Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Гача это ненапряжным сериал, в который я туплю вечером после работы под кофе (и иногда чуть дольше на выходных), а на сингл хочется всё же нормально время выделить, в формате "полчасика после работы поступить" мне не заходит. Поэтому синглы обычно остаются на праздники и отпуск, когда можно позалипать нормально. А в перерывах вот, регулярно обновляемый ненапряжный контент, который не требует от меня много времени и внимания.
Индекс-Кихот уже да, если брать в расчет, что дизайн Соры разрабатывался с заделом на ID под Дон.
Да хрен с ней с Сорой, но если Маттиаса можно гендебенднуть и выдать его айдишкой на Отис, то почему юбку Соры нельзя сделать ну хз шортами? Не то, чтобы мне не нравится, или аж две миниюбки убили мою веру в игру и растоптали фансервисом, но просто... оно случилось дважды.
При этом фансервис с мужиками это ну вот Курокумо Хитклифф и Хонлу айгесс и что-то ничто в голову не приходит, даже Грегор в этом плане оч скромный. Не делаются мужики с таким упором на аппил. И как бы и пофиг, конечно, в целом, но игра не совсем без фансервиса и мужской ца сильнее старается подмахивать.
Аноны. Я сам беженец с Азерота, но может ещё и про ммо не в этом треде?
Кстати, да, теперь же есть тред ВВМ. 
даже Грегор в этом плане оч скромный. Не делаются мужики с таким упором на аппил.
Ничо не знаю, Капо-Мерсо ходячий секс, а он даже не раздет. Пусть еще Веспу-Мерсо дадут, в его обтягивающей водолазке.
А Грегор додает другим своими страданиями. Он у меня вайфу, его раздетости я бы не оценил.
Ну и как бы странно требовать полного отсутствия фансервиса, когда разрабы заявляли, что они будут делать так как считают нужным, а это включает в том числе и делать фансервис, который захотят.
Не делаются мужики с таким упором на аппил.
Последняя айди И Сана очень секси! Он там и позирует, и выгибается
Ждем Каллисто айди в его шмотке, состоящей из дыр и разрезов.
Кстати, про синглы. Если хорошенечко задуматься, то гача как таковая мне не выспалась, просто для меня геншин - это зельда и ведьмак на телефоне. Я могу играть в него в транспорте, в перерывах на работе, лёжа в кровати, он тупо удобен. То что это гача, скорее побочная механика. А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Потому что у меня нет ноута или пк, и максимум, что я могу, кроме гач - играть в порты дельтаруна/хк
Ну и еще гачи - бесконечно обновляющийся контент, скучно не будет
Отредактировано (Сегодня 14:02:36)
Я удивлен, что у Фауст нет вообще ни одного id с вырезами/юбками/сисками. Мне по началу игры вообще казалось, что ее будут проталкивать как главную вайфу для Данте.
а потом я упал в Иисан/Фауст
Ничо не знаю, Капо-Мерсо ходячий секс, а он даже не раздет.
Да 99.99% мужиков там вообще не раздеты и в лучших традициях гач замотаны от носков ботинок до подбородка, даже голого запястья не всегда увидишь.
И как бы не предлагаю вообще весь фансервис запретить или всех раздеть до трусов, просто ну вот такой гача рынок, даже аутсайдеры Прожект муны и то делают то же, что и остальная индустрия, только в меньших масштабах.
просто ну вот такой гача рынок
А вот в фго и гранблю разнообразные дизайны
Я не играю, по про пляжный скин Белиала даже я наслышан
В общем-то в той же АФК Джорни тоже разнообразные и в т.ч. открытые дизайны, а если не открытые, то тоже могут быть секси.
Генш. Команда Цзыбай с новой девочкой выдает 170к? Зачем, а главное нахуя такой паверкрип всех и вся. Каких-то левых девочек на вершину меты возносят, яебал