не на уровне условных Инеффы/Эскофье и выбирает между дамагом или баффами, потому что сразу это все жирно, понимать надо, пока Линнея ещё и хилит.
Отредактировано (2026-02-26 11:08:27)
Вы реально ебнулись со своими пиксельных гендерами
Учитывая, что в посте анона не было ничего их той хуйни, которую ты напроецировал, ебанулся тут не он.
Дурин не просто ок, он реально очень хорош
Да ладно? Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу? Нет? И зачем он тогда нужен? Старые дд все равно уже не имеют ценности, инвестировать аж легой в то, чтобы условный Ризли еще один раз прошел Натиск сомнительная идея.
Анон: это все ловушка! Подачка! Они это специально! Должно быть 50/50, дд-мужик, дд-баюа и дд-фембой! А лучше без бабы!
Должны быть дд-баба побольше (как Райден), дд-баба-поменьше (лоля или средняя) и дд-фембой, и тогда никто не обидится на ловушку, подачку, и как там еще этот анон бедного Флинса обозвал 
Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу?
Что ты несёшь, бля, что ты несёшь 
Насрать на усиление новых блестящих юнитов, которые с баффами под них и кокблоками спецом для их сияния пройдут все с дамагом 75к дпса.
Отредактировано (2026-02-26 11:14:35)
Учитывая, что в посте анона не было ничего их той хуйни, которую ты напроецировал, ебанулся тут не он.
Дранон, но все-таки было и это была не проекция. Анон буквально нес то, что ниже:
Ну а Флинс был типичной ловушкой для мышей. Вот мы целый год кормили вас только одной легой, который даже не конкурент нашим главным дд региона, но чтобы задобрить и вновь присесть на аудиторию терпил, мы даём вас ещё целого одного жизнеспособного персонажа. А дальше пошли Дурины, Варки и Лоэны, среди которых по полезности только Дурин на уровне Кинича, а два остальных это уровень Инадзумы самое лучшее.
Мне похрен на дамаг в вакууме. Я хочу чтоб персонажи которых многие ждали, и которых люблю лично не, не проигрывал в уроне случайным, возникающим из пустоты пылесосам или другим случайным девочкам. Что мешает делать персонажей равнозначными по силе? Почему постоянно нало выбирать: максимум урона и удобства или вайфу фактор?
Да ладно? Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу? Нет? И зачем он тогда нужен?
Ты ненормальный или да… 
Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу?
Коломбина... Лаума... и Инеффа... сами усиливают других... 
дд-фембой
оффтоп, но Линнея фембоем как Астольфо была бы краше
И зачем он тогда нужен? Старые дд все равно уже не имеют ценности, инвестировать аж легой в то, чтобы условный Ризли еще один раз прошел Натиск сомнительная идея.
Ты ебобо или да? Крыша уже протекает от цифр, персонажи у него ценности не имеют в игре, где дофига людей собирают любимок, а не цифры на манекене 
Потому что он вписан в свой регион
Если б Инеффа релизнулась в Нод-Крае это выглядело б лучше. Линнея несмотря на три слова о себе, пока тоже в пустоте висит. Но может она в релизный патч хоть в сюжете будет
Это теперь мой любимый анон, такой прямо стереотипный анон с холиварки. Мы попадем на небеса, а они просто сдохнут© 
Отредактировано (2026-02-26 11:15:45)
оффтоп, но Линнея фембоем как Астольфо была бы краше
Я бы даже не был против, но, похоже, с Нод-Края всем представителям мужского пола запретили быть милыми и тем более носить что-то хоть немного открывающее ноги или руки 
представителям мужского пола запретили быть милыми
Дурин милый
Но он трагично милый, а она солнечно милая, да.
180к нет. Знающие люди говорят, что существует комбо на 170к, но никто его не видел это какая-то сложная ебанина, которую могут повторить только 1,5 китайца. Обычная стабильная Мава на средней ротации и ту я не могу повторить считается на стандартах в 145к дпс.
Эх, чуть больше года прошло, а уже паверкрип
возьму ей С2, должна ещё годик продержаться.