Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты не умеешь читать? А как ты тогда умудряешься тут писать что-то?
Умею. Посылания нахуй - это не ответ, это посыл 
А, еще помню один виток смешной про то что Варка такой же сильный как Инеффа. Лол, нет
И еще меня убеждали, что Флинс сильный (с чем я была как бы согласна? непонятно что хотели этим сказать)
Про Дурина помню обсудили, что он много кому был нужен, правда если почитать - окажется, что нужен он как раз старичкам для подбаффа (что не удивительно) и новой метой по факту не является
Про стандартку Лоэна мне сказали не пиздеть и не строить из себя менеджера михоё, ведь еще неизвестно каким он будет (надежда видать умирает последней)
Итак? Если я подзабыла что-то - напомни
Искать по всему треду ваши посылы и пляски, уволь, не буду
Кстати, твой ответ - это очереднйо посыл
Почему-то я стараюсь содержательно раскрыть свою позицию, а вы только и делаете что соревнуетесь в остроте сарказма. Как будто пустословием можно прикрыться как фиговым листиком
Отредактировано (2026-02-26 15:34:20)
Когда очень хочется приписать анону то что он не говорил
Ну да, ну да, не говорил.
чтобы задобрить и вновь присесть на аудиторию терпил, мы даём вас ещё целого одного жизнеспособного персонажа. А дальше пошли Дурины, Варки и Лоэны, среди которых по полезности только Дурин на уровне Кинича, а два остальных это уровень Инадзумы самое лучшее.
Мне похрен на дамаг в вакууме. Я хочу чтоб персонажи которых многие ждали, и которых люблю лично не, не проигрывал в уроне случайным, возникающим из пустоты пылесосам или другим случайным девочкам. Что мешает делать персонажей равнозначными по силе? Почему постоянно нало выбирать: максимум урона и удобства или вайфу фактор?
Правда с чем они* не согласны и почему ответить не могут уж какую страницу
Тебе уже приносили ответы, но ты их предпочитаешь игнорировать и продолжаешь плясать.
Почему-то я стараюсь содержательно раскрыть свою позицию
Ну давай разберем по частям все, тобой написанное: в регионе вышло три ДД, двое женщин, двое мужчин, один из мужчин чуть похуже, второй наравне с двумя женщинами. Ты начинаешь ловушкать-для-мышейкать в сторону ничем не уступающего двум персонажам женского пола ДД, выставляя ситуацию так, словно те, кто им доволен — терпилы, которые в него влипли, аки в клей, играющие в игру, к которой их прилепили, а не которая им нравится.
Тебе не приходит в голову, что вся твоя позиция — многослойная луковица неверных утверждений, и с ней мало кто согласится?
Отредактировано (2026-02-26 15:41:55)
Ну давай разберем по частям все, тобой написанное:
Подожди, пусть сначала про Дурина нормально ответит. А то там такой бред был на предыдущих страницах, что любо-дорого. 
Правда с чем они* не согласны и почему ответить не могут уж какую страницу
Потому что ты сам себе придумал мифическое "племя мышей" и носишься с ним. Как будто кроме тебя никто положения дел не видит и каждый раз попадаются в ловушку с сырным хасбандом, который на самом деле оказывается продуктом сыросодержащим, а не дамажит как лучшие сырные жёны. Хотя кого-то банально устраивает положение вещей, кто-то может закрыть глаза на какие-то несправедливости, либо просто наблюдает за игрой со стороны. Если говорить о хасбандохантерах.
Да и банально не всем приятно, когда их называют "мышами".
Ну да, ну да, не говорил.
А я уже говорила, что второе сообщение не мое, но ты же не хочешь читать 
Да и банально не всем приятно, когда их называют "мышами".
И терпилами. А еще считают неадекватным, когда говорят вот такое:
Дурин усилит мне Коломбину, Лауму, Инеффу? Нет? И зачем он тогда нужен? Старые дд все равно уже не имеют ценности, инвестировать аж легой в то, чтобы условный Ризли еще один раз прошел Натиск сомнительная идея.
Отредактировано (2026-02-26 15:47:01)
А, еще помню один виток смешной про то что Варка такой же сильный как Инеффа
Чиво бля, нахуя ты вообще сравниваешь их, у них же совсем разные роли 
А я уже говорила, что второе сообщение не мое, но ты же не хочешь читать
Ты много другого бреда говорила, на те претензии ответить не хочешь?
А я уже говорила, что второе сообщение не мое,
Но первое то твое, получается? И чего тогда пиздеть, что ничего такого не имел в виду?
дранон
Отредактировано (2026-02-26 15:50:00)
в регионе вышло три ДД, двое женщин, двое мужчин, один из мужчин чуть похуже, второй наравне с двумя женщинами
Ты, анон, говори правдебодобно, вдруг тебе поверят
В регионе вышло три мужских персонажа (один изк оторых отлчиный дд, один - хорошйи сап для старых дд и один Варка, который не вывозит ничего) и вышли пять женщин, каждая из которых хороша сама по себе и в связке с другими персонажами региона. И на подходе у нас - один стандартка и еще три женщины, одна из которых уже очевидно хороший сапп навравне с Инффой.
Все еще не поянтно ничего? В сухом остатке у нас для лунных реакций один полезный лимитированный м!персонаж и шесть ж!персонажей. Нелунных персонажей мужчин будет три вместе с Лоэном и из женщин похоже будут две - Николь и Сандроне (которая мостик к Снежной, как в свое вреям Инеффа).
Пу-пу-пу, что-то уже не так оптимичтсично да, как ты написал?
А еще считают неадекватным, когда говорят вот такое:
И это тоже говорила не я, я в принципе тут оскорбила только одного персонажа - Варку, назвав его инвалидом. Потом мне сказали, что я лгу и говорю такие злые вещи, апотому что у меня вообще его нет (фотографии приложенной тоже не поверили)
пс. О выбитом Варке сотоварищи не жалею, но мне за его кит обидно.
Варка, который не вывозит ничего
Если у тебя Варка ничего не вывозит, так, может, дело не в Варке?
Все еще не поянтно ничего?
Что непонятно? Что ты переобуваешься в полете и Дурин у тебя уже не бесполезный уровня Инадзумы, потому что "лунные реакции не бафает"? Или что женщин больше? Так их, сюрприз, всегда больше. С этим никто и не спорил.
Чиво бля, нахуя ты вообще сравниваешь их, у них же совсем разные роли
А это не начала их сравнивать. Это как раз опонент начал 
Ты, анон, говори правдебодобно, вдруг тебе поверят
Тебе бы траву потрогать, ты мимо кнопок промахиваешься в каждом втором слове.
Потом мне сказали, что я лгу
Ты, анон, не врешь. Ты, пардон, пиздишь. И заебал уже, простигосподи, со своими плясками.
Дурин у тебя уже не бесполезный уровня Инадзумы
Боже ж ты мой... ты сам же мою цитатту внес. Ты разве ты не мог ее прочитать. Глазами?
Дурин на уровне Кинича, а два остальных (...речь шла про Варку и Лоэна) это уровень Инадзумы самое лучшее.
Ты, пардон, пиздишь
И почему же? 
Не так давно прочёл, что Инфолды на деньги, собранные с аудитории ладс, планируют выпустить сингловые игры для мужской аудитории, и это при переполненом рынке и жёсткой конкуренции. Так же поступили разрабы другой чуть менее успешной и приносящей стабильный доход гачи Ensemble stars, готовящие к запуску Silver Palace, гачу, ориентированную на мужскую аудиторию. Получается, что переполненный рынок при высокой конкуренции более выгоден и, возможно, несет меньшие риски, чем продолжать выпускать продукты под аудиторию, с которой уже имеется опыт работы и которая стабильно приносит доход? 
Боже ж ты мой... ты сам же мою цитатту внес. Ты разве ты не мог ее прочитать. Глазами?
Так где там бесполезный Дурин уровня Инадзумы? М? Или это не ты говорила?
Или что женщин больше? Так их, сюрприз, всегда больше.
Дело не только в том, что их больше. Дело в том, что женщинам делают полезный и универсальный кит, а мужиков лочат в их пачках, ну. Или не дают новые реакции поровну и тем, и тем. Тут мне уже хочется поныть про то, что четверку Иллуги залочили в пачку к одному дамагеру и не дали самому лунный урон, но это уже другой разговор.
Дранон
Не так давно прочёл, что Инфолды на деньги, собранные с аудитории ладс, планируют выпустить сингловые игры для мужской аудитории,
Где прочел? Какой источник? Кто планирует? Один дядюшка сказал? Инфолд никого ни на какие новые проекты не набирали. Инсайдов про то, что у них что-то в разработке, тоже не было. Откуда дровишки, анон?
Отредактировано (2026-02-26 15:59:05)
Так где там бесполезный Дурин уровня Инадзумы? М? Или это не ты говорила?
Там нет ни слова про Дурина уровня Инадзумы. Ни. Слова. Но почему-то вы в который раз заявляете, что это мои слова. Сами придумали, сами обиделись.
Там нет ни слова про Дурина уровня Инадзумы. Ни. Слова. Но почему-то вы в который раз заявляете, что это мои слова. Сами придумали, сами обиделись.
А, да, пардон. Дурин там был на уровне Кинича. Что такой же бред.