Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
? Почему, скажи на милость, ожидаемые персонажи сделаны как дань уваженяи ушедшим эпохам, а не как юниты сегодняшнего дня?
А потом он спрашивает, почему все пальцем у виска крутят
Доводы к чему? Что нет гендерного дисбаланса и что даже при условии этого дисбаланса вышедшим персонажам не ломают позвоночник?
Что Варка очень силен, а Дурин сейчас впереди паровоза?
Да хоть к тому, что ты передергиваешь, и когда спорят с твоими тейками, ты делаешь вид, спорят вообще с чем-то другим.
Где прочел? Какой источник? Кто планирует? Один дядюшка сказал? Инфолд никого ни на какие новые проекты не набирали. Инсайдов про то, что у них что-то в разработке, тоже не было. Откуда дровишки, анон?
Читал на гачагейминге, конкретно вот этот комментарий https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button
Ballad of Antara (соулслайк, м!гг), Project: The Perceiver (изначально планировалась гача с открытым миром, затем решили переделать в сингл с м!гг).
Отредактировано (2026-02-26 16:30:40)
Она не так залочена, как Нефер. Да, с Коломбиной урон выше, ну так это у всех "лунатиков".
С таким подходом и Варка не залочен 
Что тебе вообще сказать, тут только немое восхищение
Это уже обсуждади кстати. Флинс отлично играет без пятизвездочных персонажей
И я еще тогда сказала, что по уровню забитости Варка только с Нефер можно сравнивать, но у той прирост от своих саппов прямо очень значительный
С таким подходом и Варка не залочен
Ну так-то его можно играть какой угодно тимой. Можно, но будт больно
вышли пять женщин, каждая из которых хороша сама по себе
Допустим, не каждая. Сама по себе без связок с другими 5* персами НК хороша Инеффа, потому что она вышла до НК, когда еще не было высшего сияния, и немножко Лаума, потому что ей позволили играть с обычными бутонами (не то чтобы бутоны стали имбой, просто чуть лучше, чем с С0 Нахидой). Вытяни себе на акк Коломбину без второго 5* НК и можно... улучшить пачку с Навией за счет дамага от столбиков. И это будет, кстати, лишь на микропроценты лучше, чем с С0 Дуриным и Беннетом (в пачке к Коломбиной нужна еще Фурина). Все. Больше у нее сильных команд без второго 5* НК нет. И когда я говорю "сильных" - это команд выше 80к дпс. В чем она хороша сама по себе? Нефер без Лаумы или хотя бы Коломбины дамажит как средний перс Фонтейна. Как Варка в крио пачке. 85к ДПС. Да, и нужна Нахида. Из всех лунных ДД Кирилл лучше всех дамажит с 4*, потому что у него есть доступ к Фишль и шабашу. На втором месте Цзыбай, потому что С6 Горо - сильный саппорт, а еще ей дали 4* личного саппорта. И хуже всего Нефер.
Я просто скажу, что меня бесит залоченность Варки за пиро. Во-первых, это не лорно, я хочу играть в крио и не чувствовать при этом, что у меня прострелены колени. Во-вторых, это просто некрасиво, все остальные эффекты выглядят лучше пиро, файт ми. В-третьих, заебал траву поджигать.
Отредактировано (2026-02-26 16:29:01)
А теперь меня какими только словами не обозвали за этих мышей, ох-ох, святые то ли вайфулаверы, то ли просто ебанутые (скорее всего это, чую - за идею сретесь, а потому и никаких аргументов от вас не дождалась до сих пор, только посылания и перевод стрелок).
Как же сложно признать, что ты долбоёб и сморозил хуйню. Себя называй как хочешь, а за анонов говорить не надо ,- это первое. Второе - тебе вайфулаверы в кашу насрали, что ты их к месту и не к месту приплетаешь? Тебе буквально писали обладатели и Дурина, и Кирилла, и Варки, я вот один из них, мало похоже на вайфулаверов, да? Конечно же только клятые врагиньки могут не умилиться, что их в мышей записали. Все как всегда, не бывает довольных ситуацией, ты либо вайфуеб, либо дибил, которого на конфетку применили, а потом надругались.
Отредактировано (2026-02-26 16:32:13)
Это уже обсуждади кстати. Флинс отлично играет без пятизвездочных персонажей
Я задала конкретный вопрос конкретному юзеру. Что он весь нод-край не записывает в Инадзуму, что они в одну каску фактически замазать всего лишь как лучшие пати Инадзумы.
Что Варка очень силен, а Дурин сейчас впереди паровоза? Окей, я понимаю, что Арлекино с Дурином получает прекрасный буст. Но почему же роль баффера старым дд дают именно Дурину? Почему, скажи на милость, ожидаемые персонажи сделаны как дань уваженяи ушедшим эпохам, а не как юниты сегодняшнего дня? Вот я и сказала, что Флинс - это обман ожиданий. Ну или не обман, а все тут прекрасно знали каким выйдут другие трое, одна я только не успела в окно михуё заглянуь и потому осталась в дураках.
Дурин это буквально баффер под Варку. Нового дд, если что.
Я тебе как хасбандолавер говорю - нахуй ты в гачи михое вообще играешь, если ищешь там равенства и справедливости? Большинство азиатских игроков мужчины, поэтому женских персов в таких гачах всегда будет больше, а соответственно и "полезных" тоже больше. Путь хасбандолавера в геншине это забить хуй на мету и играть в свое удовольствие. Если так хочется видеть большие циферки, то придется раскошелиться на любимку (как в случае с Варкой, который требует непростую пачку).
Читал на гачагейминге, конкретно вот этот комментарий https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … are_button
Эээ... Мало того, что тот тс собрал всю истерику по ладс без разбора, хотя там половина фейков, так еще и не разбирается в том, что несет.
Вот его коммент:
Papergames has at least one game (Project: The Perceiver) in production which was supposed to be open world gacha I believe but they switched to it being an open world single player game instead with male MC. And I think they also had some other game in development but maybe I'm remembering wrong.
Infold is also publishing at least one game (Ballad of Antara) with male MC.
And them funding games that cater towards male demographic comes off as kinda oof for me since they're known as a company that caters to women. Those games seem to be good in and of itself but like the overall image of a company it creates... Like products for women are just a stepping stone to what they "actually" want to do.
So, yeah, they definitely relocate funds to other projects or avenues.
Ну, что Инфолд выступает издателем польской Антары, это он сказал. Это не гача, это просто сигнл-рпг, которое будет издавать сингапурское подразделение.
Project: The Perceiver - это не гача, это сингл-рпг в открытом мире для пк и консолей. И разрабатывает ее одна из подконтрольных Инфолд студий, а не сами Пейперы.
При чем тут выход на рынок мужских гач вообще? Это обычные нормальные синглы.
Отредактировано (2026-02-26 16:33:26)
Infold is also publishing at least one game (Ballad of Antara) with male MC.
Достижение-то какое, single player rpg с гг мужиком, никогда такого не было…
Большинство азиатских игроков мужчины
А играют и донатят только они что ли? Другие должны молчать в тряпочку и восхищаться широтой хоевской души?
Все. Больше у нее сильных команд без второго 5* НК нет.
Ну, зато ей только Инеффа нужна, чтобы стать самой сильной коляской в игре 
Я просто скажу, что меня бесит залоченность Варки за пиро. Во-первых, это не лорно, я хочу играть в крио и не чувствовать при этом, что у меня прострелены колени. Во-вторых, это просто некрасиво, все остальные эффекты выглядят лучше пиро, файт ми. В-третьих, заебал траву поджигать.
мне у него не понравилась ни залоченность за пиро (пиро коров в игре достаточно), ни крайне желательный венти в команде (как-то не было желания тянуть 5 летней давности легу. модельку б ему опционально обновили хотя бы, если уж начали форсить), ни анимация ульты. большей гибкости бы ему, часка например, из анемо дд, как раз такая.
я вообще рассчитывала, что он подогреет интерес к игре, поэтому досидела до баннера, но нет "лошадь сдохла-слезь".
Аноны, не кормите зеленое, лучше послушайте: Вува с выходом Люка в стиме по продажам обошла ВВМ и вышла на девятое место.
Не знаю, что там по китайским айфонам, в топ-10 она не вошла, но надо ждать, когда кто-то выложит таблицу.
С другой стороны, в топе по продажам все еще на том же месте висит Геншин с Варкой, который вообще ни на одну позицию не упал. И это чуть ли не первый такой случай, когда прошло больше суток, а гача не сдвинулась с места.
Это обычные нормальные синглы.
В случае с пейперами я про них изначально и писал:
Не так давно прочёл, что Инфолды на деньги, собранные с аудитории ладс, планируют выпустить сингловые игры для мужской аудитории, и это при переполненом рынке и жёсткой конкуренции.
Спасибо, что прояснил ситуацию, таких подробностей не знал.
При чем тут выход на рынок мужских гач вообще? Это обычные нормальные синглы.
Ты еще забыл добавить анон, что это не новые проекты и инфолды походу забили на них, потому что апдейтов по ним почти вообще нет.
Вува с выходом Люка в стиме по продажам обошла ВВМ и вышла на девятое место.
Кстати, геншин с выходом Варки вышел на 6-ое место по продажам в Китае, а вы на него бочку катите.
сингловые игры для мужской аудитории
Что? Для какой мужской аудитории?
Анон, прости, у тебя гача головного мозга. Ты в курсе, что синглы не делятся по таким критериям, что где герой мужик, там и мужская аудитория? У не-гач это не так работает.
Дурин это буквально баффер под Варку.
Но... нет. Он такой же баффер под Варку, как Венти баффер под Варку, - то есть неоптимальное, просто лучше сейчас ничего другого нет. Возможно, Николь выйдет за счет резонанса сделает лучше, и его самого тоже баффать будет в пачке (потому что сейчас те же баффы Беннета ему бесполезны для его саб-дпса, например, потому что не снапшотятся), но это абсолютно не уровень синергии, как у Нефер и Лаумы или Кирилла и Инеффы.
Кстати, геншин с выходом Варки вышел на 6-ое место по продажам в Китае, а вы на него бочку катите.
И, что самое удивительное, он до сих пор там. 
ни крайне желательный венти в команде (как-то не было желания тянуть 5 летней давности легу
Забей, анон. Сахароза и даже Ифа за счет ттдс и свитка ему процентов на 10% всего хуже. Что просто подсвечивает тот факт, что ему нужен нормальный _анемо_ саппорт под него, а не пиро-коляска.
Ты еще забыл добавить анон, что это не новые проекты и инфолды походу забили на них, потому что апдейтов по ним почти вообще нет.
Да я так охренел от посыла, что сингл игры, в которых гг мужик, делаются для мужской аудитории, что у меня все остальное из головы вылетело.