Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так же поступили разрабы другой чуть менее успешной и приносящей стабильный доход гачи Ensemble stars, готовящие к запуску Silver Palace, гачу, ориентированную на мужскую аудиторию.
А еще они анонсировали еще одну гачу с поющими мужиками, но уже в 3д.
Там нет ни слова про Дурина уровня Инадзумы. Ни. Слова. Но почему-то вы в который раз заявляете, что это мои слова. Сами придумали, сами обиделись.
Как будто Варка уровня Инадзумы меньший бред
и не дали самому лунный урон
Ягоде и Айно тоже не дали.
Что такой же бред.
Ну не на уровне Инеффы, Лаумы или Коломбины. Потому что он как пиро не будет играться с нынешней метой. Может стрельнет еще в Снежной. А так, его и приходиться ставить к песронажам, вышедшим раньше.
Сложно оценивать вровень-вровень, поскольку не так часто у нас в прицнипе выходят саппорты лимитки мужского пола. Наверняка было бы валиднее сравнить его с Эскофье, но та не залочена за шабашем в отлчие от.
Получается, что переполненный рынок при высокой конкуренции более выгоден и, возможно, несет меньшие риски, чем продолжать выпускать продукты под аудиторию, с которой уже имеется опыт работы и которая стабильно приносит доход?
Нет, просто окучивать самых разных потенциальных игроков выгоднее, чем только обладателей конкретных вкусов.
Варка, который не вывозит ничего
Ой бля, ну зачем такую хуйню нести.
Ну не на уровне Инеффы, Лаумы или Коломбины. Потому что он как пиро не будет играться с нынешней метой.

Дело не только в том, что их больше. Дело в том, что женщинам делают полезный и универсальный кит, а мужиков лочат в их пачках, ну
Вот так мы и узнали, что Нефер и лошадка - мужики
Дурин там был на уровне Кинича. Что такой же бред.
А это тоже оппоненты подсунули такое невтемное сравнение ему? 
Как будто Варка уровня Инадзумы меньший бред
Вовсе нет, это действительно очень слабый перс по чистому дамагу. Можно самому пощупать и убедиться, можно на ютуб пойти и глянуть что там у людей. Особено если попытаться его взять и достать из премиум пачки (даже его стартовый забеш демоснтрирует всю прелесть забитости Варки гвоздями к Дурину и Венти). Инадзумские дд на поверку даже лучше честно говоря. Итто, Аяка и Аято стабильно лутают себе саппортов и живут счастливо, Яэ и Райден могут играть как саб-дд или вовсе саппорты, Ёимия имеет очень простой и понятный кит, у нее только цифер мало. А Варка... Наверное как Ёма. Только ему премиум пачка подымает дамаг с колен до уровня стабильных дд.
Вовсе нет
Ну и что с этим поехавшим можно обсуждать после такого
А потом опять будет выть, что его оболгали
Ну и что с этим поехавшим можно обсуждать после такого
Самое интересное - никаких внятных доводов. Только притягивания, передерги и смайлики
"Помешанный", "Что с ним обсуждать", "Не неси хуйню"
Причем после этих фраз у вас обычно вообще ничего не идет
Вы даже вопросы не задаете, тупо стоите в позе
Самое интересное - никаких внятных доводов
Тебе уже кучу доводов привели, но ты принципиально игнорируешь
Вовсе нет, это действительно очень слабый перс по чистому дамагу.
Он нормальный перс чисто по дамагу. Контент он закроет, даже если его вытащить из премиум пачки.
Итто, Аяка и Аято стабильно лутают себе саппортов и живут счастливо
Я даже не знаю как на это реагировать сейчас. Аноны, может, мы зеленое кормим?
"Помешанный", "Что с ним обсуждать", "Не неси хуйню"
Причем после этих фраз у вас обычно вообще ничего не идет
Вы даже вопросы не задаете, тупо стоите в позе
Тебя уже трижды послали. Что ты до сих пор здесь делаешь в таком случае, если с анонами спорить не о чем?
Я не знаю, что нужно с Варкой делать, чтобы инадзумские персонажи больше дамажили 
Что тебе вообще сказать, тут только немое восхищение
Отбираешь у Кирилла или Нефер саппортов, наблюдаешь те же 70 к урона, это юниты уровня Инадзумы? Отбираешь 5* саппортов у Невиллета и Арлекино, сколько они по твоему дамажить будут?
Про стабильно лутающего саппорта Итто, который толком пачку обновит вот в 2026-ом году помолчу 
Мне кажется, Невилетт как раз чуть ли не единственный перс, у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет
Дурин у тебя уже не бесполезный уровня Инадзумы
Справедливости ради, нужно сказать, что тот анон поставил Дурина отдельно, а в инадзуму отправил Лоэна и вроде Варку. Дурин инадзумцем не был назначен, но все так возмутились «мышам», что этот нюанс упустили и возмутились уже его посылу в Инадзуму 
Мне кажется, Невилетт как раз чуть ли не единственный перс, у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет
Было. Теперь разве что в театре.
Женских персонажей таких кстати не было, вот на самом деле кого угнетают 
у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет
Уже нет, мне тут в недавнем театре Невиллет с Фуриной еле завалили пиро драка на звездочку, а Невиллет у меня так-то с1 
Тебе уже кучу доводов привели, но ты принципиально игнорируешь
Не приносили
Или теперь рука-лицо или в чоередной раз припомнить про мышей это доводы какие-то?
Доводы к чему? Что нет гендерного дисбаланса и что даже при условии этого дисбаланса вышедшим персонажам не ломают позвоночник?
Что Варка очень силен, а Дурин сейчас впереди паровоза? Окей, я понимаю, что Арлекино с Дурином получает прекрасный буст. Но почему же роль баффера старым дд дают именно Дурину? Почему, скажи на милость, ожидаемые персонажи сделаны как дань уваженяи ушедшим эпохам, а не как юниты сегодняшнего дня? Вот я и сказала, что Флинс - это обман ожиданий. Ну или не обман, а все тут прекрасно знали каким выйдут другие трое, одна я только не успела в окно михуё заглянуь и потому осталась в дураках. 
Женских персонажей таких кстати не было, вот на самом деле кого угнетают
Протестую!
Моя прекрасная Навия закрывала все с Моной с2, Сян Лин и Беннетом
Ягоде и Айно тоже не дали.
Да, но им хотя бы можно найти применение вне лунных пачек при желании. А вот кого будет баффать Иллуги? Никого, разрыв в баффах гигантский.
лошадка - мужики
Она не так залочена, как Нефер. Да, с Коломбиной урон выше, ну так это у всех "лунатиков". Но к ней и Инеффу ставят, и среди гео-гидро выбор есть, а Варке ты кого поставишь, кроме еще одного анемо и желательно двух конкретных пиро?
Но вообще помимо Цзы Бай и Нефер есть три имба-сабдд, которые встают и к новичкам, и к старичкам. Смогу ли я водить Дурина с Кириллом? Ну нет. К счастью, у меня и так Дурин на расхват, но это моему аккаунту чуть больше года.