Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29301 2026-02-26 11:23:43

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Анон буквально нес то, что ниже:

Это два разных анон :hmm: Про мышей это я
Аргументов кстати нормальных так никто из оппонентов не вснес, только были а) приплетание ко мне чужих тейков, б) уверения что у меня нет никаких песронажей и я все вру, в) просто оскорбления в духе "чё ты несешь?"

Отредактировано (2026-02-26 11:28:41)

#29302 2026-02-26 11:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы реально ебнулись со своими пиксельных гендерами

Учитывая, что в посте анона не было ничего их той хуйни, которую ты напроецировал, ебанулся тут не он.

А, про ловушку мне привиделось. Хотя нет, вот сейчас перечитал и все верно. Или ты хочешь сказать, что три ДД не равны друг другу? Или может Флинс не мужик... так вот почему у него была вагина в тех фиках...

#29303 2026-02-26 11:30:37

Анон

Анон пишет:

А, про ловушку мне привиделось

Не привиделось тебе, анон, просто было сказано "Это ловушка (ака разовая акция на регион)"
Ты хочешь убедить что нет, но как-то странно, потому что я ни разу не сказала, что Флинс слаб, а ты тут носишься и убеждаешь меня, что он силен (зачем убеждаешь, я и без тебя знаю, писала тут, что он мне все проходил и с 4*)

вот почему у него была вагина в тех фиках

и прячь такое под кат, богами молю

Отредактировано (2026-02-26 11:31:37)

#29304 2026-02-26 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Это два разных анон :hmm: Про мышей это я
Аргументов кстати нормальных так никто из оппонентов не вснес, только были а) приплетание ко мне чужих тейков, б) уверения что у меня нет никаких песронажей и я все вру, в) просто оскорбления в духе "чё ты несешь?"

А какие ты аргументы хочешь, болезный? Тебе дали хорошего крепкого дамагера мужика на тех же условиях что дамагеры бабы, а ты его зачем-то ловушкой называешь. У тебя его с аккаунта заберут? Нет, выкрутил и пользуйся. Он контент не проходит? Тоже не правда, лунные кокблоки он все закрывает. Ему нужен бисовый саппорт, а бабам не нужен? Нефер+Лаума, Цзыбай+Линнея. Они равные, но некоторым один хуй хочется постоять в позе самой обиженной жертвы, поэтому не нужны мне ваши подачки, Шарик должен танцевать.

#29305 2026-02-26 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Или ты хочешь сказать, что три ДД не равны друг другу?

При чем тут это, и где в после анона про то, что они не равны друг другу? Они как раз равны и речь о том, что они один [1] раз выдали метового дд на уровне остальных дд региона, следующего можно ещё пару лет ждать, как с Невиллетом было. Который был реально метовым впервые за долгое время, и с ним до сих пор носятся как с "хуле вы жалуетесь, у вас Невиллет есть". Годика через два все еще Флинса будут поминать, видимо, в то время как в регионе уже будет десять раз новая мета (по случайному совпадению почти целиком и полностью из женских персонажей).
Напоминает, как каждый раз выскакивают с "но у вас же есть Сандей", если кто-то жалуется на отсутствие мужских саппортов в Рельсе.

Отредактировано (2026-02-26 11:38:58)

#29306 2026-02-26 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Не привиделось тебе, анон, просто было сказано "Это ловушка (ака разовая акция на регион)"
Ты хочешь убедить что нет, но как-то странно, потому что я ни разу не сказала, что Флинс слаб, а ты тут носишься и убеждаешь меня, что он силен (зачем убеждаешь, я и без тебя знаю, писала тут, что он мне все проходил и с 4*)

Тогда ты просто с жиру бесишься. Это буквально как было в Фонтейне: один имбовый мужик, один мужик с заебным китом, один мужик с низким дамагом. Все стабильно, как было до клятого Натлана. Если я правильно понимаю, дальше новых ДД не ожидается, так что баланс на месте.

#29307 2026-02-26 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Тогда ты просто с жиру бесишься.

Анон пишет:

Это буквально как было в Фонтейне: один имбовый мужик, один мужик с заебным китом, один мужик с низким дамагом.

Да ты охуел что ли :lol:

#29308 2026-02-26 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Все стабильно, как было до клятого Натлана.

Покажи мне имбовых мужиков до Фонтейна. Они всегда были нишевыми, как Аято, вот это как раз нормально для геншина.

#29309 2026-02-26 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Годика через два все еще Флинса будут поминать, видимо, в то время как в регионе уже будет десять раз новая мета (по случайному совпадению почти целиком и полностью из женских персонажей).

Давайте сперва доживем до того времени, а то тут постоянно любят представлять ужас-ужас через два года.

#29310 2026-02-26 11:41:48

Анон

Анон пишет:

А какие ты аргументы хочешь, болезный?

Господи, я уже не могу с твоего лексикона про баб и мужиков
Слушай, тебе открытым текстом говорят - один персонаж на целый регион у нас метовый дд, один сап под старых героев (да, под старых, с лунными реакицмяи пиро не играет) и один открвоенный инвалид и еще стандартка на подходе. Мои претензии вполне как очевидны, не надо тут ерзать и пытаться строить слово вечность

#29311 2026-02-26 11:43:53

Анон

Анон пишет:

Давайте сперва доживем до того времени, а то тут постоянно любят представлять ужас-ужас через два года.

Это называется "экстраполяция на основе предыдущего опыта" :troll: Но да, ты прав, такой ужас-ужас как в Натлане даже представить было сложно до того, как оно случилось.

#29312 2026-02-26 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Да ты охуел что ли :lol:

Ну давай, расскажи как надо было сделать, чтобы ты был доволен.

#29313 2026-02-26 11:46:02

Анон

Анон пишет:

Попустись сначала со своими фразочками про с жиру бесишься
Я конечно понимаю, что кормить Хоё надо не только лишь всех, но и называть эту святую традицию грузовиком с пирогами на нашей улице - ну такое

#29314 2026-02-26 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, тебе открытым текстом говорят - один персонаж на целый регион у нас метовый дд, один сап под старых героев (да, под старых, с лунными реакицмяи пиро не играет) и один открвоенный инвалид и еще стандартка на подходе. Мои претензии вполне как очевидны, не надо тут ерзать и пытаться строить слово вечность

А ты целый регион мужиков хотел? Ну ты игрой тогда ошибся :lol:

#29315 2026-02-26 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу? Нет? И зачем он тогда нужен?

Ты же троллишь, да?

#29316 2026-02-26 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Дурина на уровне Инеффы и Варку на уровне остальных дамагеров региона, а что? Схуяли и до этого неравное распределение вдруг стало "с жиру беситесь"?

#29317 2026-02-26 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Попустись сначала со своими фразочками про с жиру бесишься
Я конечно понимаю, что кормить Хоё надо не только лишь всех, но и называть эту святую традицию грузовиком с пирогами на нашей улице - ну такое

То ли дело называть ее ловушкой для мышей.

#29318 2026-02-26 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Это называется "экстраполяция на основе предыдущего опыта"  Но да, ты прав, такой ужас-ужас как в Натлане даже представить было сложно до того, как оно случилось.

Да я вполне понимаю, о чем анон говорит, но честно говоря - мне в целом похуй. Из 3х мужских лег Нод Края 2 на моем аккаунте отлично играются, и как-то похуй, что Дурина там выписали из числа норм персов, у меня он отлично встал в пачки. Варка - ну да, Варка… Лоэн стандарт, тут обсуждать нечего, его нет смысла сравнивать с ивент легами, вон с Мидзуки сравните. Если дальше будет такое же расклад - норм, будет хуже, тогда буду ныть, сейчас нет смысла.

#29319 2026-02-26 11:48:16

Анон

Анон пишет:

А ты целый регион мужиков хотел? Ну ты игрой тогда ошибся

Да-да-да, идите в Ладс и все такое
Ведь возмущения в гачасрачах это сразу расписка в полнейшем нежелании играть в игру
А то вдруг какой-нибудь игрок, всем довлольный (а что он тогда тут забыл) придет и оскорбится

#29320 2026-02-26 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Дурина на уровне Инеффы и Варку на уровне остальных дамагеров региона, а что? Схуяли и до этого неравное распределение вдруг стало "с жиру беситесь"?

Так он и есть на уровне Инеффы, просто некоторые любят занижать дамаг, чтобы было удобнее прибндняться.

#29321 2026-02-26 11:49:26

Анон

Анон пишет:

Покажи мне имбовых мужиков до Фонтейна

Хайтам для тебя шутка что ли

#29322 2026-02-26 11:50:20

Анон

Анон пишет:

А ты целый регион мужиков хотел? Ну ты игрой тогда ошибся :lol:

Интересно, почему некоторые вайфулаверы при мысли, что кто-то хочет более-менее равное соотношение и отношение к китам персонажей сразу начинают трястись и передергивать про "целый регион мужиков". Something something когда привык к привилегированному отношению равноправие ощущается, как угнетение, да?

#29323 2026-02-26 11:51:29

Анон

Интересно, почему аноны так любят записывать всех, кто не разделяют их истерику и желание угнетаться, в вайфулаверов

#29324 2026-02-26 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему некоторые вайфулаверы при мысли, что кто-то хочет более-менее равное соотношение и отношение к китам персонажей сразу начинают трястись и передергивать про "целый регион мужиков". Something something когда привык к привилегированному отношению равноправие ощущается, как угнетение, да?

Ну я ж и говорю, равное соотношение: вайфа, хасбенд и фембой. Надо будет в опросе об этом написать.

#29325 2026-02-26 11:51:48

Анон

Анон пишет:

прячь такое под кат, богами молю

Товарищ вахтёр, под кат надо прятать нсфв накуры, ваша тряска от одного упоминания вагины — ваши проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума