Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Действительно, МЕ3
На тему МЕ3 можно долго говорить. И как про роман Тейна Криоса «забыли», а потом вообще убили и про Джейкоба с беременной девушкой и т.д. И как ж!гг на физ носителе была запрятана под диск подальше от глаз.
Ну вот у нас есть сильные женщины в генше и рельсе, но аноны все равно стенают что вайфы для гунеров.
Ты щас реально сравнил варкрафт и геншин...
Любая баба из варкрафта заткнет за пояс всех баб геншина скопом, и не важно, во что она одета. Это просто другой уровень.
Давайте я снова внесу статистику. Санна на сегодняшний день продалась хуже Диалинь. График добавлю чуть позже, сейчас он почему-то нормально не сохраняется. Не такой провал как обол, но близко.
Люди ноют, но есть хороший коммент, что разработчики сами себя загнали в ловушку, когда хотят крутить только имб, а остальных скипают:
Продажи Люка и Ивонны по Китаю:
Как видим, Цююань продавался лучше Люка, но все равно неплохо. У Ивонны третий день, она стартовала с 20-го места, сейчас уже на 38-м, что тоже в принципе нормально, учитывая, что она у многих уже была, потому что китайцы массово крутили Леватейн п5.
Re: Гачасрачи
Прерву ваш срач днд-скином на Ягоду из новой встречи:
Там еще у Иллуги совершенно очаровательный скин. Я бы такой в игре хотела.
Я только сегодня думала, как хочу в гачах девочками играть. Но такими девочками, чтобы мне нравились и вызывали чувство "ю гоу, герл!". Всплакнула, вспомнив свои ранние пачки ХСР с Наташей и Кларой. Как я с них фанатела, как мне они нравились (ходили в пачке с Гепардом, которого тоже обожала, и Келусом: выбрала бы Стеллу, ходила бы со Стеллой и фанатела бы от трех девочек сразу). Когда пачка перестала справляться даже с сюжетными монстрами, внезапно оказалось, что других крутышек-то и нету... Почему-то не подвезли на лимитные баннеры Наташ, Клар и Стелл.
Или вот в зетке сейчас. До чего ж офигенна Николь - красива, хитра, анимации - шик, даже почти мета. К ней близки по чувству визуального кайфа Джейн и Юдзуха. И... всё? Чот как-то маловато для игр, выпускающих по новой девочке каждые 21 день, не?
Однажды хое сделали такой огненный дизайн у играбельного женского персонажа в игре, а не на арте
Ты еще вспомни про униформу Каменных сердец в трейлере и в игре.
дранон
Я тебе какое плохое зло сделал? Недавно увидел этот арт и подумал, что как меня (или нас
) обокрали
Жемчуг и Ашвейлом
Интересно как Эшвейл запястьем правой руки шевелит, с таким-то вбитым гвоздём...
. Не знаю, как вас, а меня это еще сильнее бесит, потому что бляди знают и умеют,
+ Смотришь на коллабы, на арты, на избранных неписей, да в ту же милиастру - от симпатично до вообще заебись дизайны. Смотришь на игровых - один силуэт, три тряпки 
Я против закутанных женщин, если бы меня кто-то спрашивал, но раздевать тоже можно по разному, порой у михуё это просто нелепо.
Апд. В двумернии так сильно залипла на линию плеч и шею Фуги, как никогда не залипала ни на одну даже самую раздетую женщину гачах
Отредактировано (Вчера 21:06:04)
Я тебе какое плохое зло сделал?
Это моя Римская Империя. Разбуди меня в три часа ночи и не говори ничего, я все равно тебе расскажу про этот трейлер и скины, которые нам не дали.
Я политику михойо со скинами до сих пор не могу понять. Ладно, в геншине ты хотя бы можешь рассчитывать на какое-то количество скинов в год. В ззз все в порядке с этим, выходит разнообразная косметика и для гг, и скины с героями на релизе, либо купальники всякие. Качественно уже вкусовщина. А в хср непонятно что, мало по количеству, так и по качеству ни о чем.
Она не так залочена, как Нефер.
Я знаю, что я
но только вечером догоняла срач и как же заорала с лошади, не залоченной в пачке. Ну да, ну да.
Когда-нибудь до тебя дойдёт, что разработчики выбирают не по полу, а по направленности игры. Шутер, рпг, хоррор, индихоррор, сюрвайвл, они делают игру для аудитории которая любит этот жанр игр. Никаких делений типа "стрелялка для девочек" и "стрелялка для мальчиков" нет.
Мда, читаешь этот тред и понимаешь, что холиварочные тетушки - это, по всей видимости, какой-то третий пол: не мужчины и не женщины. Потому что иначе я не могу объяснить, почему они несут настолько оторванный от реальности бред. Пола у них в маркетинге не существует, блядь 
как же заорала с лошади, не залоченной в пачке
Ну а я еще больше ору с Иллуги, залоченного в пачке, которой у меня никогда не будет, потому что бесят передники и невнятные характеры.
Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула. Моя вторая по урону пачка выдает 161к. Но это С2Р0 Нёва, С6Р1 Фурина, Ситлали и Эскофье без конст. А у Кирюхи в команде только он С1Р1, остальные С0 и Сахароза. Вот и думаю.
Вот и думаю.
А покажи сборку плиз.
Ну а я еще больше ору с Иллуги, залоченного в пачке, которой у меня никогда не будет
Меня это ужасно расстраивает, Иллуги понравился чуть ли не больше всех в нод крае, а водить его вообще не с кем, только для красоты, получается. И даже в ДД не раскачать.
А покажи сборку плиз.
▼вот все трое
Красивое! Спасибо.
Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула. Моя вторая по урону пачка выдает 161к. Но это С2Р0 Нёва, С6Р1 Фурина, Ситлали и Эскофье без конст. А у Кирюхи в команде только он С1Р1, остальные С0 и Сахароза. Вот и думаю.
А какая у тебя ротация?
У меня Кирилл тоже С1, без сигны, сигна у Коломбины, у меня 115к получилось.
Набрала 182к и чёт тильтанула
Ну да, а сейчас с0 Цзыбай к 160-170 дойдёт. Ну, правда, у тех, у кого при с6 Иллуги всё ещё с0 Цзыбай.
Докачала Коломбину и пошла тестить пачку Кирилла в дпс чек. Набрала 182к и чёт тильтанула.
Тестил такую же пачку, получал с Кирилла 180 -185 урона. Даже думал что неправильно смотрю, спасибо анон , успокоил.
Теперь думаю ему с2 взять. Заработал мужик
почему они несут настолько оторванный от реальности бред.
Я бы не отказался жить в их реальности, но эта реальность только в их головах.