Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29501 Вчера 18:47:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех

То есть вува для всех? Там гг любого пола :lol: А хи3, видимо, для женщин, по крайней мере в первой части Кианочка гг.

Безотносительно тейка анона, у тебя совсем логика потерялась. "Если А то не В" не значит "если не А то В"  :facepalm:

#29502 Вчера 18:48:29

Анон

Анон пишет:

То есть вува для всех? Там гг любого пола

Оторвёшь.
Возможность выбора пола ГГ - один из важных моментов, по которому можно определять ЦА игры. Но никто не говорил, что единственный.

#29503 Вчера 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Возможность выбора пола ГГ - один из важных моментов, по которому можно определять ЦА игры. Но никто не говорил, что единственный.

А Стрей тогда для котиков. А Сплатун для кого? А Ори? Для пушистых ушастиков?  :lol:

#29504 Вчера 18:50:33

Анон

Анон пишет:

Кто скажет хоть примерный жанр этой игры и о чем она, если судить по одежде  :lol: :

Справедливости ради, она одна такая там. И нужный резонанс в комьюнити вызвала.  =D

#29505 Вчера 18:51:06

Анон

Анон пишет:

ГГ - один из важных моментов, по которому можно определять ЦА игры.

В нормальной игре? Нет.

#29506 Вчера 18:51:51

Анон

Анон пишет:

В нормальной игре? Нет.

А какие игры ненормальные?

#29507 Вчера 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, она одна такая там. И нужный резонанс в комьюнити вызвала. 

Она вызвала резонанс в стиле: а почему мужика не раздели, а не в стиле, почему ее не одели. Но я охренела, да, когда она на меня выпрыгнула.  :lol: Можно мне Эйланду такое белье, пожалуйста?

#29508 Вчера 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Но никто не говорил, что единственный.

Почему тогда определенная часть игроков требует убрать ж!гг из гач?

#29509 Вчера 18:52:55

Анон

Анон пишет:

А какие игры ненормальные?

Подсказка: гачи к ним относятся.  :evil:

Отредактировано (Вчера 18:53:53)

#29510 Вчера 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Но игры бля не всегда про "вот я красивый спасаю всех", это и истории конкретных персонажей  :wall: У нас тогда и книги делить надо по полу ГГ? Алиса в стране чудес только для девочек, а Колобок для небинарных детей?

#29511 Вчера 18:53:10

Анон

Хз, сам по себе пол гг не определяет пол целевой аудитории конечно. Но как он представлен, и как он взаимодействует с другими персонажами - очень показателен. И да, Ведьмак хоть и не на исключительно мужскую аудиторию рассчитан, для женской тоже фансервис есть, но для мужской фансервиса явно больше. Отрицать это примерно также глупо, как отрицать, что в геншине больше фансервиса для мужиков (если что я не угнетен вайфвами, и сам их люблю).
Не анон с изначальным тейком

Отредактировано (Вчера 18:53:40)

#29512 Вчера 18:53:54

Анон

Анон пишет:

измерять игровую индустрию категориями гач

Ага, ведь гачи вообще ни разу не игры, а в обычных играх, конечно же, каждую полуголую тян и ГГ мужика онли делают просто так  ;D И рассказов, что женщины не играют ни во что "серьёзное", им хватит переодевалок и ритм-игр, не существует. И перекоса в ориентации игр на мужскую ЦА не существует, это всё глупенький анон выдумал  :hmm:

#29513 Вчера 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Так выглядит гачизм головного мозга, когда начинают измерять игровую индустрию категориями гач.

Да для любой игры и для любого медиа в принципе есть феномен целевой аудитории, это не какое-то особенное гача-явление. Я понимаю, о чём говорит анон, и он частично прав, но это — душный и долгий разговор про игры и социалочку, к гачасрачам он не относится и в треде не нужен.

#29514 Вчера 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Ага, ведь гачи вообще ни разу не игры,

Ты сравниваешь донатные помойки, построенные на парасоциалке и фансервисе с чем? Серьезно, я в шаге от того, чтобы внести эти тейки в тред компьютерных игр.

#29515 Вчера 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Почему тогда определенная часть игроков требует убрать ж!гг из гач?

Наверно, потому что пол совсем неважен и ничего не определяет  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 18:57:06)

#29516 Вчера 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Подсказка: гачи к ним относятся.  :evil:

:friends:

#29517 Вчера 18:56:51

Анон

Анон пишет:

И да, Ведьмак хоть и не на исключительно мужскую аудиторию рассчитан, для женской тоже фансервис есть, но для мужской фансервиса явно больше.

Какого фансервиса?

#29518 Вчера 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Ты сравниваешь донатные помойки, построенные на парасоциалке и фансервисе с чем? Серьезно, я в шаге от того, чтобы внести эти тейки в тред компьютерных игр

О нет, тейк мерзких гачадрочерш внесут с тред настоящих геймеров, вот это угроза  :lol:

#29519 Вчера 18:57:25

Анон

Странно, вроде не понедельник, а тред так пидарасит, аж страшно. Один тейк охуительнее другого.

#29520 Вчера 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Какого фансервиса?

Ты серьезно сейчас?  :really:

#29521 Вчера 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Возможность выбора пола ГГ - один из важных моментов, по которому можно определять ЦА игры.

:facepalm:
Или желания разрабов.
Серьёзно, вот есть Диспатч и там гг мужчина. Вот потому что разрабы решили сделать его мужчиной. Не потому что они пидоры женоненавистники. Не потому что они не хотят чтобы в игру играли женщины.
Просто мужчина гг и всё.
Вжопливаться ли в ггшечку это личное дело каждого, не натягивай свои предпочтения на игровую индустрию.

#29522 Вчера 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Странно, вроде не понедельник, а тред так пидарасит, аж страшно. Один тейк охуительнее другого.

Шас судя еще тот нитакусечный анон из треде геншина дорогу найдет, а мы тут все вообще утонем.

#29523 Вчера 18:59:27

Анон

Анон пишет:

тейк мерзких гачадрочерш

Тейк одного долбоёба.
Причём ты уже не первый раз высираешь эту хуйню про м!гг=мужская аудитория.

#29524 Вчера 18:59:44

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я в шаге от того, чтобы внести эти тейки в тред компьютерных игр.

Неси, там они хоть в тему, а здесь уже оффтоп.

#29525 Вчера 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно, я в шаге от того, чтобы внести эти тейки в тред компьютерных игр.

Напугал ежа голой жопой  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума