Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты сравниваешь донатные помойки, построенные на парасоциалке и фансервисе с чем
Что ты вообще здесь делаешь в обсуждении недостойных донатных помоек? 
Ты серьезно сейчас?
Ну да. Я хочу услышать, какого фансервиса для мужиков в Ведьмаке больше. 
Охуеваю с пляшущего клоуна. Подсказываю, тебе* чтобы полностью завершить цикл срача осталось только объявить всех разработчиков, выпускающих игры с исключительно м!гг грязными мизогинами.
м!гг=мужская аудитория
Нет, почему же, если этот мГГ будет одет и анимирован так же, как большинство жГГ, то ЦА там верняк женщины 
Наслаждаюсь фансервисом и персонажиками. А еще по открытому миру бегаю. Прекрасно осведомлен о таком низменном способе получения дофамина. 
почему же, если этот мГГ будет одет и анимирован так же, как большинство жГГ, то ЦА там верняк женщины
Как я и говорил, вжопливание во все поля.
Зато как красиво тот анон вытирает ноги о всех гача-анонах. А передёргивает как.
Отредактировано (Вчера 19:05:17)
Дизайны женских персонажей, как ты их ебешь ради ачивки, например
А бг3 тоже для мужской аудитории? Иди женщины внезапно тоже могут наслаждаться возможностью ебаться с персонажами?
А еще по открытому миру бегаю.
То есть, ты... играешь? Но это же не игра, как так может быть 
Нет, почему же, если этот мГГ будет одет и анимирован так же, как большинство жГГ, то ЦА там верняк женщины
Если он будет так одет и анимирован, лично я и близко к игре не подойду. Могу утверждать, что какая-нибудь большая часть аудитории Ладс, которой нравится смотреть на мужиков, - тоже.
Отредактировано (Вчера 19:05:03)
Как я и говорил, вжопливание во все поля.
Словно что-то плохое.
объявить всех разработчиков, выпускающих игры с исключительно м!гг грязными мизогинами
И кто тут клоун, пляшущий с передёргами?
Нет, выбор в качестве ЦА гетеросексуальных мужиков не делает разработчиком автоматически мизогинами, оторвёшь же нахрен.
А бг3 тоже для мужской аудитории?
Там тоже только секси баб можно ебать мужиком?
Я все еще хочу услышать, для какой аудитории Стрей? Для котиков?
Словно что-то плохое.
Очень хорошее, я рад что ты шарахаешься от большинства моих любимых игр как чёрт от ладана. Не будет таких неадекватов в комьюнити, это ж радость.
Но вообще да, если лично ты можешь играть только вжопившись, это не значит что все играют как ты.
А бг3 тоже для мужской аудитории?
А в БГ3 тоже можно ачивку за еблю исключительно мГГ с женщинами получить? 
Если он будет так одет и анимирован, лично я и близко к игре не подойду.
Плюсану, такое только отталкивает. Как Леон в EV4 в красном платье. 
выбор в качестве ЦА гетеросексуальных мужиков
Когда-нибудь до тебя дойдёт, что разработчики выбирают не по полу, а по направленности игры. Шутер, рпг, хоррор, индихоррор, сюрвайвл, они делают игру для аудитории которая любит этот жанр игр. Никаких делений типа "стрелялка для девочек" и "стрелялка для мальчиков" нет.
Я все еще хочу услышать, для какой аудитории Стрей? Для котиков?
Для любителей котиков.
Если он будет так одет и анимирован, лично я и близко к игре не подойду. Могу утверждать, что какая-нибудь аудитория Ладс - тоже.
Если мужик будет одет и анимирован как условная ГГ Стеллар блейда - лично я не то, что подойду, я заплачу и добавки потребую.
Но упс, я и откровенно фансервисных девочек в том же Геншине собираю и радуюсь им.
БГ3 тоже можно ачивку за еблю исключительно мГГ с женщинами получить?
Туши жопу, ты уже реально пугаешь поиском ориентированности на мужиков под кроватью.
А бг3 тоже для мужской аудитории? Иди женщины внезапно тоже могут наслаждаться возможностью ебаться с персонажами?
О, щас будет тейк про гетное женское большинство 
щас будет тейк про гетное женское большинство
Што ты несёшь...
разработчики выбирают не по полу, а по направленности игры
И прочие прохладные кулстори. Почему же в этой направленности исключительно на направленность так обязательно сделать ГГ мужиком и/или раздеть всех женщин, не подскажешь?