Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29851 Сегодня 20:21:12

Анон

Re: Гачасрачи

Меня в целом заебала куча прозвищ, которые гг получил на Амфореусе. Я понимаю, в чем причина, но все равно бесят все эти сорок блондинов в одной комнате

#29852 Сегодня 20:21:18

Анон

Анон пишет:

тут-то откуда такая невежливость

Меня скукоживает от её хи-хи прозвище прозвище давайте дружыыыть. Ихихи, а можно попробовать ваш подарок? Мы ведь знакомы уже целую минутуууу.
Красивой песни на боссфайте (которая похерила атмосферу саунда Аквилы) недостаточно чтобы я перестал скрипеть зубами от этой няшычки.

#29853 Сегодня 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Там тем временем Инфолды EoSают свою отомеху, которая была перед ладс

О, я играла ее в студгоды. Причем с годик где-то. Она ж пипец старая, не? Долго еще продержалась. Другие мои гачи тех лет давным-давно схлопнулись. Включая Аякаши (плак-плак) и эта... про братьев-демонов.
И она не то чтобы похожа на ЛаДс была. Максимально стандартная отомешка с карточками. Сомневаюсь, что она была убыточна (потому что максимально дешевая, а набирала в сенсортауэр регулярно больше всяких 3д рпг типа хи3 и сноубрейка). Просто приносила мало, и ее команду наверняка тупо перебросили на другой проект.

#29854 Сегодня 20:25:10

Анон

Анон пишет:

Она ж пипец старая, не?

Пишут, что семь лет. Да я просто до пояснения про глобал удивился, потому что а) Инфолды (если михуи тянут явно неприбыльную хи3, которой столько же или больше, и куда явно больше бабла вливается, то и эти могут), б) в Китае так низя. Но если эосают только глобал, то ясно.

#29855 Сегодня 20:56:25

Анон

Вообще, неужели она не окупала перевод и сервера. Если для Китая контент все равно делать дальше будут

#29856 Сегодня 21:04:54

Анон

Анон пишет:

Если для Китая контент все равно делать дальше будут

Открытыми сервак держать не равно контент. А так, подозреваю нужны серваки который сейчас используют на глобал и люди для других проектов.

#29857 Сегодня 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Открытыми сервак держать не равно контент

А, если на Китае консервируют пока все сами не свалят, тогда понятно  :lol:

#29858 Сегодня 21:22:46

Анон

Да говно унылое эта Гиацинтия. Златиус неба,  м-да. :blabla:
Ещё и титана слили, даже в сраном Омуте испытание назначает почему-то Селиоза.

#29859 Сегодня 21:25:57

Анон

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина. Я бы лучше хоть за пейринги срался, чем унылый дроч на то, кто дамаг больше выдает

#29860 Сегодня 21:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо будет посмотреть, как его гг в оригинале отоварил.

Тоже какое-то сокращение по типу японского: уважительная приставка + иероглиф из имени

Скрытый текст

老日 (lǎo rì) - что-то типа дружище/старина Дей. Сандей в рельсе 星期 (xīng qí rì)

#29861 Сегодня 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина. Я бы лучше хоть за пейринги срался, чем унылый дроч на то, кто дамаг больше выдает

+1. Причем это дроч/думпост преимущественно на табличные циферки, которые очень часто отличаются от реальности

#29862 Сегодня 21:53:42

Анон

Анон пишет:

и нужно просто собирать нормально

Ну это так-то ко всем персам относится. В говносборке ни Мавуика, ни лошадка, ни кто там еще в мете рекорды тоже не поставят просто от наличия себя на акке.

#29863 Сегодня 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше хоть за пейринги срался

Так начни :evil:

#29864 Сегодня 22:04:11

Анон

То есть вчера, за слова " унылые девочки" аноны срались насмерть, а тут персонажа прямо говном называют и всем норм?

#29865 Сегодня 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Специфическая заебашка, но как же надоели обсуждать цифры в треде геншина.

Я наоборот радуюсь, когда за цифры срутся, хоть отдыхаю от этого треда  :lol:

#29866 Сегодня 22:06:54

Анон

Анон пишет:

То есть вчера, за слова " унылые девочки" аноны срались насмерть, а тут персонажа прямо говном называют и всем норм?

Слишком жирно.  Нет искренности в набросе

#29867 Сегодня 22:09:21

Анон

Анон пишет:

всем норм?

Это всё ещё срачный тред, где можно слить негатив.  :blue:

#29868 Сегодня 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно.

Потому что это не наброс, а моё личное мнение.  :hmm:
Да, не все любят ванилек, от которых аж жопа слипается, для меня Гиацинта сейчас на почётном втором месте бесящих персонажей «так бы из игры и удалил». На первом Георгина.

Отредактировано (Сегодня 22:18:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума