Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скажите мне наконец, какие игры ориентированы на женщин? Отоме, одевалки и фермы?
Зачем справшивать здешних нескольких анонов, если можно загуглить, вся информация в свободном доступе. Ещё раз, ориентированность ≠ в игру могут играть только представители определенного пола. Никто не запретит тебе получать удовольствие от игры в Сноубрейк, как и никто не запретит мужчинам играть в те же отомэ, если им захочется.
Если бы изначальный тейк был "фансервис в играх ориентирован на мужскую ца", никто бы спорить не стал. Спорили с тейком "игры делаются для мужской ца". Это разные тейки, определять игру только фансервисом, если это не гача неправильно.
Я всё ещё не понимаю что срач про сингл игры делает в гачасрачах.
Это обсуждение давно ушло в оффтоп 
Если бы изначальный тейк был "фансервис в играх ориентирован на мужскую ца", никто бы спорить не стал. Спорили с тейком "игры делаются для мужской ца".
А фансервис для мужской ца делают не для мужской ца? А почему?
Если тебе похуй на фансервис в игре - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ.
Не первый раз уже наблюдаю этот тейк в треде и всегда было интересно: что, собственно, даёт само по себе Знание, что тот или иной мув сделан для кого-то конкретного. Ну вот узнали мы, для кого создавались условные (условные!) Рочча или скин Саны. Дальше-то что? Какие-то действия? Или только приосанивание оным Знанием и осуждение разрабов на анонимном форуме?
Ок, я старалась держаться в стороне от дискусии, но тут уже не могу.
Скажите мне наконец, какие игры ориентированы на женщин? Отоме, одевалки и фермы?
Анонче, ориентированность — не объективная реальность и не конкретно твой* портрет. Это представление разработчиков о таком-то множестве людей.
Причём можно ориентироваться на несколько целевых аудиторий, которые иногда пересекаются, при этом додавать понемногу вообще множеству самых разных аудиторий, и это не мешает вообще другим людям играть и находить что-то приятное.
Конкретно в случае игр разговор про ориентированность неизбежно приводит к разговору про исторический гендерный перекос в играх. И это уже вообще не относится к гачам, может, было бы лучше уйти уже куда-нибудь в тред компьютерных игр?
Ну вот узнали мы, для кого создавались условные (условные!) Рочча или скин Саны. Дальше-то что? Какие-то действия?
Дранон, знание того, для кого создавался скин Санны, наконец-то помогло мне прозреть и удалить zzz с компа.
Зачем справшивать здешних нескольких анонов, если можно загуглить, вся информация в свободном доступе.
Потому что гугл выдаст мне миллионы вариантов, в том числе то, что никаких ЦА нет. А мне интересно узнать что именно считают женскими играми аноны с которыми я разговариваю. Особенно те, для которых не вышедшая игра о которой неизвестно ничего, кроме пола ГГ, уже является ориентированной на мужскую ЦА.
Это разные тейки, определять игру только фансервисом, если это не гача неправильно.
Не все гачи можно определять только фансервисом, существуют же гачи вроде Лимбус компани.
фансервис в играх ориентирован на мужскую ца
Мужик в удобной одежде в роли гг — это не фансервис, в том-то и дело.
Дальше-то что? Какие-то действия? Или только приосанивание оным Знанием и осуждение разрабов на анонимном форуме?
Именно для этого и существует этот тред.
можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
Непонятно, чего ещё ты хочешь от анонов.
существует этот тред
Это тред для гач, а вы здесь не про гачи токуете уже который день.
удалить zzz с компа.
С избавлением, искренне рад за тебя. 
Поздравьте меня тоже, у меня детокс от гач, вчера ни одну не запустила! 
Это тред для гач, а вы здесь не про гачи токуете уже который день.
Конкретно в сообщении, на который я ответил, говорилось о персонажах из гач.
Поздравьте меня тоже, у меня детокс от гач, вчера ни одну не запустила!
Поздравляю, анон, ты молодец! 
наконец-то помогло мне прозреть и удалить zzz с компа
Молодец, возьми с полки пирожок 
Молодец, возьми с полки пирожок
Да, тот анон молодец, серьезно.
дранон, если что
Дранон, знание того, для кого создавался скин Санны, наконец-то помогло мне прозреть и удалить zzz с компа.
Поздравляю, анон. Я тоже после этого удалила. Я пыталась вернуться, даже выбила Шуню и мне было жалко денег и сил, вложенных в аккаунт с первого дня, а еще подписку, которую дали. Но потом я посмотрела еще раз на Санну, посмотрела на все это и поняла, что просто не могу и в игре не осталось ничего из того, что мне в ней так нравилось. Оставаться ради мифического нового региона и надежды, что все поправят? Когда они выпускают такой скин и дизайн Наньгун? Нет уж.
Не все гачи можно определять только фансервисом, существуют же гачи вроде Лимбус компани.
Лимбус скорее белая ворона на фоне индустрии в целом, и там все еще есть фансервис, пусть и немного и весьма сдержанно по сравнению с другими. Но среди этого "немного и сдержанного", большая часть все-таки на мужиков рассчитана.
Имхо, но скандал с Молар Ишмаэль все-таки показал им, что несмотря на кор аудиторию фанатов их предыдущих игр, которые дрочат на сложность и преодоление боли, раз они выпускают гачу то и спрашивать с них будут как с гачи. Я не думаю, что Курокумо Ишмаэль выглядела бы так, как она выглядит, если б они уже не обожглись разок на водолазном костюме.
Кстати, про синглы. Если хорошенечко задуматься, то гача как таковая мне не выспалась, просто для меня геншин - это зельда и ведьмак на телефоне. Я могу играть в него в транспорте, в перерывах на работе, лёжа в кровати, он тупо удобен. То что это гача, скорее побочная механика. А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Но потом я посмотрела еще раз на Санну, посмотрела на все это и поняла, что просто не могу и в игре не осталось ничего из того, что мне в ней так нравилось. Оставаться ради мифического нового региона и надежды, что все поправят?
это фомо, что вдруг исправят, а надо бы покопить, а вдруг то, вдруг се. в ззз давно не играю (как раз по причинам, что удалили все что ранее нравилось, остался по сути один фансервис), но насчет геншина задумалась, а зачем? ведь даже выбитый варка, которого когда-то очень ждала не принес никаких эмоций, даже не возникло желания все хорошенько зачистить, чтобы наскребсти ему на сигну после проигрыша. сингл игры обычно проходишь и удаляешь, так и тут воспринимается как пройденная игра.
все-таки реверса, хср и эндфилда более чем достаточно. первые 2 полуфоновые
А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Мне нравится, что это продолжающийся сюжет с постоянными обновлениями
У меня не тянет техника синглы + некогда играть в них, но справедливости ради и в гачи уже тоже некогда.
Я могу играть в него в транспорте
У вас есть интернет в транспорте?
В нашем городе о нем уже забыли