Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ой бля, только не опять ущемление гетеро-персами и анонами
Ну хз, это реально странно выглядит, когда начинается вот это "наконец! нам дали гетеро персонажа!"
Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое? Если это не Джейн с Сетом.
А они почему не считаются?
Так вы хотите гетного фансервиса или мужмужа?
но в японском там "Де-сан"
плюсую, там デーさん где у нас используется Воскресенька, полное имя на японском サンデー
Почему обсуждение перетекло именно в гетеро-репрезентацию, если ситуация с Алисой не только в ориентации, а в том, что у неё канонный муж\молодой человек и ребёнок от него. Заигрывать они и с не гетеро динамиками заигрывают, а так чтобы играбельный перс имел что-то в каноне у игр михойо, такое не каждый день случается.
Отредактировано (Вчера 18:03:48)
про "поюзанную" Алису через блоггеров смежной тематики
Всё что мне попадалось это скорее рофлы про поюзанность в расчете на рейджбейт от мифического инцеллобби. Не видела ни одного тейка на полном серьёзе, даже вроде где-то приносили что и китайцы в целом не против мужа Алисы. У меня в инфополе это чисто раздутая проблема от шизов, которые везде ищут инцелов.
Так вы хотите гетного фансервиса или мужмужа?
Фансервис Алисы с ее мужем убивает двух зайцев одним выстрелом 
На Аглаю с Анаксой хоё так старательно байтили, в каждом патче добавляя новые шуточки про "обреченню пару романтики и разума", даже Фаенон на странице вечности посмотрел, как эти двое срутся, и сказал "химия между людьми - такая непредсказуемая штука". Но анон не может вспомнить никого, кроме Джейн и Сета, очень показательно 
Отредактировано (Вчера 18:07:20)
Всё что мне попадалось это скорее рофлы про поюзанность в расчете на рейджбейт от мифического инцеллобби. Не видела ни одного тейка на полном серьёзе, даже вроде где-то приносили что и китайцы в целом не против мужа Алисы. У меня в инфополе это чисто раздутая проблема от шизов, которые везде ищут инцелов.
Я хорошо помню это в своём инфополе, там это освещалось не с точки зрения рофлов. Не говорю, что это какая-то популярная позиция сама по себе, скорее громкое меньшинство, но не зря все герои у хоё молодые(визуально) и нецелованные
На парасоциалочку некоторой части аудитории давят всё же.
но даже до меня долетало про "поюзанную" Алису через блоггеров смежной тематики
это говорит только о твоих вкусах в блоггерах 
старательно байтили
Ну технически это даже полуканон, на момент когда Аглая полубогиня, а Анаксагорас бегает с Керкес в голове. 
это говорит только о твоих вкусах в блоггерах
Я же не сказала, что это их мнение. Я хсрёнок и помню пост-возмущение реакции в фандоме(в его части) на Алису у того же Синга
Я уже сказала в одном из сообщений, что это не позиция всего фд, но и отрицать, что таких людей нет - глупо. Да и если уж на то пошло, то ситуацию с Алисой и реакцией на неё и в этом треде обсуждали в момент актуальности.
Отредактировано (Вчера 18:10:59)
но не зря все герои у хоё молодые(визуально) и нецелованные На парасоциалочку некоторой части аудитории давят всё же.
Это да, как и элементы гарема. Но я всё ещё не понимаю что плохого в замужней детной Алисе, в конце концов существует же хентай с подобными сюжетами, значит фанаты внутри определенной группы у такого есть.
Но я всё ещё не понимаю что плохого в замужней детной Алисе, в конце концов существует же хентай с подобными сюжетами
о я к о д о н
но и отрицать, что таких людей нет - глупо
У Хое было целых 5 лет, чтобы определиться с мужиком Алисы - убить его за кадром или вывернуть все так, что Алиса врала Кли про папку, ушедшего за хлебом или еще что-нибудь и вообще никак не развивать ту одну единственную строчку в войслайнах Кли. В итоге они выбрали другой вариант.
Бзв, если из нее сделают имбу, то всем сразу станет похуй на ее отношения 
Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан", то есть второй слог имени и гоноратив
И как это стоило бы перевести, "господин Воскр"?
господин Воскр
Гспдн Вскр 
Я же не сказала, что это их мнение
То есть это опять же было пересказ возмущения, а не само возмущение?
И где ты тут про нытье об отсутствии репрезентации увидел? Речь скорее о том, что если допустим однополые пары они не делают, потому что по шапке им настучит партия, то для гетеро даже такой отмазки нет.
Отредактировано (Вчера 18:24:30)
И где ты тут про нытье об отсутствии репрезентации увидел
Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно
Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно
Могу посоветовать только глаза протереть.
Гспдн Вскр
— Гспдн Вскр т прнс?
— Да Клс. Бглсвене прядк прнс.
— Збс.
*звуки бесконечного цукуеми*
Гспдн Вскр
Првпрхдц т упрт простите 
*звуки бесконечного цукуеми*
Ладно, этот анон победил
то для гетеро даже такой отмазки нет.
Ну почему нет, есть, уважаемая корневая за такие приколы может и перо под ребро организовать, а не только дирижабль в стратосфере, который никто не увидит
Отредактировано (Вчера 18:28:27)
То есть это опять же было пересказ возмущения, а не само возмущение?
Твоя взяла. Не было никакого возмущения, тема взялась в воздухе сама собой, скрины подделаны, искатели инцелов под кроватью снова провернули свою мистификацию.