Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29776 Вчера 17:59:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ой бля, только не опять ущемление гетеро-персами и анонами 

Ну хз, это реально странно выглядит, когда начинается вот это "наконец! нам дали гетеро персонажа!"

#29777 Вчера 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Покажи мне гетный фансервис между играбельными персонажами игр хое? Если это не Джейн с Сетом.

А они почему не считаются?

#29778 Вчера 18:01:20

Анон

Так вы хотите гетного фансервиса или мужмужа?

#29779 Вчера 18:02:00

Анон

Анон пишет:

но в японском там "Де-сан"

плюсую, там  デーさん где у нас используется Воскресенька, полное имя на японском サンデー

Скрытый текст

#29780 Вчера 18:03:22

Анон

Почему обсуждение перетекло именно в гетеро-репрезентацию, если ситуация с Алисой не только в ориентации, а в том, что у неё канонный муж\молодой человек и ребёнок от него. Заигрывать они и с не гетеро динамиками заигрывают, а так чтобы играбельный перс имел что-то в каноне у игр михойо, такое не каждый день случается.

Отредактировано (Вчера 18:03:48)

#29781 Вчера 18:03:31

Анон

Анон пишет:

про "поюзанную" Алису через блоггеров смежной тематики

Всё что мне попадалось это скорее рофлы про поюзанность в расчете на рейджбейт от мифического инцеллобби. Не видела ни одного тейка на полном серьёзе, даже вроде где-то приносили что и китайцы в целом не против мужа Алисы. У меня в инфополе это чисто раздутая проблема от шизов, которые везде ищут инцелов.

#29782 Вчера 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Так вы хотите гетного фансервиса или мужмужа?

Фансервис Алисы с ее мужем убивает двух зайцев одним выстрелом  =D

#29783 Вчера 18:05:34

Анон

На Аглаю с Анаксой хоё так старательно байтили, в каждом патче добавляя новые шуточки про "обреченню пару романтики и разума", даже Фаенон на странице вечности посмотрел, как эти двое срутся, и сказал "химия между людьми - такая непредсказуемая штука". Но анон не может вспомнить никого, кроме Джейн и Сета, очень показательно  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:07:20)

#29784 Вчера 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Всё что мне попадалось это скорее рофлы про поюзанность в расчете на рейджбейт от мифического инцеллобби. Не видела ни одного тейка на полном серьёзе, даже вроде где-то приносили что и китайцы в целом не против мужа Алисы. У меня в инфополе это чисто раздутая проблема от шизов, которые везде ищут инцелов.

Я хорошо помню это в своём инфополе, там это освещалось не с точки зрения рофлов. Не говорю, что это какая-то популярная позиция сама по себе, скорее громкое меньшинство, но не зря все герои у хоё молодые(визуально) и нецелованные =D  На парасоциалочку некоторой части аудитории давят всё же.

#29785 Вчера 18:07:08

Анон

Анон пишет:

но даже до меня долетало про "поюзанную" Алису через блоггеров смежной тематики

это говорит только о твоих вкусах в блоггерах  :lol:

#29786 Вчера 18:09:46

Анон

Анон пишет:

старательно байтили

Ну технически это даже полуканон, на момент когда Аглая полубогиня, а Анаксагорас бегает с Керкес в голове. :lol:

#29787 Вчера 18:10:21

Анон

Анон пишет:

это говорит только о твоих вкусах в блоггерах 

Я же не сказала, что это их мнение. Я хсрёнок и помню пост-возмущение реакции в фандоме(в его части) на Алису у того же Синга :dontknow:
Я уже сказала в одном из сообщений, что это не позиция всего фд, но и отрицать, что таких людей нет - глупо. Да и если уж на то пошло, то ситуацию с Алисой и реакцией на неё и в этом треде обсуждали в момент актуальности.

Отредактировано (Вчера 18:10:59)

#29788 Вчера 18:10:23

Анон

Анон пишет:

но не зря все герои у хоё молодые(визуально) и нецелованные   На парасоциалочку некоторой части аудитории давят всё же.

Это да, как и элементы гарема. Но я всё ещё не понимаю что плохого в замужней детной Алисе, в конце концов существует же хентай с подобными сюжетами, значит фанаты внутри определенной группы у такого есть.

#29789 Вчера 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Но я всё ещё не понимаю что плохого в замужней детной Алисе, в конце концов существует же хентай с подобными сюжетами

о я к о д о н

#29790 Вчера 18:21:36

Анон

Анон пишет:

но и отрицать, что таких людей нет - глупо

У Хое было целых 5 лет, чтобы определиться с мужиком Алисы - убить его за кадром или вывернуть все так, что Алиса врала Кли про папку, ушедшего за хлебом или еще что-нибудь и вообще никак не развивать ту одну единственную строчку в войслайнах Кли. В итоге они выбрали другой вариант.
Бзв, если из нее сделают имбу, то всем сразу станет похуй на ее отношения  :evil:

#29791 Вчера 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Почему обсуждение перетекло именно в гетеро-репрезентацию,

Анон пишет:

Для михое? Да, это крутое и революционное решение. Потому что раньше они даже намеки на гетеро отношения своих играбельных персонажей яростно вымарывали

#29792 Вчера 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что в китайском, но в японском там "Де-сан", то есть второй слог имени и гоноратив

И как это стоило бы перевести, "господин Воскр"?

#29793 Вчера 18:23:10

Анон

Анон пишет:

господин Воскр

Гспдн Вскр  :lol:

#29794 Вчера 18:23:54

Анон

Анон пишет:

Я же не сказала, что это их мнение

То есть это опять же было пересказ возмущения, а не само возмущение?

#29795 Вчера 18:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему обсуждение перетекло именно в гетеро-репрезентацию,

Анон пишет:

Для михое? Да, это крутое и революционное решение. Потому что раньше они даже намеки на гетеро отношения своих играбельных персонажей яростно вымарывали

И где ты тут про нытье об отсутствии репрезентации увидел? Речь скорее о том, что если допустим однополые пары они не делают, потому что по шапке им настучит партия, то для гетеро даже такой отмазки нет.

Отредактировано (Вчера 18:24:30)

#29796 Вчера 18:26:01

Анон

Анон пишет:

И где ты тут про нытье об отсутствии репрезентации увидел

Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно

#29797 Вчера 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Буквально в цитате именно это нытье, как недодают гетеро отношений, и как это будет революционно

Могу посоветовать только глаза протереть.

#29798 Вчера 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Гспдн Вскр

— Гспдн Вскр т прнс?
— Да Клс. Бглсвене прядк прнс.
— Збс.
*звуки бесконечного цукуеми*

#29799 Вчера 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Гспдн Вскр  :lol:

Првпрхдц т упрт простите ;D

Анон пишет:

*звуки бесконечного цукуеми*

Ладно, этот анон победил :lol:

Анон пишет:

то для гетеро даже такой отмазки нет.

Ну почему нет, есть, уважаемая корневая за такие приколы может и перо под ребро организовать, а не только дирижабль в стратосфере, который никто не увидит

Отредактировано (Вчера 18:28:27)

#29800 Вчера 18:27:15

Анон

Анон пишет:

То есть это опять же было пересказ возмущения, а не само возмущение?

Твоя взяла. Не было никакого возмущения, тема взялась в воздухе сама собой, скрины подделаны, искатели инцелов под кроватью снова провернули свою мистификацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума