Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Воскресенье —> Воська —> Васька
Воскресенье >> Сенье >> Сеня, Сенечка
У меня никого из перечисленных нет, но я наяриваю на то, как он и недокаченный боссов выносит. Вот начнется натиск, там посмотрим, как сильно буду наяривать там 
У меня никого из перечисленных нет, но я наяриваю на то, как он и недокаченный боссов выносит. Вот начнется натиск, там посмотрим, как сильно буду наяривать там
Ну вроде один босс под него, так что должен )))
Воскресенье —> Воська —> Васька
Если бы Крапивин писал ХСР
Надо будет посмотреть, как его гг в оригинале отоварил.
Тоже какое-то сокращение по типу японского: уважительная приставка + иероглиф из имени
Развей тему, пожалуйста. На равных констах? А то я тоже хочу понаяривать на дамаг Варки, а пока только на внешку и характер получается
С1 Варка с сигной.
С1 Варка с сигной.
Паверкрипнул с1 Мавуику с сигной?
С1 Варка с сигной.
Не, ну если там констовые Мавуика, Арлекино и Невиллет раздетые, но и то неточно
Не говоря уж о том, что у них больше разнообразных синергирующих саппортов.
Там тем временем Инфолды EoSают свою отомеху, которая была перед ладс
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … unces_eos/
Я как-то даже в ахуе, потому что у них вроде и нормальные доходы были. Куда партия смотрит 
Отредактировано (Сегодня 19:15:58)
Так вроде только для глобала? Китайские сервера остаются
Так вроде только для глобала? Китайские сервера остаются
А, даже так. А то по посту я не очень понял. Ну контора, что тут скажешь.
А, даже так. А то по посту я не очень понял. Ну контора, что тут скажешь.
Так китайские они и не могут еоснуть, даже если б хотели. А то потом партия грантов не даст и может вообще не выдать разрешения на другие игры.
Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах
А у остальных-то какие консты и кто мелтит, пиро дамы или Ситлали
Паверкрипнул с1 Мавуику с сигной?
У нее Мава с0 с сигной. Но я буквально процитировала про сильнее Мавы на констах.
А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Без шуток, гачи мне очень помогают с депрессией. Постоянные эти "не, ну сегодня в окно выходить не буду, ведь через пару дней бетка одной гачи, надо дождаться, посмотреть что там" а потом "сегодня тоже делать ничего не буду, ведь через пару дней стрим другой гачи". И так бесконечно
С синглами такое не прокатит, там прошел игру и все, ждать нечего)
А почему вы предпочитаете гачи синглам?
Ну, а что, весело, движуха пгостите
А если серьёзно, то я не предпочитаю, в синглы тоже играю. Но нравящиеся выходят редко, да и обычно сингл хочется проходить более-менее крупными кусками, это законченная история и развлечение на свободные дни. А игра-сервис, в которой можно очень гибко регулировать, сколько времени проведёшь сегодня, можно просто бродить по миру, если не хочется сейчас напрягаться, постоянно подвозят что-то новое, но при этом нет необходимости общаться, кооперироваться и соперничать с другими людьми, как в ММО, закрывает другие потребности. К тому же фандом большой, активный и не только про шипперство главпары, всегда есть с кем ещё и циферки обсудить, и лор, плюс артов и мемов много годных. И даже, вот, посраться есть с кем, если охота 
Вот вы ныли, что у Варки дамаг низкий, а моя знакомая, которая играет в игру 5 лет, наяривает на его дамаг с двух рук. Говорит Варка паверкрипает Арлекино, Невиллета и Маву на констах
![]()
Получается аноны врут, беспардонно наебывают!
Я на самом деле регулярно вижу ролики в тт/посты в тг о том, что там вообще все не так плохо, как предсказывали, и нужно просто собирать нормально. Возможно, оно реально так, на 100% утверждать не буду 
Но я буквально процитировала про сильнее Мавы на констах.
Мава на констах это 200 к минимум
Как анон выше сказал, это только для глобала, который почти ничего не собирал. И вообще, не очень хорошо заходил западной аудитории, потому что там зачастую специфические азиатские кинки, где ггшку буллили, абьюзили, сталкерили, чуть что, называли идиоткой. Еще когда ладс не было, я пробовала вкатиться и была, мягко говоря, удивлена. И это я молчу про очень интересную систему монетизации, жадную даже для жадных чертей инфолд, систему гильдий и рейтингами.
Я на самом деле регулярно вижу ролики в тт/посты в тг о том, что там вообще все не так плохо, как предсказывали, и нужно просто собирать нормально. Возможно, оно реально так, на 100% утверждать не буду
Пиздят. Сейчас еще некоторые постят якобы прекрасные цифры на манекене, заскриншотаные в удобный момент, еще и умалчивая, что там консты и сигны на Дурине/Венти.
Мава на констах это 200 к минимум
Смотря как собрать, анончик, смотря как собрать.
У моего парня на С2 Мавуике криты с сигной что-то около 68/155. Я ему уже и сама предлагала пофармить за него артефакты, он упрямо отказывается и продолжает качать всех четвёрок до 90/8/8/8 (а потом тратит по 6 часов на неудачные попытки прохождения пятого натиска и ходит как туча, потому что оказывается нужны не только консты, но и арты).
Бля, перепрохожу Амфореус на твине, а я уже успел забыть как меня бесит Гиацинтия.
Кринжовая сахарная вата с зефиром, скопипащенная с Барбары. Вот кому к сожалению нельзя нахамить. 
Смотря как собрать, анончик, смотря как собрать.
Не, ну "с1р1 Варка в пристойном сете обгоняет констовую Мавуику без артефактов, проебавшую все мелты" я, конечно, поверю, там и с0 Варка обгонит
Отредактировано (Сегодня 20:16:59)
Мне не нравится, что она гг начала прозвищем называть с первой встречи. Когда эта делает, не знаю, Трибби или Искорка, понятно (первая ребенок, вторая ебанутый тролль), но тут-то откуда такая невежливость