Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29601 Вчера 19:52:42

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Действительно, МЕ3

На тему МЕ3 можно долго говорить. И как про роман Тейна Криоса «забыли», а потом вообще убили и про Джейкоба с беременной девушкой и т.д. И как ж!гг на физ носителе была запрятана под диск подальше от глаз.

#29602 Вчера 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот у нас есть сильные женщины в генше и рельсе, но аноны все равно стенают что вайфы для гунеров.

Ты щас реально сравнил варкрафт и геншин...  :lol: Любая баба из варкрафта заткнет за пояс всех баб геншина скопом, и не важно, во что она одета. Это просто другой уровень.

#29603 Вчера 19:57:03

Анон

Давайте я снова внесу статистику. Санна на сегодняшний день продалась хуже Диалинь. График добавлю чуть позже, сейчас он почему-то нормально не сохраняется. Не такой провал как обол, но близко.
Люди ноют, но есть хороший коммент, что разработчики сами себя загнали в ловушку, когда хотят крутить только имб, а остальных скипают:

Скрытый текст

Продажи Люка и Ивонны по Китаю:

Скрытый текст

Как видим, Цююань продавался лучше Люка, но все равно неплохо. У Ивонны третий день, она стартовала с 20-го места, сейчас уже на 38-м, что тоже в принципе нормально, учитывая, что она у многих уже была, потому что китайцы массово крутили Леватейн п5.

#29604 Вчера 19:58:07

Анон

Анон пишет:

Прерву ваш срач днд-скином на Ягоду из новой встречи:

Там еще у Иллуги совершенно очаровательный скин. Я бы такой в игре хотела.

#29605 Вчера 20:01:21

Анон

Я только сегодня думала, как хочу в гачах девочками играть. Но такими девочками, чтобы мне нравились и вызывали чувство "ю гоу, герл!". Всплакнула, вспомнив свои ранние пачки ХСР с Наташей и Кларой. Как я с них фанатела, как мне они нравились (ходили в пачке с Гепардом, которого тоже обожала, и Келусом: выбрала бы Стеллу, ходила бы со Стеллой и фанатела бы от трех девочек сразу). Когда пачка перестала справляться даже с сюжетными монстрами, внезапно оказалось, что других крутышек-то и нету... Почему-то не подвезли на лимитные баннеры Наташ, Клар и Стелл.
Или вот в зетке сейчас. До чего ж офигенна Николь - красива, хитра, анимации - шик, даже почти мета. К ней близки по чувству визуального кайфа Джейн и Юдзуха. И... всё? Чот как-то маловато для игр, выпускающих по новой девочке каждые 21 день, не?

#29606 Вчера 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Однажды хое сделали такой огненный дизайн у играбельного женского персонажа в игре, а не на арте

Ты еще вспомни про униформу Каменных сердец в трейлере и в игре.

#29607 Вчера 20:03:43

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  дранон

#29608 Вчера 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Я тебе какое плохое зло сделал? Недавно увидел этот арт и подумал, что как меня (или нас  =D ) обокрали :lol:

шип?арт с Жемчуг и Ашвейлом, внимание на Жемчуг

#29609 Вчера 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Жемчуг и Ашвейлом

Интересно как Эшвейл запястьем правой руки шевелит, с таким-то вбитым гвоздём...

#29610 Вчера 20:19:58

Анон

Анон пишет:

. Не знаю, как вас, а меня это еще сильнее бесит, потому что бляди знают и умеют,

+ Смотришь на коллабы, на арты, на избранных неписей, да в ту же милиастру - от симпатично до вообще заебись дизайны. Смотришь на игровых - один силуэт, три тряпки  :facepalm:

#29611 Вчера 20:54:37

Анон

Я против закутанных женщин, если бы меня кто-то спрашивал, но раздевать тоже можно по разному, порой у михуё это просто нелепо.
Апд. В двумернии так сильно залипла на линию плеч и шею Фуги, как никогда не залипала ни на одну даже самую раздетую женщину гачах

Отредактировано (Вчера 21:06:04)

#29612 Вчера 21:03:11

Анон

Анон пишет:

Я тебе какое плохое зло сделал?

Это моя Римская Империя. Разбуди меня в три часа ночи и не говори ничего, я все равно тебе расскажу про этот трейлер и скины, которые нам не дали.

#29613 Вчера 21:10:36

Анон

Я политику михойо со скинами до сих пор не могу понять. Ладно, в геншине ты хотя бы можешь рассчитывать на какое-то количество скинов в год. В ззз все в порядке с этим, выходит разнообразная косметика и для гг, и скины с героями на релизе, либо купальники всякие. Качественно уже вкусовщина. А в хср непонятно что, мало по количеству, так и по качеству ни о чем.

#29614 Вчера 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Она не так залочена, как Нефер.

Я знаю, что я :slow2: но только вечером догоняла срач и как же заорала с лошади, не залоченной в пачке. Ну да, ну да.

#29615 Вчера 23:01:13

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь до тебя дойдёт, что разработчики выбирают не по полу, а по направленности игры. Шутер, рпг, хоррор, индихоррор, сюрвайвл, они делают игру для аудитории которая любит этот жанр игр. Никаких делений типа "стрелялка для девочек" и "стрелялка для мальчиков" нет.

Мда, читаешь этот тред и понимаешь, что холиварочные тетушки - это, по всей видимости, какой-то третий пол: не мужчины и не женщины. Потому что иначе я не могу объяснить, почему они несут настолько оторванный от реальности бред. Пола у них в маркетинге не существует, блядь  :lol:

#29616 Вчера 23:20:41

Анон

Анон пишет:

как же заорала с лошади, не залоченной в пачке

Ну а я еще больше ору с Иллуги, залоченного в пачке, которой у меня никогда не будет, потому что бесят передники и невнятные характеры.

#29617 Вчера 23:22:39

Анон

Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула. Моя вторая по урону пачка выдает 161к. Но это С2Р0 Нёва, С6Р1 Фурина, Ситлали и Эскофье без конст. А у Кирюхи в команде только он С1Р1, остальные С0 и Сахароза. Вот и думаю.

#29618 Вчера 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю.

А покажи сборку плиз.

#29619 Вчера 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Ну а я еще больше ору с Иллуги, залоченного в пачке, которой у меня никогда не будет

Меня это ужасно расстраивает, Иллуги понравился чуть ли не больше всех в нод крае, а водить его вообще не с кем, только для красоты, получается. И даже в ДД не раскачать.

#29620 Вчера 23:37:56

Анон

Анон пишет:

А покажи сборку плиз.

вот все трое

#29621 Вчера 23:44:07

Анон

Анон пишет:

▼вот все трое

Красивое! Спасибо.

#29622 Сегодня 02:47:32

Анон

Анон пишет:

Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула. Моя вторая по урону пачка выдает 161к. Но это С2Р0 Нёва, С6Р1 Фурина, Ситлали и Эскофье без конст. А у Кирюхи в команде только он С1Р1, остальные С0 и Сахароза. Вот и думаю.

А какая у тебя ротация?
У меня Кирилл тоже С1, без сигны, сигна у Коломбины, у меня 115к получилось.

#29623 Сегодня 03:38:43

Анон

Анон пишет:

Набрала 182к и чёт тильтанула

Ну да, а сейчас с0 Цзыбай к 160-170 дойдёт. Ну, правда, у тех, у кого при с6 Иллуги всё ещё с0 Цзыбай.

#29624 Сегодня 04:03:46

Анон

Анон пишет:

Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула.

Тестил такую же пачку, получал с Кирилла 180 -185 урона. Даже думал что неправильно смотрю,  спасибо анон , успокоил.
Теперь думаю ему с2 взять. Заработал мужик

#29625 Сегодня 07:21:39

Анон

Анон пишет:

почему они несут настолько оторванный от реальности бред.

Я бы не отказался жить в их реальности, но эта реальность только в их головах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума