Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29476 Вчера 18:33:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

если играешь с рукой в трусах

Это расскажи тем, кто в "ГГ - только мужик, и не секси-полуголый, а удобно одетый" заметил про одежду, но не заметил про только мужик. И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию, про остальные не знаю, не играл.

#29477 Вчера 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Я привыкла, что меня всякие сексисты из геймеров выписывают, но чтобы другие женщины геймеры…

:lol: В гачасрачах это особенно колоритно смотрится.

#29478 Вчера 18:34:51

Анон

Вы реально не можете играть, не идентифицируя себя с гг?

#29479 Вчера 18:35:00

Анон

Анон пишет:

только мужик

Бля, ты не поверишь, но настраиваемый персонаж вообще не обязателен если это не рпг типа Скайрима или БГ3. Поэтому твоё долбоёбское "гг мужик=делалось на мужскую аудиторию" не катит, прости.
Ты просто ебанут или ищешь обо что ущемиться в геймдеве.

#29480 Вчера 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Это расскажи тем, кто в "ГГ - только мужик, и не секси-полуголый, а удобно одетый" заметил про одежду, но не заметил про только мужик. И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию, про остальные не знаю, не играл.

Не-не, ты ответь на вопрос про Алана Вейка все-таки. И еще про Гоуст оф Тсусима. Первая часть была для мужиков, а вторая для женщин, хотя они по геймплею, вайбу и подаче одинаковые? Может быть… я даже не знаю… целевая аудитория определяется не исключительно полом главного героя?

#29481 Вчера 18:36:00

Анон

Анон пишет:

Да, если в игре ГГ - только удобно одетый мужик

Я даже не знаю, стоит ли шутить, что тогда все яойные ВН сделаны для мужиков, а то мало ли, всерьёз воспримут :lol:

#29482 Вчера 18:36:22

Анон

Анон пишет:

реально не можете играть, не идентифицируя себя с гг?

Ну вот один отметился.
Не в первый раз причём, я уже раньше видел эти пляски что для того чтоб признать что игра для всех, а не для мужской аудитории, нужен женский гг...

#29483 Вчера 18:37:48

Анон

Анон пишет:

целевая аудитория определяется не исключительно полом главного героя?

Тише, анон, если он узнает что шутеры делаются для любителей шутеров, хорроры для любителей хорроров, рпг для любителей рпг и тд, без разделения на мужиков и женщин, то у него же инфуркт будет.

#29484 Вчера 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Я думала проблема в раздетых женщинах, а не в одетых мужчинах

Даже полураздетые женщины не всегда были проблемой и не всегда ей являются. Вот для примера. Кто скажет хоть примерный жанр этой игры и о чем она, если судить по одежде  :lol: :

Скрытый текст

Но вообще, я бы очень хотел посмотреть, как анон с исходным тейком про аудиторию пойдет с этим в общий тред игр.

Отредактировано (Вчера 18:40:04)

#29485 Вчера 18:41:05

Анон

Анон пишет:

анон с исходным тейком про аудиторию пойдет с этим в общий тред игр.

Его сразу же ссаными тряпками загонят обратно в гачасрачи.
  :lol:

#29486 Вчера 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.

#29487 Вчера 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Кто скажет хоть примерный жанр этой игры и о чем она, если судить по одежде 

Я знаю ответ, нечестно  =D

#29488 Вчера 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Мне и без ж!гг прекрасно, меня всё устраивает.

#29489 Вчера 18:42:16

Анон

Анон пишет:

И да, "Ведьмак" весьма явно ориентирован на мужскую аудиторию

Ведьмак ориентирован на любителей книг о ведьмаке и любителей приключаться в открытом мире.  :facepalm: Я понимаю, мы в гача треде, но это совсем клиника.

#29490 Вчера 18:42:40

Анон

Анон пишет:

думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.

Нет, ты не думаешь.
И да, игра не для всех, она не для тех, кто способен играть только вжопившись в гг.

#29491 Вчера 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю ответ, нечестно 

Ну прости, анон.  ;D

#29492 Вчера 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех

То есть вува для всех? Там гг любого пола :lol: А хи3, видимо, для женщин, по крайней мере в первой части Кианочка гг.

#29493 Вчера 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Его сразу же ссаными тряпками загонят обратно в гачасрачи.

И скажут, что мы тут все припадочные.  ;D

#29494 Вчера 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.

Блин, вот в гачасрачах общаешься-общаешься, а потом вылезает что-то такое и понимаешь, что некоторых тут гачи покусали. Вы бы не натягивали на всю игровую индустрию

#29495 Вчера 18:45:15

Анон

Анон с полом, умоляю, скажи что это троллинг, я не хочу верить что ты всерьёз, нет.   :lol:

#29496 Вчера 18:45:33

Анон

Сегодня в треде какая-то ~особенная~ атмосфера с самого утра :lol:

#29497 Вчера 18:46:10

Анон

Анон пишет:

А хи3, видимо, для женщин, по крайней мере в первой части Кианочка гг.

Там ж вроде ГГ как аватар игрока за кадром?

#29498 Вчера 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Анон с полом, умоляю, скажи что это троллинг, я не хочу верить что ты всерьёз, нет.   

Так выглядит гачизм головного мозга, когда начинают измерять игровую индустрию категориями гач.

#29499 Вчера 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Там ж вроде ГГ как аватар игрока за кадром?

Дам гг капитан корабля, и он точно мужик, а не как Доктор в Аркнайтсе, когда грифы что только не делают, лишь бы его пол не называть. Но мы-то не про гачи говорим.

#29500 Вчера 18:47:48

Анон

Анон пишет:

И скажут, что мы тут все припадочные. 

А так и есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума