Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29626 Сегодня 07:51:19

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

тетушки

Дядюшка, угомонись.

#29627 Сегодня 07:53:03

Анон

Танцующий Блейд с унитазом за спиной это теперь канон, и вы ничего не можете с этим поделать

#29628 Сегодня 07:57:39

Анон

Анон пишет:

А какая у тебя ротация?

Я вдохновились вот этим видео:

Там прям показано, что куда жать и советы ещё, что делать с большой ультой.

#29629 Сегодня 07:59:23

Анон

Анон пишет:

Мда, читаешь этот тред и понимаешь, что холиварочные тетушки - это, по всей видимости, какой-то третий пол: не мужчины и не женщины. Потому что иначе я не могу объяснить, почему они несут настолько оторванный от реальности бред. Пола у них в маркетинге не существует, блядь  :lol:

Ну ты погляди как пиздюк задорно приосанился, ещё и мисгендерит на основе своих каких-то заебов, да и эйджизмом так и фонит. Бусинка, давай взрослая тетушка объяснит тебе разницу. Мы в игры играли и играем не ради фансервиса, пиксельный хуй и вагина интересуют только гунеров обоих полов. Мы играем за геймплей, сюжет, нам поебать какого пола персонаж если он хорошо прописан. А ты, видимо, играешь в игры ради фансервиса и этим не отличается от инцелов и иже с ними. До чего же унылая хуйня, сидеть и размышлять для кого игра сделана, вместо того чтобы играть. Но да, ты прав, все делается для мужиков, перестань играть в качестве протеста. Это вы загнали себя в какие-то странные рамки, вместо того, чтобы оценивать игру параметрами нравится/не нравится, жанрами и поджанрами. И нет ничего более патриархального, чем оценка в стиле это не для меня, это для мужиков, потому что эта позиция как никакая другая подходит под вали на кухню, игры не для тебя. Мне вас правда жалко, сами ярлыки навесили и с ними носятся.

#29630 Сегодня 08:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, а сейчас с0 Цзыбай к 160-170 дойдёт. Ну, правда, у тех, у кого при с6 Иллуги всё ещё с0 Цзыбай.

Заджеф подсчитал, что с С6 Горо вместо Иллуги она теряет только 10к, сооооу

Отредактировано (Сегодня 08:02:04)

#29631 Сегодня 08:04:36

Анон

Анон пишет:

Бусинка

Вы с дядюшкой друг друга стоите  :puke:

#29632 Сегодня 08:05:15

Анон

Анон пишет:

Танцующий Блейд с унитазом за спиной это теперь канон, и вы ничего не можете с этим поделать

А еще канон то что Блейд ангелочек который спиздил крылья у Кирены

#29633 Сегодня 08:10:41

Анон

Анон пишет:

Мы в игры играли и играем не ради фансервиса, пиксельный хуй и вагина интересуют только гунеров обоих полов. Мы играем за геймплей, сюжет, нам поебать какого пола персонаж если он хорошо прописан.

Пфф, почему это так пафосно звучит  :lol:
Да ты приосанился еще похлеще чем тот анон  =D
дранон

#29634 Сегодня 08:13:55

Анон

Очень жду видосов, где Блейда будут пиздить Наруто, Джон Уик и Бруно Марс

#29635 Сегодня 08:15:58

Анон

Анон пишет:

Очень жду видосов, где Блейда будут пиздить Наруто, Джон Уик и Бруно Марс

В каком же проклятом таймлайне я живу, а :lol: А Кафка будет танцевать с Хацуне Мику :lol:

#29636 Сегодня 08:19:04

Анон

Анон пишет:

Но да, ты прав, все делается для мужиков, перестань играть в качестве протеста

+1
Притомили местные борцуны за всё хорошее против всего плохого, всё-то они в маркетинге понимают и все посылы разрабов считывают, не всё равно им, осознанным. Анонам. На холиварке. Не всё равно. Экое достижение - асуждать индустрию с дивана из-под пакета.

#29637 Сегодня 08:19:48

Анон

Анон пишет:

ещё и мисгендерит

обоже  :lol:

Анон пишет:

А ты, видимо, играешь в игры ради фансервиса и этим не отличается от инцелов и иже с ними.

Ты бы потоньше, у меня аж с экрана жир потек.

Отредактировано (Сегодня 08:21:00)

#29638 Сегодня 09:16:19

Анон

Анон пишет:

Пфф, почему это так пафосно звучит  :lol:

Особенно из уст гача-анона.

#29639 Сегодня 09:19:11

Анон

про ЦА игр

#29640 Сегодня 09:31:19

Анон

Анон пишет:
про ЦА игр

Со всем согласен, анон. Меня в тейках анонов раздражал не сам факт наличия ца, это очевидно, а что оно ограничивается потребностями только игрока мужского пола. Условный Джоел, хоть и мгг, персонаж для всех. Да это крутой мужик в которого вжопливаются игроки, но он ещё и хороший отец, который скорбит по родной дочери и делает все возможное для дочери названной. Вроде мгг, но его драма понятна игроку любого пола и отозваться может у кого угодно. Ограничивать его ярлыком "для мужиков" глупо и однобоко. И таких примеров достаточно.

Отредактировано (Сегодня 09:34:57)

#29641 Сегодня 09:51:35

Анон

От трейлера Искры неотвязное ощущение "How do you do, fellow kids?"

#29642 Сегодня 10:00:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты погляди как пиздюк задорно приосанился, ещё и мисгендерит на основе своих каких-то заебов, да и эйджизмом так и фонит. Бусинка, давай взрослая тетушка объяснит тебе разницу. Мы в игры играли и играем не ради фансервиса, пиксельный хуй и вагина интересуют только гунеров обоих полов. Мы играем за геймплей, сюжет, нам поебать какого пола персонаж если он хорошо прописан. А ты, видимо, играешь в игры ради фансервиса и этим не отличается от инцелов и иже с ними. До чего же унылая хуйня, сидеть и размышлять для кого игра сделана, вместо того чтобы играть. Но да, ты прав, все делается для мужиков, перестань играть в качестве протеста. Это вы загнали себя в какие-то странные рамки, вместо того, чтобы оценивать игру параметрами нравится/не нравится, жанрами и поджанрами. И нет ничего более патриархального, чем оценка в стиле это не для меня, это для мужиков, потому что эта позиция как никакая другая подходит под вали на кухню, игры не для тебя. Мне вас правда жалко, сами ярлыки навесили и с ними носятся.

Ух бля, мы тут все собрали, и бусинок, и классическое "мне вас жаль"  :lol:
Теть-моть, давай бусинка объяснит тебе разницу. Если тебе похуй на фансервис в игре - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ. Ты не демиург, который реальность одной лишь силой мысли меняет, очнись, из третьей палаты звонят уже! И к этому можно либо критически относиться, либо засунуть голову в песок и орать "врети!". Ну вы свой выбор сделали, поздравляю.

Отредактировано (Сегодня 10:01:20)

#29643 Сегодня 10:00:37

Анон

Анон пишет:

факт наличия ца, это очевидно

Да как видишь, далеко не всем, стоит сказать, что ЦА учитывает пол, сразу начинаются истерики с "ну ты не играй" и "ах, это что весь наш девичий игровой чат мужики, значит"  :lol:

#29644 Сегодня 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Ограничивать его ярлыком "для мужиков" глупо и однобоко.

Разве кто-то говорил, что ца определяется только подом гг? С кем ты споришь вообще?

#29645 Сегодня 10:05:59

Анон

Трейлер Искры просто зубодробительно скучный, я не представляю, как можно было так скучно снять про персонажа с таким типажом, но вот мы тут. Еще и большую часть трейлера она в стиле пресного дженерик аниме

#29646 Сегодня 10:07:35

Анон

Анон пишет:

Разве кто-то говорил, что ца определяется только подом гг? С кем ты споришь вообще?

Да, в этом-то все и дело. С этого тейка все началось и лично я с него охуела. Если гг — только нормально одетый мужик, значит игра для мужиков. Ни жанр не учитывается, ни геймплей, ни дизайн, ни еще куча факторов
Другой анон, если что

Отредактировано (Сегодня 10:07:51)

#29647 Сегодня 10:08:15

Анон

Анон пишет:

нормально одетый

Анон пишет:

ни дизайн

:really:

#29648 Сегодня 10:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормально одетый

Анон пишет:

ни дизайн

:really:

Дизайн это не только одежда, ну. И не только дизайн главного героя. Вот реально чувствуется в гача-тредах персонажецентричность

Отредактировано (Сегодня 10:10:43)

#29649 Сегодня 10:10:15

Анон

Анон пишет:

Трейлер Искры просто зубодробительно скучный, я не представляю, как можно было так скучно снять про персонажа с таким типажом, но вот мы тут.

Плюсую. Хотя, мне рисованный стиль скорее понравился. Но содержание...
Смотреть на Блейда  верхом на радужной свинье и то смешнее.

#29650 Сегодня 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Дизайн это не только одежда, ну

Но ты заявляешь, что он вообще не учитывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума