Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29401 2026-02-26 16:01:35

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так же поступили разрабы другой чуть менее успешной и приносящей стабильный доход гачи Ensemble stars, готовящие к запуску Silver Palace, гачу, ориентированную на мужскую аудиторию.

А еще они анонсировали еще одну гачу с поющими мужиками, но уже в 3д.

#29402 2026-02-26 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Там нет ни слова про Дурина уровня Инадзумы. Ни. Слова. Но почему-то вы в который раз заявляете, что это мои слова. Сами придумали, сами обиделись.

Как будто Варка уровня Инадзумы меньший бред

#29403 2026-02-26 16:03:25

Анон

Анон пишет:

и не дали самому лунный урон

Ягоде и Айно тоже не дали.

#29404 2026-02-26 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Что такой же бред.

Ну не на уровне Инеффы, Лаумы или Коломбины. Потому что он как пиро не будет играться с нынешней метой. Может стрельнет еще в Снежной. А так, его и приходиться ставить к песронажам, вышедшим раньше.
Сложно оценивать вровень-вровень, поскольку не так часто у нас в прицнипе выходят саппорты лимитки мужского пола. Наверняка было бы валиднее сравнить его с Эскофье, но та не залочена за шабашем в отлчие от.

#29405 2026-02-26 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Получается, что переполненный рынок при высокой конкуренции более выгоден и, возможно, несет меньшие риски, чем продолжать выпускать продукты под аудиторию, с которой уже имеется опыт работы и которая стабильно приносит доход? 

Нет, просто окучивать самых разных потенциальных игроков выгоднее, чем только обладателей конкретных вкусов.

#29406 2026-02-26 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Варка, который не вывозит ничего

Ой бля, ну зачем такую хуйню нести.

#29407 2026-02-26 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну не на уровне Инеффы, Лаумы или Коломбины. Потому что он как пиро не будет играться с нынешней метой.

:facepalm:

#29408 2026-02-26 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Дело не только в том, что их больше. Дело в том, что женщинам делают полезный и универсальный кит, а мужиков лочат в их пачках, ну

Вот так мы и узнали, что Нефер и лошадка - мужики

#29409 2026-02-26 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Дурин там был на уровне Кинича. Что такой же бред.

А это тоже оппоненты подсунули такое невтемное сравнение ему?  ;D

#29410 2026-02-26 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Как будто Варка уровня Инадзумы меньший бред

Вовсе нет, это действительно очень слабый перс по чистому дамагу. Можно самому пощупать и убедиться, можно на ютуб пойти и глянуть что там у людей. Особено если попытаться его взять и достать из премиум пачки (даже его стартовый забеш демоснтрирует всю прелесть забитости Варки гвоздями к Дурину и Венти). Инадзумские дд на поверку даже лучше честно говоря. Итто, Аяка и Аято стабильно лутают себе саппортов и живут счастливо, Яэ и Райден могут играть как саб-дд или вовсе саппорты, Ёимия имеет очень простой и понятный кит, у нее только цифер мало. А Варка... Наверное как Ёма. Только ему премиум пачка подымает дамаг с колен до уровня стабильных дд.

#29411 2026-02-26 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет

Ну и что с этим поехавшим можно обсуждать после такого  :lol:
А потом опять будет выть, что его оболгали

#29412 2026-02-26 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну и что с этим поехавшим можно обсуждать после такого 

Самое интересное - никаких внятных доводов. Только притягивания, передерги и смайлики :facepalm:
"Помешанный", "Что с ним обсуждать", "Не неси хуйню"
Причем после этих фраз у вас обычно вообще ничего не идет
Вы даже вопросы не задаете, тупо стоите в позе

#29413 2026-02-26 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Самое интересное - никаких внятных доводов

Тебе уже кучу доводов привели, но ты принципиально игнорируешь

#29414 2026-02-26 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Вовсе нет, это действительно очень слабый перс по чистому дамагу.

Он нормальный перс чисто по дамагу. Контент он закроет, даже если его вытащить из премиум пачки.

Анон пишет:

Итто, Аяка и Аято стабильно лутают себе саппортов и живут счастливо

Я даже не знаю как на это реагировать сейчас. Аноны, может, мы зеленое кормим?

#29415 2026-02-26 16:13:11

Анон

Анон пишет:

"Помешанный", "Что с ним обсуждать", "Не неси хуйню"
Причем после этих фраз у вас обычно вообще ничего не идет
Вы даже вопросы не задаете, тупо стоите в позе

Тебя уже трижды послали. Что ты до сих пор здесь делаешь в таком случае, если с анонами спорить не о чем?

#29416 2026-02-26 16:14:58

Анон

Я не знаю, что нужно с Варкой делать, чтобы инадзумские персонажи больше дамажили  :smoke:

#29417 2026-02-26 16:15:31

Анон

Что тебе вообще сказать, тут только немое восхищение  :lol: Отбираешь у Кирилла или Нефер саппортов, наблюдаешь те же 70 к урона, это юниты уровня Инадзумы? Отбираешь 5* саппортов у Невиллета и Арлекино, сколько они по твоему дамажить будут?
Про стабильно лутающего саппорта Итто, который толком пачку обновит вот в 2026-ом году помолчу  :lol:

#29418 2026-02-26 16:16:19

Анон

Мне кажется, Невилетт как раз чуть ли не единственный перс, у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет

#29419 2026-02-26 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Дурин у тебя уже не бесполезный уровня Инадзумы

Справедливости ради, нужно сказать, что тот анон поставил Дурина отдельно, а в инадзуму отправил Лоэна и вроде Варку. Дурин инадзумцем не был назначен, но все так возмутились «мышам», что этот нюанс упустили и возмутились уже его посылу в Инадзуму  :lol:

#29420 2026-02-26 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Невилетт как раз чуть ли не единственный перс, у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет

Было. Теперь разве что в театре.

#29421 2026-02-26 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Женских персонажей таких кстати не было, вот на самом деле кого угнетают  :evil:

#29422 2026-02-26 16:19:02

Анон

Анон пишет:

у котрого можно отобрать саппортов и он норм будет

Уже нет, мне тут в недавнем театре Невиллет с Фуриной еле завалили пиро драка на звездочку, а Невиллет у меня так-то с1  :sadcat:

#29423 2026-02-26 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Тебе уже кучу доводов привели, но ты принципиально игнорируешь

Не приносили :evil: Или теперь рука-лицо или в чоередной раз припомнить про мышей это доводы какие-то?
Доводы к чему? Что нет гендерного дисбаланса и что даже при условии этого дисбаланса вышедшим персонажам не ломают позвоночник?
Что Варка очень силен, а Дурин сейчас впереди паровоза? Окей, я понимаю, что Арлекино с Дурином получает прекрасный буст. Но почему же роль баффера старым дд дают именно Дурину? Почему, скажи на милость, ожидаемые персонажи сделаны как дань уваженяи ушедшим эпохам, а не как юниты сегодняшнего дня? Вот я и сказала, что Флинс - это обман ожиданий. Ну или не обман, а все тут прекрасно знали каким выйдут другие трое, одна я только не успела в окно михуё заглянуь и потому осталась в дураках.  :dontknow:

#29424 2026-02-26 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Женских персонажей таких кстати не было, вот на самом деле кого угнетают 

Протестую! :lenin: Моя прекрасная Навия закрывала все с Моной с2, Сян Лин и Беннетом

#29425 2026-02-26 16:21:53

Анон

Анон пишет:

Ягоде и Айно тоже не дали.

Да, но им хотя бы можно найти применение вне лунных пачек при желании. А вот кого будет баффать Иллуги? Никого, разрыв в баффах гигантский.

Анон пишет:

лошадка - мужики

Она не так залочена, как Нефер. Да, с Коломбиной урон выше, ну так это у всех "лунатиков". Но к ней и Инеффу ставят, и среди гео-гидро выбор есть, а Варке ты кого поставишь, кроме еще одного анемо и желательно двух конкретных пиро?
Но вообще помимо Цзы Бай и Нефер есть три имба-сабдд, которые встают и к новичкам, и к старичкам. Смогу ли я водить Дурина с Кириллом? Ну нет. К счастью, у меня и так Дурин на расхват, но это моему аккаунту чуть больше года.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума