Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И не только дизайн главного героя. Вот реально чувствуется в гача-тредах персонажецентричность
Чиво, в гачах же никого дизайн других персонажей кроме гг не интересует 
Если гг — только нормально одетый мужик, значит игра для мужиков. Ни жанр не учитывается, ни геймплей, ни дизайн, ни еще куча факторов
Когда начали говорить о других факторах тут еще сильнее бомбанули 
Чиво, в гачах же никого дизайн других персонажей кроме гг не интересует
Да, интересует дизайн персонажей, которых продают
В синглах нет просто этого конвейера персонажей, которыми надо прогреть, дать им посиять в сюжете (причем уже в след патче сюжет будут писать под сияние след персонажа) и продать. Поэтому они менее персонажецентричны
Когда начали говорить о других факторах тут еще сильнее бомбанули
Потому что все сложнее, чем ярлыки «игра для мужиков» или «игра для женщин», мало кто делает ставку на узкую ЦА и отсекает всех остальных, все хотят денег.
сразу начинаются истерики
Что у тебя за клоунская манера приписывать другим людям придуманные тобой оверреакции? С тобой просто кто-то не согласился, не надо называть это "истерикой".
Разве кто-то говорил, что ца определяется только подом гг? С кем ты споришь вообще?
Срач буквально с этого начался 
Потому что все сложнее, чем ярлыки «игра для мужиков» или «игра для женщин», мало кто делает ставку на узкую ЦА и отсекает всех остальных, все хотят денег.
Именно, потому изначальный тейк анона хуйня.
Да как видишь, далеко не всем, стоит сказать, что ЦА учитывает пол, сразу начинаются истерики с "ну ты не играй" и "ах, это что весь наш девичий игровой чат мужики, значит"
Что-то с логикой не так. Ты привел в пример мои тейки, но я нигде не спорила, что не существует ца, я спорила что эта ца онли мужская. Да, в гачах такое есть, жопы победы и прочие сноубрейки, но мы обсуждали синглы и в них такой однобокой подачи просто нет. Ну если не считать специфические вещей вроде Дюка Нюкема и раннего Кратоса, последний одумался, кстати.
Ух бля, мы тут все собрали, и бусинок, и классическое "мне вас жаль"
![]()
Теть-моть, давай бусинка объяснит тебе разницу. Если тебе похуй на фансервис в игре - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ. Ты не демиург, который реальность одной лишь силой мысли меняет, очнись, из третьей палаты звонят уже! И к этому можно либо критически относиться, либо засунуть голову в песок и орать "врети!". Ну вы свой выбор сделали, поздравляю.
Я специально перечитала буквально все свои сообщения и там СУКА РОВНО НОЛЬ СЛОВ ПРО ФАНСЕРВИС, во всем этом сраче я спорил ровно с одним фактом "игры делаются для мужиков". Все, больше мне ничего не было интересно в этом гумозном сраче. А, ну ещё что ца определяется полом гг, тоже лютый бред.
Лайкнула пару видео с Кафкой в фортнайте и мне начало массово рекомендовать миллиард других видео по этой игре с персами которых я не знаю
Оно везде теперь, удаление лайков не помогло. Не повторяйте моей ошибки, аноны, если не хотите чтобы фортнайт засрал вам всю ленту 
Срач буквально с этого начался
Но в исходном сообщении говорилось об ориентированности на мужскую ца, а не то, что игры исключительно и только для мужской ца.
Но в исходном сообщении говорилось об ориентированности на мужскую ца, а не то, что игры исключительно и только для мужской ца.
Не так давно прочёл, что Инфолды на деньги, собранные с аудитории ладс, планируют выпустить сингловые игры для мужской аудитории, и это при переполненом рынке и жёсткой конкуренции.
Ну я хз даже как-то.
А как уже вышедшая в бету гача одной компании связана с еще не вышедшими сингловыми играми другой компании?
Логика и гачасрачи - взаимоисключающие понятия.
Ты привел в пример мои тейки, но я нигде не спорила, что не существует ца, я спорила что эта ца онли мужская
Ты спорила идиотскими передергами с тейком, котрого не было, насколько у тебя нисхуя подгорела. Нет, даже если игра рассчитана на мужскую аудиторию, это не значит, что женщинам в нее играть нельзя
Ты спорила идиотскими передергами с тейком, котрого не было, насколько у тебя нисхуя подгорела. Нет, даже если игра рассчитана на мужскую аудиторию, это не значит, что женщинам в нее играть нельзя
Зачем перевирать мои слова?
ещё раз, игры делаются на широкую аудиторию, наличие фансервиса не отменяет того, что разрабы женщин игроков тоже учитывают. Просто вы этот самый учёт свели онли к фансервису, если мне не дали полуголый накачанный кусок мяса, то меня не учитывают. Это просто не так работает.
Если в игре гг — «только удобно одетый мужик или секси-полураздетая женщина», то игра однозначно ориентирована на мужскую аудиторию? От того, что другая сторона иногда говорила глупости, этот тейк не становится менее поверхностным и тупым, не учитывающим еще десятки факторов.
Отредактировано (Сегодня 11:18:36)
если мне не дали полуголый накачанный кусок мяса, то меня не учитывают. Это просто не так работает.
Накачанный кусок мяса обычно тоже ориентирован на мужскую ца. Male power fantasy, можешь почитать подробнее, если интересно.
Если в игре гг — «только удобно одетый мужик или секси-полураздетая женщина», то игра однозначно ориентирована на мужскую аудиторию?
А на кого ориентирована игра, если в ней в качестве гг оба эти варианта?
Накачанный кусок мяса обычно тоже ориентирован на мужскую ца. Male power fantasy, можешь почитать подробнее, если интересно.
Ок, я старалась держаться в стороне от дискусии, но тут уже не могу.
Скажите мне наконец, какие игры ориентированы на женщин? Отоме, одевалки и фермы?
Скажите мне наконец, какие игры ориентированы на женщин? Отоме, одевалки и фермы?
Ты забыл четвертого всадника апокалипсиса, три в ряд 
А на кого ориентирована игра, если в ней в качестве гг оба эти варианта?
Ты знаешь, я считаю, что практически все синглы ориентированы на широкую аудиторию, хотя во многих в какой-то степени есть перекос в конкретную ЦА. Типа, ориентированность на мужиков/женщин/унисекс это шкала. И пол гг вне остального контекста имеет минимальное влияние на эту ориентированность.
Я всё ещё не понимаю что срач про сингл игры делает в гачасрачах.