Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
если играешь с рукой в трусах
Это расскажи тем, кто в "ГГ - только мужик, и не секси-полуголый, а удобно одетый" заметил про одежду, но не заметил про только мужик. И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию, про остальные не знаю, не играл.
Я привыкла, что меня всякие сексисты из геймеров выписывают, но чтобы другие женщины геймеры…
В гачасрачах это особенно колоритно смотрится.
Вы реально не можете играть, не идентифицируя себя с гг?
только мужик
Бля, ты не поверишь, но настраиваемый персонаж вообще не обязателен если это не рпг типа Скайрима или БГ3. Поэтому твоё долбоёбское "гг мужик=делалось на мужскую аудиторию" не катит, прости.
Ты просто ебанут или ищешь обо что ущемиться в геймдеве.
Это расскажи тем, кто в "ГГ - только мужик, и не секси-полуголый, а удобно одетый" заметил про одежду, но не заметил про только мужик. И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию, про остальные не знаю, не играл.
Не-не, ты ответь на вопрос про Алана Вейка все-таки. И еще про Гоуст оф Тсусима. Первая часть была для мужиков, а вторая для женщин, хотя они по геймплею, вайбу и подаче одинаковые? Может быть… я даже не знаю… целевая аудитория определяется не исключительно полом главного героя?
Да, если в игре ГГ - только удобно одетый мужик
Я даже не знаю, стоит ли шутить, что тогда все яойные ВН сделаны для мужиков, а то мало ли, всерьёз воспримут 
реально не можете играть, не идентифицируя себя с гг?
Ну вот один отметился.
Не в первый раз причём, я уже раньше видел эти пляски что для того чтоб признать что игра для всех, а не для мужской аудитории, нужен женский гг...
целевая аудитория определяется не исключительно полом главного героя?
Тише, анон, если он узнает что шутеры делаются для любителей шутеров, хорроры для любителей хорроров, рпг для любителей рпг и тд, без разделения на мужиков и женщин, то у него же инфуркт будет.
Я думала проблема в раздетых женщинах, а не в одетых мужчинах
Даже полураздетые женщины не всегда были проблемой и не всегда ей являются. Вот для примера. Кто скажет хоть примерный жанр этой игры и о чем она, если судить по одежде
:
Но вообще, я бы очень хотел посмотреть, как анон с исходным тейком про аудиторию пойдет с этим в общий тред игр.
Отредактировано (Вчера 18:40:04)
анон с исходным тейком про аудиторию пойдет с этим в общий тред игр.
Его сразу же ссаными тряпками загонят обратно в гачасрачи.

Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.
Кто скажет хоть примерный жанр этой игры и о чем она, если судить по одежде
Я знаю ответ, нечестно 
Мне и без ж!гг прекрасно, меня всё устраивает.
И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию
Ведьмак ориентирован на любителей книг о ведьмаке и любителей приключаться в открытом мире.
Я понимаю, мы в гача треде, но это совсем клиника.
думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.
Нет, ты не думаешь.
И да, игра не для всех, она не для тех, кто способен играть только вжопившись в гг.
Я знаю ответ, нечестно
Ну прости, анон. 
Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех
То есть вува для всех? Там гг любого пола
А хи3, видимо, для женщин, по крайней мере в первой части Кианочка гг.
Его сразу же ссаными тряпками загонят обратно в гачасрачи.
И скажут, что мы тут все припадочные. 
Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.
Блин, вот в гачасрачах общаешься-общаешься, а потом вылезает что-то такое и понимаешь, что некоторых тут гачи покусали. Вы бы не натягивали на всю игровую индустрию
Анон с полом, умоляю, скажи что это троллинг, я не хочу верить что ты всерьёз, нет. 
Сегодня в треде какая-то ~особенная~ атмосфера с самого утра 
А хи3, видимо, для женщин, по крайней мере в первой части Кианочка гг.
Там ж вроде ГГ как аватар игрока за кадром?
Анон с полом, умоляю, скажи что это троллинг, я не хочу верить что ты всерьёз, нет.
Так выглядит гачизм головного мозга, когда начинают измерять игровую индустрию категориями гач.
Там ж вроде ГГ как аватар игрока за кадром?
Дам гг капитан корабля, и он точно мужик, а не как Доктор в Аркнайтсе, когда грифы что только не делают, лишь бы его пол не называть. Но мы-то не про гачи говорим.
И скажут, что мы тут все припадочные.
А так и есть