Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Гачасрачи сегодня в ударе.
Аргументы против будут?
Пойду нашему чату задротов с исключительно женским составом, расскажу что всех их любимые игры делались для мужиков
Что-то у анонов сегодня особенно тяжёлый случай жопочтения...
Ты сказал про большинство, на тебе и бремя доказательства.
дранон
Бремя доказательства на том кто начал первым. Первым начал анон, у которого м!гг=игра на мужскую аудиторию. Он пусть и доказывает.
Аргументы против будут?
Мне на зад Леона тоже нравилось смотреть.
Думаю, не только мне.
Бремя доказательства на том кто начал первым. Первым начал анон, у которого м!гг=игра на мужскую аудиторию. Он пусть и доказывает.
т.е. никаких доказательств на твое утверждение не будет.
на зад Леона тоже нравилось смотреть. Думаю, не только мне.
Но я всё же думаю, что игру ты качал не ради жопы Леона, а ради ну, стрелялок и головоломок? А жопа была приятным бонусом.
Пойду нашему чату задротов с исключительно женским составом, расскажу что всех их любимые игры делались для мужиков
А у вас там весь чат жопочтецов или ты один такой?
Но я всё же думаю, что игру ты качал не ради жопы Леона, а ради ну, стрелялок и головоломок? А жопа была приятным бонусом.
50/50 Да, я немножко гунер.
никаких доказательств на твое утверждение не будет.
Чайник Рассела, анон. Кто утверждает первым, тот и доказывает.
Удивительно, как у людей в голове насрано. Мы в свое время друг друга в мортальник били с небывалым азартом и нам вообще было плевать для кого делалась Милина, мы ее просто крутой считали. В том же ведьмаке до кровавых соплей срались с кем романсить Геральта правильнее. Жопой горели от соуслайков, но все равно проходили. DMC тот же вообще на любой вкус давал персонажей, Леди до сих пор любима мной и подругой, больше чем Данте. А уж сколько лет нервов и денег было потрачено на варкрафт (
Сильвана) не сосчитать. Но нам даже в голову не приходило, что это для кого-то другого делалось. Мне прям жалко анонов которые этим заморачиваются.
Отредактировано (Вчера 19:34:49)
Мне прям жалко анонов которые этим заморачиваться.
Бедные-бедные аноны, не закрывают глаза на некоторые аспекты игровой индустри, как же можно так жить
Себя лучше пожалей со своим оффтопным приосаниванием в гачасрачах 
Я согласна, что игры в определенном жанре делаются с расчетом на любителей жанра, но тоже говорить, что аудитории игроков все равно на пол ГГ\гендерный состав каста, а разрабы совсем не ориентируются на какую-то определенную аудиторию - странно. Где-то может и хотят охватить широкую аудиторию, а где-то целятся в более узкую выборку. Впрочем, как и многие медиа, которые нужно продать. Да, поиграть кто угодно может, но разрабы все равно имеют портрет усредненного игрока своего проекта. Что конечно же не делает игры с мГГ автоматически для мужчин.
Отредактировано (Вчера 19:38:52)
Мне прям жалко анонов которые этим заморачиваются.
Иногда приходится, например, после очередного посылания на кухню в стрелялках с голосовым чатом, когда вскроется твой пол. Или что команда продула "из-за бабы".
после очередного посылания на кухню в стрелялках с голосовым чатом, когда вскроется твой пол. Или что команда продула "из-за бабы".
Да-да, ещё про "мать твою ебал" вспомни.
Отредактировано (Вчера 19:40:53)
Да-да, ещё про мать твою ебал вспомни.
Ну не отца же.
отца же
Его ещё догони.
Мне прям жалко анонов которые этим заморачиваются.
Я всегда знал, что аноны тут часто с приветом, но чтобы их настолько крыло - масштаб шизы впечатляет.
А уж сколько лет нервов и денег было потрачено на варкрафт
Оффтоп, но варик странный пример, он всегда был отличной игрой для обоих полов, с кучей сильных женщин (Тиранда, Джайна, Майев и т.п.), которые управляют странами, имеют весомую роль в сюжете и личную жизнь. Вот там идеальный баланс М и Ж, я иногда вспоминаю, потом смотрю на свои гачи и думаю, как я докатился до такого 
Иногда приходится, например, после очередного посылания на кухню в стрелялках с голосовым чатом, когда вскроется твой пол. Или что команда продула "из-за бабы".
А в токсичности игроков разрабы виноваты? Или вот существование этого треда демонстрирует какая женская аудитория нетоксичная и толерантная?
И в резик играют ради стрельбы по зомби и головоломок, а не ради жопы Леона или Итана.
Попрошу. Видел Леона и его жопу? Особенно в ре9 нонешнем? Я бы ради него в любую игру поиграл бы даже самого нелюбимого жанра.
Аноны, почему бы вам не отнести оффтопный срач по назначению? Тем более у вас уже все равно аргументы в стиле "сам дурак" пошли.
Оффтоп, но варик странный пример, он всегда был отличной игрой для обоих полов, с кучей сильных женщин
Ну вот у нас есть сильные женщины в генше и рельсе, но аноны все равно стенают что вайфы для гунеров. Степень раздетости примерно такая же как у бронелифчиков варкрафта.
Действительно, МЕ3, где опции, кого трахать жШепард, были, мягко говоря, ограничены (ровно 1 опция, причем 0 гетеросексуальных, если ткнул в "спасать Эшли"), создавался "для всех", а не с аудиторией определенного пола в уме.
Видел Леона и его жопу? Особенно в ре9 нонешнем?
Смотрю сейчас на твиче, с появлением Леона на экране массовый всплеск радости от девушек (и не только) в чате.
Прерву ваш срач днд-скином на Ягоду из новой встречи:
Однажды хое сделали такой огненный дизайн у играбельного женского персонажа в игре, а не на арте, и у них отвалилась жопа. Не знаю, как вас, а меня это еще сильнее бесит, потому что бляди знают и умеют, но в игре будут драные колготки и очередная унылая мешанина с дырками.