Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну, зато ей только Инеффа нужна, чтобы стать самой сильной коляской в игре
Ничего удивительного. Когда под узкоспециализированного саппорта вытягивают дамагера, которому он бис, получается сильная связка. Уникальность ситуации в том, что Инеффа - это дамагер из кармана со щитом... Даже у Сянлин не было такого чита как сустейн. Правда, он был у Беннета, так что тут паритет.
С Линней так, кстати, не будет. Она все же ограничена гео-командами, так как срезает сопру только для гео, а своего дамага у нее меньше, чем у Инеффы.
Ты в курсе, что синглы не делятся по таким критериям, что где герой мужик, там и мужская аудитория? У не-гач это не так работает.
В курсе, я на синглах с м!гг вырос, что не отменяет того, под кого на самом деле заточены подобные игры.
В курсе, я на синглах с м!гг вырос, что не отменяет того, под кого на самом деле заточены подобные игры.
Отменяет, потому что в нормальной игровой индустрии это работает не так. Еще скажи, что Lies of P под мужскую аудиторию заточен.
Другие должны
Перестать кушать кактус. Синглы и игди к вашим услугам.
Смогу ли я водить Дурина с Кириллом?
Я так 6-й Натиск почти закрыла
Но не смогла за Коломбину с Инеффой пройти сранную собаку.
Вува с выходом Люка в стиме по продажам обошла ВВМ и вышла на девятое место.
В смысле по продажам в стиме, они ж там обе бесплатные...
Отредактировано (Вчера 16:58:25)
С другой стороны, в топе по продажам все еще на том же месте висит Геншин с Варкой, который вообще ни на одну позицию не упал. И это чуть ли не первый такой случай, когда прошло больше суток, а гача не сдвинулась с места.
Это при том, что делать в геншине откровенно нехер до ивента. Не задание легенд Варки же второй день проходят. Вчера и онлайн на твиче у геншина был моё почтение.
А какая целая пачка была? А то, может, я что-то делаю не так, и Кирилл у меня с Дурином по дпс выдаст больше, чем сейчас с отрядом четверок (если чо, я без сарказма)
В смысле по продажам в стиме, они ж там обе бесплатные...
Анон... Ты в курсе, что в стиме есть статистика прибыли, которая обновляется каждый час, и она открыта, ее каждый может посмотреть? Так можно сказать, что тот же геншин же бесплатный, как он может быть в топе продаж по айфонам.
Отредактировано (Вчера 17:01:30)
А какая целая пачка была? А то, может, я что-то делаю не так, и Кирилл у меня с Дурином по дпс выдаст больше, чем сейчас с отрядом четверок (если чо, я без сарказма)
У меня оба С1Р1. Еще были С6 Айно и С6 Фишль. Жить было сложно (мы много умирали), но щит Раскольникова ломался легко, а сам он уже ватный.
Перестать кушать кактус. Синглы и игди к вашим услугам.
Очень здравое предложение, кстати. Поступил именно так, периодически теперь жалею, что не соскочил с гач раньше.
С другой стороны, в топе по продажам все еще на том же месте висит Геншин с Варкой, который вообще ни на одну позицию не упал. И это чуть ли не первый такой случай, когда прошло больше суток, а гача не сдвинулась с места.
я когда-то еще думала, а чего QoL не вводят в геншине, а учитывая, что и так отлично продается - зачем? в гача ревеню до сих пор в десятке первой висит почти всегда.
значит многим людям действительно это неважно, тк читают весь сюжет, и его объем устраивает, не бесят самотриггерящиеся квесты и данжи по дням недели и так далее.
тем более, если для этого надо перелопатить что-то, что может пойти в ущерб оптимизации.
У меня оба С1Р1. Еще были С6 Айно и С6 Фишль.
А, ну моим С0Р0 и С0Р1 до такого ползти и ползти
Но интересно вообще, захотелось попробовать, спасибо, анон!
Анон пишет:Смогу ли я водить Дурина с Кириллом?
Но не смогла за Коломбину с Инеффой пройти сранную собаку.
У меня есть подруга, которая категорически ничем не играет, кроме перегрузки, так вот у нее Кирилл с Дурином ходит, а Инеффа там под Арлекино стоит. Вообще все закрывают, ну кроме 6 натиска. Зато играет в свое удовольствие и все любимые персы на месте.
ничем не играет, кроме перегрузки
Я отрицала перегрузку до выхода Дурина, несмотря на наличие С6 Шеврез на акке, но после Дурина... мою переобувку видели в Пекине, клянусь. 
значит многим людям действительно это неважно, тк читают весь сюжет, и его объем устраивает, не бесят самотриггерящиеся квесты и данжи по дням недели и так далее.
Так оно и есть, большая часть игроков молча играет в свое удовольствие и нигде особо не светится.
Отредактировано (Вчера 17:19:07)
Но это так. У геншина просто монструозная база игроков. Если судить по моим знакомым, которые играют только в геншин и в какие-нибудь три в ряд, то их вообще не парит, когда там какой квест начался, когда какой данж. Если сюжет их не особо трогает, они просто ставят на авто и иногда нажимают реплики, пока занимаются домашними делами. А если становится интересно, то останавливаются, чтобы почитать потом. Они даже не каждый день в игру заходят. И эффективность аккаунта их интересует меньше всего.
что не отменяет того, под кого на самом деле заточены подобные игры
И под кого же?
Ещё пусть скажет, что Stellar Blade для женщин, гг ведь женщина. 
Заебали строить из себя непонимашек
Да, если в игре ГГ - только удобно одетый мужик или секси-полураздетая женщина, то эта игра ориентируется на мужиков. Даже если некоторым женщинам она тоже понравилась.
если в игре ГГ - только удобно одетый мужик
Какой же ты тупой...
Я привыкла, что меня всякие сексисты из геймеров выписывают, но чтобы другие женщины геймеры…
Слушай, значит первый Алан Вейк был для мужиков, Контрол был для женщин, а второй Алан Вейк — для всех? Хотя они абсолютно одинаковые по подаче, но, видимо, если играешь с рукой в трусах, это реально три разных игры.
Удобно одетый мужик?
А типа Геральт из Ривии с насисечниками никого не смутил бы, в тех условиях в которых он существует? Или в условиях постапока норм щеголять в майке как у Тони Старка? Я думала проблема в раздетых женщинах, а не в одетых мужчинах 
Да, если в игре ГГ - только удобно одетый мужик
Ты больной или да. 
Мне кажется, на Холиварке в гачах вообще сложилось сообщество с сильным перекосом в упорос метой и эндгеймом.
Потому что если глянуть, какой процент игроков вообще заходит во всякие бездны-зеркала и т.п., а тем более, проходит последние этажи (и это ещё учитывая, что данные доступны только по тем, кто не поленился их выгрузить на сторонние ресурсы), то получится картина, в которой абсолютному большинству глубоко похеру, у кого там какой ДПС и в какие дни не дают срочно задрачивать сборку