Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон буквально нес то, что ниже:
Это два разных анон
Про мышей это я
Аргументов кстати нормальных так никто из оппонентов не вснес, только были а) приплетание ко мне чужих тейков, б) уверения что у меня нет никаких песронажей и я все вру, в) просто оскорбления в духе "чё ты несешь?"
Отредактировано (2026-02-26 11:28:41)
Анон пишет:Вы реально ебнулись со своими пиксельных гендерами
Учитывая, что в посте анона не было ничего их той хуйни, которую ты напроецировал, ебанулся тут не он.
А, про ловушку мне привиделось. Хотя нет, вот сейчас перечитал и все верно. Или ты хочешь сказать, что три ДД не равны друг другу? Или может Флинс не мужик... так вот почему у него была вагина в тех фиках...
А, про ловушку мне привиделось
Не привиделось тебе, анон, просто было сказано "Это ловушка (ака разовая акция на регион)"
Ты хочешь убедить что нет, но как-то странно, потому что я ни разу не сказала, что Флинс слаб, а ты тут носишься и убеждаешь меня, что он силен (зачем убеждаешь, я и без тебя знаю, писала тут, что он мне все проходил и с 4*)
вот почему у него была вагина в тех фиках
и прячь такое под кат, богами молю
Отредактировано (2026-02-26 11:31:37)
Это два разных анон
Про мышей это я
Аргументов кстати нормальных так никто из оппонентов не вснес, только были а) приплетание ко мне чужих тейков, б) уверения что у меня нет никаких песронажей и я все вру, в) просто оскорбления в духе "чё ты несешь?"
А какие ты аргументы хочешь, болезный? Тебе дали хорошего крепкого дамагера мужика на тех же условиях что дамагеры бабы, а ты его зачем-то ловушкой называешь. У тебя его с аккаунта заберут? Нет, выкрутил и пользуйся. Он контент не проходит? Тоже не правда, лунные кокблоки он все закрывает. Ему нужен бисовый саппорт, а бабам не нужен? Нефер+Лаума, Цзыбай+Линнея. Они равные, но некоторым один хуй хочется постоять в позе самой обиженной жертвы, поэтому не нужны мне ваши подачки, Шарик должен танцевать.
Или ты хочешь сказать, что три ДД не равны друг другу?
При чем тут это, и где в после анона про то, что они не равны друг другу? Они как раз равны и речь о том, что они один [1] раз выдали метового дд на уровне остальных дд региона, следующего можно ещё пару лет ждать, как с Невиллетом было. Который был реально метовым впервые за долгое время, и с ним до сих пор носятся как с "хуле вы жалуетесь, у вас Невиллет есть". Годика через два все еще Флинса будут поминать, видимо, в то время как в регионе уже будет десять раз новая мета (по случайному совпадению почти целиком и полностью из женских персонажей).
Напоминает, как каждый раз выскакивают с "но у вас же есть Сандей", если кто-то жалуется на отсутствие мужских саппортов в Рельсе.
Отредактировано (2026-02-26 11:38:58)
Не привиделось тебе, анон, просто было сказано "Это ловушка (ака разовая акция на регион)"
Ты хочешь убедить что нет, но как-то странно, потому что я ни разу не сказала, что Флинс слаб, а ты тут носишься и убеждаешь меня, что он силен (зачем убеждаешь, я и без тебя знаю, писала тут, что он мне все проходил и с 4*)
Тогда ты просто с жиру бесишься. Это буквально как было в Фонтейне: один имбовый мужик, один мужик с заебным китом, один мужик с низким дамагом. Все стабильно, как было до клятого Натлана. Если я правильно понимаю, дальше новых ДД не ожидается, так что баланс на месте.
Все стабильно, как было до клятого Натлана.
Покажи мне имбовых мужиков до Фонтейна. Они всегда были нишевыми, как Аято, вот это как раз нормально для геншина.
Годика через два все еще Флинса будут поминать, видимо, в то время как в регионе уже будет десять раз новая мета (по случайному совпадению почти целиком и полностью из женских персонажей).
Давайте сперва доживем до того времени, а то тут постоянно любят представлять ужас-ужас через два года.
А какие ты аргументы хочешь, болезный?
Господи, я уже не могу с твоего лексикона про баб и мужиков
Слушай, тебе открытым текстом говорят - один персонаж на целый регион у нас метовый дд, один сап под старых героев (да, под старых, с лунными реакицмяи пиро не играет) и один открвоенный инвалид и еще стандартка на подходе. Мои претензии вполне как очевидны, не надо тут ерзать и пытаться строить слово вечность
Давайте сперва доживем до того времени, а то тут постоянно любят представлять ужас-ужас через два года.
Это называется "экстраполяция на основе предыдущего опыта"
Но да, ты прав, такой ужас-ужас как в Натлане даже представить было сложно до того, как оно случилось.
Да ты охуел что ли
Ну давай, расскажи как надо было сделать, чтобы ты был доволен.
Попустись сначала со своими фразочками про с жиру бесишься
Я конечно понимаю, что кормить Хоё надо не только лишь всех, но и называть эту святую традицию грузовиком с пирогами на нашей улице - ну такое
Слушай, тебе открытым текстом говорят - один персонаж на целый регион у нас метовый дд, один сап под старых героев (да, под старых, с лунными реакицмяи пиро не играет) и один открвоенный инвалид и еще стандартка на подходе. Мои претензии вполне как очевидны, не надо тут ерзать и пытаться строить слово вечность
А ты целый регион мужиков хотел? Ну ты игрой тогда ошибся 
Да ладно? Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу? Нет? И зачем он тогда нужен?
Ты же троллишь, да?
Дурина на уровне Инеффы и Варку на уровне остальных дамагеров региона, а что? Схуяли и до этого неравное распределение вдруг стало "с жиру беситесь"?
Попустись сначала со своими фразочками про с жиру бесишься
Я конечно понимаю, что кормить Хоё надо не только лишь всех, но и называть эту святую традицию грузовиком с пирогами на нашей улице - ну такое
То ли дело называть ее ловушкой для мышей.
Это называется "экстраполяция на основе предыдущего опыта" Но да, ты прав, такой ужас-ужас как в Натлане даже представить было сложно до того, как оно случилось.
Да я вполне понимаю, о чем анон говорит, но честно говоря - мне в целом похуй. Из 3х мужских лег Нод Края 2 на моем аккаунте отлично играются, и как-то похуй, что Дурина там выписали из числа норм персов, у меня он отлично встал в пачки. Варка - ну да, Варка… Лоэн стандарт, тут обсуждать нечего, его нет смысла сравнивать с ивент легами, вон с Мидзуки сравните. Если дальше будет такое же расклад - норм, будет хуже, тогда буду ныть, сейчас нет смысла.
Да-да-да, идите в Ладс и все такое
Ведь возмущения в гачасрачах это сразу расписка в полнейшем нежелании играть в игру
А то вдруг какой-нибудь игрок, всем довлольный (а что он тогда тут забыл) придет и оскорбится
Дурина на уровне Инеффы и Варку на уровне остальных дамагеров региона, а что? Схуяли и до этого неравное распределение вдруг стало "с жиру беситесь"?
Так он и есть на уровне Инеффы, просто некоторые любят занижать дамаг, чтобы было удобнее прибндняться.
Покажи мне имбовых мужиков до Фонтейна
Хайтам для тебя шутка что ли
Интересно, почему некоторые вайфулаверы при мысли, что кто-то хочет более-менее равное соотношение и отношение к китам персонажей сразу начинают трястись и передергивать про "целый регион мужиков". Something something когда привык к привилегированному отношению равноправие ощущается, как угнетение, да?
Интересно, почему аноны так любят записывать всех, кто не разделяют их истерику и желание угнетаться, в вайфулаверов
Интересно, почему некоторые вайфулаверы при мысли, что кто-то хочет более-менее равное соотношение и отношение к китам персонажей сразу начинают трястись и передергивать про "целый регион мужиков". Something something когда привык к привилегированному отношению равноправие ощущается, как угнетение, да?
Ну я ж и говорю, равное соотношение: вайфа, хасбенд и фембой. Надо будет в опросе об этом написать.
прячь такое под кат, богами молю
Товарищ вахтёр, под кат надо прятать нсфв накуры, ваша тряска от одного упоминания вагины — ваши проблемы.