Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#29876 Сегодня 02:51:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я узнаю тебя с нуля нот, анон

Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет.  :evil:

#29877 Сегодня 03:10:11

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, но как я вижу каких-то аргументов против не будет. 

А спорить предлагается с чем, с вкусовщиной? :lol: Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.

Отредактировано (Сегодня 03:11:11)

#29878 Сегодня 03:20:46

Анон

Анон пишет:

сиятельного небесного Аквилу

И в чём он был неправ? =)

Отредактировано (Сегодня 03:21:00)

#29879 Сегодня 05:20:13

Анон

Рассматривала модельку Ивонны и только сейчас заметила что она, оказывается, в мини шортах. А я знакомым заливала что в игре есть ивентовая персонажка в штанах. Упс  :lol:

#29880 Сегодня 06:38:11

Анон

Анон пишет:

Какая Кирена, какая Кастория, вот реально лега под которую дизайнили контент весь год.

Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...

#29881 Сегодня 06:41:33

Анон

Анон пишет:

Я не виновата, что был узнаваемый анон с дрочем на сиятельного небесного Аквилу и ты невольно его напоминаешь.

Анонам без пронзаний и жизнь не мила

#29882 Сегодня 07:09:28

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как я весь год закрывала контент без неё...

Я тоже но я не ролила ни память ни Мидея. ;D
А так согласна с предыдущим аноном, Гиацинтия слишком много даёт хп скейлерам, хотелось бы бафнуть Блейдика но её анимации для меня кровь из глаз.

#29883 Сегодня 07:20:10

Анон

Ещё для меня забавно то что розовая пачка в плане маркетинга задизайнена в уклон на продажу мужчинам (Кастория с обнимашками и колечком, Кирена со свадьбой и колечком). И то есть вот по логике разрабов мужикам должно нравится играть четыремя розовыми зефирками с летающем жирным пони, рыгающим драконом и летающей громадной невестой. Если что пост не несёт серьезного характера.

#29884 Сегодня 07:27:59

Анон

Анон пишет:

И то есть вот по логике разрабов мужикам

Бабам тоже такое по душе  :trollface:

#29885 Сегодня 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Бабам тоже такое по душе 

Да ради бога, но почему альтернативы нет? Почему мои Блэйд или Мидей должны быть окружены этим розово-радужным безумием? Далеко не все любят китч.

#29886 Сегодня 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, но почему альтернативы нет?

Потому что четыре это смерть, четвёрок отменили как явление. И заменили паверкрипом.
:sadcat:

#29887 Сегодня 08:06:58

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, но почему альтернативы нет?

Потому что хуеверсы по какой-то причине хотят всовывать безальтернативно. Что прибитые пачки, что боевые архетипы по типажам, что саппортов.

Отредактировано (Сегодня 08:08:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума